Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Алинчик 19.01.2012 20:20

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/d9/46ff44d55e78.gif[/IMG][/URL]

Чихкошка 19.01.2012 20:31

[QUOTE=Алинчик;4523273]второй вариант...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Алинчик;4523295][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/d9/46ff44d55e78.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибки!!

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]С Крещением вас всех!![/B][/SIZE][/COLOR]

Чихкошка 19.01.2012 20:43

Я спать!
Всем спокойной ночи:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2012 20:55

Я проснулась,как дела?Алин чем маешься?Аня не была?

Лисёнок 19.01.2012 20:58

Добрый вечер!
Блин,меня что-то срубает.Хотя встала сегодня в 10.Ужас!

Ириш,я тоже эту девочку видела на днях,смотрю на аватарку и не врублюсь,вроде наша АНюта)))))
Иришка,приятных снов!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2012 22:02

[QUOTE=Лисёнок;4523457]Добрый вечер!
Блин,меня что-то срубает.Хотя встала сегодня в 10.Ужас!

Ириш,я тоже эту девочку видела на днях,смотрю на аватарку и не врублюсь,вроде наша АНюта)))))
Иришка,приятных снов![/QUOTE]

Привет Танюш:girl_in_love:

Лисёнок 19.01.2012 22:30

Привет,Наташ!
Чем занимаешься?Фотошопишь?
Классно у тебя получается!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2012 22:46

[QUOTE=Лисёнок;4523911]Привет,Наташ!
Чем занимаешься?Фотошопишь?
Классно у тебя получается![/QUOTE]спасибки..Да я со своим УЗИ вся в расстройстиве:(

[QUOTE=Алинчик;4523930]объявление на авито размещала, женщина на работе попросила, котенка надо пристроить...[/QUOTE]

:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2012 22:47

Взяла на бэбиблоге разместила,а там девчонки говорят что желтого тела нет,значит не было овули и Б сто проц не будет
А узистка сказала что не всегда его видно это желтое тело:( :girl_cray:

Сарочка 19.01.2012 23:40

[QUOTE=irinatr;4523187]Девочки,смотрите, я на девчонку наткнулась на форуме [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8454[/url] , думала наша Анюта по аватарке и долго пялилась на ее линеечки, и только потом ник прочитала:-D :-D :-D[/QUOTE]

о прикольно я так давно аву не меняла что уже приросла к ней:) всем привет!!

катринчик 20.01.2012 09:27

Доброе утро!!!!

Чихкошка 20.01.2012 09:41

Всем привет!
Катюш,как настроение?

катринчик 20.01.2012 09:44

[QUOTE=irinatr;4524931]Всем привет!
Катюш,как настроение?[/QUOTE]

Сегодня наконец пятница :))) :))) :))) Как вы? Чем занимайтесь с дочей? Все хотела спросить у тебя как там твоя сестра, она вроде Б или уже родила? Как вообще сейчас обстановка с ней?

Чихкошка 20.01.2012 09:52

[QUOTE=катринчик;4524940]Сегодня наконец пятница :))) :))) :))) Как вы? Чем занимайтесь с дочей? Все хотела спросить у тебя как там твоя сестра, она вроде Б или уже родила? Как вообще сейчас обстановка с ней?[/QUOTE]

С пятницей тебя:))) Как я любила пятницы,года работала!
Вика меня терроризирует сегодня!!!Ночью спала ужасно,а теперь ноет все утро,сама не знает че хочет!Сейчас ее уложить спать пытаюсь.
Про сестру с компа напишу подробнее скоро. Родила она 19 октября.

катринчик 20.01.2012 09:56

[QUOTE=irinatr;4524956]С пятницей тебя:))) Как я любила пятницы,года работала!
Вика меня терроризирует сегодня!!!Ночью спала ужасно,а теперь ноет все утро,сама не знает че хочет!Сейчас ее уложить спать пытаюсь.
Про сестру с компа напишу подробнее скоро. Родила она 19 октября.[/QUOTE]

ну давайте укладывайтесь :))) :))) :)))

Чихкошка 20.01.2012 10:21

[QUOTE=катринчик;4524966]ну давайте укладывайтесь :))) :))) :)))[/QUOTE]

Уложились.
Так вот,про сестру.
Родила она 19 октября. Мужик ее ни на рождение ребенка ни на ДР(у нее в ноябре было) ничего ей даже не поларил. Да и ладно с подарком, мама его ей 1000 руб на ребенка подарила, а он ее себе забрал,сказал,что тебе дома все равно деньги не нужны! Живут тоже весело. Он до 16 спит,потом куда-то уходит,типа работать,денег при этом не приносить,а только у мужа ее мамы занимает,уже тыщ 20 должен. За квартиру никто не платит, потому что некому. Тут сестра у него денег на продукты просила, еле еле с руганью дал ей 500 руб. Тетя моя говорит уже ей,пошли его,нафига он тебе??На что сестра ответила,что не хочет быть матерью одиночкой,интересно, а кем она сейсас себя считает:-[ ]
Про ребенка, кормит она его смесью.т.к. чтобы грудью кормить надо было напрячься,она не захотела, ума ейне хватило,точнее она самой умной себя считает, ну ей виднее,ее ребенок.Смесь,как и все остальное,покупает ей мама ее. Причем они выпендрились ее,денег нет, а они самую дорогую смесь купили.Им бесплатно 6 банок выписывали,но они не поехали за ней,лень было!!А теперь поняли,что платно-это накладно, и вчера буквально мама рассказала,что сестра в больнице требовала бесплатную смесь. Кое-как дали направление,посмотрим,выкупят,или опять лень будет:girl_haha: Вот такая там семейка!
А про мужика ее мама с тетей уже думают,может он играет,раз уже столько денег занял и не думает отдавать...но это только предположение.

катринчик 20.01.2012 10:31

[QUOTE=irinatr;4525043]Уложились.
Так вот,про сестру.
Родила она 19 октября. Мужик ее ни на рождение ребенка ни на ДР(у нее в ноябре было) ничего ей даже не поларил. Да и ладно с подарком, мама его ей 1000 руб на ребенка подарила, а он ее себе забрал,сказал,что тебе дома все равно деньги не нужны! Живут тоже весело. Он до 16 спит,потом куда-то уходит,типа работать,денег при этом не приносить,а только у мужа ее мамы занимает,уже тыщ 20 должен. За квартиру никто не платит, потому что некому. Тут сестра у него денег на продукты просила, еле еле с руганью дал ей 500 руб. Тетя моя говорит уже ей,пошли его,нафига он тебе??На что сестра ответила,что не хочет быть матерью одиночкой,интересно, а кем она сейсас себя считает:-[ ]
Про ребенка, кормит она его смесью.т.к. чтобы грудью кормить надо было напрячься,она не захотела, ума ейне хватило,точнее она самой умной себя считает, ну ей виднее,ее ребенок.Смесь,как и все остальное,покупает ей мама ее. Причем они выпендрились ее,денег нет, а они самую дорогую смесь купили.Им бесплатно 6 банок выписывали,но они не поехали за ней,лень было!!А теперь поняли,что платно-это накладно, и вчера буквально мама рассказала,что сестра в больнице требовала бесплатную смесь. Кое-как дали направление,посмотрим,выкупят,или опять лень будет:girl_haha: Вот такая там семейка!
А про мужика ее мама с тетей уже думают,может он играет,раз уже столько денег занял и не думает отдавать...но это только предположение.[/QUOTE]

Блин я в шоке. Конечно не мне судить и я не БОГ, но малыш же страдает при таких родителях, блин ну почему так вот в жизни, столько пар ждут деток, а им и на себя наплевать и на ребенка. Муж конечно у нее веселый. А они в бабушкиной квартире живут?

Чихкошка 20.01.2012 10:36

[QUOTE=катринчик;4525078]Блин я в шоке. Конечно не мне судить и я не БОГ, но малыш же страдает при таких родителях, блин ну почему так вот в жизни, столько пар ждут деток, а им и на себя наплевать и на ребенка. Муж конечно у нее веселый. А они в бабушкиной квартире живут?[/QUOTE]

Да он ей даже и не муж.
Малыша жалко, он не виноват же,что родители -дебилы!!!
На самом деле,столько любящих друг друга на свете пар ждут ребеночка и очень его хотят, а тут...
Кстати, этот ее мужик даже не подходит к ребенку!Может боится,конечно,всякое бывает.
Живут в бабулиной квартире!Причем перед родами сестра еще выпендривалась,что квартира стремная,ремонт нужен ей там!!:hysteric: Я маме говорю,вот она ОХЕРЕЛА:hysteric: :hysteric: :hysteric: Нужен ремонт-пойди заработай и сделай его:hysteric:

катринчик 20.01.2012 10:53

[QUOTE=irinatr;4525097]Да он ей даже и не муж.
Малыша жалко, он не виноват же,что родители -дебилы!!!
На самом деле,столько любящих друг друга на свете пар ждут ребеночка и очень его хотят, а тут...
Кстати, этот ее мужик даже не подходит к ребенку!Может боится,конечно,всякое бывает.
Живут в бабулиной квартире!Причем перед родами сестра еще выпендривалась,что квартира стремная,ремонт нужен ей там!!:hysteric: Я маме говорю,вот она ОХЕРЕЛА:hysteric: :hysteric: :hysteric: Нужен ремонт-пойди заработай и сделай его:hysteric:[/QUOTE]

Я в шоке у меня слов нет....блин :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Чихкошка 20.01.2012 10:55

[QUOTE=катринчик;4525164]Я в шоке у меня слов нет....блин :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

и у меня нет слов!!!Да я с ней и не общаюсь:)
Ты еще свалку в квартире какую они устроили не видела!Хотя я тоже не видела.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.