![]() |
[QUOTE=Pups86;3409420]Приветик, у меня все без изменений, у тебя как делишки?:girl_pinkglassesf: что новенького?:girl_in_love:
Пока, забегай еще:girl_in_love:[/QUOTE] Ничего, на работе...:) Муж вроде поправился, активничать начал...:) |
[QUOTE=Машутка;3409427]Ничего, на работе...:) Муж вроде поправился, активничать начал...:)[/QUOTE]
хорошо:))) :girl_in_love: Что-то тут сегодня тихо...%-0 |
кккуууу-ку :girl_in_love: Привет, зайки :)))
|
[QUOTE=Pups86;3409445]хорошо:))) :girl_in_love:
Что-то тут сегодня тихо...%-0[/QUOTE] Погода плохая, дождливо...:( |
[QUOTE=Knopochka;3409454]кккуууу-ку :girl_in_love: Привет, зайки :)))[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Knopochka;3409454]кккуууу-ку :girl_in_love: Привет, зайки :)))[/QUOTE]
Приветь мой милый пуз:puz: :girl_in_love: [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3409477]Приветь мой милый пуз:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:wub: привет, любимочка ! |
[QUOTE=Машутка;3409455]Погода плохая, дождливо...:([/QUOTE]
и у нас плохая:( |
[QUOTE=Knopochka;3409482]:wub: привет, любимочка ![/QUOTE]
Какие вы уже большие!!! Здоровья вам! Легких родиков в срок!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3409482]:wub: привет, любимочка ![/QUOTE]
Ух ты уже на вторую половинку ожидания переходишь...:) С неделькой!!!:) |
[QUOTE=Pups86;3409492]Какие вы уже большие!!! Здоровья вам! Легких родиков в срок!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3409491]Ух ты уже на вторую половинку ожидания переходишь...:) С неделькой!!!:)[/QUOTE] Спасибо вам ОГРОМНОЕ, мои солнышки :smiley: :wub: :gruppe: :ilikeit: |
[QUOTE=Knopochka;3409546]Спасибо вам ОГРОМНОЕ, мои солнышки :smiley: :wub: :gruppe: :ilikeit:[/QUOTE]
как чувствуешь себя, как спала сегодня?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3409569]как чувствуешь себя, как спала сегодня?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да опять какая-то ерунда снилась, но уже не страшная, но всё равно про пузик %-0 Я вот что заметила.... Сны такие начали сниться когда малыш начал шевелиться, видимо я лучше начала осознавать своё положение + эмоции от шевелений ....видимо в моём мозгу зреет могучий материнский инстинкт :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3409591]Да опять какая-то ерунда снилась, но уже не страшная, но всё равно про пузик %-0
Я вот что заметила.... Сны такие начали сниться когда малыш начал шевелиться, видимо я лучше начала осознавать своё положение + эмоции от шевелений ....видимо в моём мозгу зреет могучий материнский инстинкт :girl_haha:[/QUOTE] возможно, ты главное снам большого значения не придавай, это сны всего лишь;) :girl_in_love: |
Приветики всем!!!!!!
|
[QUOTE=Pups86;3409613]возможно, ты главное снам большого значения не придавай, это сны всего лишь;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Согласная я :girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;3409619]Приветики всем!!!!!![/QUOTE] ПРивеееет :girl_in_love: |
всем приветик! давно к вам не забегала. вся в работе! что у вас нового? есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=К@тюfк@;3409619]Приветики всем!!!!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;3409622]Согласная я :girl_haha: ПРивеееет :girl_in_love:[/QUOTE] Как у вас погодка, ты гулять ходишь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=gullena2006;3409630]всем приветик! давно к вам не забегала. вся в работе! что у вас нового? есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, я не видела?:-/ И я пока не пузик:girl_haha: Как твои делишки?:girl_in_love: |
приветики красотулечки мои!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |