![]() |
[QUOTE=Евгешечка;2622792]Куда все делись?????
[B]Иланка[/B], кроватка просто супер!!!! А про конвертик всем говори, на заказ делали :girl_haha: [B]Люба[/B], конвертик красивый. Ребенку будет тепло. Только я хочу сказать, мы когда подругу из роддома забирали, у нее на подобии был конвертик. Он немного большой (как бы на вырост, не совсем для новорожденного) и при выписки, его когда укутали, ребенок вниз скатился, до самого дна. Пришлось подправлять. Потом они первое время еще в одяло легкое укладывали. Может у вас по другому будет. Просто хочу предупредить. А я завтра за одеялком пойду. Из верблюжей шерсти. Мы в нем гулять будем. Ну ладно,я ушла, когда загляну не знаю... Здоровья всем и доходит до срока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ничего мы его замотаем так чтобы не сполз )) Это конверт олько для выписки, его то больше никуда и не применить, не то что на вырост ) С ним максимум сходить в первый месяц в больницу с ребетенком и все можно убирать подальше ) А я думала что в постельке которую мы купили одеялко и подушка будут на синтепоне или холофайбер. А там оказывается шерсть натуральная! Что меня очень даже порадовало. А нам для гуляния мама моя пошьет одеялко детское тоже на шерсти и потолще ) |
И правда куда все подевались, уже 3 часа тишина %-0
|
Вот сегодня тут тишина, все одним выходным днем наслаждаются видимо с мужьями))))
|
[QUOTE=Марина5;2623610]Вот сегодня тут тишина, все одним выходным днем наслаждаются видимо с мужьями))))[/QUOTE]
Не говори ) А я одня ((( Муж пишет в скайп что там пасту готовит с креведками, к меня аж слюнки потекли. жук такой дразнится, когда я была не готовил ничего )) |
[QUOTE=Finka;2619148]Валюша - какая ты умничка! и бортики сшила, и для кота постарались! Такие умнички вы с мужем! я прям восхищена!!![/QUOTE]
Спасибо с.пасибо)))) [B][COLOR="Magenta"]Мариш, Елена :)[/COLOR][/B] С недельками ВАС!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2623718]Спасибо с.пасибо))))
[B][COLOR="Magenta"]Мариш, Елена :)[/COLOR][/B] С недельками ВАС!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! С неделькой! Как дела? |
приветик)) Спасибо)
Я вот только в инет смогла забраться со вчерашнего дня что-то не работал Да и настроение вчера было плаксивое какое-то, еще до кучи посмотрела секс в большом городе по первому еще всплакнула и спать пошла вся в соплях.)))) А ночью сегодня 2-й раз за всю Б вставала покушать!!!! прям в шоке на себя)))) |
я и забыла что у нас сегодня тоже неделька))))
Завтра поеду к 10 на Доплер повторный, и на прием к Г заодно схожу. Посмотрим что скажут на этот раз. |
[QUOTE=Lyuka;2623627]Не говори ) А я одня ((( Муж пишет в скайп что там пасту готовит с креведками, к меня аж слюнки потекли. жук такой дразнится, когда я была не готовил ничего ))[/QUOTE]
Какой муж у тебя кулинар.... |
[B]Вал[/B]я, с неделькой....
А я ща поспала, теперь сижу глаза опухшие, ночью чувствую опять бессонная будет... |
[QUOTE=Марина5;2623861][B]Вал[/B]я, с неделькой....
А я ща поспала, теперь сижу глаза опухшие, ночью чувствую опять бессонная будет...[/QUOTE] спасиб) А я вчера уснуть не могла всякая дрянь в голову лезла, хоть у компа бы посидела, так не работал инет зараза...вот и слезливила подушку вечер весь...а сегодня думаю, "ну не дура?" Помолилась вчера перед сном и вроде уснула. А сегодня весь день валялась на диване, вечером муж выспался пошли гулять и машину забирать (ночью на такси приехал) находились...и кайф и устала даже) |
У нас сегодня тут тихо)))
Пойдем и мы в кроватку)))) Всем приятной ночи! |
привет,пузики.как Ваши ничего?неделек с недельками!!!
|
Аааа... не уходите! Привет всем! День такой, один выходной, блин, и столько успеть надо...
Мы вот в магазе были, продуктов на 2 недели закупили, а то вчера перед сном холодильник открыла, а там пусто... Майонез, кетчуп и хлеб:girl_haha: потом готовила-готовила, затем мыла-мыла... Вот уселась... Кстати про пуз, мне с ним как-то уже неудобненько, ногу на ногу не закинешь... Ростем! |
Всем приветик! М ы сегодня дома ночуем, а завтра нас выпишут, а врача упросила, говорю, належимся еще))
Нам кухоньку новую поставили, осалось только варочную поверхность и духовой шкаф подключить. В общем мы довольны, ремонт почти доделан, инстинкт гнездования можно сворачивать!! |
Девочки, привет!!!!
Сегодня я самая ранняя пташка))) Всех неделек с недельками...совсем их чуток уже осталось!!! [B]мне бы в небо)))[/B] поздравляю с выпиской, только ты поаккуратнее, прислушивайся к себе))) Второй день не спится, все никак с РД определиться не можем, так прям как-то не спокойно на сердце!!! Муж на мои страдания посмотрел, сказал сегодня в Тверь поедем, походим по РД, может уже остановимся на каком-то))) |
Девочки, я так и не успела разобраться как фоточки выкладывать(((
Пойду мужу на завтрак сырнички делать) |
[B]Доброе утро всем!!!![/B]
[QUOTE=мне бы в небо)));2624566]Всем приветик! М ы сегодня дома ночуем, а завтра нас выпишут, а врача упросила, говорю, належимся еще)) Нам кухоньку новую поставили, осалось только варочную поверхность и духовой шкаф подключить. В общем мы довольны, ремонт почти доделан, инстинкт гнездования можно сворачивать!![/QUOTE] Юля с выпиской вас))) Отдыхайте побольше и растите до срока)))) Поздравляю с окончанием ремонта!!!! [QUOTE=Nasya;2624654]Девочки, привет!!!! Сегодня я самая ранняя пташка))) Всех неделек с недельками...совсем их чуток уже осталось!!! [B]мне бы в небо)))[/B] поздравляю с выпиской, только ты поаккуратнее, прислушивайся к себе))) Второй день не спится, все никак с РД определиться не можем, так прям как-то не спокойно на сердце!!! Муж на мои страдания посмотрел, сказал сегодня в Тверь поедем, походим по РД, может уже остановимся на каком-то)))[/QUOTE] Удачной вам поездки!!!!! и выбора РД.:girl_in_love: А на счет фото. нужно заливать фото сюда [URL="http://www.radikal.ru/"]http://www.radikal.ru/[/URL] там брать 3-ю ссылку (превью) и вставлять ее в текст. |
Мы вот тоже встали сегодня. В душ сходили сейчас начнем в ЖК собираться.
Сейчас из душа вышла и заметила на пузе (почти под грудью) растяжку. Или это я так со сна помялась или это ОНА...буду жда ть вечера посмотрим...так не приятно(((( Ужас девочки вы не поверите чем я своего оболтуса кота кормила сегодня с утра...копченой щукой! это же надо дожили...муж не ест ( притащил 2 хвоста) я одну съела, а вторая лежит уже пару дней. И я не ем соленая она...а у меня и так ноги отекшие 3 дня были... Вчера правда купила себе кусочек красной рыбки. Вот на завтрак уже съела бутик)))) В общем всем удачного дня девочки!)))) |
Всем доброе утро Неделек с недельками:)
вчера совсем времени забежать не было:) с мужем весь день нежились:) а мы сегодя идем на первое занятие в школу для будущих мам:) |
[QUOTE=karavashka;2624769]Всем доброе утро Неделек с недельками:)
вчера совсем времени забежать не было:) с мужем весь день нежились:) а мы сегодя идем на первое занятие в школу для будущих мам:)[/QUOTE] поздравляю вас)))) будешь нас тут просвещать))) мне например очень лень туда ездить в 4 вечера 2 раза в неделю. Если бы за компанию с кем или с мужем, я бы походила. А так тяжко... |
Девуськи, доброе утро! Мы вчера тоже с мужем день провели и детками, погуляли по парку, по городу, так здорово!:))))Потом еще вечером с подружкой погуляла и спала хорошо очень. Все-таки воздух нашим пузикам больше всего необходим.
Все-таки пузень у меня опустилась, сажусь на мяч, ноги расставляю, т к пузо девать некуда и оно благополучно тоже укладывается на мяч мой:)))) такая полукапля уже а не шарик, как-то так, ну это нормально, как раз за пару недель они (пузы) и должны опускаться. Завтра пойду к своему врачу, если договорюсь с ним, а послезавтра к своей Г, своей г мне нужно звонить в понедельник и пятницу сообщать, что со мной все хорошо:)))))))) По ночам правда ужасно дурацкие сны снятся, брррррррррр. |
[QUOTE=Kralya;2624827]поздравляю вас)))) будешь нас тут просвещать))) мне например очень лень туда ездить в 4 вечера 2 раза в неделю. Если бы за компанию с кем или с мужем, я бы походила. А так тяжко...[/QUOTE]
С прошедшей вас неделькой, держитесь там!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2624566]Всем приветик! М ы сегодня дома ночуем, а завтра нас выпишут, а врача упросила, говорю, належимся еще))
Нам кухоньку новую поставили, осалось только варочную поверхность и духовой шкаф подключить. В общем мы довольны, ремонт почти доделан, инстинкт гнездования можно сворачивать!![/QUOTE] Ну и хорошо!!!!!Дорастайте, а то вздумали рождаться, ровестнички наши раньше времени:-D С окончанием ремонта!:))) :))) :))) |
Доброе утро, девочки!
У меня вчера целый день низ живота тянул :( :( :( , а ночь спала вроде бы нормально. Что это было не знаю:( . Сегодня проснулась, все нормально, ничего не болит и не тянет:))) |
Привет девочки!
[B]Ilanka[/B] я смотрю на вашу линеечку и прям жутковатостановится... Раз и все... [QUOTE=Ilanka;2624846] По ночам правда ужасно дурацкие сны снятся, брррррррррр.[/QUOTE] Тоже фигня сегодня приснилась, но надеюсь это после фильма по "России" вчерашнего, там убийства были и довольно жутковатая история... [B]Карлыгаш[/B] и у меня бывает, а еще пузя там внизу копашиться начинает, прям ощущения такие, ух... Но потом проходит, но вы особо не перетруждаейтесь... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2624566]Всем приветик! М ы сегодня дома ночуем, а завтра нас выпишут, а врача упросила, говорю, належимся еще))
Нам кухоньку новую поставили, осалось только варочную поверхность и духовой шкаф подключить. В общем мы довольны, ремонт почти доделан, инстинкт гнездования можно сворачивать!![/QUOTE] Всем доброе утро! А мы только встали, сейчас пойду завтракать ) Валя ты говоришь покушать ночью вставала, а я такая чтоникогда не встану ночью, даже если захочу. Мне просто лень вставать. Иногда в туалет даже не хочется вставать не то чтобы кушать ) [QUOTE=Марина5;2623857]Какой муж у тебя кулинар....[/QUOTE] Ага кулинар, когда меня рядом нет ) Поздравляю с выпиской! Береги себя, дома сильно не напрягайся. Хотя у тебя уже такой солидный срок )) Можно и не боятся. [QUOTE=Kralya;2624726]Мы вот тоже встали сегодня. В душ сходили сейчас начнем в ЖК собираться. Сейчас из душа вышла и заметила на пузе (почти под грудью) растяжку. Или это я так со сна помялась или это ОНА...буду жда ть вечера посмотрим...так не приятно(((( Ужас девочки вы не поверите чем я своего оболтуса кота кормила сегодня с утра...копченой щукой! это же надо дожили...муж не ест ( притащил 2 хвоста) я одну съела, а вторая лежит уже пару дней. И я не ем соленая она...а у меня и так ноги отекшие 3 дня были... Вчера правда купила себе кусочек красной рыбки. Вот на завтрак уже съела бутик)))) В общем всем удачного дня девочки!))))[/QUOTE] И тебе удачно сходить в ЖК! У меня тоже ноги сильно отекают, вчера вообще ужас просто был, как два солба, и еще бывает со сна не проходят отеки, я аж пугаюсь. [QUOTE=Ilanka;2624846]Девуськи, доброе утро! Мы вчера тоже с мужем день провели и детками, погуляли по парку, по городу, так здорово!:))))Потом еще вечером с подружкой погуляла и спала хорошо очень. Все-таки воздух нашим пузикам больше всего необходим. Все-таки пузень у меня опустилась, сажусь на мяч, ноги расставляю, т к пузо девать некуда и оно благополучно тоже укладывается на мяч мой:)))) такая полукапля уже а не шарик, как-то так, ну это нормально, как раз за пару недель они (пузы) и должны опускаться. Завтра пойду к своему врачу, если договорюсь с ним, а послезавтра к своей Г, своей г мне нужно звонить в понедельник и пятницу сообщать, что со мной все хорошо:)))))))) По ночам правда ужасно дурацкие сны снятся, брррррррррр.[/QUOTE] Ну вот, как раз в срок и родите ) А мне уже тоже хочется, чет устала я. Но если бы не боль в печени и в бедре, тоя бы еще не плакалась, а так сил уже нет. По ночам печень мучает, я из за нее стала совсем плохо спать, чуть ли не до слез.... А я себе тоже мячик заказала, к нам зять с Оренбурга должен приехать 17-го так я его пригрузила )) НЕ знаю найдет такой как мне надо или нет. Но я его очень жду ) |
Доброе утро девочки!!!Я уже вот баночку отнесла в ЖК,к 11-30 опять попрусь на КТГ))Люба, а ты у врача не была еще??По поводу печени не спрашивала??
|
[B]Карлыгаш[/B]-с неделькой!
[B]мне бы в небо[/B]- с выпиской)) |
[QUOTE=sonicgirl;2625106]Доброе утро девочки!!!Я уже вот баночку отнесла в ЖК,к 11-30 опять попрусь на КТГ))Люба, а ты у врача не была еще??По поводу печени не спрашивала??[/QUOTE]
Приветик! И мы баночку носили, теперь каждую неделю ходим... И каждую небелю баночки, ниче-ниче, еще пару баночек и все!:))) |
[QUOTE=sonicgirl;2625106]Доброе утро девочки!!!Я уже вот баночку отнесла в ЖК,к 11-30 опять попрусь на КТГ))Люба, а ты у врача не была еще??По поводу печени не спрашивала??[/QUOTE]
Была когда у терапевта, сказала ей, что у меня чтото болит-печет в районе печени справа, а она мне сразу направление на кровь из вены на анализ сдавать писать начала. Мне уже так надоело сдавать эту кровь, я сказала не надо кровь, если сильно плохо станет приду еще. Воит и все! А Г ничего не говорила. Если она мне отеки через колготки смотрела (пальцем в ногу тыкнула) Что еще с нее взять можно....:-E |
[QUOTE=Милая-Мила;2625136]Приветик! И мы баночку носили, теперь каждую неделю ходим... И каждую небелю баночки, ниче-ниче, еще пару баночек и все!:)))[/QUOTE]
А мне моя сказала через 2 недели прийти с баночкой. И гоаворит это наверное уже будет посл прием%-0 |
Так,у Любы врач уже решила что пора рожать, Мила тоже уже настроилась что пару раз и все))))А я сейчас сижу и думаю я тоже вот настроилась на 38-39 недель, а потом думаю,блин а может же и 40-41-42,всякое бывает,это ж еще почти1.5 месяца получается(((жесть((
|
[QUOTE=Lyuka;2625154]А мне моя сказала через 2 недели прийти с баночкой. И гоаворит это наверное уже будет посл прием%-0[/QUOTE]
Ну логично, ох смотрю такие большущие все, прям жутковато... У меня непонятная паника начинается...:connie_mama: |
[QUOTE=Милая-Мила;2625195]Ну логично, ох смотрю такие большущие все, прям жутковато... У меня непонятная паника начинается...:connie_mama:[/QUOTE]
по-моему вполне понятная паника))) |
[QUOTE=sonicgirl;2625186]Так,у Любы врач уже решила что пора рожать, Мила тоже уже настроилась что пару раз и все))))А я сейчас сижу и думаю я тоже вот настроилась на 38-39 недель, а потом думаю,блин а может же и 40-41-42,всякое бывает,это ж еще почти1.5 месяца получается(((жесть(([/QUOTE]
А я настроилась на 15 декабря, и все... Но особо не обольщаюсь, показаний к ранним родам нету, так что на 38-39 себя не настраиваю, скорее наоборот, просто настрою на рано, а время будет идти и идти, и я буду расстраиваться... Вообще не люблю когда не по моему идет!:girl_haha: |
[QUOTE=Милая-Мила;2625224]А я настроилась на 15 декабря, и все... Но особо не обольщаюсь, показаний к ранним родам нету, так что на 38-39 себя не настраиваю, скорее наоборот, просто настрою на рано, а время будет идти и идти, и я буду расстраиваться... Вообще не люблю когда не по моему идет!:girl_haha:[/QUOTE]
да, я себя тоже настроила на 18, как ПДР(потому что у можа тоже 18 числа ДР,правда февраля)))Но как то так,но перехаживать долго вообще не охота)) |
А мы не можем с коляской определится,то ли 2 в 1 ,то ли отдельно люльку а потом прогулку(((Чем чаще смотрим ,тем тяжелее выбрать))
|
[QUOTE=sonicgirl;2625114][B]Карлыгаш[/B]-с неделькой!
[B]мне бы в небо[/B]- с выпиской))[/QUOTE] Спасибки:) :) :) |
[QUOTE=sonicgirl;2625253]А мы не можем с коляской определится,то ли 2 в 1 ,то ли отдельно люльку а потом прогулку(((Чем чаще смотрим ,тем тяжелее выбрать))[/QUOTE]
А мы решили не брать пока, мож наивные и дурные, просто смысла не вижу, больница через дорогу, гулять по долгу зимой все равно не будем, можно и на ручках, а как надобность появится тогда и возмем, просто мне уж так не хочется "танк" брать... Хочу сразу легкую, без люлек всяких... |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |