Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 20.09.2014 12:42

Любаш, я тоже часто туплю и не могу вспомнить свой срок :-D.

В моей памятке написано, что после еды на левом боку в норме должно быть 4 шевеления. В течении еще следующего часа 8-10 шевелений.

Лиля, а тут на форуме ты не задавала вопрос девочкам медикам насчет молочницы?

Ljubasha 20.09.2014 13:21

[b]kristya[/b], Нам дают такие рекоммендации и в роддоме и в ЖК.)

kristya 20.09.2014 19:27

Девочки, вы где все?

Lili4ka 20.09.2014 19:48

[b]kristya[/b], суббота же Кристь, у всех мужья дома...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Моя малышка сегодня в ударе после вчерашнего затишья.

kristya 20.09.2014 20:57

О, Лиль! Я так рада, что она выспалась и больше не расстраивает мамочку :-D.
Мой муж поел и пошел работать опять, когда свой дом, то дела не заканчиваются.

А я сидела сейчас и в Нексте заказ новый делала + подруга попросила ей кое-что заказать.

Мамaрина 20.09.2014 21:15

Девочки, всем добрый вечер!
Недельки, с гигантскими вас недельками!
У меня сегодня весь день живот каменеет! Не знаю что это такое! Тренировочные что ли? После обеда выпила ношпы, но все равно каменеет! И еще, когда лягу отдыхать, то вся простите жопа отваливается. Я даже с боку на бок без боли не могу перевернуться(((( Как кляча! Вот полежу малость и встаю, лежать тяжело!
Хотели с мужем кроватку собрать, но может быть завтра уже! У нас так получается и уже 2 раза, что как только мы собираем кроватку меня в РД отвозят))) Ваню рожала: в воскресенье кроватку собрали и ночью я РД уехала! И Дашу так же, но только через день)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], а я пока не решусь там что то заказать. Вроде бы все есть детям, думаю вот рожу, делать нечего будет и буду по инету покупки делать)))

Юляшка-Неваляшка 20.09.2014 22:43

Девочки, всем привет!
Я Вас читать не успеваю, не то что писать((. Я пока не родила. Постоянно в каких-то делах заботах. Настю отдала в садик в ГКП, ходим уже с 4 сентября. Все еще плачет, но уже быстро успакаивается. На прием к врачу мне 25 числа, будут на кресле смотреть, возможно скажут что с шейкой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6666391]Девочки! ТАНЮША вчера родила двух мальчиков!!!!
Говорит инета нет, связь плохо ловит поэтому подробнее отпишится как выпишут. Так что вот.
Танюшку с рождением малышей!! Здоровья мамочке и сыночкам, подольше вкусного молочка![/QUOTE]

Танюша, поздравляю!!! Желаю спокойных ночек и побольше молочка!!!

kristya 20.09.2014 23:31

Юляшка, с неделькой тебя! Ты не пропадай уже надолго ;).

Lili4ka 20.09.2014 23:40

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], Привет Юль, с неделькой!
У меня доча тоже на ГКП ходила и я столько дел успевала переделать за три часа, а сейчас за весь день ничего не успеваю.
Девочки у нас печалька - наша развивашка закрылась, не потянули аренду((. Так жалка, не платежеспособный у нас район. Теперь ничего приличного не осталось((, а возить дочу я никуда не смогу.

Мамaрина 20.09.2014 23:45

[b]Lili4ka[/b], я то же ничего не успеваю за день! Может быть это потому, что мы сейчас в таком положении?)))) Потом будем вертеться, как белки в колесе!

kristya 20.09.2014 23:50

Марина, хорошая примета :-D, тебе уже можно ее проверить!
Я заказываю с инета потому что у нас в магазинах, если хорошое качество то цены зашкаливают.

Лиля, ну может к лучшему тебе не ходить зимой с малышкой встречать/провожать дочку? А к весне или лету появится новая возможность.

Lili4ka 21.09.2014 00:10

[b]kristya[/b], так я и так только на субботу ее записала на два занятия и все. Ну с другой стороны будем тогда по субботам ее в басик возить, нам это сейчас важно, а так получается и время освободилось и деньги.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Просто она там много чем занималась и постоянно развивалась, а сад это не о чем, а сама не знаю буду ли я успевать и хватит ли у меня сил с ней заниматься...

Я до сих пор ничего в Нексте не заказывала, т.к. деньги на карте у меня как-то не залеживаются))). За лето долгов по квартплате, электроэнергии и т.д. накопилось, и с карты впрстоянно оплачиваю.

Хотя для малышни цены там хорошие, для старшей такие же как и у нас на большинство ТМ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Посетили с дочей сегодня кардиолога и впервые в жизни стоматолога. Короче зубы у нас хорошие, единственное на заднем зубике маленькое пятнышко появилось, назначили нам после чистки зубов укрепляющем гелем мазать.
После ПК отвезла ее в луно-парк на батуты пока последние теплые деньки.
Потом в Егозу Катюш зашли, там я нарыла не плохой отдел с автокреслами (все их автокресла имеют высокие показатели краш-тестов, цены нормальные), отдел Керри, но там если только новую коллекцию выгодно брать дешевле чем в сетевых магазинах, на распродажах сети конечно лучше цены дают, а еще мне там понравился малышковский отдельчик, там на выписку такие же платьица как в Персее, но рублей на 500 дешевле. А вообще думаем с мужем может просто слип в кружевах а не платье. Муж вообще предположил, что Снежана может обилеться, что у нее просто розовый костюмчик на выписку был, а малышке купим платье... (она же запись с РД до дыр засмотрела.

Мамaрина 21.09.2014 00:13

[b]Lili4ka[/b], а вы спросите Снежану, не обидеться ли она! Может быть она наоборот будет гордиться, что ее сестра в таком наряде и всем будет хвастаться)))

Lili4ka 21.09.2014 00:24

Я мужу сказала, что может на выписку мы Снежане и просто костюмчик покупали, причем деньги у нас были просто как-то с практической точки зрения остановили свой выбор; зато потом покупали ей на праздники дорогущие платья (цена которых до 4тыс доходила) на один-два раза одеть. И кстати всю эту дорогую красоту я не отдовала и кому-то это достанется в наследство:-D.

Ой девульки, пора мне наверное пакеты в РД собирать.... на следующей неделе займусь.

Ljubasha 21.09.2014 01:11

Марин, интересненько у вас подмечено с кроваткой...интересно даже оправдается ли ваша примета на этот раз)))

А я девочки взяла себя таки за шкирку и начала малышковые вещи перестирывать. Сначала перестирала все новенькие с магазина, а теперь перешла на "наследственные", которые остались от Эвелинки. В общем стирать мне ещё и стирать)))

У меня доча стала как-то особенно нежной ко мне и я к ней, она постоянно подбегает то обнятся, то поцеловаться, то животик наглаживает...наверно уже чувствует, что ляля совсем скоро родится. Да, я и сама как-то сейчас стараюсь её заласкать максимально, чтобы ей не казалось, что я всё для ляли только делаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня Эвелинка танцы свои бросила. Аж рыдала, настолько не хотела на них ходить, а из под палки я не стала её заставлять. Другие кружки дорогие, нам сейчас не потянуть. Вот и тоже думаю, хватит ли меня на то, чтобы заниматься с дочкой дома самостоятельно, когда лялька появиться, а то запущу ребёнка. У нас садик только 3 дня в неделю, но также ни о чём.
Лиль, а я вот свою не буду даже в бассейн водить, у нас он стеклянный и из-за этого там очень холодно, мы как сходим так потом всей семьёй с соплями.

Lili4ka 21.09.2014 08:33

[b]Ljubasha[/b], Я вообще бассейны сама не люблю, но с нашей спиной надо плавать. А дочка зато обожает, она вообще водяной, в любом месте готова в воде сидеть причем чем холоднее тем лучше.

Таню и Вику со вчерашним днем рождения!!!
Наташу с неделькой!!!

Bublik1908 21.09.2014 09:09

Девочки, подскажите, мы сейчас поедем за матрасиком. Кто обещал отдать нам - отдали другим людям(((((

На что обратить внимание? Две стороны - зима лето. И наполнитель? Это основное?

Lili4ka 21.09.2014 09:15

[b]Bublik1908[/b], куда поедите Катюш? Если в Гном, то там хороший матрас кот мы брали, Эко стоит он 2700р, там две стороны зима лето, кокос, полиуретан и еще какой-то слой, сверху хлрпок жаккард. Сейчас выберали и снова свой выбор на нем остановили т.к. и цена и качество хорошее. Доча на таком спала до 4-х лет, я уже писала выкинули только потому что был прописан насквозь. Обязательно купите два непромокающих наматрасника, из дышащего но не промокающего материала на резинке!

Bublik1908 21.09.2014 09:18

[b]Lili4ka[/b], скорее всего в Гном, Лилюш, потому что близко он.
Эко? Тогда его возьмем. Просто сказать Эко матрас?

Lili4ka 21.09.2014 09:18

Мне там нравится что кончультанты не пытаются впарить самое дорогое, а дельные вещи говорят.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.