Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Galko 17.06.2011 17:46

[QUOTE=Алёнушк@;3656934]какой наивный%-0 мой так вот не понимает цен на продукты..все говорит куда деньги деваются[/QUOTE]

Этот хоть корзинку таскает с магазине, поэтому иногда смотрит на ценники....

У нас кухня 16 квадратов, и сколько стоит кухонный гарнитур нормальный я боюсь даже представить, а он думает, что 20-30 тыщ и все проблемы решены, при этом чуть ли не с ремонтом еще....

Алёнушк@ 17.06.2011 17:46

[QUOTE=Galko;3656943]Мне кран меняют на кухне уже год, если бы я сама хоть представляла как это делается, даже и не парилась бы....
А так работать начинаю раньше и заканчиваю позже, не могу вызвать сантехников.
Брат его на прошлой неделе сказал, чтоб он позвонил и они съездят купят и поменяют, до сих пор звонит блин...[/QUOTE]

:hysteric: как знакомо...я недавно уже не выдержала и высказала ему всё, что стыдно быть безруким мужиком:( на что был ответ " мне похер".......вот и весь разговор....

Колибри 17.06.2011 17:47

[QUOTE=Galko;3656922]Да самое что интересное, что я уже эту дату просто как-то не ощущаю.....
У нас ссоры по поводу ремонта уже пол года почти каждый день происходят, стоит только про это заговорить....
Муж у меня почему то думает, что сделать полный ремонт в квартире - это максимум 50 тыщ, при этом надо поменять трубы, окна, полы, стены, потолки, ванну с унитазом, сделать два встроенных шкафа...[/QUOTE]
ты не бери все на себя, пусть он тоже шевелиться. А то хорошо устроился%-0 Делайте ремонт значит по частям. Сначала накопите на что то - поменяйте, потом копите на другое.
[QUOTE=Алёнушк@;3656923]привет
куда-то собралась?

[/QUOTE]

ко мне подружка придет)))) я ее жду

Колибри 17.06.2011 17:47

[QUOTE=Алёнушк@;3656961]:hysteric: как знакомо...я недавно уже не выдержала и высказала ему всё, что стыдно быть безруким мужиком:( на что был ответ " мне похер".......вот и весь разговор....[/QUOTE]

:(

Алёнушк@ 17.06.2011 17:48

[QUOTE=Galko;3656957]Этот хоть корзинку таскает с магазине, поэтому иногда смотрит на ценники....

У нас кухня 16 квадратов, и сколько стоит кухонный гарнитур нормальный я боюсь даже представить, а он думает, что 20-30 тыщ и все проблемы решены, при этом чуть ли не с ремонтом еще....[/QUOTE]

ну чудик
мы за 32 еле еле подобрали, хорошо хоть угловую получилось, а на заказ так вообще 50 это минимум

Galko 17.06.2011 17:49

[QUOTE=Алёнушк@;3656961]:hysteric: как знакомо...я недавно уже не выдержала и высказала ему всё, что стыдно быть безруким мужиком:( на что был ответ " мне похер".......вот и весь разговор....[/QUOTE]

А меня виноватой выставляет, типа - а че ты за меня замуж то вышла, или - че ты меня вечно со всеми сравниваешь, ну подумаешь я не умею....

Алёнушк@ 17.06.2011 17:50

[QUOTE=Колибри;3656964]ты не бери все на себя, пусть он тоже шевелиться. А то хорошо устроился%-0 Делайте ремонт значит по частям. Сначала накопите на что то - поменяйте, потом копите на другое.

ко мне подружка придет)))) я ее жду[/QUOTE]
подружка это хорошо!!!!!!!
[QUOTE=Колибри;3656966]:([/QUOTE]

:( дааа....обидно...хочется жить на одной волне, а .....не получается

да и сделать я сама практически всё смотгу при желании, но надо ли мне это, если у меня есть рядом "сильниы и надежный" мужчина:girl_sigh:

Алёнушк@ 17.06.2011 17:50

[QUOTE=Galko;3656975]А меня виноватой выставляет, типа - а че ты за меня замуж то вышла, или - че ты меня вечно со всеми сравниваешь, ну подумаешь я не умею....[/QUOTE]

+10000000000000000000000000000:-!

Galko 17.06.2011 17:51

[QUOTE=Колибри;3656964]ты не бери все на себя, пусть он тоже шевелиться. А то хорошо устроился%-0 Делайте ремонт значит по частям. Сначала накопите на что то - поменяйте, потом копите на другое.

ко мне подружка придет)))) я ее жду[/QUOTE]

Хотелось бы хотя-бы поменять трубы и окна и сделать косметику, не говоря уже о хорошем ремонте.
А на следующий год заняться стенами, полами и потолками...

Galko 17.06.2011 17:55

[QUOTE=Алёнушк@;3656979]:( дааа....обидно...хочется жить на одной волне, а .....не получается

да и сделать я сама практически всё смотгу при желании, но надо ли мне это, если у меня есть рядом "сильниы и надежный" мужчина:girl_sigh:[/QUOTE]

Так вот, я бы и рада сама, энергии хоть отбавляй, так он тормозит все, и еще возникает, что я сделаю, а он будет чувствовать себя виноватым....

Завтра пока он по делам поедет, все нафиг с этого балкона выкину, и буду на выходных или по вечерам ковырятся.....

Че говорит с балкона то начинать ремонт, ты там живешь чтоли.... А ниче, что через балкон к нам в две комнаты воздух поступает, и он должен быть чистым....

Алёнушк@ 17.06.2011 17:57

[QUOTE=Galko;3656996]Так вот, я бы и рада сама, энергии хоть отбавляй, так он тормозит все, и еще возникает, что я сделаю, а он будет чувствовать себя виноватым....

Завтра пока он по делам поедет, все нафиг с этого балкона выкину, и буду на выходных или по вечерам ковырятся.....

Че говорит с балкона то начинать ремонт, ты там живешь чтоли.... А ниче, что через балкон к нам в две комнаты воздух поступает, и он должен быть чистым....[/QUOTE]

а ты его вещами с балкона закидай :girl_haha: чтоб дискомфорт почувствовал, мне кажется пока мужику "мне и так удобно"- он не пошевелится....

мой как в зале ремонт- так тока в путь, а как кухня на которой он почти не бывает,так ему ничего не надо

Колибри 17.06.2011 18:02

девочки, я ушла. приятного дня!

Galko 17.06.2011 18:03

[QUOTE=Алёнушк@;3657007]а ты его вещами с балкона закидай :girl_haha: чтоб дискомфорт почувствовал, мне кажется пока мужику "мне и так удобно"- он не пошевелится....

мой как в зале ремонт- так тока в путь, а как кухня на которой он почти не бывает,так ему ничего не надо[/QUOTE]

В его комнате все всякой ерундой завалено, компами, принтерами, шмотками(которые он кидает вернувшись с работы), просто бумагами, всякими отвертками, болтиками, носками и т.д.... И ему не дискомфортно никапельки, сидит в наушниках и орет на всю квартиру другу, чтоб тот войско вел в другую сторону, что их щас всех перебьют.
А на балконе еще системники, принтер и всякая хрень, которую одной очень тяжело вытащить, вот и думаю что делать....
На следущих выходных подружка вызвалась помочь, вот видимо и будем таскать всю его хрень на помойку...

Galko 17.06.2011 18:04

[QUOTE=Колибри;3657027]девочки, я ушла. приятного дня![/QUOTE]

Пока) Тебе того-же)

Алёнушк@ 17.06.2011 18:08

[QUOTE=Galko;3657029]В его комнате все всякой ерундой завалено, компами, принтерами, шмотками(которые он кидает вернувшись с работы), просто бумагами, всякими отвертками, болтиками, носками и т.д.... И ему не дискомфортно никапельки, сидит в наушниках и орет на всю квартиру другу, чтоб тот войско вел в другую сторону, что их щас всех перебьют.
А на балконе еще системники, принтер и всякая хрень, которую одной очень тяжело вытащить, вот и думаю что делать....
На следущих выходных подружка вызвалась помочь, вот видимо и будем таскать всю его хрень на помойку...[/QUOTE]

огогошенькииииии

мужики все что ли свинюшки:girl_haha: мой тоже в этом плане "хорош" и бороться бесполезно, единственный вариант заставить его прибрать за собой это выключитьть комп и встать рядом,зудя, что пока он свою попень не поднимет, я никуда не уйду от него ни на шаг

Алёнушк@ 17.06.2011 18:14

я до магазина- мне мужики привезли хоть ладно интсрумент , завтра утром обещали натянуть:girl_haha: я и на них наорала что весь день зря на попе просидела:hysteric: :girl_haha:

Galko 17.06.2011 18:15

[QUOTE=Алёнушк@;3657046]огогошенькииииии

мужики все что ли свинюшки:girl_haha: мой тоже в этом плане "хорош" и бороться бесполезно, единственный вариант заставить его прибрать за собой это выключитьть комп и встать рядом,зудя, что пока он свою попень не поднимет, я никуда не уйду от него ни на шаг[/QUOTE]

Я вот боюсь даже подумать какая я стану после Б, если мне щас не помогают ни в чем, что будет со мной с ребенком и без ремонта, ужос нафиг))))

Galko 17.06.2011 18:18

[QUOTE=Алёнушк@;3657065]я до магазина- мне мужики привезли хоть ладно интсрумент , завтра утром обещали натянуть:girl_haha: я и на них наорала что весь день зря на попе просидела:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

У вас натяжной потолок будет?
Сегодня про него разговаривали, и ведь хочет то он все не как у людей, за все эти свои обозначенные деньги еще и потолок в рисунком неба и тысячей лампочек, нам сказали, что на спальню около 17 тыщ надо на обычный белый, ужас....

Galko 17.06.2011 18:25

Ладно, девочки, всем пока)))
Потопала я фильм смотреть и спать))

Алёнушк@ 17.06.2011 18:41

[QUOTE=Galko;3657078]У вас натяжной потолок будет?
Сегодня про него разговаривали, и ведь хочет то он все не как у людей, за все эти свои обозначенные деньги еще и потолок в рисунком неба и тысячей лампочек, нам сказали, что на спальню около 17 тыщ надо на обычный белый, ужас....[/QUOTE]

уже ушла???

да,натяжной, белый глянец, я не люблю все эти изыски

7800 за 7,5 кв.м.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.