Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 26.10.2015 20:39

[b]Ksanka[/b],

Конечно, когда ты сам себе хозяин на много проще !
Хотя мне немного не повезло, у меня еще и институт был когда родился сын, через месяц после родов сессия , за год было несколько сессий , очень сложно было, еще и работа ... А потом еще и госы и еще сессии :-D

Родинка 26.10.2015 20:39

[b]Ksanka[/b], у меня не вариант брать работу на дом))))))

Ksanka 26.10.2015 21:11

[QUOTE=Родинка;7203624][b]Ksanka[/b], у меня не вариант брать работу на дом))))))[/QUOTE]

Понятное дело ))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anastasha90;7203623][b]Ksanka[/b],

Конечно, когда ты сам себе хозяин на много проще !
Хотя мне немного не повезло, у меня еще и институт был когда родился сын, через месяц после родов сессия , за год было несколько сессий , очень сложно было, еще и работа ... А потом еще и госы и еще сессии :-D[/QUOTE]

К сессии можно хоть ночью готовится , и сам как то планируешь .... а тут блин всё днем и погулять было иногда не выйти , потому что ждёшь звонок и нужен и комп под рукой и что то происходит прям РЕЗКО и надо БЕГОМ решать какую то проблему , вечно дёргалась , короче мне не понравилось :-D

Chihiro 26.10.2015 21:22

[QUOTE=Родинка;7203624][b]Ksanka[/b], у меня не вариант брать работу на дом))))))[/QUOTE]
:-D ндааа))

Маркеша 26.10.2015 21:32

[b]Ksanka[/b], а ты работаешь?
Кристина ты на всякий случай уточни там у вас на бирже что да как, вроде в прошлом году 24000 было. Встать на учет надо до 30 недель.

Родинка 26.10.2015 21:40

А меня тут чёрт попутал: вышивку себе купила.

Зачем?

Я ж вышивала последний раз лет 25 назад)))

Ksanka 26.10.2015 21:43

[QUOTE=Маркеша;7203645][b]Ksanka[/b], а ты работаешь?
Кристина ты на всякий случай уточни там у вас на бирже что да как, вроде в прошлом году 24000 было. Встать на учет надо до 30 недель.[/QUOTE]

Работаю

Anastasha90 26.10.2015 21:45

[b]Ksanka[/b],

Ага , ночью учишь , днем на парах сидишь иначе не ставят экзамен .. Да и знания нужны тоже ! Плюс по работе куча дел, за день в 4-7 точки попасть нужно :-D а с института мотаюсь домой, сцеживаю молоко ...весЕло че !

Ksanka 26.10.2015 21:46

[QUOTE=Anastasha90;7203658][b]Ksanka[/b],

Ага , ночью учишь , днем на парах сидишь иначе не ставят экзамен .. Да и знания нужны тоже ! Плюс по работе куча дел, за день в 4-7 точки попасть нужно :-D а с института мотаюсь домой, сцеживаю молоко ...весЕло че ![/QUOTE]

По моему очень весело ))))))

Anastasha90 26.10.2015 21:56

[b]Ksanka[/b],

А еще по ночам сын не спит , колики и все такое !
Пока учишь спит, только ложишься ...и начинается ...до утра , а утром на пары :-D
Я реально сутками не спала !

Ksanka 26.10.2015 21:58

[QUOTE=Anastasha90;7203669][b]Ksanka[/b],

А еще по ночам сын не спит , колики и все такое !
Пока учишь спит, только ложишься ...и начинается ...до утра , а утром на пары :-D
Я реально сутками не спала ![/QUOTE]

Я тоже не спала )))) у нас Соня до сих пор не спит всю ночь ...)))
поэтому 5 лет не могла решиться пережить это во второй раз)))))

Anastasha90 26.10.2015 22:05

[b]Ksanka[/b],

Как это ...не спит всю ночь ??почему ?

Все наверное не спали ночами с детками , но вдвойне тяжелее когда тебе рано утром уезжать , и так каждый день ...

У нас со сном с 11 месяцев такая красота , за это время ни разу ночью не проснулся , хоть ходи туси ночами :-D
Я всегда думаю что это награда за то, что было 11 месяцев , и как я мужественно дежурила над кроваткой :girl_haha:

Ksanka 26.10.2015 22:06

[QUOTE=Anastasha90;7203678][b]Ksanka[/b],

Как это ...не спит всю ночь ??почему ?[/QUOTE]

Причины всегда разные .... Попить, пописать, соскучилась , сон страшный , хочу обнять маму и папу и тд и тп
По какой то причине она просыпается среди ночи и ищет любую возможность с нами общаться. В идеальном случае приходит к нам сама, в плохом кричит из комнаты, меня зовёт %-0 тогда приходится вставать и тащиться к ней.... Ну вот как то так
Невролог говорит всё в порядке , просто такой ребёнок , перерастёт.
Мы по пальцам можем пересчитать ночи когда она спала с вечера до утра, в такие утра Андрей бежит её смотреть точно ли всё с ней впорядке, насколько это уже не привычно
В до 3ех лет я вообще молчу что было , вставали по 100 раз

Anastasha90 26.10.2015 22:08

[b]Ksanka[/b],

Да уж ... Не завидую вам! %-0
Конечно перерастет !

Ksanka 26.10.2015 22:10

[QUOTE=Anastasha90;7203678][b]Ksanka[/b],

Как это ...не спит всю ночь ??почему ?

Все наверное не спали ночами с детками , но вдвойне тяжелее когда тебе рано утром уезжать , и так каждый день ...

У нас со сном с 11 месяцев такая красота , за это время ни разу ночью не проснулся , хоть ходи туси ночами :-D
Я всегда думаю что это награда за то, что было 11 месяцев , и как я мужественно дежурила над кроваткой :girl_haha:[/QUOTE]

До 11 месяцев это ты счастливчик в моих глазах ))))))) я пока кормила вообще толком не знала что такое нормальный сон
Днём не было ни одного раза (пока кормила) , чтобы она спала хотя бы час одна в своей кроватке ...

Ой сон младенца для меня теперь страшная вещь )))) мне реально страшно вспомнить , я была просто зомби
Это не считая колик и всяких там болезней

Я поэтому в этот раз и соску дам (хотя была против) и кокон хочу и к ГВ у меня большие вопросы :-D

Anastasha90 26.10.2015 22:15

[b]Ksanka[/b],

Днем нас спасала качелька ) а так в кроватке днем мы тоже долго не спали ! Потом в коляске на балконе начали по долгу спать , укачаешь и спит 2-3 часа
Ночью мог не спать 3-5 часов подряд :-D

Но в твоем случае , я уверена , второй малыш будет полная противоположность и вск будет намного лучше со сном у вас , вот уверена на 100%!

Chihiro 26.10.2015 22:49

[b]Маркеша[/b], уточню, а то подруга у меня тут родила недавно, на бирже стояла, сказал платили до 30 недель, потом в декрет выслали и все. платить перестали, за декретные не говорила ничего... У нас милый альфа-банк дождался пока ее первому пупсу 3 года исполнится и турнул ее, типа кризис. А на деле негласно не нашла общий язык с коллективом после декрета. Гады и Сволочи...только все бамажки улеглись и она узнала, что беременная вторым.

[b]Ksanka[/b], ты мать герой! Если бы мой так меня изнурял я бы на второго наверное не подписалась бы)))) Мне настолько хватило двух первых его лет, что просто ой.

Маркеша 27.10.2015 02:47

[b]Родинка[/b], ) ну мало ли совсем заскучаешь)) я последний раз вышивала когда с Егошиком после роддома в больнице лежала, так 2 вышивки и лежат законченные но неоформленные.

я молодец. перешила себе 2 пары джинс в беремчатые, еще штаны - гуляшки-непромокашки тоже сделала чтоб на пуз налезли - с горок мало ли буду кататься)) а самое главное в пуховик сшила вставку для беременных)) - я не зиму одета)) а то в шубе может и ходить не буду, а пуховичек уже на пузе еле застегнулся. Со вставкой этой должно до конца Б хватить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Chihiro;7203732"]Ksanka, ты мать герой! Если бы мой так меня изнурял я бы на второго наверное не подписалась бы)))) Мне настолько хватило двух первых его лет, что просто ой.
__________________[/quote]
мда это конечно ужасно когда ни сна ни отдыха.. я особо не помню проблем со сном у обоих мальчишек. но и не так чтобы всю ночь спали. Просыпались полопать через 3 часа вроде.. Егор сейчас тоже может ночью к нам прийти - типа живот болит или ноги - у него ростовые боли - тогда сажусь рядом с ним и растираю ножки ему.. Иногда просыпаюсь от того что мне не перевернуться никак а оказывается я зажата между мужем и сыном - пришел тихонечко лег и спит)) а я то кручусь во сне - мне все мешают - тогда выправаживаю его к себе.

[b]Ksanka[/b], а к ГВ какие вопросы у тебя?

Ksanka 27.10.2015 07:36

Маркеш, да она просто очень диатезничала и я почти ничего не ела, арканилась, но смесь не давала, она так и выросла не зная сосок и бутылок, а сейчас думаю может и стоило после 3-4 месяцев перейти на смешенное питание и всем стало бы проще жить )))))
Сейчас смотрю вот на детей ровесников , кто на ив , кто на ГВ, кто на смешенном выросли все одинаковые и в плане здоровья и развития и тд
В том смысле , что не отследила связи между ГВ и полным здоровьем например

Это я к тому, что если опять начнутся проблемы со сном и питанием не буду бить себя в грудь , как раньше, что ГВ и только ГВ
Но кормить буду конечно )))))

Alionchik 27.10.2015 08:06

Всем привет:girl_in_love:

Ален а как я по работе скучаю.... эх.... :girl_sigh: не смотря на всю нашу систему, я тоже люблю свою работу;)

Ксан вот у нас тоже со сном проблемы... и ночь не спим всю. Но это при том что кровать Макса стоит рядом с нашей, за ночь просыпается несколько раз, то к нам перелезет в постель, то обратно к себе. И днем спит долго если я рядом с ним лежу. Незнаю как будет если переселим в отдельную комнату. Вообще наверно спать не будет. :-D

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.