![]() |
Лен,я щас 70,для меня и организма это ШОК,я всегда была 50-48,за стимуляцию до 55 поправилась:(Но на вид и не поправилась я сильно
Не надо нам так рано рождаться ,нельзя,хотя б 36,чтоб вес был операбельный |
[quote="Тоська86;6383334"]Пресс будешь качать и уйдет живот.[/quote]
я по тв смотрела передачу, там фитнес-тренер сказал, что качанием пресса вы не избавитесь от живота, только мышцы под жирком можно укрепить. Я вот тож думаю, что сразу буду после родов носить бандаж-пояс, но опять же читала, что не всегда разрешают врачи, ругаются, а я без палева все равно буду это делать, потому, что сама хочу вернуть прежние формы [quote="сЫч;6383339"]настроения нет вообще но напишу![/quote] Лена, что с настроением? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Belrina85[/b], Сестра набрала много за роды, при своем маленьком росте, да еще ребенок искусственник, так что чуть похудеет и опять туда же, сейчас вторым беременна, так какие тут упражнения, а по началу ей тож сказали, что до полугода ничего делать нельзя на пресс и т д [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], ну украине ты ни чем не поможешь, а себе нервы тратишь и ребеночка беспокоишь. А по поводу лечения, так перед родами нужно делать санацию, чтоб ни чем ребеночка не заразить! мало ли что! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я забеременела, была где то 60, при росте 166, потом с токсикозом похудела до 58, а сейчас на сроке 35- 36 недель вешу, где то 70-71, все равно лишний вес после родов девать куда то надо будет:-Dможет с кем надо поделиться? я могу стать донором |
Марина, мы с тобой вместе худеть будем))) только у меня рост 170 и вес щас 74)
А убирать жирок с боков и живота мне помогал в прошлый раз обруч с пупырками... На него вся надежда и в этот раз) |
[quote="МАринаВладимировна;6383394"]Фифачка, ну украине ты ни чем не поможешь, а себе нервы тратишь и ребеночка беспокоишь. А по поводу лечения, так перед родами нужно делать санацию, чтоб ни чем ребеночка не заразить! мало ли что![/quote]
а кто ее делает то,я просто и считаю что этого достаточно |
[B]Фифачка[/B], а по поводу Украины.. Да, конечно, все страшно.. Но мне кажется это нам так преподносят наши СМИ. Я новости вообще не смотрю. Верней посмотрела тут "россию24" в выхи, так такая разница от того что твердят по первому, НТВ и вестям. Два года назад у нас тоже рассказывали какие страсти и волнения проходили в Греции, так я была в Греции в эти дни и видела их митинги и как они после митингов расходились по кофейням кофе пить) конечно ситуации могут быть разные....
В инете теперь "шутка" ходит: -Алина, что тебе подарить на 8 марта? -Крым.... Жесть конечно |
да у меня там родители,друзья и родственники...на восточной части как раз(((
|
Ирина, будем надеяться, что обруч с пузырьками поможет, а еще одна знакомая рассказывала, что сразу после родов, пока врачи не видят она перетягивала живот туго пеленками и так ходила, а перед осмотром снимала, якобы это способствует тому, что мышцы и матка быстро приходят в норму, и живот утягивается, у нее двое детей и она плоская как и не рожала вообще
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6383499"]да у меня там родители,друзья и родственники...на восточной части как раз((([/quote] приглашай всех к себе на время погостить, да скоро там все утихнет, попугают малость друг друга и все |
[QUOTE=Belrina85;6383369]Лен,я щас 70,для меня и организма это ШОК,я всегда была 50-48,за стимуляцию до 55 поправилась:(Но на вид и не поправилась я сильно
Не надо нам так рано рождаться ,нельзя,хотя б 36,чтоб вес был операбельный[/QUOTE] ну и доходишь до 36 может и больше! ты на дородовое ляжешь в 35? вот ляг и лежи.. .самое главное это твои мальчики ... я иногда наскачусь вот с сыном прихожу домой с улицы и думаю все блин щас рожу не дай бог .... %-0 ложусь и лежу.... так вчера пока лежала он пошел сахару поел на кухню .. чтоб маму не напрягать .... пришел ко мне счастливый и весь в сахаре с ног до головы.... :girl_haha: |
изжога достала. ну блин как на первых неделях. поел-20 минут и к унитазу(((( БЕСИТ УЖЕ
|
да раньше мне бабка тоже говорила что после родов утягивать пеленками надо пузико чтоб живот не висел ....
ну щас бандажи есть.. у нас не запрещают это в рд... вообще надо почаще на животе после родов спать чтоб матка лучше сокращалась ... |
[quote="сЫч;6383519"]так вчера пока лежала он пошел сахару поел на кухню .. чтоб маму не напрягать ....
пришел ко мне счастливый и весь в сахаре с ног до головы....[/quote] во всем есть своя выгода, мама довольная отдыхает, сын довольный тем, что мама устала, воспользовался моментом и наелся сахара:girl_haha: у меня обычно в воскресенье и субботу такое состояние, что все капец, если не лягу, то все рожу, а в будни мне ни кто не мешает не отвлекает, так я отдыхаю |
блин с первым она была у меня уже на таком сроке. .
изжога это дрянь ... а щас не было еще ТТ ни разу.... |
про то что спать на животе я тож слышала, вот выйдем из роддома стройняшками:-Dс ляличками на руках
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6383530]во всем есть своя выгода, мама довольная отдыхает, сын довольный тем, что мама устала, воспользовался моментом и наелся сахара:girl_haha: у меня обычно в воскресенье и субботу такое состояние, что все капец, если не лягу, то все рожу, а в будни мне ни кто не мешает не отвлекает, так я отдыхаю[/QUOTE]
у меня живот заболел просто.. бывает я лягу и он пойдет сам ест например ну все норм... сахар у нас на столе всегда так то... но видать прям вот вчера проперло его .... папы не было на выходных вот мы с ним развлекались весь день сами.. просто подустала че то я.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МАринаВладимировна;6383535]про то что спать на животе я тож слышала, вот выйдем из роддома стройняшками:-Dс ляличками на руках[/QUOTE] выйдем с лялечками я б так расставила приоритеты... ))) :girl_haha: некоторые все что за Б набрали в рд оставляют.... же.... всегда интересно верить в сказку! :girl_haha: |
[quote="сЫч;6383541"]некоторые все что за Б набрали в рд оставляют.... же....
всегда интересно верить в сказку![/quote] ну уж прям все то наверное не оставят все равно, попка, ножки и грудь ни куда не денутся!!!!!! |
у меня отеки сильные были от капельниц на ногах после родов.. жесть ((( ....
ну это я там отличилась отоваривалась капельницами 6 дней.... |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85[/B], с недельками.[/COLOR]
Сходила сегодня к г, все нормально и анализы и сахар. Только за две недели почти 2 кг набрала со всеми гостями. Записалась через 2 недели на УЗИ. Я стараюсь мазаться, и растяжек вроде нет, хотя муж говорит на груди заметил, а я не вижу. Девы, не раскисать и не переживать, все хорошо будет, уже скоро с крохами будем няньчиться. Я новости не смотрю, зря нервы портить, там более любят в новостях таких ужасов наговорить, а на деле не все так страшно. А знаю, мама иногда насмотриться тв потом звонит, мол у вас там танки, а они не у нас, а за 50 км. |
[quote="сЫч;6383573"]ну это я там отличилась отоваривалась капельницами 6 дней....[/quote]
а почему так? |
Даааааа ,спать на животе-мечта моя,как утяну живот бандажом ,простынями и на живот лягу:-D
Лен,сынок молодец,мамку жалеет,не напрягает,все сам:))) Девочки,даю установку ДОХОДИТЬ ДО СРОКА И ПОХУДЕТЬ:-Р Ленок ,ну говорят что надо лечь в 34-35 и там уже назначат плановое кс,но не хочу,у меня в больнице паника и в душ не сходишь ни фига!Я в этот раз когда лежала,всего два раза сходила а остальное время в раковине мылась!В отд патологии в основном с маленьким сроком лежат или с маленькими животами ,а мне чтоб помыться надо больше времени а там все такие базарные ,кошмар,и я боялась упасть тк торопилась!Надеюсь что шейка будет хорошая и уговорю лечь хоть за неделю до кс,а то и потом там лежать:( |
[b]RedFox[/b], это точно, показывают такую жуть, у меня тетя ездила в Израиль к сыну, куда именно я не знаю, так она говорит, среди ночи сирена как закричала, все соскочили, документы схватили и в подвал бежать, бомбежка какая то была, потом вернулись и дальше спать легли, я это к тому говорю, что везде все по разному и что люди ко всему приспосабливаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Belrina85;6383599"]Девочки,даю установку ДОХОДИТЬ ДО СРОКА И ПОХУДЕТЬ[/quote] полностью поддерживаю тебя!!!!!!!! |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |