![]() |
у нас лес кругом, так этих комаров кучи. Иван очень их боится)
|
У нас тоже лес
Но дома не летают Вечером когда гуляем все набрызгаемся, иначе не возможно |
Юль, теперь понятно! одевайте шапки-то!:girl_haha:
всем доброе утро! девочки, у вас дети часто ревут с истериками? мне кажется, Рома у нас такой истерик))) орет так с визгами, когда что-то не по его! |
ань у меня два истерика)))особенно когда нужно подождать Темик будет орать и биться головой
|
Доброе утро!
У меня Семка последнее время стал иногда истерить, выгибаться...раньше не было такого...У Левки такого вообще не было. У нас я пока комаров не видала... |
Всем доброе утро:)
Ань,ну теперь я точно буду знать,что даже в жару,чтобы не заболеть моим детям нужно шапку,шубу и валенки носить....вот что бы делала,если бы не подсказали:girl_sigh:так и болели бы постоянно:girl_haha: Мы тоже истерим..если что не так,как он хочет...не туда идем,что-то не дают,откуда-то снимают и пр. пр...сразу истерика....дикая:girl_prepare_fish: |
я думала Рома один такой%-0
Юль, как вы? |
Да вроде лучше...
Голос лучше..только он чет кашлял..вроде нос забит..закапала каланхоэ..а чихнул всего 2 раза%-0Вообщем сегодня ещё день точно на оч. частых ингаляциях..дальше посмотрим... Дочка вроде тоже лучше...вчера вечером уже аппетит появился,а то 2 дня вообще ничего не ело..больше не рвало её..отпаивали вчера регидроном..Сегодня наверно не надо уже%-0Просто пить больше...%-0 Ань,их много таких..через одного...это ж дети....Как им ещё выражать эмоции... |
Я думала мой истерит, потому что сказать не может, а ваши жеш уже говорят%-0 просто я когда истерить начинает сразу спрашиваю, что? Хочешь это, не хочешь то, ударился... И тп... Если отвечает да на что-то устраняю причину и все. Тли переключ внимание. Правда бывают случаи, когда не прокатывает((( последнее время они участились.
|
[b]Веснушка[/b], нин так то мой тоже не говорит..только мычит...
|
Нин,ну у нас больше он истерит потому,что делают не так,как он хочет(а он настырный..если решил,что хочет это..все..он решил:-!и хоть убейся)....Тут знаешь,причину не устранить:-/
Он хочет,например...чтобы выйдя из подъезда мы ехали в парк..показывает...говорит пак-туда...а мы идем например за дочкой в др. сторону..все,истерика...а как устранить..да никак:-/ Либо надо что-то,что нельзя..тут тоже не вариант:-/ Придя с прогулки,отгуляв неск. часов..он хочет ещё на площадке погулять...уступаешь..домой потом не затащить..он не идет..уносишь..опять истерика...вот так и получается... |
Рома говорит что он хочет, но я не делаю.
вот например вчера, штаны эти не хочу, хочу те...переодели, он опять орет, что хочет те, а не эти:hysteric: он снимает сам, а одеть не может:-! и орет %-0 так ревел, еле успокоила потом. |
не,если можно..конечно я стараюсь что-то сделать,как он хочет...чтобы только не орал:-D:-D:-D
Но обычно он хочет то,что реально нельзя:-D:-D:-D Ань,штаны у нас тоже не получается одевать...тоже орет... |
да мне не трудно одеть ему штаны, просто он то эти, то те...3 раза переодела, ему все не нравится:-[ ]
|
По моему..они сами порой не знают,чего хотят:girl_haha:
|
точно:girl_haha:
Юль, хорошо что лучше деткам! |
Доброе утро!
[QUOTE=Анюсик;6527298]Рома говорит что он хочет, но я не делаю. вот например вчера, штаны эти не хочу, хочу те...переодели, он опять орет, что хочет те, а не эти:hysteric: он снимает сам, а одеть не может:-! и орет %-0 так ревел, еле успокоила потом.[/QUOTE] Вот у нас из-за одежды и обуви часто истерики:girl_prepare_fish: То шапку зимнюю напялит в жару и орет, что в ней пойдет, то сандали в холод:girl_prepare_fish:. А еще часто падает в истерике в песок и начинает его есть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Всем привет!
У нас Иван такое устраивает с одеждой))) то шапку с курткой в жару хочет напялить, то в кепке в холод идёт. Арина не истерит) |
У нас вот как-то в плане одежды именно спокойно....ему пофиг,чего одевать....Ну только если дочкино что-то напялит....
У нас вот он руководит даже больше...что делать и как жить:girl_haha: |
Привет всем:)
У нас из за одежды нет истерик, в основном - если что то не получается, все, туши свет - все швыряет, сама на пол и орать начинает:girl_prepare_fish: вот [URL="http://fishki.net/52768-pochemu-plachut-deti-9-foto.html"]к этой серии фото[/URL] я б добавила еще пару десятков - не надувается большой мыльный пузырь, не получается засунуть кубик в сортер, не может запеленать куклу, не разрешили собаку таскать за хвост и тп тп тп))) Вчера вообще из киры космонавта решила сделать, хорошо хоть,она пристегнута в качелях была))) По доброте душевной тааак качнула киру, что я думала, вместе с качелями улетит))))))) |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |