Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 27.05.2010 18:44

девочка, Маруся написала, что пока лежит в патологии и ждет. Так что болеем за нее.

Girl_In_Love 27.05.2010 18:46

[QUOTE=fxmalishka;1826793]Юленька, твой-то муж отпишется, когда и у вас это радостное событие произойдёт? уже ведь со дня, на день![/QUOTE]

Т.к. он со мной поедет и будет в больнице (планирую припахать его на схватках, а потом в коридор отправить), то думаю сама потом или перед из телефона в инет выйду и отпишусь))

Я уже думала, что вчера поедем, т.к. после длительной ходьбы весь день треники такиииие стали:-E , что как электро веник стала сумку складывать в роддом:-D (там было покидано только пара вещей). Как только замок на сумке застегнула и хотела звонить мужу, чтоб ехал домой (он еще на рбаоте был, но ему ехать 10 мин), так сразу все и прекратилось:girl_haha: ))) зато когда он наконец потом домой приехал и все это услышал, быстренько помчался кроватку собирать - испугался:-D . Вот так за один присест все дела переделали:girl_haha:

Олеся-Лесенька 27.05.2010 18:49

[QUOTE=Juliasha;1826962]девочка, Маруся написала, что пока лежит в патологии и ждет. Так что болеем за нее.[/QUOTE]
девочка????????:-! :-! :-!

fxmalishka 27.05.2010 18:52

[QUOTE=Girl_In_Love;1826969]Т.к. он со мной поедет и будет в больнице (планирую припахать его на схватках, а потом в коридор отправить), то думаю сама потом или перед из телефона в инет выйду и отпишусь))

Я уже думала, что вчера поедем, т.к. после длительной ходьбы весь день треники такиииие стали:-E , что как электро веник стала сумку складывать в роддом:-D (там было покидано только пара вещей). Как только замок на сумке застегнула и хотела звонить мужу, чтоб ехал домой (он еще на рбаоте был, но ему ехать 10 мин), так сразу все и прекратилось:girl_haha: ))) зато когда он наконец потом домой приехал и все это услышал, быстренько помчался кроватку собирать - испугался:-D . Вот так за один присест все дела переделали:girl_haha:[/QUOTE]

это, конечно, хорошо, что готовность №1, но ты тоже себя не насилуй!
лучше отдохни, перед родами, сил наберись!
а то ты вообще ударница! то на права сдавала, потом марш-бросок по магазинам до полуобморока..., сбавь активность! побереги её, через пару денёчков понадобится!!!!:girl_in_love:

Олеся-Лесенька 27.05.2010 18:55

[QUOTE=fxmalishka;1826988]это, конечно, хорошо, что готовность №1, но ты тоже себя не насилуй!
а то ты вообще ударница! то на права сдавала, потом марш-бросок по магазинам до полуобморока..., сбавь активность! побереги её, через пару денёчков понадобится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ты права, она как электровеник:girl_haha: :girl_haha: и ведь не внушишь ничего беременной:-D :-D

Juliasha 27.05.2010 18:57

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1826981]девочка????????:-! :-! :-![/QUOTE]

хотела написать "девочки". Промахнулась. Маруся просто пока еще ждет.

Elle Meilleur 27.05.2010 18:57

[QUOTE=Juliasha;1826962]девочка, Маруся написала, что пока лежит в патологии и ждет. Так что болеем за нее.[/QUOTE]

Марьяна в смысле?

Juliasha 27.05.2010 18:58

[QUOTE=Elle Meilleur;1827012]Марьяна в смысле?[/QUOTE]

ага, она.

Олеся-Лесенька 27.05.2010 19:01

[QUOTE=Elle Meilleur;1827012]Марьяна в смысле?[/QUOTE]
в смысле рожать будет скоро:)))

Олеся-Лесенька 27.05.2010 19:02

[QUOTE=Juliasha;1827010]хотела написать "девочки". Промахнулась. Маруся просто пока еще ждет.[/QUOTE]
ты почти напугала:girl_haha:

Elle Meilleur 27.05.2010 19:03

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827034]в смысле рожать будет скоро:)))[/QUOTE]

Не, это я в курсе.
Я просто не поняла про Марусю, у нас их в болталке несколько.
Вот и подумала, мало ли про другую.

fxmalishka 27.05.2010 19:04

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827034]в смысле рожать будет скоро:)))[/QUOTE]

так не верится, ещё сегодня сама сидела на форуме, писала, что собирается в роддом, и уже рожать ..., ух, так волнительно и страшно мне почему-то становится!
сама представляю, что вот сижу-сижу, и незамечу как ЭТОТ момент настанет! ух.............

Олеся-Лесенька 27.05.2010 19:06

[QUOTE=fxmalishka;1827054]так не верится, ещё сегодня сама сидела на форуме, писала, что собирается в роддом, и уже рожать ..., ух, так волнительно и страшно мне почему-то становится!
сама представляю, что вот сижу-сижу, и незамечу как ЭТОТ момент настанет! ух.............[/QUOTE]
и не говори, аж мурашки по коже.....:puz:

fxmalishka 27.05.2010 19:06

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827041]ты почти напугала:girl_haha:[/QUOTE]

ну, да, особенно учитывая тот факт, что она мальчика ждёт! а тут девочка, вот тебе и розыгрыш!

Girl_In_Love 27.05.2010 19:10

[QUOTE=fxmalishka;1826988]это, конечно, хорошо, что готовность №1, но ты тоже себя не насилуй!
а то ты вообще ударница! то на права сдавала, потом марш-бросок по магазинам до полуобморока..., сбавь активность! побереги её, через пару денёчков понадобится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1826997]ты права, она как электровеник:girl_haha: :girl_haha: и ведь не внушишь ничего беременной:-D :-D[/QUOTE]

Ну так потом точно не до прав/ бассейнов/магазинов будет ведь:girl_haha: А так хоть голова чем-то еще занята, а не только ожиданием и прислушиванием "а что там, а может УЖЕ?!")))):girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;1827054]так не верится, ещё сегодня сама сидела на форуме, писала, что собирается в роддом, и уже рожать ..., ух, так волнительно и страшно мне почему-то становится!
сама представляю, что вот сижу-сижу, и незамечу как ЭТОТ момент настанет! ух.............[/QUOTE]

А я хочу уже быстрей, чтоб как в фильмах - ох, ах, рожаю!)))))))))) просто ооочень не хочу стимуляций всяких, а моя мама оба раза не начинала рожать сама - в роддом клали, ни схваток, ни вод, ничего.

Girl_In_Love 27.05.2010 19:13

Кстати, акушерка в бассейне рассказала, что на ее практике женщина одна не начинала сама рожать, но постоянно отказывалась от стимуляции (ну вообщем была за все естественное и т.д.), писала отказы от больницы, в итоге сама начала рожать (и благополучно родила) в .... 47(!!!!!) недель!! Малыш был очень большой, мекония море, но все в порядке.

Олеся-Лесенька 27.05.2010 19:17

[QUOTE=Girl_In_Love;1827093]Кстати, акушерка в бассейне рассказала, что на ее практике женщина одна не начинала сама рожать, но постоянно отказывалась от стимуляции (ну вообщем была за все естественное и т.д.), писала отказы от больницы, в итоге сама начала рожать (и благополучно родила) в .... 47(!!!!!) недель!! Малыш был очень большой, мекония море, но все в порядке.[/QUOTE]
ооогггооооо!!!! столько носят????:-!

fxmalishka 27.05.2010 19:18

[QUOTE=Girl_In_Love;1827093]Кстати, акушерка в бассейне рассказала, что на ее практике женщина одна не начинала сама рожать, но постоянно отказывалась от стимуляции (ну вообщем была за все естественное и т.д.), писала отказы от больницы, в итоге сама начала рожать (и благополучно родила) в .... 47(!!!!!) недель!! Малыш был очень большой, мекония море, но все в порядке.[/QUOTE]

Это уже слишком!
Слава Богу, что всё в порядке, но не стоит до такого затягивать, я считаю!
А то, что твоя мама рожала со стимуляциями, ни о чём ещё не говорит, сегодня уже выяснили, что наследственность в родах не всегда передаётся! всё, как и всегда, индивидуально! родишь сама без стимуляций! и всё будет хорошо!

Олеся-Лесенька 27.05.2010 19:21

[QUOTE=fxmalishka;1827064]ну, да, особенно учитывая тот факт, что она мальчика ждёт! а тут девочка, вот тебе и розыгрыш![/QUOTE]
Вот и я про то же.
Кстати, ты из Царицино??? У меня муж там с родителями жил. А теперь вот перебрались в центр, но часто в гараж туда ездим и к его родителям:)))

Girl_In_Love 27.05.2010 19:24

[QUOTE=fxmalishka;1827114]Это уже слишком!
Слава Богу, что всё в порядке, но не стоит до такого затягивать, я считаю!
А то, что твоя мама рожала со стимуляциями, ни о чём ещё не говорит, сегодня уже выяснили, что наследственность в родах не всегда передаётся! всё, как и всегда, индивидуально! родишь сама без стимуляций! и всё будет хорошо![/QUOTE]

Ну да, сестра моя рожала в прошлом году ровно в ПДР)) сама - воды отошли.

47 недель - бррр, даже думать не хочу. Не понимаю такой борьбы за естественность.:-/

fxmalishka 27.05.2010 19:27

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827133]Вот и я про то же.
Кстати, ты из Царицино??? У меня муж там с родителями жил. А теперь вот перебрались в центр, но часто в гараж туда ездим и к его родителям:)))[/QUOTE]

прикольно!
а я только сейчас заметила, что из опознавательных координатов просто Москва указана, решила внести уточнения.
а муж где именно в царицыно жил?

Олеся-Лесенька 27.05.2010 19:27

[QUOTE=fxmalishka;1827160]прикольно!
а я только сейчас заметила, что из опознавательных координатов просто Москва указана, решила внести уточнения.
а муж где именно в царицыно жил?[/QUOTE]
на Каспийской. А ты?

Лунная Принцесса 27.05.2010 19:30

[QUOTE=Girl_In_Love;1827145]Ну да, сестра моя рожала в прошлом году ровно в ПДР)) сама - воды отошли.

47 недель - бррр, даже думать не хочу. Не понимаю такой борьбы за естественность.:-/[/QUOTE]

А говорят, что плацента псле 42 недели уже не проводит достаточно кислорода малышу. Я вот этого боюсь и до 42 недели дохаживать точно не буду.
А вот насчет 41 все еще думаю: подождать наверное стоит. На прием к Г ровно в 40 недель, там будем обсуждать, что нам делать.

PS Я тоже планирую, чтобы на схватках муж был со мной, а потом вытолкать его в коридор и позвать, когда малыша положат мне на живот:puz:

Girl_In_Love 27.05.2010 19:43

[QUOTE=Acai Berry;1827174]А говорят, что плацента псле 42 недели уже не проводит достаточно кислорода малышу. Я вот этого боюсь и до 42 недели дохаживать точно не буду.
А вот насчет 41 все еще думаю: подождать наверное стоит. На прием к Г ровно в 40 недель, там будем обсуждать, что нам делать.

PS Я тоже планирую, чтобы на схватках муж был со мной, а потом вытолкать его в коридор и позвать, когда малыша положат мне на живот:puz:[/QUOTE]

Да, мужей надо в курс дела вводить:girl_haha: , но мой слишком впечатлительный и боящийся медицины, чтобы быть со мной на потугах - я боюсь за его психику и думаю, что возможные негативные последствия партнерских родов у мужей могут быть именно в нашем случае потом))) поэтому пусть со мной головой об стенку бьется дожидаясь раскрытия, а потом идет гулять и круги наматывать вокруг роддома или в коридоре ждать.

Да, тоже слышала, что плацента уже не справляется после 42 недель, поэтому в больницу кладут в 41 с половиной и дольше ходить не разрешают.%-0

Мне к акушерке в сл четверг - в 40 и 4 дня - на ручной массаж шейки. Бум надеяться уже рожу к тому времени))

fxmalishka 27.05.2010 19:50

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827163]на Каспийской. А ты?[/QUOTE]

на Липецкой.

Олеся-Лесенька 27.05.2010 19:52

[QUOTE=fxmalishka;1827282]на Липецкой.[/QUOTE]
Знаю, знаю:)

Ugolek 27.05.2010 19:57

[QUOTE=Еленушка;1826921]Не, ехали мы 30 минут(я тоже из области), просто я так долго собиралась... пока помылась, побрилась, пока голову посушила:) пока в панике пакет собрала... кучу ненужных вещей.... Я вообще не торопилась, была настроена на 12-ти часовые роды, наивная:) Пока собиралась схватки начались время я не засекала, а вот когда ехали в машине они уже были по 30 сек и каждые 1-2 минуты. Детишки были все время с нами, как родили, так больше и не растовались:girl_in_love: Педиаторы и медсестры показали как ухаживать за малышами, если вопросы возникали, то всегда можно было позвать дежурную медсестру или врача. Подарки состояли в основном из макулатуры и пробников, 3 внушительных пакета. Выписывались мы в костюмчике и одеяльце(байковое в пододеяльнике), ну и с бантом:), планировали в вязаном, но побоялись, что замерзнет. Медсестре, которая выносила подарили Вино, конфеты, букет и 1000р. Еще я хотела отблагодарить акушерку, но она трубку не брала. Вот и все:)
А еще мы там заказывали видео и фото съемку, остались ОЧЕНЬ довольны!;)
УДАЧИ!!!![/QUOTE]

Спасибо большое!:))) Больше мучить наверно не стану.:) Буду ждать часа Х.

Олеся-Лесенька 27.05.2010 20:03

[QUOTE=Еленушка;1826921]А еще мы там заказывали видео и фото съемку, остались ОЧЕНЬ довольны!;) [/QUOTE]
Скажи плиз, а сколько стоит фото- и видео- съёмка? И какие кадры, в основном, там присутствуют??? Очень интересно, заказывать ли нам???:)

fxmalishka 27.05.2010 20:04

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827289]Знаю, знаю:)[/QUOTE]

мне сейчас тут нравится, парк хороший, прудик около дома, в шаговой доступности, птички поют..., а зима меня тут доканала, пробки по всей липецкой киломметровые, и около дома только один магизин до 23.00 работает, остальные довольно близко, но минут 10 идти до них надо, а это не всегда удобно...

Лунная Принцесса 27.05.2010 20:05

[QUOTE=Girl_In_Love;1827241]Да, мужей надо в курс дела вводить:girl_haha: , но мой слишком впечатлительный и боящийся медицины, чтобы быть со мной на потугах - я боюсь за его психику и думаю, что возможные негативные последствия партнерских родов у мужей могут быть именно в нашем случае потом))) поэтому пусть со мной головой об стенку бьется дожидаясь раскрытия, а потом идет гулять и круги наматывать вокруг роддома или в коридоре ждать.

Да, тоже слышала, что плацента уже не справляется после 42 недель, поэтому в больницу кладут в 41 с половиной и дольше ходить не разрешают.%-0

Мне к акушерке в сл четверг - в 40 и 4 дня - на ручной массаж шейки. Бум надеяться уже рожу к тому времени))[/QUOTE]

удачи! Массаж шейки, это конечно не особо приятно, но зато может малыша расшевелишь:connie_1:

Олеся-Лесенька 27.05.2010 20:09

[QUOTE=fxmalishka;1827349]мне сейчас тут нравится, парк хороший, прудик около дома, в шаговой доступности, птички поют..., а зима меня тут доканала, пробки по всей липецкой киломметровые, и около дома только один магизин до 23.00 работает, остальные довольно близко, но минут 10 идти до них надо, а это не всегда удобно...[/QUOTE]
Да пробки на ней не только зимой, а круглогодично:girl_haha: :girl_haha:
А парк это да:girl_in_love:

fxmalishka 27.05.2010 20:13

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827377]Да пробки на ней не только зимой, а круглогодично:girl_haha: :girl_haha:
А парк это да:girl_in_love:[/QUOTE]

сейчас намного меньше, хотя может кажется так, зимой ещё холодно, я вообще зиму не люблю, особой радости в дороге нет, а сейчас, так хорошо, пробка не пробка, окошко открыл и едешь, всё зелёное вокруг и не замечаешь насколько длинна дорога..., ну, это кроме последних холодных дней, я практически из дома не выхожу..., лень, страшная сила!

Олеся-Лесенька 27.05.2010 20:26

[QUOTE=fxmalishka;1827394]сейчас намного меньше, хотя может кажется так, зимой ещё холодно, я вообще зиму не люблю, особой радости в дороге нет, а сейчас, так хорошо, пробка не пробка, окошко открыл и едешь, всё зелёное вокруг и не замечаешь насколько длинна дорога..., ну, это кроме последних холодных дней, я практически из дома не выхожу..., лень, страшная сила![/QUOTE]
Мне зима нравится, когда идёшь по парку, а тихо снег падает. А когда слякоть и мороз, терпеть не могу!!!:-E

fxmalishka 27.05.2010 20:30

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827432]Мне зима нравится, когда идёшь по парку, а тихо снег падает. А когда слякоть и мороз, терпеть не могу!!!:-E[/QUOTE]

ну, да, когда снежок свеженький, падает, красиво, всё белое-белое, а по-большей части зима - это слякоть! бррррр

Олеся-Лесенька 27.05.2010 20:37

Девочки, вопросик:
как вы храните деньги или собираетесь хранить? налом дома или в банк под %, или как-то ещё???

fxmalishka 27.05.2010 20:47

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827476]Девочки, вопросик:
как вы храните деньги или собираетесь хранить? налом дома или в банк под %, или как-то ещё???[/QUOTE]

под % в банк не всегда удобно, слышала, что если положил под%, то потом можешь снять их или какую-то часть от них только через полгода! а вдруг какой-то форс-мажор? и... Незнаю, во всяком случае такую инфо слышала, может это не во всех банках???
Дома хранить тоже опасно, если не брать глобально, то хотя бы опасно потому, что есть риск потратить,на несовсем нужные вещи, так по прихоти..., у меня такое бывает...
А просто хранить в банке, на мой взгляд более разумно, вроде они и есть, но глаза не мазолят, не соблазняют на всякую всячину...
я дома стараюсь держать что-то в районе 15-20 тысяч, остальное в банк...

Олеся-Лесенька 27.05.2010 20:53

[QUOTE=fxmalishka;1827516]А просто хранить в банке, на мой взгляд более разумно, вроде они и есть, но глаза не мазолят, не соблазняют на всякую всячину...
я дома стараюсь держать что-то в районе 15-20 тысяч, остальное в банк...[/QUOTE]
да, тоже вариант. Просто размышляю, сколько можно с гос-ва взять?:girl_haha: или я им ещё должна могу остаться:girl_haha: :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 27.05.2010 20:55

Держу кулачки за Марьяну :)
как вы храните деньги или собираетесь хранить? налом дома или в банк под %, или как-то ещё???[/QUOTE]
У меня на карточке банковской лежат. Туда и все перечисления с работы приходят. А мужнины дома, если что откладывается. Он не раз в месяц получает, а каждый день

Олеся-Лесенька 27.05.2010 20:59

[QUOTE=Ленусечка;1827544]У меня на карточке банковской лежат. Туда и все перечисления с работы приходят. А мужнины дома, если что откладывается. Он не раз в месяц получает, а каждый день[/QUOTE]
А у меня пока денежная карта, кот. на работе дают, в процессе. Недели через 2 выдадут только. Может потом тоже просто на ней деньги оставлять и всё:-!

Girl_In_Love 27.05.2010 20:59

У меня налом денег вообще практически не бывает на руках и дома - все на мужнином и моем счетах и в кошельке ношу карточки - одну от моего, другую от его счета, ими везде и пользуюсь, хотя все время себе напоминаю наконец-то снять сумму и положить в конверт дома - на всякий случай. Вот, Лесь, спасибо, что напомнила - надо наконец реализовать эту идею))

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.