Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

PinaColada 31.01.2010 10:39

Доброе. Сегодня наконец то ночью спала, хотя живот снова болел. Надеюсь я не рожу на даче :) , а то я одна, даже скорую не вызовешь

Anastacii 31.01.2010 10:52

Sambuka, с неделькой.

Anastacii 31.01.2010 10:58

Ребенок у меня провокатор. Моя мама только вошла в квартиру, а он сразу я с дедушкой Валерой (мой папа, они с мамой развелись давно) и тетей Лерой вчера катался ездил туда, ездил сюда. Лера такая хорошая, красивая. :-D :-D :-D
Надо было видеть мою маму.:-E

PinaColada 31.01.2010 11:01

Спасибо. Я даже не знаю сколько у меня уже недель, линейки не отображаются

Иришка 31.01.2010 11:03

[QUOTE=Anastacii;1320351]Ребенок у меня провокатор. Моя мама только вошла в квартиру, а он сразу я с дедушкой Валерой (мой папа, они с мамой развелись давно) и тетей Лерой вчера катался ездил туда, ездил сюда. Лера такая хорошая, красивая. :-D :-D :-D
Надо было видеть мою маму.:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D Точно провокатор!:-D :-D :-D

Anastacii 31.01.2010 11:03

[QUOTE=Sambuka;1320365]Спасибо. Я даже не знаю сколько у меня уже недель, линейки не отображаются[/QUOTE]

34 пишет, а ты чего на даче тусуешься? Срок то не маленький.

Иришка 31.01.2010 11:04

[QUOTE=Sambuka;1320365]Спасибо. Я даже не знаю сколько у меня уже недель, линейки не отображаются[/QUOTE]

С недельками вас! 34 уже!

PinaColada 31.01.2010 11:07

Я в ссылке. Дома скандалы каждый день да пылища от ремонта, не продохнешь. Я даже врача прогуляла в четверг. Мне тут еще неделю быть.

Anastacii 31.01.2010 11:09

[QUOTE=Sambuka;1320382]Я в ссылке. Дома скандалы каждый день да пылища от ремонта, не продохнешь. Я даже врача прогуляла в четверг. Мне тут еще неделю быть.[/QUOTE]

Хоть близ лежащий роддом найди, прогуляйся на досуге. А то это не шутки. Летом то на таком сроке не рекомендуют кататься на дачу. Ты на машине хоть?

PinaColada 31.01.2010 11:17

Нет, не на машине.

М@шуня 31.01.2010 11:19

[QUOTE=Animashka;1320186]Приветь[/QUOTE]

C неделькой!:)))

М@шуня 31.01.2010 11:20

Привет всем!

М@шуня 31.01.2010 11:22

[QUOTE=Sambuka;1320404]Нет, не на машине.[/QUOTE]

Отважная!

Кейся 31.01.2010 11:24

Инесс, привет!
а где дача-то?

Tank`a 31.01.2010 11:25

девочки доброе утро! :)
Sambuka, Анимашка с неделькой!

я вчера объездила кучу дет магазинов...но так и ничего не купила.
зато выбрала окончательно коляску (я её после выписки в интернет-магазине) закажу. приставала в магазинах к мамашам с распросами, в итоге мне сказали, что ручной молокоотсос авент не удобен, из него вылетают какие-то прокладки...а бутылочки авент через месяц-два мутнеют, т.к. авент в свою продукцию добавляет чего-то там...у них только без этой штуки появилась "золотая" серия и написано 0% BRA (по-мойему так). в общем порекомендовали, если возникнет необходимость, то купить молокоотсос medela.
в общем я в шоке от цен, столько всяких нюансов и т.д.
ещё я планировала, если понадобиться в роддоме пользоваться молокоотсосом, сосками, бутылочками, НО это же надо стерилизовать перед тем как давать ребенку??

Tank`a 31.01.2010 11:26

[QUOTE=Sambuka;1320382]Я в ссылке. Дома скандалы каждый день да пылища от ремонта, не продохнешь. Я даже врача прогуляла в четверг. Мне тут еще неделю быть.[/QUOTE]

а с тобой не кому пожить?

М@шуня 31.01.2010 11:30

[QUOTE=Tank`a;1320423]девочки доброе утро! :)
Sambuka, Анимашка с неделькой!

я вчера объездила кучу дет магазинов...но так и ничего не купила.
зато выбрала окончательно коляску (я её после выписки в интернет-магазине) закажу. приставала в магазинах к мамашам с распросами, в итоге мне сказали, что ручной молокоотсос авент не удобен, из него вылетают какие-то прокладки...а бутылочки авент через месяц-два мутнеют, т.к. авент в свою продукцию добавляет чего-то там...у них только без этой штуки появилась "золотая" серия и написано 0% BRA (по-мойему так). в общем порекомендовали, если возникнет необходимость, то купить молокоотсос medela.
в общем я в шоке от цен, столько всяких нюансов и т.д.
ещё я планировала, если понадобиться в роддоме пользоваться молокоотсосом, сосками, бутылочками, НО это же надо стерилизовать перед тем как давать ребенку??[/QUOTE]

ну молокоотсос в роддоме по-моему в основном для того, чтобы грудь разработать, зачем же бутылочки туда брать, пусть малыш тоже мамочке помогает еду добывать.:girl_haha:

Tank`a 31.01.2010 11:33

[QUOTE=М@шуня;1320440]ну молокоотсос в роддоме по-моему в основном для того, чтобы грудь разработать, зачем же бутылочки туда брать, пусть малыш тоже мамочке помогает еду добывать.:girl_haha:[/QUOTE]

всегда есть вариант того, что не будет молока. а потом в отзывах рожавших, я читала, что деткам не хватает все таки молозива в первые дни и лучше их докармливать смесью. надо будет у врача спросить...

М@шуня 31.01.2010 11:35

[QUOTE=Tank`a;1320453]всегда есть вариант того, что не будет молока. а потом в отзывах рожавших, я читала, что деткам не хватает все таки молозива в первые дни и лучше их докармливать смесью. надо будет у врача спросить...[/QUOTE]

Я об этом не подумала, но на этот случай наверно у них там свои бутылочки которые они сами и стерилизуют:-[ ]

Anastacii 31.01.2010 11:37

[QUOTE=Tank`a;1320453]всегда есть вариант того, что не будет молока. а потом в отзывах рожавших, я читала, что деткам не хватает все таки молозива в первые дни и лучше их докармливать смесью. надо будет у врача спросить...[/QUOTE]

Я правда не с ребенком лежала, но у нас подкармливали. Нам их раз в три часа приносили, а потом Агушей молоком кормили.
Везде подкармливают. Я у подруги спрашивала, она с ребенком лежала.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.