![]() |
Девочки, всем привет! С недельками!!!
я наконец-то по-настоящему почувствовала шевелния малыша. Вчера вечером. Легли уже с мужем отдыхать. Я руку на пузике держала и сначала ладошкой, а потом уже изнутри начала чувствовать пиночки. У мужа глаза окргуглились, когда тоже смог почувствовать))) Вот так мы с нашим мальчиком вчера поздоровались, а потом убаюкали и все вместе заснули...) |
Анют, поздравляю :)))
|
[QUOTE=Siniza;1676861]Девочки, всем привет! С недельками!!!
я наконец-то по-настоящему почувствовала шевелния малыша. Вчера вечером. Легли уже с мужем отдыхать. Я руку на пузике держала и сначала ладошкой, а потом уже изнутри начала чувствовать пиночки. У мужа глаза окргуглились, когда тоже смог почувствовать))) Вот так мы с нашим мальчиком вчера поздоровались, а потом убаюкали и все вместе заснули...)[/QUOTE] Поздравляю,это так чудесно!!!!я сама болдею от каждого пиночка моей малявочки:girl_in_love: |
Спасибо, девочки)))
|
Девчонки, а у меня не пинается, я не чувствую шевеления, как вы думаете уже начинать паниковать или еще подождать
|
[QUOTE=Siniza;1676914]Спасибо, девочки)))[/QUOTE]
поздравляю!!!:puz: [QUOTE=Лиса Алиса;1676928]Девчонки, а у меня не пинается, я не чувствую шевеления, как вы думаете уже начинать паниковать или еще подождать[/QUOTE] Привет. До 20 недель не должно быть паники.:) запинается, да еще как, потом будешь еще просить чтобы не бил так сильно маму:) |
[QUOTE=Лиса Алиса;1676928]Девчонки, а у меня не пинается, я не чувствую шевеления, как вы думаете уже начинать паниковать или еще подождать[/QUOTE]
Даже не думай волноваться... 18-20 недель - это нормальное время, когда начинают чувствовать шевеления многие женщины. Рожающие повторно могут чувствовать раньше - в 16-17 недель. Худощавого телосложения - тоже... Так что никаких поводов для паники нет))) |
Не стоит паниковать,конечно нужно просто еще подождать....у всех в разные сроки малыши начинают толкаться,может у тебя там скромница или скромник сидит,позже обязательно еще даст о себе знать)))):funny3:
|
[QUOTE=svetlanavik;1676860]у меня так болит голова,а нош-па не помогает,другого ничего нет,я на работе и настроение вообще ужасное,я прям психую не знаю от чего:([/QUOTE]
У меня на прошлой неделе дня 4 голова болела, я прям измучилась. Один раз, когда невтерпеж было я выпила 2табл. но-шпы, стало полегче, но не на много. А так я звёздочкой спасалась:) , хорошо помогает, только не на долго, мин. на 20-30, потом опять мазать нужно. Мажешь виски и нос:) |
Девчонки спасибо за ваши ответы, вы меня прям успокоили будем ждать))
|
у меня в пе бер люба-то редко шевелилась а в этот раз и того больше тихоня.
|
а нам сегодня по УЗИ уже 19 недель,а мы все молчим:(
|
Всем приветик! Алиса не переживай у меня у самой дня три назад небольшие шевелюшки только начались! а до этого панику наводила зачем то!!!)))
|
ну вот темболее по узи норма,значит тихоня просто)
|
[QUOTE=svetlanavik;1677234]а нам сегодня по УЗИ уже 19 недель,а мы все молчим:([/QUOTE]
Ого! Вы по узи впереди акушерского срока?:) |
мы тоже впереди таккак врачь от месчных неделю отнимает на прикрепление яица,а по узи как по месячным.так что я считаю по узи
|
[QUOTE=mimi;1677389]Ого! Вы по узи впереди акушерского срока?:)[/QUOTE]
ага,а пол определить не смогли,сказала узитска,что мы еще маленькие:( |
[QUOTE=Инга;1677499]мы тоже впереди таккак врачь от месчных неделю отнимает на прикрепление яица,а по узи как по месячным.так что я считаю по узи[/QUOTE]
Странно как-то... обычно все врачи считают от первого дня мес., а по узи может срок отличаться. У нас акушерский и срок по узи совпадают:) |
[QUOTE=svetlanavik;1677557]ага,а пол определить не смогли,сказала узитска,что мы еще маленькие:([/QUOTE]
Это не вы маленькие, это узистка не опытная:) Нам вот в 14 недель уже определили, и в 18 ещё раз подтвердили:) |
я в 23 недели наверно пойду на узи.думаю там мальчик.
Что-то настроение странное,хочу в макдоналдс!!!Муж какашка запретил вход касперским на рамблер чтоб в его почту не заглядывала |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |