Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 30.01.2015 22:00

Жалко её накрывать, двойнят вынашивает эко и возраст
Кто то сейчас лежит на ктг, такой фоновый шум и сердечко тук тук тук на этаж))) а вообше в отделении темнота все дрыхнут, только храп, плач детский и ктг слышно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], допегитом +мои таблетки, мне главное за малышом понаблюдают пусть несколько дней, я его плохо чувствую, совсем тихий

Иришка 87 30.01.2015 22:02

[b]katena[/b], да уж...весело тебе....Попроси завтра пусть муж привезет или беруши,или наушники,а то через пару ночей появится желание кого-нибудь убить...

Ну вроде,говорят,что за неделю что ли перед родами,они затихают....Если не путаю ничего....Моя наоборот кульбиты выделывает...

katena 30.01.2015 22:06

[b]Иришка 87[/b], :-D надо надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], не у меня всё закрыто ещё шейка готовится только начала, а девочка с соседней кровати у нас пдр на одно число, у неё 2 пальца раскрытие, но роды вторые и первого в 36 недель родила, говорит врач наш смотрит её на кресле и говорит смотри у меня легко два пальца входят и выходят:-D

Иришка 87 30.01.2015 22:07

[b]katena[/b], брр((Я б от страха раньше родила там...

katena 30.01.2015 22:08

Вообще все кто у нас в палате, послушаешь, прошли крым и рым с беременностями....

Иришка 87 30.01.2015 22:13

Не слушай никого...А то как нарассказывают...Кажется,что и у тебя все заболело

katena 30.01.2015 22:21

Наоборот здоровее начинаешь себя чувствовать)))

Иришка 87 30.01.2015 22:23

[b]katena[/b], тогда нормально))А мне когда рассказывают,мне кажется,что и у меня все болит

Зыкочка 30.01.2015 22:26

[b]katena[/b], да уж Кать, истории там у тебя, жалко девочку с жизненеспособным ребеночком, но все равно есть шанс, если лежит там. А так старайся фильтровать истории, потму что у меня по крайней мере есть манера все сразу к себе примерять, и прислушиваться, а плохое итакв голову лезет(((
А я не могу сеня вся в сопях, малышня молчит, видно ее там всю затресла, сморкаться хожу каждые 15 мин, уже все мозги высмаркала))))) рожать с таким насморком тяжело будет, так что мне пока нельзя((( еще и в инфекционку наверно могут загрести с соплями((((

Иришка 87 30.01.2015 22:28

[b]Зыкочка[/b], вот и я такая...все к себе примеряю...Лечись...Неделька ж есть еще...У тебя же на 8 число пдр?

katena 30.01.2015 22:30

[b]Иришка 87[/b], неее я на себя не примеряю, а вот с двойнятами, та да всё к себе тянет, хотя всего 19 неделек, уже при ней не разговариваем на такие темы)))) ей тяжело ходить тоже оттеки возраст + на горманальных поправилась на кило 30 это до беременности готовили к эко, и как не говори двоих тяжеленько выносить, вот она где что плохое услышит и сразу ой у меня так будет:-/

Зыкочка 30.01.2015 22:34

[QUOTE=katena;6886206][b]Иришка 87[/b], неее я на себя не примеряю, а вот с двойнятами, та да всё к себе тянет, хотя всего 19 неделек, уже при ней не разговариваем на такие темы)))) ей тяжело ходить тоже оттеки возраст + на горманальных поправилась на кило 30 это до беременности готовили к эко, и как не говори двоих тяжеленько выносить, вот она где что плохое услышит и сразу ой у меня так будет:-/[/QUOTE]

Вот видишь какая ты молодец, абстрагируешься))) а поспать не можешь это да жалко тебя, хотя я дома то особо и не сплю((

katena 30.01.2015 22:34

[b]Зыкочка[/b], бедная лечись лечись с соплями не берут ((( девчонка рассказывала лежала с первой б на сохраниние заработала насморк отправили домой, а через день воды отошли, так её уже сюда не приняли с соплями хоть и простыла у них же)))

Зыкочка 30.01.2015 22:35

[QUOTE=Иришка 87;6886204][b]Зыкочка[/b], вот и я такая...все к себе примеряю...Лечись...Неделька ж есть еще...У тебя же на 8 число пдр?[/QUOTE]

Ага на 8 февраля, теперь надеюсь дохожу, а то хотела все быстреее быстрее,, и тяжело уже, а с простудой так вообще тяжко

katena 30.01.2015 22:35

Выпила актимэльку может как вырубит с неё и ни чего не услышу:girl_haha:

Зыкочка 30.01.2015 22:37

[QUOTE=katena;6886216][b]Зыкочка[/b], бедная лечись лечись с соплями не берут ((( девчонка рассказывала лежала с первой б на сохраниние заработала насморк отправили домой, а через день воды отошли, так её уже сюда не приняли с соплями хоть и простыла у них же)))[/QUOTE]

Вот и я этого боюсь(((

[QUOTE=katena;6886221]Выпила актимэльку может как вырубит с неё и ни чего не услышу:girl_haha:[/QUOTE]

Давай удачного тебе вырубона)))

katena 30.01.2015 22:38

[b]Зыкочка[/b], спасибо))))

Зыкочка 30.01.2015 22:40

[QUOTE=katena;6886229][b]Зыкочка[/b], спасибо))))[/QUOTE]

А я сейчас Ворониных посмотрю и тоже буду стараться уснуть))) нравиться мне этот сериал начала с первой серии пересматривать, уж очень мою свекровь напоминает))

Иришка 87 30.01.2015 22:42

Не могу...Пинается так больно(((Как будто руки-ноги в разные стороны вытягивает....Аж искры из глаз:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], свекровь такая и мертвого достанет...

astra 30.01.2015 22:45

Вот и я от врача. Все хорошо. Сказала раз мне ложиться на дородовое 12 февраля и раз все анализы в норме, то к ней, в жк, больше приходить не надо!!!!! Я счастлива!!!!!! Ребенок полностью доношен!!!! Можно рожать)))))) но мы не торопимся!!!!!! Ждем 17 февраля!!!!

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.