Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 20.12.2011 22:10

[QUOTE=Аля 86@;4403720]Девчат так в РД боюсь, страшновато как то, да и думаю как смотреть будут на кресле или на кушетке!столько вопросов вголове![/QUOTE]

Анют, смотреть будут на кресле. Пальцами будут щупать шейку, открытие и сглаженность.

Матрёшка77 20.12.2011 22:30

Привет, девочки:girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Green"]Иришка, с выпиской!!![/COLOR][/SIZE]

tonyademe 20.12.2011 23:01

[QUOTE=Еленк@;4403849]Анют, смотреть будут на кресле. Пальцами будут щупать шейку, открытие и сглаженность.[/QUOTE]
интересно,а нормально,что шейка сейчас уже мягкая%-0
[QUOTE=Матрёшка77;4403946]Привет, девочки:girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Green"]Иришка, с выпиской!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
привет,Мариш:girl_in_love: исправляешься:) молодчинка:girl_in_love:

Матрёшка77 20.12.2011 23:16

[QUOTE=tonyademe;4404118]интересно,а нормально,что шейка сейчас уже мягкая%-0

привет,Мариш:girl_in_love: исправляешься:) молодчинка:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: я все осознала и теперь исправлюсь точно;)

tonyademe 20.12.2011 23:21

[QUOTE=Матрёшка77;4404188]:girl_haha: я все осознала и теперь исправлюсь точно;)[/QUOTE]

:girl_haha:
мне вот спать надо уже,завтра кровь сдавать ехать...а сын мой опять не спит:-! опять вечерком выспался:hysteric:

Матрёшка77 20.12.2011 23:28

мы вот тоже елочку нарядили)))
[url=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1112/dc/96bc8288d087.jpg.html][img]http://i070.radikal.ru/1112/dc/96bc8288d087t.jpg[/img][/url]
Сходила в ЖК, попала на прием не к своей Г, наша на больничном. Отругала за то, что долго после выписки не шла, за то что на 1300 поправилась за 4 недели ( разве это много???) велела сделать разгрузочный день, но этого я делать точно не буду, остались последние деньки когда есть можно все, а она меня на кефир задумала))) фиг ей))) нашла отеки и велела в понедельник обязательно на прием придти, чует мое сердце даст направление в ОПБ и там уже буду до родов, при выписке сказали снова лечь в 38 недель. Я конечно очень хочу в роддом поехать из дома со схватками, что бы не належаться там

tonyademe 20.12.2011 23:41

[QUOTE=Матрёшка77;4404254]мы вот тоже елочку нарядили)))
[url=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1112/dc/96bc8288d087.jpg.html][img]http://i070.radikal.ru/1112/dc/96bc8288d087t.jpg[/img][/url]
Сходила в ЖК, попала на прием не к своей Г, наша на больничном. Отругала за то, что долго после выписки не шла, за то что на 1300 поправилась за 4 недели ( разве это много???) велела сделать разгрузочный день, но этого я делать точно не буду, остались последние деньки когда есть можно все, а она меня на кефир задумала))) фиг ей))) нашла отеки и велела в понедельник обязательно на прием придти, чует мое сердце даст направление в ОПБ и там уже буду до родов, при выписке сказали снова лечь в 38 недель. Я конечно очень хочу в роддом поехать из дома со схватками, что бы не належаться там[/QUOTE]

ой,у вас прям целый новогодний уголок:girl_in_love:
а ты сколько за всю Б набрала?может она имела ввиду,что много,потому что изначальный вес немаленький был.но теперь то уж на самом деле обидно разгрузочные дни делать:girl_haha: у меня получается,если только сплю полдня:girl_haha:

Матрёшка77 20.12.2011 23:41

[QUOTE=tonyademe;4404214]:girl_haha:
мне вот спать надо уже,завтра кровь сдавать ехать...а сын мой опять не спит:-! опять вечерком выспался:hysteric:[/QUOTE]

Мало мамы режим весь сбили, так и детки туда же:) нужно не давать сынуле много вечером спать

tonyademe 20.12.2011 23:42

так тебя если сейчас положат,то получается до родов и не выпустят уже?это что ж НГ в роддоме получается?

tonyademe 20.12.2011 23:44

[QUOTE=Матрёшка77;4404308]Мало мамы режим весь сбили, так и детки туда же:) нужно не давать сынуле много вечером спать[/QUOTE]

он может минут 20 дремануть и ему хватает потом до поздна не спать.иногда получается,что днём не спит,тогда нормально ложится.но чаще не выдерживает,прям падает и засыпает:girl_haha:

Матрёшка77 20.12.2011 23:48

[QUOTE=tonyademe;4404306]ой,у вас прям целый новогодний уголок:girl_in_love:
а ты сколько за всю Б набрала?может она имела ввиду,что много,потому что изначальный вес немаленький был.но теперь то уж на самом деле обидно разгрузочные дни делать:girl_haha: у меня получается,если только сплю полдня:girl_haha:[/QUOTE]

Набрала примерно 5 кг, думаю это не так уж и много, при том что пузо за последнее время вырослооооо огого как))) Еще сегодня пузо мерила и получилось 41см уже, у тебя вроде 36?

Матрёшка77 20.12.2011 23:54

[QUOTE=tonyademe;4404315]так тебя если сейчас положат,то получается до родов и не выпустят уже?это что ж НГ в роддоме получается?[/QUOTE]

Если положат, то на дневной, на другое я и не соглашусь, но снова лазить туда ежедневно... :-E :-E :-E это же кошмар:hysteric: я хочу туда лечь числа 2 или 3 января:) но уж как получится

tonyademe 20.12.2011 23:54

[QUOTE=Матрёшка77;4404341]Набрала примерно 5 кг, думаю это не так уж и много, при том что пузо за последнее время вырослооооо огого как))) Еще сегодня пузо мерила и получилось 41см уже, у тебя вроде 36?[/QUOTE]

а,ну ты вообще молодец!5 это совсем немного,даже в твоей ситуации.
да,у меня неделю назад 36 было.чёт самой лень мерить,до завтра потерплю.я вот думаю,у меня с Тимофеем пузо вперёд больше выступало,чем сейчас(сейчас в бока)из-за этого и ВДМ больше получалось видимо.да и в этот раз мне кажется оно как то ниже у меня....хотя может просто кажется.

tonyademe 20.12.2011 23:56

[QUOTE=Матрёшка77;4404360]Если положат, то на дневной, на другое я и не соглашусь, но снова лазить туда ежедневно... :-E :-E :-E это же кошмар:hysteric: я хочу туда лечь числа 2 или 3 января:) но уж как получится[/QUOTE]

а,ну это ещё ладно.но ходить тяжело,конечно,ну может хоть как вариант прогулки рассматривать;)

Матрёшка77 21.12.2011 00:00

[QUOTE=tonyademe;4404371]а,ну это ещё ладно.но ходить тяжело,конечно,ну может хоть как вариант прогулки рассматривать;)[/QUOTE]

на прогулку я согласна:) , но вот торчать там пол дня мне не нравится, особенно если ничего не делают

Матрёшка77 21.12.2011 00:02

[QUOTE=tonyademe;4404363]а,ну ты вообще молодец!5 это совсем немного,даже в твоей ситуации.
да,у меня неделю назад 36 было.чёт самой лень мерить,до завтра потерплю.я вот думаю,у меня с Тимофеем пузо вперёд больше выступало,чем сейчас(сейчас в бока)из-за этого и ВДМ больше получалось видимо.да и в этот раз мне кажется оно как то ниже у меня....хотя может просто кажется.[/QUOTE]

Удачного похода в ЖК:girl_in_love:

tonyademe 21.12.2011 00:04

[QUOTE=Матрёшка77;4404396]на прогулку я согласна:) , но вот торчать там пол дня мне не нравится, особенно если ничего не делают[/QUOTE]
ну да,согласна,у них там не сахар:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшка77;4404400]Удачного похода в ЖК:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: угомонился мой сынуля наконец!пойду я тоже баиньки,а то 6 часов осталось спать:) спокойной ночи:girl_in_love:

Матрёшка77 21.12.2011 00:10

[QUOTE=tonyademe;4404413]ну да,согласна,у них там не сахар:girl_haha:

спасибки:girl_in_love: угомонился мой сынуля наконец!пойду я тоже баиньки,а то 6 часов осталось спать:) спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 21.12.2011 01:20

[QUOTE=Еленк@;4402891]Привет, девули!

Иришка, тебе отдельный привет и с возвращением домой! Ой, даже не представляю, какая же малышечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нас с Настасьей кстати выписали с меньшим весом чем мы родились.

Неделечек с недельками!

Девы, мы договорились с врачом. На следующей неделе едем встречаться. :))) :))) :))) Главное теперь доходить, у меня одно место болит жутко, ходить тяжело, жесть.[/QUOTE]

[I]Спасибо Ленка :girl_in_love: [/I]

[QUOTE=ketrin333;4403069][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем привет, девчата![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:

[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="6"]Иришка, с возвращением! Растите здоровенькими, набирайтесь сил![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Машуль, как там УЗИ, еще не делали?
Девочку так жалко, бедняжка, сил и терпения ей и чтоб удачно всё прошло :-/ бедняжка, такое испытание :-/

Златик, ты как там?

Ленчик, спасибо за подсказку про помадку, я, сто пудово, на такой подвиг не решусь, надеюсь, сметанники осилю - я всегда двойную порцию мастрячу - два огромных торта получается.:girl_in_love:

[COLOR="DarkOrange"]Светик, рецептик сметанника, мммммм, пальчики оближешь (только сметанки не жалей и покупай погуще)[/COLOR]

[COLOR="Red"]Ингредиенты:[/COLOR]
[COLOR="Orange"]2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ч.л. соды, 2 ст.л. мёда, 100 гр. маргарина, 3 стакана муки (муки бывает побольше чуток требуется, тесто должно раскатываться) Для пропитки: 600 гр. жирной густой сметаны, сахара - 1 стакан.[/COLOR]

[COLOR="Red"]Процесс:[/COLOR]
[COLOR="Orange"]Яйца, сахар, соду и мёд хорошенько вымешать, добавить маргарин, порезанный на кусочки для лучшего таяния на огне и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая (осторожно, может пригореть, желательно мешать до получения однообразной массы, не кипятить, маргарин растопится, снимаем) Не охлаждая добавляем 3 ст. муки. Вымешиваем и охлаждаем. Охлажденное тесто разделить на 5 частей и раскатать коржи (коржи примерно 3-4 мм в толщину, вообще чем тоньше, тем лучше пропитаются). Противень смазать маргарином (или раст. маслом) и посыпать мукой. Выпекать до золотистой корочки. (На малом огне, только включила духовку, сразу ставь первый корж) Осторожно, коржи очень быстро затвердевают, поэтому обрезать края нужно сразу, пока коржи мягкие и горячие, потом все поломается и раскрошится.
Готовые, обрезанные коржи прослоить сметаной, взбитой с сахаром.
Те краешки, что мы обрезали, чтобы придать торту правильную форму тоже нужны - тут безотходное производство :girl_haha:
После того, как все коржи будут испечены, обрезки измельчаем и посыпаем наш, пропитанный сметаной торт, со всех сторон крошкой. Вуаля :girl_in_love:
Дать торту постоять, чтоб коржи пропитались.
Я готовлю обычно торты 30го декабря, они за ночь и день выстаиваются на балконе и пропитываются так, что во рту тают...[/COLOR]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Приятного аппетита! :girl_in_love:

Сейчас позвонили с работки, завтра нужно прийти получить подарок от профсоюза - наверное, коробочку конфеток задарят :))) :)

Завтра день тяжелый предстоит, планы Наполеоновские - решить все дела по ФЛГ (везу брата и маму с собой), сразу и флюху делать будем и тут же справку в ПТД оформлять. Сбацать себе, наконец-то, бесплатные витаминки, накатать заяву на перерасчет удержанных денежек - льгот педагогам по комунальным услугам - нам полностью их возвращают :))) :girl_in_love: УРААААА!!!! :girl_in_love: :))) получается, что еще перед НГ деньжат отвалит наше "щедрое" гос-во :))) %-0 Еще нужно пройти окулиста второй раз. Во как, а вечером займусь собой, придет ко мне домой парикмахер - подстригусь и мелирование сделаю.[/QUOTE]

Спасибо дорогуша :girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;4403432][COLOR="Magenta"]Ирочка с выпиской )) Алиса красивое имя))[/COLOR]
Девчатки Приветики))),находилась по магазам,купила лампы для потолка в коридор и водички в роддом!
А завтра вообще весь день расписан!в 8.15 на КТГ,потом в ЖК, потом в 12.00 в РД на осмотр,буду с Г разговаривать,может сможет меня заранее положить,чтоб потом точно там родить,даже если в НГ буду там лежать ну и фиг с ним лишбы все в порядке было с малышым и может еще отеки подснимат! а потом придет мастер инет делать с 16 до 18 )) а потом я буду с вами))[/QUOTE]

Спасибо, мне тож нравиться :connie_1:

[QUOTE=Kaitlin;4403445]Иришка, с выпиской вас! Какие вы молодцы с доченькой!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][img]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшка77;4403946]Привет, девочки:girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Green"]Иришка, с выпиской!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Маришка спасибо :girl_in_love:

tonyademe 21.12.2011 09:02

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
сгоняла я в ЖК.сдала кровь из вены,надеюсь больше не придётся.опять как то крови у меня маловато было или они каждый раз шприцы всё больше берут:girl_haha:
гемоглобин прям порадовал со 112 поднялся до 121!так что теперь хоть анемию не напишут:)
а вес что то не очень радует...но это скорее из-за туалета%-0

VIPPY 21.12.2011 09:13

Доброе утречко всем!!!!!!!!!! У нас сегодня наконец-то настоящая зима наступила. По ТВ как и положенно сказали что неожиданно=))))))) За ночь нас конечно капитально замело... машину откапывать нужно будет[QUOTE=tonyademe;4405042][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
сгоняла я в ЖК.сдала кровь из вены,надеюсь больше не придётся.опять как то крови у меня маловато было или они каждый раз шприцы всё больше берут:girl_haha:
гемоглобин прям порадовал со 112 поднялся до 121!так что теперь хоть анемию не напишут:)
а вес что то не очень радует...но это скорее из-за туалета%-0[/QUOTE]
ой они меня со сдачей крови замучали... каждые 2 недели, и почему-то имено из ВЕНЫ... из пальца ниразу не брали...
ну ничего осталось не много:connie_1:

tonyademe 21.12.2011 09:19

[QUOTE=VIPPY;4405057]Доброе утречко всем!!!!!!!!!! У нас сегодня наконец-то настоящая зима наступила. По ТВ как и положенно сказали что неожиданно=))))))) За ночь нас конечно капитально замело... машину откапывать нужно будет
ой они меня со сдачей крови замучали... каждые 2 недели, и почему-то имено из ВЕНЫ... из пальца ниразу не брали...
ну ничего осталось не много:connie_1:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: с зимой вас:girl_in_love:
не,у меня разнообразие,и из пальца,и из вены:-!
теперь мне 28-го на приём....и так надеюсь,что это будет последний:girl_pinkglassesf: и свобода:girl_in_love:

CSvetic 21.12.2011 10:38

Привет, девочки!!!!
Катюша, спасибо за рецептик)))
Неделек с недельками
Тоня с походом тебя)))
я сегодня мочу носила, мне 26 на прием, а там уж рожу за новогодние надеюсь))))
да уж зима у нас наконец-то)))) снега выпало куча

Златёна 21.12.2011 10:53

Доброе утро красавицы!!!!
Неделек с недельками!!!

Еленк@ 21.12.2011 10:55

Привет, девули!
Тонь, я тоже бегала кровь сдавать из вены. Это 3-ий раз, сказали больше не будут. Но блин так неудачно меня кольнули, рука болит и синяя %-0

[QUOTE=tonyademe;4404118]интересно,а нормально,что шейка сейчас уже мягкая%-0

привет,Мариш:girl_in_love: исправляешься:) молодчинка:girl_in_love:[/QUOTE]
Я думаю что нормально. У меня с Настей деревянная была и в 40 недель :-D

Сходила в ЖК, попала на прием не к своей Г, наша на больничном. Отругала за то, что долго после выписки не шла, за то что на 1300 поправилась за 4 недели ( разве это много???) велела сделать разгрузочный день, но этого я делать точно не буду, остались последние деньки когда есть можно все, а она меня на кефир задумала))) фиг ей))) нашла отеки и велела в понедельник обязательно на прием придти, чует мое сердце даст направление в ОПБ и там уже буду до родов, при выписке сказали снова лечь в 38 недель. Я конечно очень хочу в роддом поехать из дома со схватками, что бы не належаться там[/QUOTE]
Маришка, прикольная йолочка!
Я тож наверное заранее ложится буду, у меня рд далеко. Ну правда не так заблаговременно, наверное в пдр-чик лягу если не начнется до этого времени.

Тонечка, с хорошим гемоглобином тебя! :girl_in_love:

Златёна 21.12.2011 11:10

Ага всех с походами в ЖК. Я вот думаю как мне от них отмазаться в пятницу, ну не хочу я туда! Тем более 26 все равно на УЗИ идти. Каждое лишнее движение вгоняет в панику.
Мариш, да ёлка класс!

tonyademe 21.12.2011 11:29

[QUOTE=CSvetic;4405304]Привет, девочки!!!!
Катюша, спасибо за рецептик)))
Неделек с недельками
Тоня с походом тебя)))
я сегодня мочу носила, мне 26 на прием, а там уж рожу за новогодние надеюсь))))
да уж зима у нас наконец-то)))) снега выпало куча[/QUOTE]
привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: а мне 26-го мочу нести сказали,а 28-го на приём.
и что то моя Г мне всю веру подорвала сегодня:girl_haha: говорит ещё свидемся раз после НГ:)
[QUOTE=Златёна;4405382]Доброе утро красавицы!!!!
Неделек с недельками!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4405394]Привет, девули!
Тонь, я тоже бегала кровь сдавать из вены. Это 3-ий раз, сказали больше не будут. Но блин так неудачно меня кольнули, рука болит и синяя %-0

Я думаю что нормально. У меня с Настей деревянная была и в 40 недель :-D

Маришка, прикольная йолочка!
Я тож наверное заранее ложится буду, у меня рд далеко. Ну правда не так заблаговременно, наверное в пдр-чик лягу если не начнется до этого времени.

Тонечка, с хорошим гемоглобином тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]

привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: я прям довольная,не ожидала,что так поднимется.
а у меня синяка главное нет,а вена болит.
я надеюсь до ПДРа не дотяну!

КонфеткаВкармашке 21.12.2011 11:43

Девочки всем приветик. у всех зима а у нас хз что....

КонфеткаВкармашке 21.12.2011 11:45

мы вчера первый раз купались)))))) так кричала))))))))

CSvetic 21.12.2011 11:50

[QUOTE=tonyademe;4405566]привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: а мне 26-го мочу нести сказали,а 28-го на приём.
и что то моя Г мне всю веру подорвала сегодня:girl_haha: говорит ещё свидемся раз после НГ:)

привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: я прям довольная,не ожидала,что так поднимется.
а у меня синяка главное нет,а вена болит.
я надеюсь до ПДРа не дотяну![/QUOTE]
Оптимистка у тебя Г, не хочет расставаться с тобой)))

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4405664]мы вчера первый раз купались)))))) так кричала))))))))[/QUOTE]
с первым купанием!!!!

КонфеткаВкармашке 21.12.2011 11:55

спасибо Светочка

tonyademe 21.12.2011 12:05

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4405651]Девочки всем приветик. у всех зима а у нас хз что....[/QUOTE]
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4405664]мы вчера первый раз купались)))))) так кричала))))))))[/QUOTE]
с первым купанием лапулю:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;4405696]Оптимистка у тебя Г, не хочет расставаться с тобой)))
[/QUOTE]
:girl_haha: мне прям не удобно,что я не отвечаю взаимностью.

CSvetic 21.12.2011 12:09

[QUOTE=tonyademe;4405781]приветик:girl_in_love:

с первым купанием лапулю:girl_in_love:

:girl_haha: мне прям не удобно,что я не отвечаю взаимностью.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Аля 86@ 21.12.2011 14:45

[B]ВСем приветики))[/B]
[COLOR="Purple"]День прошол насыщенно))
Сначало сходили в ЖК! КТГ у нас просто отличное,сынок так буянил что долго нас непроержали,наверно шоколадка помогла:girl_haha:,кстати сказали по КТГ 4 балла и это очень хорошо:-! !
мазок отличный,вес + 1кг!по М поставили 37-38 недель по УЗИ 39-40!Суточная моча так и непришла!дали сдать кровь из вены 3 направления,мне блин скоро рожать а они опять кровь сдавать:-E [/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Далее съездили в роддо,там сначало было УЗИ на котором нам сказали что весим мы практически около 3300гр,все хорошо,обвития нет,лежим плотно головкой вниз к костям!загнали на кресло,сказали шейка закрыта,на этой недели точно нерожу,на следующей незнают!Подумав Г сказал что вовсе мы и нетакие уж и бегемотики:) но сладкого всеравно не есть,отеки мои сказали нормальные,на следующей недели будут класть!мой Г посоветовал либо к ним в 70 роддом либо в 15 роддом на Выхино!на этой недели мой Г уходит в отпуск:( [/COLOR]
[COLOR="Red"]А теперь хочу сказать, поповоду кормления во время Б!
1) в ЖК сказали невкоем случае нельзя кормить грудью после того как узнаешь о Б,это опасно для неражденного малыша!
2)мой Г в роддоме сказал что вообще такие дела под запретом,это всегда приводит к 100% выкидышу, и вообще оказываеться малыша надо кормить грудью примерно 6 мес,плюс-минус!ну максимум до года,даже в год говорят это много и некакой пользы молоко уже ненесет,это боловство,но зато мамочке становиться риятно и она всегда будет считать своего малыша маленьким и в 2 года и в 3 года и в 19 лет![/COLOR]
[B]Так что девочки ложусь я в больничку во вторник и НГ буду тм справлять, такой НГ я точно незабуду:( [/B]

Еленк@ 21.12.2011 14:51

Анютка, с удачными походами тебя!
А вот к твоему Г в роддоме я бы после таких слов никогда не обратилась за консультацией по ГВ. Бред полный!

Неня 21.12.2011 14:53

Солнышк!!!! Я за тебя и рада и не очень!!! НГ там это жесть, зато скоро с малышом встретишся!!!

Аля 86@ 21.12.2011 14:55

[QUOTE=Еленк@;4403849]Анют, смотреть будут на кресле. Пальцами будут щупать шейку, открытие и сглаженность.[/QUOTE]
псмотрели кстати небольно)) сказали гланое уметь вовремя родов попу раслоблять))
как красиво:girl_in_love: а мой НГ будет в палет с "подружками" эх жесть просто!
а ты и правда немного набрала!
[QUOTE=tonyademe;4405042][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
а вес что то не очень радует...но это скорее из-за туалета%-0[/QUOTE]
а я когда из пальца сдавал ,так удивилась вопервых тепреь они колят пальчик специальным устройством с кнопочкой и небольно)) а вовторых впервые за Б у меня кровь аж лилась из пальца:girl_haha:

с первым купанием:girl_in_love: ты у нас счастливая,будешь с дочей дома НГ встречать:girl_in_love:

tonyademe 21.12.2011 15:03

[QUOTE=Еленк@;4406654]Анютка, с удачными походами тебя!
А вот к твоему Г в роддоме я бы после таких слов никогда не обратилась за консультацией по ГВ. Бред полный![/QUOTE]
согласна.у нас как то в основном врачи и ГВ не совместимы.что педиаторов взять,чуть что сразу смесь!
[QUOTE=Аля 86@;4406671]псмотрели кстати небольно)) сказали гланое [B]уметь вовремя родов попу раслоблять[/B]))
[/QUOTE]

и тут привет:girl_in_love:
вот эта фраза очень меня заинтересовала:-D :-D :-D это как интересно:girl_haha:

Еленк@ 21.12.2011 15:06

Девки, а у меня будут вертикальные роды, если все будет по плану.

tonyademe 21.12.2011 15:12

[QUOTE=Еленк@;4406720]Девки, а у меня будут вертикальные роды, если все будет по плану.[/QUOTE]

о!это новая методика?

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.