![]() |
Мне тоже часто Аня снится почему-то:) уже не помню подробностей, но что-то тоже хорошее:) она всегда еще такая красивая и деловая в моем сне:) хотя как на самом деле мы выглядим, мы ведь не знаем. Фото это хорошо, но все не то:)
|
[QUOTE=AmaranthA;3552039]ой, мне кроме Журки еще кто-то снился, тока давно, ща еуже не вспомню! я тут минимум 8часов в день :) я так плотно кажется ваще ни с кем не общаюсь ;)[/QUOTE]
В общем диагноз у нас у всех один - пузякомания!:girl_haha: Девочки, я сейчас в инете себе качели на дачу выбираю:))) Мне ведь работать нельзя, буду воздухом дышать и отдыхать! |
И снова я с ВАМИ!!!
|
Эй ничего себе ничего себе я кому то снюсь! так плиятно!
|
[QUOTE=Ольга Журка;3552110]Мне тоже часто Аня снится почему-то:) уже не помню подробностей, но что-то тоже хорошее:) она всегда еще такая красивая и деловая в моем сне:) хотя как на самом деле мы выглядим, мы ведь не знаем. Фото это хорошо, но все не то:)[/QUOTE]
:girl_haha: прикооольно! все может быть! может когда-нибудь и встретимся:))) [QUOTE=вишенка-cherry;3552119]В общем диагноз у нас у всех один - пузякомания!:girl_haha: Девочки, я сейчас в инете себе качели на дачу выбираю:))) Мне ведь работать нельзя, буду воздухом дышать и отдыхать![/QUOTE] моя мечта! вот запузячусь, тоже себе куплю, а ща на дачу времени нет совсем, если и приезжаю от рассвета до заката пашу там:-E [QUOTE=катринчик;3552132]И снова я с ВАМИ!!![/QUOTE] вот это ты гуляешь:bcool: |
о, точно! Еще Надя мне снилась! С кошаком:)
|
[QUOTE=AmaranthA;3552202]:girl_haha: прикооольно!
все может быть! может когда-нибудь и встретимся:))) моя мечта! вот запузячусь, тоже себе куплю, а ща на дачу времени нет совсем, если и приезжаю от рассвета до заката пашу там:-E вот это ты гуляешь:bcool:[/QUOTE] Чесно говоря пока директора нет я у юриста сидела...болтали :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3552220]Чесно говоря пока директора нет я у юриста сидела...болтали :girl_haha:[/QUOTE]
:connie_skilletgirl: накажу:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3552273]:connie_skilletgirl: накажу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у тебя как отель называется в который ты поедешь? |
Добрый день девчат :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;3552347]Добрый день девчат :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!! |
я пришла!!!!!
|
[QUOTE=Lika@;3552359]я пришла!!!!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3552371]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки?Планируешь??) |
[QUOTE=Lika@;3552375]как делишки?Планируешь??)[/QUOTE]
ну да...вот сейячас М идут...по окончании срова в БОЙ |
[QUOTE=катринчик;3552281]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у тебя как отель называется в который ты поедешь?[/QUOTE]
Berkay, трёшечка:) [B]Лик,[/B] все нормуль? |
[QUOTE=AmaranthA;3552415]Berkay, трёшечка:)
[B]Лик,[/B] все нормуль?[/QUOTE] а это в каком городе? |
[QUOTE=катринчик;3552388]ну да...вот сейячас М идут...по окончании срова в БОЙ[/QUOTE]
удачи зай:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3552415]Berkay, трёшечка:) [B]Лик,[/B] все нормуль?[/QUOTE] ага,похоронили сыночка,даже посмотрели на него,результат аж 11 апреля был готов,затерялся просто,хорошо что ребеночка взяли а то они не знали куда его деть,похоронили и погремушечку положили и посмотрели на него,такие ножки такие пальчики:( а вот результат:Плод моцерированный,без видимых уродст,ориентировачно 20 недель гестации. ХРАНИЧЕСКАЯ ПЛАЦЕНТАРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ: облитеразионная онгеопатия опорных ворсин,промежуточные дифференцированные ворсины, множественные псевдоинфариты. вот думаю надо идти к Г,чего теперь куда теперь:( |
[QUOTE=Lika@;3552428]удачи зай:girl_in_love:
ага,похоронили сыночка,даже посмотрели на него,результат аж 11 апреля был готов,затерялся просто,хорошо что ребеночка взяли а то они не знали куда его деть,похоронили и погремушечку положили и посмотрели на него,такие ножки такие пальчики:( а вот результат:Плод моцерированный,без видимых уродст,ориентировачно 20 недель гестации. ХРАНИЧЕСКАЯ ПЛАЦЕНТАРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ: облитеразионная онгеопатия опорных ворсин,промежуточные дифференцированные ворсины, множественные псевдоинфариты. вот думаю надо идти к Г,чего теперь куда теперь:([/QUOTE] Зайка держись милая!!! |
[QUOTE=катринчик;3552440]Зайка держись милая!!![/QUOTE]
стараюсь,просто боюсь уже так................ |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |