![]() |
Девочки, не, второй ребзик у неё. Первой уже 8 лет.
Сама вроде слушает, но слышит ли??? Всё знакомые разговоры:" молока то нету', 'с температурой кормить нельзя', 'ребёнок плачет-значит голодный', ' в туалет не выйти', ' вот пусть покормят смесью, пока я восстановлюсь'. Честно- меня бесят такие разговоры. Мне сложно объяснить, что так и было вообщето запланировано. Неужели кто то отдохнул в Роддоме??? Мне так странно сегодня было рассказывать бабушке про то что не бывает молока лишь у едениц, и то это недоказано. Про то как в войну деток выкармливали посторонние женщины, не рожавшие, что молоко прибывает от постоянного сосания, а не хранится в сиськах как бидонах:-) Рассказывала и удивлялась тому что этого не знают взрослые женщины... Ну я опять про сиськи да?:-D Полтора года вас донимала и опять:-D Яна, одна выходила. Там строго всё. Ляльку даже забрали от мамы, пока у той темпа-на покормить носят. Узи почему-то не делали. Странно. Мне кажется- темпа не спроста... |
Всем привет!;)
Яночка, вас с мужанькой с прошедшей годовщиной!!! Ура! Ура!ура!!!:) Мы бегаем как ужаленные собираем доки, вот сейчас у нотариуса торчим! И у меня радость!!!!:):):) мы сегодня уезжаем в Сибирь!!! Потом на Алтай, а потом в Скандинавию покатим!!! Вот такие планы! Дай бог чтобы все хорошо было, лететь очень боюсь! Самолет в 22.40!;) Всех целую, не скучайте! Если будет возможность, отпишусь!;) |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"] Дашулю и Мишу с Годовщиной свадьбы! [URL=http://smayliki.ru/smilie-781553319.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e15aea07676dac0a362417e39d01866.gif[/IMG][/URL]
Любви, любви и ещё раз любви вам!!! Ну и маленьких карапузиков конечно! :))) [/SIZE] [/COLOR] |
Привет девчули!
И тишинааа... :girl_sigh: У нас такой ливень всю ночь был, и гром гремел! Катюшка всё ко мне прижималась ночью, проверяла на месте я или нет! :girl_haha: Дашуль, отмечать собираетесь датку с мужаней? ;) Подарочки дарили? Янчик, ну что, по второму кругу отметили вчерась с муженьком? ;) [b]НЮТОЧК@[/b], какие планы у вас замечательные на отдых! Счастливого пути и хорошего отдыха! :))) [b]Лакрима[/b], да, раньше вообще по-другому ГВ воспринималось, наши мамы по-моему вообще не замарачивались, не получается наладить кормление, ну и ладно, есть смесь! И всё по часам было, и вместе не спали, мама моя до сих пор переживает, что дети со мной спят! :girl_haha: Пускай скорей всё налаживается у родственницы! |
Приветик девчёнки. Яна, мы на Самуи едем. Аня, хорошего Вам отдыха!!! Аиду меня у Марика в прошлый раз шишка на ноге после прививки была, в этот раз всё обошлось, мне кажется это ещё зависит от того, кто её делает, в прошлый раз нам другая делала медсестра.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой, Даша с годовщиной Вас, взаимопонимания в семье!!! |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6586262]Всем привет!;)
Яночка, вас с мужанькой с прошедшей годовщиной!!! Ура! Ура!ура!!!:) Мы бегаем как ужаленные собираем доки, вот сейчас у нотариуса торчим! И у меня радость!!!!:):):) мы сегодня уезжаем в Сибирь!!! Потом на Алтай, а потом в Скандинавию покатим!!! Вот такие планы! Дай бог чтобы все хорошо было, лететь очень боюсь! Самолет в 22.40!;) Всех целую, не скучайте! Если будет возможность, отпишусь!;)[/QUOTE] О, Анютка, ты нас ошарашила своими планами:))) Удачного вам отдыха!!! По возвращению ждем подробного отчета с фотографиями! На долго едите? [QUOTE=ninelka;6586480]Привет девчули! И тишинааа... :girl_sigh: У нас такой ливень всю ночь был, и гром гремел! Катюшка всё ко мне прижималась ночью, проверяла на месте я или нет! :girl_haha: Дашуль, отмечать собираетесь датку с мужаней? ;) Подарочки дарили? Янчик, ну что, по второму кругу отметили вчерась с муженьком? ;) [b]НЮТОЧК@[/b], какие планы у вас замечательные на отдых! Счастливого пути и хорошего отдыха! :))) [b]Лакрима[/b], да, раньше вообще по-другому ГВ воспринималось, наши мамы по-моему вообще не замарачивались, не получается наладить кормление, ну и ладно, есть смесь! И всё по часам было, и вместе не спали, мама моя до сих пор переживает, что дети со мной спят! :girl_haha: Пускай скорей всё налаживается у родственницы![/QUOTE] Ох, уж этот советский союз, все совершенно подругому воспринималось относительно детей. Дего стоят эти ранние прикормы, перетягивания груди, сады с 9ти месяцев. Конечно все повыростали, нормальными людьми, неизвестно какими наши вырастут, может потом тоже скажут, что не правильно. Нет конечно, годовщина то прошла. Я ему вчера и в сексе отказала, типа, раньше надо было приставать:-Р Ой, у нас сегодня такой хороший дождик идет, приятно так!!! Вот незнаю как гулять мы соберемся |
Дашульку с годовщиной свадьбы!:))) еще малышулечек, таких же сладеньких, как Сёмик!:girl_in_love:
Нинусь, у нас тоже дождь не хилый ночью был:))) хоть освежил немного! Девочки, мы сегодня подали в юстицию договор долевого участия в строительстве на свою квартирку! |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дашечку и Мишу с годовщиной свадьбы!!!! Пусть в вашей семье царит любовь и благополучие!!!! И пусть все планы осуществятся!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6586523] Девочки, мы сегодня подали в юстицию договор долевого участия в строительстве на свою квартирку![/QUOTE] Инн, поздравляю! А для чего это и что это дает? |
Привет всем!
У нас погода который день не особо приятная: холодно, дождик покрапывает... Спасибо за поздравления с годовщиной!%-0 У нас с мужем полный разлад... Он даже забыл про наш праздник, не поздравил, ну и я напоминать не стала!:girl_sigh: Аню и Сашу с предстоящими отпусками! Хорошо отдохнуть! Яну с прошедшей годовщиной! Любите, цените и уважайте друг друга! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Инна, с квартирными делами вас! Пусть скорее вопрос решится самым благополучным образом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне вчера с отдела кадров сообщили, что директор меня приглашает на разговор... Поеду на следующей неделе. Интересно чем вызван интерес к моей скромной декретной персоне?%-0 Волнуюсь... |
Яночка, при вложении средств в строящийся дом сначала регистрируется договор долевого участия в строительстве и уже после сдачи дома мы получим свидетельство на право собственности на квартирку! У нас это будет во 2 квартале 2015 года) рассматривали сначала другой вариант, срок сдачи ближе, но все-таки район нам тот не очень
|
[QUOTE=Тюменочка;6586591]Привет всем!
У нас погода который день не особо приятная: холодно, дождик покрапывает... Спасибо за поздравления с годовщиной!%-0 У нас с мужем полный разлад... Он даже забыл про наш праздник, не поздравил, ну и я напоминать не стала!:girl_sigh: Аню и Сашу с предстоящими отпусками! Хорошо отдохнуть! Яну с прошедшей годовщиной! Любите, цените и уважайте друг друга! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Инна, с квартирными делами вас! Пусть скорее вопрос решится самым благополучным образом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне вчера с отдела кадров сообщили, что директор меня приглашает на разговор... Поеду на следующей неделе. Интересно чем вызван интерес к моей скромной декретной персоне?%-0 Волнуюсь...[/QUOTE] Ох уж эти мужики! Чувствую какую ты ему взбучку утроишь!!! Заработался наверное бедняла, мужики же не хранят в голове эти даты! Думаю, деректор хочет узнать, когда выходить будешь. Уволить же он не может. Хотя позвонить не мог? |
Дашуль, спасибо!:)))
Не обижайся на мужа-заработался, наверно и забыл! Это мы всегда все помним) ты ему вечером лучше сюрприз устрой-ему стыдно будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Moreno;6586605]Ох уж эти мужики! Чувствую какую ты ему взбучку утроишь!!! Заработался наверное бедняла, мужики же не хранят в голове эти даты!
Думаю, деректор хочет узнать, когда выходить будешь. Уволить же он не может. Хотя позвонить не мог?[/QUOTE] [QUOTE=Инеска;6586615]Дашуль, спасибо!:))) Не обижайся на мужа-заработался, наверно и забыл! Это мы всегда все помним) ты ему вечером лучше сюрприз устрой-ему стыдно будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не собираюсь взбучку устраивать... Мне уже совсем пофиг, честное слово! Инна, не, сама тоже не буду ничего устраивать. Желания нет... |
Всем приветик!
[B]Дашуль[/B] с годовщиной вас. Не ругай мужа, он наверное весь в работе, он у тебя хороший :-) [B]Инна[/B] ура. С подачей документов. Я так понимаю договор уже на регистрации в рег. Палате? У мужа сегодня юбилей 35 лет, завтра у друзей на даче немного отметим, блин как все дорого, вроде купили немного в 8 тыс. как и не было :-) Либо цены бешеные, любо мы так мало зарабатываем :-) У меня еще крапивница началась, как не во время. Ааааа |
Привет!
Дашу и Мишу с годовщиной! Янчика и Рубена с прошедшей годовщиной! Терпения и взаимопонимания вашим семьям!!!! Лакрим, про ГВ прям в точку, такое ощущение, что в каменном веке живем и люди даже основ кормления не знают. Инн, нам ревакцинацию АКДС не делали, потому что вакцины не было, а теперь мы к другой ПК отностмся- туда после прописки доки отнесу. У нас жара-тусим на улке вечерами, днем нереально выйти, все площадки на солнце-пипец просто. Жду дождик уже. Ань, отличного отдыха!!!! Ну вы отчаянные-всем семейством. в такое путешествие. |
[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Катринчик, мужаньку с годовщинкой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Вы небось уже во всю отмечаете? А я в библиотеку пошла книжку сдавать, и на мою радость оказалось что у них есть 50 оттенков серого! В общем я взяла сразу две части, третья на руках у кого-то. Короче, почитав ваши отзывы, я ничего большего от книги не жду, чем просто почитать-повозбуждаться:connie_1: А то у меня после овульки вообще желание пропало. |
[SIZE="4"]Катюша, мужаню с Днюшкой!!![/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL]
|
[b]Магаданочка[/b], какие у вас планы замечательные, хорошо вам отдохнуть!
[b]Инеска[/b], с удачными бумажными делишками! [b]Тюменочка[/b], Дашунь, ну что ж вы так то с мужаней, миритесь давайте, или может уже? ;) И за работку не переживай заранее, всё хорошо будет! Может просто поговорить хочет о планах твоих, когда вернуться хочешь? [b]катринчик[/b], выгоняй давай свою крапивницу и хорошо вам завтра отметить! :))) [b]__olka__[/b], ну как, кухоньку вам не сделали ещё? [b]Moreno[/b], почитай, у меня хорошо так воображение разыгралось! :girl_haha: Хотя смотрю на форуме тут многим прям ваще книга не понравилась! %-0 Перечитывать я её вряд ли буду, но один раз прочитала с интересом! А я решила Сумерки прочитать, чтот потянуло меня, первые две книги понравились, третья уже нудноватая! Я думала вообще фигнюлька, но ничего, мне пока нравится! |
[QUOTE=ninelka;6586866]
[b]Moreno[/b], почитай, у меня хорошо так воображение разыгралось! :girl_haha: Хотя смотрю на форуме тут многим прям ваще книга не понравилась! %-0 Перечитывать я её вряд ли буду, но один раз прочитала с интересом! А я решила Сумерки прочитать, чтот потянуло меня, первые две книги понравились, третья уже нудноватая! Я думала вообще фигнюлька, но ничего, мне пока нравится![/QUOTE] Я все книжки прочитала Сумерки. Там написано действительно очень интересно, и сюжет, и герои. Фильм и 10й части не передал того, что в книге. Я очень впечатлилась сумерками! |
Нин, кухню в августе должны умтановить только, я уже жду-недождусь.
Янчик, 50 оттенков должны разбудить интерес к мужу)))) Надо тоже Сумерки почитать, а то мне фильм совсем никак не нравится- не смотрела вообще. Я Парфюмер прочитала, понравился. Еще Лолиту прочитала. Сейчас Яму начала Куприна. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |