Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Лёля 28.11.2010 18:31

[QUOTE=karavashka;2712842]Всем привет! вы нас не забыли еще?:) мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100:) у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим:) ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное:)[/QUOTE]

Привет! Я вот сама только вчера нарисовалась и узнала что ты в больнице, расстроилась. Надеюсь все будет хорошо у вас с малышом! зато на 2-3 нед раньше с малышочком познакомишься))) когда мы все еще будем томиться в ожидании)))

"ГордаЯ" 28.11.2010 18:56

Девочки, всем привет. Пыталась прочитать все, что вы наболтали и не получилось. Времени не теряете.

Ket 28.11.2010 19:04

[QUOTE=Luka;2709926]всем привет )))
как у вас дела?
не было нас чтото целый день сегодня - лазили по магазинам ))
итого: купили на выписку меховой конверт (комбез с уткой это хорошо, но на выписку он наверное великоват будет), купили отличную елку и всякие украшения к ней (теперь чешутся руки все это нарядить), плюс постриглась - крааааайне удачно )))
давно я такая довольная не была ))))

пошла читать что вы тут понаписали )[/QUOTE]

привет! с покупочками! Я тоже подстриглась, тоже довольная. Пришла домой, а дочь моя обалдела. 2 часа сомнений-мучений и понеслись к моей мастерице её тоже стричь. У неё тоже длинющие были волосы, очень выгоревшие, красивущие. Но длину ей оставили и каскад сделали с косой челкой, 2 дня от зеркала отогнать не могу:-D всё не налюбуется на себя:))) Видимо удачные дни выпали для причёсок.
А елочка у меня золотая, тоже никак не дождусь поставить её. Решила 1 декабря соберу.
А ещё мы сегодня сходили на Рапунцель. Таааааааакой классный мультик. И красивый и очень смешной. Рекомендую! Мой маленький любит в кино ходить, он даже как то весело пинается, не больно, не то что обычно:)

Ket 28.11.2010 19:13

[QUOTE=WhiteKis;2711314]
Спасибочки!!!:girl_in_love: Передам.
У нее третий детеныш, первые два пацана, разница между детьми 7 и соответсвенно 10 лет.
Ничего насчет "полегче" не говорила, вечером приехала в роддом, под утро стимульнули - не открывалась шейка почемуто, родила с первой потуги. Маленько рванулась. Но в целом хорошо. Я так поняла, разницы она не ощутила особой. К сожелению. Я расчитываю полегче рожать второго. :)
[/QUOTE]

Я тоже очень расчитываю полегче. Вот у неё и девулечка на руках уже, нам бы тоже благополучно отстреляться и своих мальчишек домой забрать. Ну будем надеяться справимся:) :)

Британи 28.11.2010 20:36

Всем добрый вечер)))

[QUOTE=Надюся;2712443]Привет! А у нас снежок выпал ночью, я вышла погулять и шубку одела коротенькую, но уже все расстает, дождик моросит, а я так зиме обрадовалась![/QUOTE]

Ничего, зима долгая, налюбуешься еще на снег)

[QUOTE=Сюнита;2712659]Всем привееет!!!
А у нас тоже выпал ночью снежок но его совсем не много )))) но все равно все такое беленькое ))))
Щас надо чуть чуть поубираться, а потом мы с мужем и свекровью едем смотреть кроватки и коляски ))))[/QUOTE]

Все-таки решили что то заранее прикупить??? или так только прицениться?

[QUOTE=karavashka;2712842]Всем привет! вы нас не забыли еще?:) мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100:) у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим:) ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное:)[/QUOTE]

Ну слава богу, что у вас все хорошо:))) :))) :))) держи нас в курсе)

Матрёшко 28.11.2010 20:36

[QUOTE=kallina_78;2713856]Девочки, всем привет. Пыталась прочитать все, что вы наболтали и не получилось. Времени не теряете.[/QUOTE]
:girl_haha: Странно, за сегодня только 3 странички, почти никого и не было тут.
[QUOTE=Ket;2713898]привет! с покупочками! Я тоже подстриглась, тоже довольная. Пришла домой, а дочь моя обалдела. 2 часа сомнений-мучений и понеслись к моей мастерице её тоже стричь. У неё тоже длинющие были волосы, очень выгоревшие, красивущие. Но длину ей оставили и каскад сделали с косой челкой, 2 дня от зеркала отогнать не могу:-D всё не налюбуется на себя:))) Видимо удачные дни выпали для причёсок.
А елочка у меня золотая, тоже никак не дождусь поставить её. Решила 1 декабря соберу.
А ещё мы сегодня сходили на Рапунцель. Таааааааакой классный мультик. И красивый и очень смешной. Рекомендую! Мой маленький любит в кино ходить, он даже как то весело пинается, не больно, не то что обычно:)[/QUOTE]
Поздравляю со стрижками!!!:girl_in_love: :( тоже хочу:girl_haha:
На мультик тоже хотела сходить. Мужу говорю пойдём на утренний сеанс в рабочее время, на работе предупреди, что на мультик пойдёшь:girl_haha:

Ket 28.11.2010 21:30

[QUOTE=Матрёшко;2714404]:girl_haha: Странно, за сегодня только 3 странички, почти никого и не было тут.

Поздравляю со стрижками!!!:girl_in_love: :( тоже хочу:girl_haha:
На мультик тоже хотела сходить. Мужу говорю пойдём на утренний сеанс в рабочее время, на работе предупреди, что на мультик пойдёшь:girl_haha:[/QUOTE]

спасибки! Я 14 лет толком не стриглась. А тут такой экстрим, длина правда не сильно укоротилась сзади, только жаль выгоревшие волосы, они прям золотые были и не покрасишься теперь особо. И наконец-то у меня челочка опять, и такая густая получилась. В общем повезло. Дождусь майского солнышка и выгорю опять :-D
А на мультик сходите, не пожалеешь, рядом сидели мальчишки лет по 15-16 ржали. Мы тоже похихикали.
Муж на работе в заявлении на отгул пусть так и напишет, шеф и без мультика поржет:-D :-D :-D :-D

"ГордаЯ" 28.11.2010 21:48

Как-то не верится что только три, я прыгала-прыгала назад и так и не нашла на чем закончила общаться с вами всеми

Натуся Самая счастливая 28.11.2010 21:54

Девочки, всем добрый вечер! а мы вчера ездили смотерть коляски-кроватки:) всё нашли, всё выбрали=) на неделе будем покупать:))) УРАААА)))))))))))))))))))

kinski 28.11.2010 22:22

[quote=Натуся Самая счастливая;2714799]Девочки, всем добрый вечер! а мы вчера ездили смотерть коляски-кроватки:) всё нашли, всё выбрали=) на неделе будем покупать:))) УРАААА)))))))))))))))))))[/quote]

Поделись, какие именно выбрали?

WhiteKis 28.11.2010 22:52

Девулечки привет!!!! У нас все ок, вчера вечером тетка прислала ммс с кулемкой своей, такая клееевенькая, щеки на пеленочках лежат, чернявенькая....
Всех с праздником, кстати!! Желаю нам всем быть хорошими мамами!!!!!
Каравашка, береги себя и малыша!!!! Держи нас в курсе.

"ГордаЯ" 28.11.2010 23:02

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2714799]Девочки, всем добрый вечер! а мы вчера ездили смотерть коляски-кроватки:) всё нашли, всё выбрали=) на неделе будем покупать:))) УРАААА)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Расскажи и покажи что выбрали. Скоро и себе надо будет присматривать.
Может фотки выложишь потом.

"ГордаЯ" 28.11.2010 23:11

Девочки, а вы не знаете как там Аня? Переживательно че-то за нее.

"ГордаЯ" 28.11.2010 23:25

И вот еще что хотела узнать. Те, у кого есть кошки или коты дома - не боитесь, что кот может заснуть на груди вашей малютки и задушить? У меня кошка, очень ласковая и добрая, и я ее стерилизовала специально чтобы по улицам не бегала и инфекцию не приносила, но в последнее время мысль об этом не дает мне покоя

Kralya 28.11.2010 23:27

да не полезет кошка к малышу, у нас кошка была когда племянник был махонький, так она нюхала его конечно, но не лезла.
Я думаю она и испугаться может маленького вообще.

"ГордаЯ" 28.11.2010 23:31

[QUOTE=Kralya;2715320]да не полезет кошка к малышу, у нас кошка была когда племянник был махонький, так она нюхала его конечно, но не лезла.
Я думаю она и испугаться может маленького вообще.[/QUOTE]

А мне столько реальных историй рассказали как коты засыпают на младенцах, моя мама говорила, что на мне тоже раз кот заснул, когда я была малюсенькая, так они его потом в дом не пускали, жил во дворе (дом частный был).

Kralya 29.11.2010 07:50

[QUOTE=kallina_78;2715339]А мне столько реальных историй рассказали как коты засыпают на младенцах, моя мама говорила, что на мне тоже раз кот заснул, когда я была малюсенькая, так они его потом в дом не пускали, жил во дворе (дом частный был).[/QUOTE]

а вы кроватку еще не покупали? не ставили? как поставите не пускай туда кошу, пусть привыкает что нельзя туда, тогда и к маленькому лазить не будет.
У меня сейчас кот, но он любит в ногах спать у меня, так что мой точно лазить не будет(надеюсь по крайней мере)

@SVETIK@ 29.11.2010 09:18

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2714799]Девочки, всем добрый вечер! а мы вчера ездили смотерть коляски-кроватки:) всё нашли, всё выбрали=) на неделе будем покупать:))) УРАААА)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Привет поздравляю!- молодцы- потом нам фотоотчёт))))))нам же интересно)
[QUOTE=WhiteKis;2715125]Девулечки привет!!!! У нас все ок, вчера вечером тетка прислала ммс с кулемкой своей, такая клееевенькая, щеки на пеленочках лежат, чернявенькая....
Всех с праздником, кстати!! Желаю нам всем быть хорошими мамами!!!!!
Каравашка, береги себя и малыша!!!! Держи нас в курсе.[/QUOTE]
Ой я помню когда к маме в роддом пришла-она показала)))))комочек в пелёнке))))))это такое счастье)

[QUOTE=kallina_78;2715304]И вот еще что хотела узнать. Те, у кого есть кошки или коты дома - не боитесь, что кот может заснуть на груди вашей малютки и задушить? У меня кошка, очень ласковая и добрая, и я ее стерилизовала специально чтобы по улицам не бегала и инфекцию не приносила, но в последнее время мысль об этом не дает мне покоя[/QUOTE]
Нет не боюсь за это) от кроватки я их уже отучаю- а на грудь к младенцу они точно не полезут-скорее испугаются

@SVETIK@ 29.11.2010 09:19

[QUOTE=Kralya;2715766]
У меня сейчас кот, но он любит в ногах спать у меня, так что мой точно лазить не будет(надеюсь по крайней мере)[/QUOTE]

мои тоже привыкли в ногах у нас спать:)

WhiteKis 29.11.2010 09:19

Доброе утро и хорошего дня всем пузикам!!!!!!!!!!!!

Неделечек с недельками!!!!!

А мы с утра врываемся под Штрауса мл., на удивление приятно - навевает новогоднее настроение прямо. И малышик пританцовывает. Вальсирует, видимо..... :)

Калина 78, такие ужасы рассказываешь...
Как вы вообще своих кошек терпите, девочки...Видимо, очень любите. :)

WhiteKis 29.11.2010 09:22

[QUOTE=Светлана С;2716016] Ой я помню когда к маме в роддом пришла-она показала)))))комочек в пелёнке))))))это такое счастье) [/QUOTE]

Так эта малышка еще и в обьектив смотрит, серьезно так...... брови нахмурила... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

С неделечкой тебя!!!!:pig_ball: :pooh_birth_day:
:flower: :flower: :flower: :flower:

@SVETIK@ 29.11.2010 09:24

[QUOTE=WhiteKis;2716025]Доброе утро и хорошего дня всем пузикам!!!!!!!!!!!!

Неделечек с недельками!!!!!

А мы с утра врываенмся под Штрауса мл., на удивление приятно - навевает новогоднее настроение прямо. Ималышик пританцовывает. Вальсирует, видимо..... :)

Калина 78, такие ужасы рассказываешь...
Как вы вообще своих кошек терпите, девочки...Видимо, очень любите. :)[/QUOTE]

Привет! Спасибо , у нас уже 32 недельки)))))Вот твой под классику, а моя тут на выходных такое вытворяла)))) муж музыку слушал причём и рок, и попсу и детские- и малявка там не просто танцевала- а классно отрывалась))))))у меня живот в разные стороны прыгал):puz:

@SVETIK@ 29.11.2010 09:26

[QUOTE=WhiteKis;2716037]Так эта малышка еще и в обьектив смотрит, серьезно так...... брови нахмурила... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

С неделечкой тебя!!!!:pig_ball: :pooh_birth_day:
:flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

))))классно)а сестрёнке ещё и 5 часов небыло от роду) она спала) мама к окну поднесла)))))а когда из роддома привезла её я вобще первые 3-4 дня сидела у кроватки не отходя)не могла насмотрется)только в туалет отбегала):)
спасибо):girl_in_love:

WhiteKis 29.11.2010 09:31

Ну мы - то старые рокеры, дети у нас к року с внутриутробного периода так сказать приучены. Ляля правда помягче любит, но тоже роковое все. Классику мы редко слушаем, под настроение или в образовательных целях - например, перед там, как идем на какой - нибудь балет (люблю я это дело). А сегодня прямо классно, заслушались.

Такая ты заботливая сестренка... трогательно так. И мама значит хорошая точно будешь. :)

@SVETIK@ 29.11.2010 09:33

[QUOTE=WhiteKis;2716081]Ну мы - то старые рокеры, дети у нас к року с внутриутробного периода так сказать приучены. Ляля правда помягче любит, но тоже роковое все. Классику мы редко слушаем, под настроение или в образовательных целях - например, перед там, как идем на какой - нибудь балет (люблю я это дело). А сегодня прямо классно, заслушались.[/QUOTE]

) моя ещё любит музыку 80-ых))))))нам с мужем нравится- и эта мадам крутится там...
блин лишь не перевернулась- мне кажется она перевернулась и поперёк лежит...

@SVETIK@ 29.11.2010 09:34

[QUOTE=WhiteKis;2716081]Такая ты заботливая сестренка... трогательно так. И мама значит хорошая точно будешь. :)[/QUOTE]

спасибо:preg: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я мамой ещё с детсва хотела стать):girl_haha: так ребёночка хотела)

@SVETIK@ 29.11.2010 09:49

Девочки а вы с именами для малышей определились?

WhiteKis 29.11.2010 09:51

Ну, вот мечта твоя и на пороге! И не переживай, даже если перевернулась - ну полежит так и назад переляжет. Все будет хорошо!!
Меня вчера тааак мой папа насмешил - оказалось, что он не знал, что детки вниз головками лежат в пузах. Так у него шок был - КАК, ЕМУ ЖЕ НЕУДОБНО.... И столько жалости, сострадания к малышу - как же так, долгожданный внучек и столько времени вниз головой......Надеюсь, что я его убедила, что малышу весьма комфортно...

Девочки, посмотрела в "недоношеных детках" - и там нашей Ани нету...эх

WhiteKis 29.11.2010 09:53

[QUOTE=Светлана С;2716176]Девочки а вы с именами для малышей определились?[/QUOTE]

Мы пока нет. Примерно только. Муж говроит - родишь-увидим-назовем. :)
А тетя все таки Лизой назвала девульку. Елизавета Иванована. Итого у нас в год уже 2 Лизы прибыло в семье - еще одну двоюродная сестра мужа в начале осени родила.

@SVETIK@ 29.11.2010 09:54

[QUOTE=WhiteKis;2716190]Ну, вот мечтна твоя на пророге! И не переживай, даже если перевернылась - ну полежит так и назад переляжет. Все будет хорошо!!
Меня вчера тааак мой папа насмешил - оказалось, что он не знал, что детки вниз головками лежат в пузах. Так у него шок был - КАК, ЕМУ ЖЕ НЕУДОБНО.... И столько жалости, сострадания к малышу - как же так, долгожданный внучек и столько времени вниз головой......Надеюсь, что я его убедила, что малышу весьма комфортно...
[/QUOTE]

Мой кстати сказал - если перевернулась- я её понимаю)))))это ж надо 7 месяцев головой вниз лежать- неудобно)))))))):-D

WhiteKis 29.11.2010 09:55

[QUOTE=Светлана С;2716206]Мой кстати сказал - если перевернулась- я её понимаю)))))это ж надо 7 месяцев головой вниз лежать- неудобно)))))))):-D[/QUOTE]

Ну вот... А вы придумали имя?

@SVETIK@ 29.11.2010 09:56

[QUOTE=WhiteKis;2716201]Мы пока нет. Примерно только. Муж говроит - родишь-увидим-назовем. :)
А тетя все таки Лизой назвала девульку. Елизавета Иванована. Итого у нас в год уже 2 Лизы прибыло в семье - еще одну двоюродная сестра мужа в начале осени родила.[/QUOTE]

Мы тоже решили увидеть и назвать) Но слава богу остановились на одном имени) Варвара) Варя, Варька, Вареник)))))Варвара Алексеевна) причём свёкрам сказали- они прям оба это имя захвалили.)

@SVETIK@ 29.11.2010 10:02

У меня подруга 26 ноября родила мальчика)))))3100кг.-пдр стояла на 18 декабря)

WhiteKis 29.11.2010 10:04

Да, красивое имя, мне тоже нравится. Варвара-краса-длинная коса. :)

WhiteKis 29.11.2010 10:04

[QUOTE=Светлана С;2716263]У меня подруга 26 ноября родила мальчика)))))3100кг.-пдр стояла на 18 декабря)[/QUOTE]

Ой, класно!!!!! Поздравляем подругу!!!
Это где-то 37 недель получается?

Матрёшко 29.11.2010 10:06

[QUOTE=Светлана С;2716044]Привет! Спасибо , у нас уже 32 недельки))))) [/QUOTE]

C неделькой тебя! Вареник уже большая совсем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SVETIK@ 29.11.2010 10:08

[QUOTE=WhiteKis;2716277]Да, красивое имя, мне тоже нравится. Варвара-краса-длинная коса. :)[/QUOTE]
;) :puz:
[QUOTE=WhiteKis;2716280]Ой, класно!!!!! Поздравляем подругу!!!
Это где-то 37 недель получается?[/QUOTE]
Ага) завтра выписывают)
[QUOTE=Матрёшко;2716289]C неделькой тебя! Вареник уже большая совсем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :girl_in_love: спасибо) остаётся всё меньше и меньше времени до встречи с малышами нашими)

WhiteKis 29.11.2010 10:13

[QUOTE=Светлана С;2716310] Ага) завтра выписывают) [/QUOTE]

Ну кстати и не особо маленький детеныш. Тетя в срок родила, 3500, а этот на 37 - 3100. А если бы доносила.... богатырь бы был. Ну ничего, на молочке вырастет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И наших тож завтра.

WhiteKis 29.11.2010 10:14

Матрешечко привет! Как дела?

@SVETIK@ 29.11.2010 10:15

[QUOTE=WhiteKis;2716337]Ну кстати и не особо маленький детеныш. Тетя в срок родила, 3500, а этот на 37 - 3100. А если бы доносила.... богатырь бы был. Ну ничего, на молочке вырастет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И наших тож завтра.[/QUOTE]

меня мама7-ми месячную родила 2800кг, а сестру 8-ми месячную 2780кг-тоже были бы не маленькими)

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.