![]() |
[QUOTE=MENAMI;6518283]Ирин, все планы насмарку)))
Лесь, блин... Может опять разово и больше не будет?[/QUOTE] не, Наташ.. тогда у него было 37,7 всего... а тут гораздо выше и а горло жалуется, так что на этот раз так просто не отделаемся :girl_sigh: Ну 2 недели в сад отходили .... стоило ожидать... |
Доброе утро)))
Диме не болеть и скорее поправиться! Сегодня идем на шашлыки, незнаю что бы такое приготовить к мясу:) Приедет подруга с мч))) давно не виделись, они свадьбу в сентябре планируют, надо поспрашивать:connie_1: |
приветы!
спасибо. Лечимся.. У Димы ночью опять была температура. Сопли и горло хрипит.... То ли спала я то ли не спала... :girl_sigh: К шашлыку - овощи свежие или запеченные на костре, муж делает на костре картошку... |
Доброе утро!
Тоня ,хорошего отдыха вам! Олесь, хорошо б не разболелся б Дима. Вот я уже 4й день не сплю толком. Кашель сильный, грудной мучаюшмй. Думаю, самой давать антибиотики. Неделю уже мучаются |
Натах, а аскорил не помогает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам при бронхите давали аугментин( антибиотик, ампицилиновой группы) и флюдитек (муколитическое средство, разжижает мокроту) |
аугментин, точно. вот обвспоминалась прям. но у кого-то аллергия была на него
аскорил это что? |
Тоже от кашля
|
аскорил от сухого кашля, типа коклюшного, от сильного удушающего приступообразного
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] сделала детям клубничный молочный коктейль. Вкуснота неописуемая!!!!!!!!!! С покупным не сравнить :connie_21::puz: |
[quote="Тотошка;6518669"]Натах, а аскорил не помогает?[/quote]
я своим тоже зимой давала его, а еще хороший сироп от кашля "Бронхорус" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] были сегодня с Миленой в цирке в первый раз... думала не высидит, а оказалось: высидела две части, ничего не требовала купить, сделали ей только аквагрим... в первой части были животные (леопарды или гепарды, собачки и попугаи), иллюзионисты, клоуны, акробаты.. смотрела как завароженная, в ладошки похлопала всем, во второй части в основном были воздушные гимнасты, но тут уже головой порой крутила во все стороны, и на прощание ооочень долго махала артистам ручкой.. теперь планируем еще раз сходить в цирк)) |
всем привет...
Олесь, как коктейль делала? я обычно в молоко добавляю банан и сок ягод...и вс это миксером смешать... Саша, хорошо дочка вела себя в цирке...молодец... мы купаться ездили... |
[QUOTE=Иринка241;6519113]всем привет...
Олесь, как коктейль делала? я обычно в молоко добавляю банан и сок ягод...и вс это миксером смешать... Саша, хорошо дочка вела себя в цирке...молодец... мы купаться ездили...[/QUOTE] Коктейль - молоко, много клубники, мороженое, сахарная пудра немного! Не помню пропорции уже (в рецепте читала). Все блендером взбила. Ну получился густой, с пеной и очень вкусный. Без сахарной пудры был бы кислым. Даже муж оценил, а он у меня абы что не ест и не пьет ))) Завтра хочу пирог с песочного теста сделать клубничный. Клубники опять ведро :) |
Привет!
Олесь, у Димы нет темпы, что даешь коктейль? Саша, с выходом в свет вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Леся, пришли клубники,а [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я как вареная курица. Столько дней не отдыхать-то. Днем аж прилегла на пару часов. Потому как без вариантов было, падала.муж недоволен, ишь чего устала... Ну ,я забила. Завтра на стрижку хочу сходить. Еще б на мастера хорошего попасть. Тут еще не стриглась . |
Доброе утро!
Спасибо Нат! С походом в цирк Саш:))) Хорошо сходили, мяско мое вкусно получилось:))) слопали быстро) Ариша набегалась, познакомилась там с девочкой старше ее)) |
Доброе утро!
Мы сегодня получше, но тоже скакали ночью. Тоня ,а муж ходил с вами? Как сейчас у вас с ним? |
Ходил))) если не пьет ничего так, вчера высказала ему после шашлыка ему видители надо вискаря было.. Ребята уехали, посидел с час и уложила его..
|
[QUOTE=MENAMI;6519154]Привет!
[B]Олесь, у Димы нет темпы, что даешь коктейль? [/B] Саша, с выходом в свет вас! Леся, пришли клубники,а Завтра на стрижку хочу сходить. Еще б на мастера хорошего попасть. Тут еще не стриглась .[/QUOTE] Небольшая была температура. сегодня 37 с небольшим. Тоже просят коктейль, но я ж не холодный делаю. Клубники прислала бы... но она ж не хранится ))) Я хочу на колорирование сходить до отъезда :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] доброе всем!!!!!!! Сегодня Катю в сад первый раз в жизни повела свекровь )) Она в отпуске. Боже, видели бы вы сколько важности и радости и ответственности было у нее на лице ))))))))) |
Доброе утро!!!
Олеся, ваууу помогает вам:))) ну конечно ответственность на лице, это же бабушка ведет в сааад:-D Катя рада? Глазки прошли?? Дима после ночи как? |
[QUOTE=romawka;6520634]Доброе утро!!!
Олеся, ваууу помогает вам:))) ну конечно ответственность на лице, это же бабушка ведет в сааад:-D Катя рада? Глазки прошли?? Дима после ночи как?[/QUOTE] Катя проснулась без настроения вообще. Мысль о том, что Дима будет дома просто убивала ее наповал.... даже немного поплакала.... Потом узнав о том, что свекровь ее заберет из сада, обрадовалась, предложила ей ее и отвести, сказала, что всё покажет свекрови в саду, проведет экскурсию. Свекровь с радостью за 5 минут переоделась и намарофетилась )))))))) А я с радостью разделась и осталась дома ))) Потом мне рассказывала как Катя ей показала и группу и беседку и хорошо осталась :) Глаза не совсем прошли.... после сна немного закисают, днем нормально вроде... Сегодня надо софрадекс купить закапать. Дима в принципе ноже нормально, пьет арбидол, горло болит, еще красное, сопли пузырями и голос охрипший. |
Доброе утро!
мы все болеем.все темпа, особенно у Саши,которая вроде пошла на поправку. даю второй день обоим аугментин, вызвала опять врача. достало дико просто уже. еа аптеку море денег уходит вечно. сегодня у нас последний звонок, мы не пошли... еще надо было узнавать про путевки в сад сегодня, работают день в неделю только. вчера захожу на сайт их, написано,что 26 инфы не будет, сервер не работает...сейчас звоню узнать,когда ж будет. ответ-а мы работаем...млять... я хотела без детей сходить,Мужа оставить.с ними не сходишь, там народу мореееее,а они болеют Олесь,Какая радость у тебя с утра. завтра пусть тоже ведет))) выздоравливайте скорее! |
Наташ, ага, она ее сегодня и забирать будет, ну и на завтра пусть готовится ))))) Ну это ж от Кати зависит. Она барышня такая, если не захочет с ней идти, то мне придется :girl_sigh:
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |