![]() |
[QUOTE=Викулька109;1654651]Девочки,а как вы думаете в родблок разрешат живую помощь взять?[/QUOTE]
А что это? %-0 |
[QUOTE=Glare;1654845]Договорились! :) Только я завтра с утра уеду и приеду часов в 17 наверное, так что отписаться здесь смогу только ближе к вечеру. Ты еще в аське на всякий случай дублируй кому нибудь, Юлечке например :)[/QUOTE]
ну это разумеется:) думаю,что пока меня проколят,пока всё начнётся-как раз часов 5 будет |
[QUOTE=Farfalla;1654795]Девочки,я родила сыночка сегодня в 19.05,рост 52,вес 3700,по Апгар 8-9 баллов.Теперь я мама!Подробности потом-прихожу в себя.Всем удачи и сил![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!молодцы!!!! |
[QUOTE=Glare;1654848]А что это? %-0[/QUOTE]
Ленточка с молитвой |
[QUOTE=Лисюк;1654841]ну мне кажется все боятся без этого никак!давай крепись и не бойся думай о хорошем!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1654670]а моя сказала, что один день пересиживания вреден больше, чем две недели недосиживания! и его и мой организм не справляется.%-0[/QUOTE]
Хм, ну если не справляется то да. А если все хорошо и у тебя и у малыша, то до 41 недели уж точно можно доходить! |
[QUOTE=Юленок;1654744]Мама сегодня рассказала, у ее знакомый дочка родила вот недавно. Ну у нее ночью схватки начались,будет мужа-просыпайся дорогой,нужно в больницу ехать,схватки у меня.
Добрый,заботливый муж ей отвечает-ой,ты что до утра потерпеть не может.Понимаю ты рожаешь но я спать хочу. Она опять-поехали скорей схватки каждые 5 мин уже. Он-сквозь сон-до утра дотерпишь. Короче поехала она рожать со своей мамой(они живут вместе).Утром мама домой возращается, зять ее спрашивает-где Лена? Мама отвечает-как где в больнице родила она. [COLOR="DimGray"]А почему мне не кто не сказал??!![/COLOR][/QUOTE] Офигеть! Хорошо что мама была :) |
[QUOTE=Лисюк;1654745]Нам кстати на курсах сегодня сказали что можно принимать ванну,только температура должна быть 37 градусов и не долго минут 20!и даже когда схватки начнуться можно не долго полежать в ванной расслабиться![/QUOTE]
Ооо, как я ждала когда кто нибудь это скажет! :))) Все! Завтра буду принимать ванну! :) |
[QUOTE=Викулька109;1654849]ну это разумеется:) думаю,что пока меня проколят,пока всё начнётся-как раз часов 5 будет[/QUOTE]
Я тоже думаю что не раньше. Тебе ведь к 14, значит не раньше вечера родишь :) [QUOTE=Викулька109;1654851]Ленточка с молитвой[/QUOTE] Ой, я даже не видела такую %-0 У меня живая помощь - это муж :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1654872]Я тоже думаю что не раньше. Тебе ведь к 14, значит не раньше вечера родишь :)
Ой, я даже не видела такую %-0 У меня живая помощь - это муж :girl_haha:[/QUOTE] Он с тобой на родах будет? |
[B]Девочки, поздравляем Farfalla здесь[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1654887#post1654887[/url] :)
|
[QUOTE=Викулька109;1654890]Он с тобой на родах будет?[/QUOTE]
Ага! :) |
[QUOTE=Glare;1654895]Ага! :)[/QUOTE]
Здорово...жаль,что мой на это не решился... |
[QUOTE=Викулька109;1654899]Здорово...жаль,что мой на это не решился...[/QUOTE]
Ничего, расстраиваться из-за этого точно не стоит. Все мужчины по разному к этому относятся! Он все равно будет с тобой мысленно и на телефоне постоянно, заснуть точно не сможет! ;) |
Девочки доброе утро!!!! Знаю, еще спите сладко :) У меня отошли воды в 6.50 , сейчас вызываю скорую и еду в роддом !!!!!!!!!!!!! Напишу только по возвращению. Всем счастливо, успехов !!!!
|
[QUOTE=-Рада-;1655089]Девочки доброе утро!!!! Знаю, еще спите сладко :) У меня отошли воды в 6.50 , сейчас вызываю скорую и еду в роддом !!!!!!!!!!!!! Напишу только по возвращению. Всем счастливо, успехов !!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Удачи!!! Мы с тобой!!! |
:))) [QUOTE=Farfalla;1654795]Девочки,я родила сыночка сегодня в 19.05,рост 52,вес 3700,по Апгар 8-9 баллов.Теперь я мама!Подробности потом-прихожу в себя.Всем удачи и сил![/QUOTE]
:))) :))) :))) Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Молодцы!!! Растите здоровенькими! Скорее возвращайтесь к нам!!! |
Итак, процесс снова активизировался!!! Девочки, не отстаем!!!
|
[QUOTE=-Рада-;1655089]Девочки доброе утро!!!! Знаю, еще спите сладко :) У меня отошли воды в 6.50 , сейчас вызываю скорую и еду в роддом !!!!!!!!!!!!! Напишу только по возвращению. Всем счастливо, успехов !!!![/QUOTE]
Удачи,удачи и еще раз удачи.ТТТ чтобы всё прошло хорошо:girl_in_love: |
Всем доброе утро! ;)
Ну вот остался денек мне,если сегодня не разрожусь опять в больницу,а так неохота.....:-/ Надо сегодня мужатерапию сделать,может поможет:girl_haha: Хотя я уже сомневаюсь,что когда нибудь выйду из беременного состояния:Laie_7: |
[QUOTE=Юленок;1654744]Мама сегодня рассказала, у ее знакомый дочка родила вот недавно. Ну у нее ночью схватки начались,будет мужа-просыпайся дорогой,нужно в больницу ехать,схватки у меня.
Добрый,заботливый муж ей отвечает-ой,ты что до утра потерпеть не может.Понимаю ты рожаешь но я спать хочу. Она опять-поехали скорей схватки каждые 5 мин уже. Он-сквозь сон-до утра дотерпишь. Короче поехала она рожать со своей мамой(они живут вместе).Утром мама домой возращается, зять ее спрашивает-где Лена? Мама отвечает-как где в больнице родила она. [COLOR="DimGray"]А почему мне не кто не сказал??!![/COLOR][/QUOTE] вот и смешно и грешно,как говориться!!!хорошо,что она такая спокойная и мама рядом!я бы своего прибила на фиг за такое отношение!!!! |
[QUOTE=Farfalla;1654795]Девочки,я родила сыночка сегодня в 19.05,рост 52,вес 3700,по Апгар 8-9 баллов.Теперь я мама!Подробности потом-прихожу в себя.Всем удачи и сил![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] приходи в себя и ждем рассказа по подробнее!!)))) |
[QUOTE=Glare;1654838]А что может не так пойти? Если все хорошо, а тебя просто хотят на 40й неделе в роддом положить, то смысла в этом нет никакого %-0[/QUOTE]
и я так думаю!!!я решила до 29-го буду дома,а там посмотрим!!)))они в роддоме начинают стимулировать только после того как наступает 41 неделя!!смысла даже в 40 недель туда ложиться,не понимаю!!! |
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧКИ!!!!! |
[QUOTE=Freya;1655105]Всем доброе утро! ;)
Ну вот остался денек мне,если сегодня не разрожусь опять в больницу,а так неохота.....:-/ Надо сегодня мужатерапию сделать,может поможет:girl_haha: Хотя я уже сомневаюсь,что когда нибудь выйду из беременного состояния:Laie_7:[/QUOTE] не переживай,выйдешь!!))))главное верить в это!!!!!:) :) |
[QUOTE=Freya;1655105]Всем доброе утро! ;)
Ну вот остался денек мне,если сегодня не разрожусь опять в больницу,а так неохота.....:-/ Надо сегодня мужатерапию сделать,может поможет:girl_haha: Хотя я уже сомневаюсь,что когда нибудь выйду из беременного состояния:Laie_7:[/QUOTE] Уверяю тебя, выйдешь:) ... |
ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!неделечек поздравляю!!!!!!
дома так хорошо мне спалось!!!никогда не думала,что буду так наслаждаться валянием в кровати)))))эту ночь пережили без треников,надеюсь еще недельку походить!надо все дела доделать!!)))а вобще конечно готова в любой момент!!))) мне посоветовали побольше ходить,так как головка у моей малышки низко и если я буду побольше ходить,то шейка потихоньку будет открываться и готовиться к родам))))так что буду гулять)))) |
[QUOTE=Mashulya;1655142]ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!неделечек поздравляю!!!!!!
дома так хорошо мне спалось!!!никогда не думала,что буду так наслаждаться валянием в кровати)))))эту ночь пережили без треников,надеюсь еще недельку походить!надо все дела доделать!!)))а вобще конечно готова в любой момент!!))) мне посоветовали побольше ходить,так как головка у моей малышки низко и если я буду побольше ходить,то шейка потихоньку будет открываться и готовиться к родам))))так что буду гулять))))[/QUOTE] Привет! Поздравляю с возвращением!!! |
[QUOTE=Юла2;1655146]Привет! Поздравляю с возвращением!!![/QUOTE]
спасибочки!!)))) |
Ура! Ура! Ура! [URL=http://smajliki.ru/smilie-457488039.html][IMG]http://s4.rimg.info/de4c51bafd0d41d3e3c7c3100e343236.gif[/IMG][/URL] Поздравляем! |
Всем оставшимся доброе утро!!! Наши ряды рядеют... Скоро приду сюда, а я одна... Такое впечатление, что малыш совсем не торопится. Сегодня мы обошлись ночью без треников... Даже не скзалось, что я всю ночь ворочилась на клеенке, которую подложила вчера на случай если воды вдруг отойдут. Жалко новый матрас, только купили...
Поздравляю всех мамочек!!!!!! |
Ура! Удачки тебе!:))) |
Всем доброе утро!
Фрея, с неделечкой!, Машуля с возвращением! [URL=http://smajliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=solne4naya;1655184]Всем доброе утро!
Фрея, с неделечкой!, Машуля с возвращением! [URL=http://smajliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо!!)))) |
[QUOTE=Katarinka;1655168]Всем оставшимся доброе утро!!! Наши ряды рядеют... Скоро приду сюда, а я одна... Такое впечатление, что малыш совсем не торопится. Сегодня мы обошлись ночью без треников... Даже не скзалось, что я всю ночь ворочилась на клеенке, которую подложила вчера на случай если воды вдруг отойдут. Жалко новый матрас, только купили...
Поздравляю всех мамочек!!!!!![/QUOTE] А тебя не кладут еще в больницу? Меня уже вчера хотели уложить, плод большой, а таз не очень. Г сказала, что только ввиду благополучных первых родов даст мне возможность доходить до ПДР...Прямо как-то напугала меня.. |
Завтра ко врачу. Сегодня надо сдать анализ последний. Завтра попрошусь на кресло , посмотрим открытие. Я решила все-таки лечь, но в понедельник. Если сама не рожу до него, то тогда в понедельник с утра возьму направление в роддом, надеюсь, что к тому времени будет выбор. Пусть посмотрят, сделают нормальное узи и так далее. Начала вчера собирать мешок вещей для себя. С дочкой обсудила что куда положила, показала на сайте кровать, которую они должны заказать с папой, что стирать на случай если я не успею. Надо ей еще написать все телефоны моих подружек с которыми договариваться о встречах. Сил ждать уже нет...
|
[QUOTE=Юла2;1655196]А тебя не кладут еще в больницу? Меня уже вчера хотели уложить, плод большой, а таз не очень. Г сказала, что только ввиду благополучных первых родов даст мне возможность доходить до ПДР...Прямо как-то напугала меня..[/QUOTE]
У меня в карте срок стоит 26 апреля. Я все хотела побольше поработать, а то денег не было совсем. И настояла на сроке от овуляции... Я же толком не знаю как считается срок...Все говорят по разному. Вообще не понимаю, чего они так трясутся по поводу того что мы переходили или недоходили неделю, если сами точно срок ставить не могут... |
[QUOTE=Юла2;1655196]А тебя не кладут еще в больницу? Меня уже вчера хотели уложить, плод большой, а таз не очень. Г сказала, что только ввиду благополучных первых родов даст мне возможность доходить до ПДР...Прямо как-то напугала меня..[/QUOTE]
девочки,я лишний раз убедилась,что гинекологи,которые сидят в ЖК,просто перестраховщики,выдумывают всякие диагнозы,чтоб положить нас в роддом,и снять с себя всю ответственность за протекание беременности!!!в пятницу приехала в роддом с диагнозом: анемия,гестоз(которого у меня никогда не было), ФПН,СЗРП(под вопросом) непропорциональное развитие плода,многоводие. а уехала в чера с одним умеренным многоводием! что у меня за 4 дня все прошло и нормализовалось?!?!а я с перепугу от таких диагнозов в выходные чуть не родила! и теперь решила для себя,что до начала родов никуда не пойду и не поеду!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1655211]девочки,я лишний раз убедилась,что гинекологи,которые сидят в ЖК,просто перестраховщики,выдумывают всякие диагнозы,чтоб положить нас в роддом,и снять с себя всю ответственность за протекание беременности!!!в пятницу приехала в роддом с диагнозом: анемия,гестоз(которого у меня никогда не было), ФПН,СЗРП(под вопросом) непропорциональное развитие плода,многоводие. а уехала в чера с одним умеренным многоводием! что у меня за 4 дня все прошло и нормализовалось?!?!а я с перепугу от таких диагнозов в выходные чуть не родила!
и теперь решила для себя,что до начала родов никуда не пойду и не поеду!!!!![/QUOTE] ну и правильно! Я тоже до родов не хочу никуда ложиться. посмотрим что сегодня мне Г. скажет! |
[QUOTE=Mashulya;1655211]и теперь решила для себя,что до начала родов никуда не пойду и не поеду!!!!![/QUOTE]
У меня с первой беременностью было раннее старение плаценты, теперь я боюсь повторения. Не хочется сыночка мучить. По этому все-таки я поеду. |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |