![]() |
[QUOTE=катринчик;3759823]Ой а я пролактин не сдавала повторно...может тоже сдать????[/QUOTE]
я тоже пойду в след цикле:) с5 по7 не нервничать не есть и быть счастливой:girl_haha: |
я позвонила туда,можно в любое время,главное на тощак%-0
|
[QUOTE=катринчик;3759823]Ой а я пролактин не сдавала повторно...может тоже сдать????[/QUOTE]
давай давай,проверить надо мне кажется какой стал! |
[QUOTE=Nadya I;3759871]я тоже пойду в след цикле:) с5 по7 не нервничать не есть и быть счастливой:girl_haha:[/QUOTE]
да уж,а для меня не нервничать проблематично,я как иду кровь сдавать меня трясет:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3759871]я тоже пойду в след цикле:) с5 по7 не нервничать не есть и быть счастливой:girl_haha:[/QUOTE]
его сдают в первую фазу? Да? [QUOTE=Lika@;3759891]давай давай,проверить надо мне кажется какой стал![/QUOTE] точно. |
Доброе утро красопеточки :girl_in_love:
вы тут все об анализах :) надеюсь у вас все будет хорошо по результатам :))) |
[QUOTE=Вероничка18;3759979]Доброе утро красопеточки :girl_in_love:
вы тут все об анализах :) надеюсь у вас все будет хорошо по результатам :)))[/QUOTE] Приветик. Спасибо дорогая. Как вы с пузом? |
[QUOTE=Вероничка18;3759979]Доброе утро красопеточки :girl_in_love:
вы тут все об анализах :) надеюсь у вас все будет хорошо по результатам :)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо!!! |
[QUOTE=катринчик;3760023]Приветик. Спасибо дорогая. Как вы с пузом?[/QUOTE]
замечательно :) не давал уснуть до 12 ночи пинал в ребро:girl_haha: ходили на узи весит 550гр, без отклонений:))) |
[QUOTE=Вероничка18;3760084]замечательно :) не давал уснуть до 12 ночи пинал в ребро:girl_haha:
ходили на узи весит 550гр, без отклонений:)))[/QUOTE] Супер...вы молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3759897]его сдают в первую фазу? Да?
точно.[/QUOTE] с 5 по 7мой ;) не проснулась маська еще? Привет вероничка! |
Лика если считаешь нужным иди)
Вероничка какие большие! |
[QUOTE=Nadya I;3760152]с 5 по 7мой ;) не проснулась маська еще?
Привет вероничка![/QUOTE] неа вчера вареники лепила до часу ночи :girl_haha: вот оно мне надо было????? |
[QUOTE=катринчик;3760171]неа вчера вареники лепила до часу ночи :girl_haha: вот оно мне надо было?????[/QUOTE]
а я вчера пришла домой в 12 часу:girl_haha: в меге шарахалась, ниче не купила со скидками одни растянутые трикотажные каки:-E и готовила потм еще мужу жаркое:) он у меня седни приехал:))) так что я тоже никакушка:girl_haha: |
я убежала:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;3760203]а я вчера пришла домой в 12 часу:girl_haha: в меге шарахалась, ниче не купила со скидками одни растянутые трикотажные каки:-E и готовила потм еще мужу жаркое:) он у меня седни приехал:))) так что я тоже никакушка:girl_haha:[/QUOTE]
да уж тоже весело тебе сегодня...лан будем вместе бороться со сном :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3760226]я убежала:girl_in_love:[/QUOTE]
удачки! |
[QUOTE=катринчик;3760230]да уж тоже весело тебе сегодня...лан будем вместе бороться со сном :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я уже поспала на столе 15 минут:bcool: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3760242]я уже поспала на столе 15 минут:bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
ух ты шкстрик....у меня такое не прокатит постояноо кто то шастает....не кабинет, а проходной двор :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3760250]ух ты шкстрик....у меня такое не прокатит постояноо кто то шастает....не кабинет, а проходной двор :girl_haha:[/QUOTE]
я утром пока ни кого не было щас начальство рядом сидит:girl_prepare_fish: и в автобусе вырубилась) |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |