![]() |
Самое обидное, что во всем остальном он идеал! заботливый, внимательный, нежный и прочее.....:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716513]Ой, Анюткин, сильно тебя накрыло.... А может наорать на него и легче станет? :-![/QUOTE]
:) орала вчера!а толку то! |
[QUOTE=Annushka 84;3716504]Так вот если я не верю ему - значит как я могу верить тому, что не изменял!:-/ А с малышом остаться вдвоем я не боюсь почему-то....:-/ конечно развестись щас родители не позволят....но я даже его видеть не хочу :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Зайка, отвлекись, всё наладится. Твой пыл отойдёт и возьми себя в руки. Я сама через такое прошла что врагу не пожелать, в душе всё скребёт, но извините, сказать о чем речь не могу, не хочу шевелить прошлое. У меня нервный срыв был, но говоря одним словом - любовь и вера делают чудеса! Теперь у нас счастливая семья не побоюсь этого слова - благодаря мне и моим родителям которые нас поддержали и не отвернулись. Ещё бы свекровь куда то на Урал отправить :connie_1: |
Ань, я могу тебе так сказать - из тех трех причин, которые я перечислила выше, ни одна не стала причиной развода моих родителей. Моя мама не развелась. А все ради меня. И теперь, несмотря на то, что отец у меня не подарок, я благодарна маме. У меня была полная семья. У меня не было комплекса.
Я не призываю тебя поступать также, просто мне со сторны кажется, что у вас идет притирание друг к другу. У вас не все так страшно и все можно решить разговором. Не переживай. Сядь и распиши на два столбика, что в этом человеке хорошего, а что плохого. И поверь, что хорошего будет много больше. Через год тебе покажется все это такой глупостью. У нас с Викой тоже есть какие-то конфликты с мужьями и то, что прямо бесит. Но мы же не бежим разводиться. |
Девочки, а что можно от желудка выпить - так колет и болит прям ппц :-/
|
[QUOTE=Tory;3716565]Девочки, а что можно от желудка выпить - так колет и болит прям ппц :-/[/QUOTE]
Вообще ничего нельзя, кроме Но-шпы и травок. Но от Но-шпы - толку ноль :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716557]Ань, я могу тебе так сказать - из тех трех причин, которые я перечислила выше, ни одна не стала причиной развода моих родителей. Моя мама не развелась. А все ради меня. И теперь, несмотря на то, что отец у меня не подарок, я благодарна маме. У меня была полная семья. У меня не было комплекса.
Я не призываю тебя поступать также, просто мне со сторны кажется, что у вас идет притирание друг к другу. У вас не все так страшно и все можно решить разговором. Не переживай. Сядь и распиши на два столбика, что в этом человеке хорошего, а что плохого. И поверь, что хорошего будет много больше. Через год тебе покажется все это такой глупостью. У нас с Викой тоже есть какие-то конфликты с мужьями и то, что прямо бесит. Но мы же не бежим разводиться.[/QUOTE] Да я тоже не бегу - НАКИПЕЛО просто... да я я обычно такими вещами ни с кем не делюсь - ни с подругами ни с мамой, вобщем вылила сюда вам весь негатив - простите уж меня :girl_in_love: Спасибо за поддержку мои хорошие! [QUOTE=Tory;3716554]Зайка, отвлекись, всё наладится. Твой пыл отойдёт и возьми себя в руки. Я сама через такое прошла что врагу не пожелать, в душе всё скребёт, но извините, сказать о чем речь не могу, не хочу шевелить прошлое. У меня нервный срыв был, но говоря одним словом - любовь и вера делают чудеса! Теперь у нас счастливая семья не побоюсь этого слова - благодаря мне и моим родителям которые нас поддержали и не отвернулись. Ещё бы свекровь куда то на Урал отправить :connie_1:[/QUOTE] Хорошо, постараюсь взять себя в руки!ПРосто я уже столько раз пыталась начинать все с начала, и как только себя настрою, так бах и все заново:( А про секровь на Урал - :-D Сбросимся мож на билет ей туда?;) |
[QUOTE=Annushka 84;3716423]Да я уже и не бросаюсь...я серьезно...:( не верю я ему! не верю! вот бросил курить уже полгода, а в сумке носит сигареты, вчера уже скандал закатила - ну на фига носить сигареты и зажигалку, еслми не куришь?! а он отвечает, что просто- вот мы поругаемся и ему хочется закурить, он берет сигарету и выбрасывает!:hysteric: ну это же маразм!!!! говорит, что пиво не пил, а от самого хоть и капельку но пахнет!:-E не могу я так больше девочки! не могу!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3716504]Так вот если я не верю ему - значит как я могу верить тому, что не изменял!:-/ А с малышом остаться вдвоем я не боюсь почему-то....:-/ конечно развестись щас родители не позволят....но я даже его видеть не хочу :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3716528]:) орала вчера!а толку то![/QUOTE] это гормоны.и это нормально.я когда Настей заБ,у меня тоже был бзик,чтоб муж курить бросил.он даже пообщал.и вот с его обещания меня переклинило.я как ненормальная проверяла всё и везде.и что самое интересное,находила.как он не исхищрался прятать,как не перебивал запах,всё равно находила и узнавала.пару раз ловила...в общем,курить он так и не бросил.до сих пор курит.в сколько нервов я сама себе тогда измотала...тоже не верила и постоянно мозг ему компосировала с изменами и прочим...один раз даже ситуация такая была - у нас воду отключили,и мы поехали к моей подруге в гости и помыться заодно.а та подруга в своё время увела парня у нашей общей подруги....в общем в итоге закончилось тем,что я увидела как они вдвоём (он и подруга к которой в гости приехали) сидят на балконе и курят.я собрала Игоря и просто молча ушла.вот тогда до него дошло.он сел и мы нормально поговорили.он сказал,что не сможет бросить курить.что это в крови.что он пытался и даже бросал и какое-то время не курил.но это сильнее его.и тогда я плюнула,но сказала,что когда покурит ко мне пусть не подходит (у меня просто в довесок ко всему токсикоз на запах курева был)...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3716565]Девочки, а что можно от желудка выпить - так колет и болит прям ппц :-/[/QUOTE]
А почему он болит-то? Раньше болел? Может что-то покушала? Меня на мезим сажали в больнице, говорили поджелудочная не справляется с нагрузкой, может и у тебя проблемы с перевариванием?:( |
[QUOTE=Иринка241;3716576]это гормоны.и это нормально.я когда Настей заБ,у меня тоже был бзик,чтоб муж курить бросил.он даже пообщал.и вот с его обещания меня переклинило.я как ненормальная проверяла всё и везде.и что самое интересное,находила.как он не исхищрался прятать,как не перебивал запах,всё равно находила и узнавала.пару раз ловила...в общем,курить он так и не бросил.до сих пор курит.в сколько нервов я сама себе тогда измотала...тоже не верила и постоянно мозг ему компосировала с изменами и прочим...один раз даже ситуация такая была - у нас воду отключили,и мы поехали к моей подруге в гости и помыться заодно.а та подруга в своё время увела парня у нашей общей подруги....в общем в итоге закончилось тем,что я увидела как они вдвоём (он и подруга к которой в гости приехали) сидят на балконе и курят.я собрала Игоря и просто молча ушла.вот тогда до него дошло.он сел и мы нормально поговорили.он сказал,что не сможет бросить курить.что это в крови.что он пытался и даже бросал и какое-то время не курил.но это сильнее его.и тогда я плюнула,но сказала,что когда покурит ко мне пусть не подходит (у меня просто в довесок ко всему токсикоз на запах курева был)...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ириш, фигня то в том, что он ведь реально БРОСАЛ курить, недели 2 как я вот эти сигареты замечаю....до этого реально ни-ни! |
[QUOTE=Иринка241;3716576]это гормоны.и это нормально.я когда Настей заБ,у меня тоже был бзик,чтоб муж курить бросил.он даже пообщал.и вот с его обещания меня переклинило.я как ненормальная проверяла всё и везде.и что самое интересное,находила.как он не исхищрался прятать,как не перебивал запах,всё равно находила и узнавала.пару раз ловила...в общем,курить он так и не бросил.до сих пор курит.в сколько нервов я сама себе тогда измотала...тоже не верила и постоянно мозг ему компосировала с изменами и прочим...один раз даже ситуация такая была - у нас воду отключили,и мы поехали к моей подруге в гости и помыться заодно.а та подруга в своё время увела парня у нашей общей подруги....в общем в итоге закончилось тем,что я увидела как они вдвоём (он и подруга к которой в гости приехали) сидят на балконе и курят.я собрала Игоря и просто молча ушла.вот тогда до него дошло.он сел и мы нормально поговорили.он сказал,что не сможет бросить курить.что это в крови.что он пытался и даже бросал и какое-то время не курил.но это сильнее его.и тогда я плюнула,но сказала,что когда покурит ко мне пусть не подходит (у меня просто в довесок ко всему токсикоз на запах курева был)...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, Ириш, я с тобой согласна :) |
[QUOTE=Annushka 84;3716595]Ириш, фигня то в том, что он ведь реально БРОСАЛ курить, недели 2 как я вот эти сигареты замечаю....до этого реально ни-ни![/QUOTE]
Ань, а может у него на работе проблемы? Или стресс какой-то о котором он тебе не говоит, чтобы ты не волновалась? :-! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716613]Ань, а может у него на работе проблемы? Или стресс какой-то о котором он тебе не говоит, чтобы ты не волновалась? :-![/QUOTE]
Нет, работа у него новая и там все хорошо! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716568]Вообще ничего нельзя, кроме Но-шпы и травок. Но от Но-шпы - толку ноль :([/QUOTE]
:( Капец ,как же вытерпеть :-[ ] [QUOTE=Annushka 84;3716573]Да я тоже не бегу - НАКИПЕЛО просто... да я я обычно такими вещами ни с кем не делюсь - ни с подругами ни с мамой, вобщем вылила сюда вам весь негатив - простите уж меня :girl_in_love: Спасибо за поддержку мои хорошие! Хорошо, постараюсь взять себя в руки!ПРосто я уже столько раз пыталась начинать все с начала, и как только себя настрою, так бах и все заново:( А про секровь на Урал - :-D Сбросимся мож на билет ей туда?;)[/QUOTE] Тут тебя никто не выдаст ;) Мой тоже курит с 14 лет :-/ Раз вот бросал - 5 мес. не курил, а потом если бы ТА стерва нервы меньше по телефону ему мотала, на нервах и закурил :( Я не против билета :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3716582]А почему он болит-то? Раньше болел? Может что-то покушала? Меня на мезим сажали в больнице, говорили поджелудочная не справляется с нагрузкой, может и у тебя проблемы с перевариванием?:([/QUOTE] Раньше болел - похоже на гастрит, но я так и не сделала зондирование :-/ Потом не было долго таких болей, а теперь вот опять %-0 Супчика бы сейчас :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3716627]Нет, работа у него новая и там все хорошо![/QUOTE]
А может что-то еще? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716637]А может что-то еще?[/QUOTE]
Проблем у него куча, но они долговременные, так что это не влияет сильно на его состояние. [QUOTE=Tory;3716634]:( Капец ,как же вытерпеть :-[ ] Тут тебя никто не выдаст ;) Мой тоже курит с 14 лет :-/ Раз вот бросал - 5 мес. не курил, а потом если бы ТА стерва нервы меньше по телефону ему мотала, на нервах и закурил :( Я не против билета :girl_haha: Раньше болел - похоже на гастрит, но я так и не сделала зондирование :-/ Потом не было долго таких болей, а теперь вот опять %-0 Супчика бы сейчас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А есть возможность в обед супчика покушать? ну если не вмоготу выпей но-шпу, может и снимет боль.. Да и девочки, я ж не о том, что я истеричка и вот не хочу, чтобы курил, я его даже не просила, чтобы бросал, это было 100% его решение, дело в ОБМАНЕ и НЕДОВЕРИИ! |
[QUOTE=Annushka 84;3716595]Ириш, фигня то в том, что он ведь реально БРОСАЛ курить, недели 2 как я вот эти сигареты замечаю....до этого реально ни-ни![/QUOTE]
если у него не было с собой сигарет и не было запаха,не значит,что он не курил.или ты ему скрытую камеру на одежду пришила?%-0 я сама с 12 лет курила.при условии,что в моей семье не курил НИКТО,я на столько умело перебивала запахи,что довольно долгое время никто ни о чём не догадывался...мой тоже сигареты прятал в подъезде :-D ,я один раз нашла его заначку,вытащила,а потом в глазок наблюдала,как он ищет :-D :-D :-D .дет.сад,ей Богу... [QUOTE=Annushka 84;3716627]Нет, работа у него новая и там все хорошо![/QUOTE] а он сколько по времени курит? |
[QUOTE=Иринка241;3716696]если у него не было с собой сигарет и не было запаха,не значит,что он не курил.или ты ему скрытую камеру на одежду пришила?%-0 я сама с 12 лет курила.при условии,что в моей семье не курил НИКТО,я на столько умело перебивала запахи,что довольно долгое время никто ни о чём не догадывался...мой тоже сигареты прятал в подъезде :-D ,я один раз нашла его заначку,вытащила,а потом в глазок наблюдала,как он ищет :-D :-D :-D .дет.сад,ей Богу...
а он сколько по времени курит?[/QUOTE] Нет, он пил таблетки и бросал курить, иначе быть не может и лома у него была первое время, да и мы вместе порой 24 часа в сутки, ему прото было негде) Да много лет он курил...но мы опять не про то!!! |
[QUOTE=Tory;3716634]:( Капец ,как же вытерпеть :-[ ]
Тут тебя никто не выдаст ;) Мой тоже курит с 14 лет :-/ Раз вот бросал - 5 мес. не курил, а потом если бы ТА стерва нервы меньше по телефону ему мотала, на нервах и закурил :( Я не против билета :girl_haha: Раньше болел - похоже на гастрит, но я так и не сделала зондирование :-/ Потом не было долго таких болей, а теперь вот опять %-0 Супчика бы сейчас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] очень хорошо травки типа валерианы помогают. А на самом деле - это просто твои нервы так о себе знать дают :( |
[QUOTE=Annushka 84;3716712]Нет, он пил таблетки и бросал курить, иначе быть не может и лома у него была первое время, да и мы вместе порой 24 часа в сутки, ему прото было негде) Да много лет он курил...но мы опять не про то!!![/QUOTE]
а про что? :girl_pinkglassesf: у тебя гормоны и ты начинаешь компосировать его мозг.а он не может взять и просто стать идеальным.таким как ты хочешь.так не бывает... |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |