|  | 
| 
 Доброе утро мои дорогие! [URL=http://smajliki.ru/smilie-157402407.html][IMG]http://s2.rimg.info/1ba2d7fb672dbbd6a415e950ced360f7.gif[/IMG][/URL] Валечка, успокойся, не стоит свекровь твоих нервов. У нас вообще до обсурда доходит, у мужа сестра забеременела (только 6-7 недель), но она ведет себя как тяжелобольная, мне прямо нервов не хватает | 
| 
 Олечка с неделькой тебя | 
| 
 [QUOTE=Violochka;1679940]Приветик, Валечка%-0  мдя... не нервничай:girl_in_love:  а зачем прости за тупой вопрос ты к ней ездишь убираться?:-[ ][/QUOTE] а она у меня немощная,не в состоянии видимо. я приезжаю и мне плохо аж там делается!!ну и она может жалобно сказать:Дочечка,не могла бы ты пыль протереть??? девочки,ну о чем говорить,если она не знала где у нее пылесос включался!! потому что пылесосил там только Юра!! причем когда в гости к маме приезжал! а позавчера к ней пришла подруга,она потом говорит:так стыдно было,пыль кругом! и на меня смотрит!! я говорю:наверное...мне просто не приходилось быть в таких ситуациях,у меня дома чисто. короче я съязвила и она вроде как обиделась! но честно говоря мне плевать!!! | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1679913]ну она сыну позвонила в 7 утра,ну а я рядом! у нас сегодня в 10.30-11.00 приедут ставить окошко,мы вчера двигали мебель(ну я помогала и морально и кое-где физически),легли спать около 12...валились с ног! а у нее магазин свой рядом с ее домом(от нас минут 45 езды),вот сегодня видете ли туда срочно понадобились фрукты и кондитерка!!!!! и типа юра должен ей привезти!!(поставщиков же мало,надо еще сына напряч)он пытается ей объяснить,что нам тут еще надо пленкой все завесить,короче закончить начатое,а то придут монтажники,а у нас тут не готово! короче на ее словах тут П...ц как быстро все делается! а мы просто тянем время и он не хочет ехать!! короче все виноваты кроме нее самой!!! причем главное:вчера они были на машине в городе,неужели нельзя было заехать на базу????? на что она ответила: мне надо было гусей кормить и кур!!! ОХРЕНЕТЬ!!!! у нее дела,а у нас дел нет!!!!!:-E второй день бесит меня уже!! хоть бы она мне сегодня не позвонила,а то я ж сорвусь!!!!!!! будут тока крики слышны!!!:hysteric:[/QUOTE] Да...уж свекровь..это отдельная тема, а еще про тещь анекдоты сочиняют, да тещи в основном просто ангелы, а вот свекрови редко хорошими бывают | 
| 
 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][img]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/img][/url] | 
| 
 [QUOTE=Katrin@;1679959]Да...уж свекровь..это отдельная тема, а еще про тещь анекдоты сочиняют, да тещи в основном просто ангелы, а вот свекрови редко хорошими бывают[/QUOTE] О!!!! как я про тёщь согласна :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Katrin@;1679959]Да...уж свекровь..это отдельная тема, а еще про тещь анекдоты сочиняют, да тещи в основном просто ангелы, а вот свекрови редко хорошими бывают[/QUOTE] девочки,я вот не приувеличиваю даже,но моя мама Юру очень любит,она меня в чем-то одернуть может,а юру никогда...он всегда прав! а с папой они вообще великие друганы,не смотря на разницу в возрасте 25 лет,могут пивасика пойти где-нить попить и т.п. Вот послезавтра мои родители приедут нам помочь с ремонтом,юра уже пивом и таранкой закупился. у меня муж к моим родителям ездиет с хорошим настроение всегда,а когда к его приезжаем,он там вечно как пареный лук,не улыбается даже! | 
| 
 [QUOTE=Юляшка_164;1679957]Олечка с неделькой тебя[/QUOTE] Юляшка спасибо большое:))) да по месячным седня неделька:))) а по узи еще нет:) | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1679958]а она у меня немощная,не в состоянии видимо. я приезжаю и мне плохо аж там делается!!ну и она может жалобно сказать:Дочечка,не могла бы ты пыль протереть??? девочки,ну о чем говорить,если она не знала где у нее пылесос включался!! потому что пылесосил там только Юра!! причем когда в гости к маме приезжал! а позавчера к ней пришла подруга,она потом говорит:так стыдно было,пыль кругом! и на меня смотрит!! я говорю:наверное...мне просто не приходилось быть в таких ситуациях,у меня дома чисто. короче я съязвила и она вроде как обиделась! но честно говоря мне плевать!!![/QUOTE] Сорри, а сколько свекрови лет-то?:-/ | 
| 
 [QUOTE=Versachi;1679969]О!!!! как я про тёщь согласна :girl_in_love:[/QUOTE] ну и там конечно без "кадров" не обходится...но мне кажется,что я никогда в жизни не видела свекровь нормальную!!! | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1679958]а она у меня немощная,не в состоянии видимо. я приезжаю и мне плохо аж там делается!!ну и она может жалобно сказать:Дочечка,не могла бы ты пыль протереть??? девочки,ну о чем говорить,если она не знала где у нее пылесос включался!! потому что пылесосил там только Юра!! причем когда в гости к маме приезжал! а позавчера к ней пришла подруга,она потом говорит:так стыдно было,пыль кругом! и на меня смотрит!! я говорю:наверное...мне просто не приходилось быть в таких ситуациях,у меня дома чисто. короче я съязвила и она вроде как обиделась! но честно говоря мне плевать!!![/QUOTE] мне кажется это просто манипуляция вами. Типа "я не умею сделайте за меня". Желание получить от вас как можно больше внимания :-! Думаю вам не стоит хотя бы так часто поддаваться на эти провокации. Если надо будет человеку, то и как пылесос включается и не только - найдёт!!! И ты правильно делаешь, что "забиваешь" на это дело. Будьте такими же хитрыми как и она :) | 
| 
 [QUOTE=Violochka;1679980]Сорри, а сколько свекрови лет-то?:-/[/QUOTE] 55!!! всё!!!старость у нее!!! другие женщины тока жить начинают,а она хоронит себя уже! | 
| 
 кстати свекру моему 68 лет,но вылядит он гораздо моложе ее!!! | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1679975]девочки,я вот не приувеличиваю даже,но моя мама Юру очень любит,она меня в чем-то одернуть может,а юру никогда...он всегда прав! а с папой они вообще великие друганы,не смотря на разницу в  возрасте 25 лет,могут пивасика пойти где-нить попить и т.п. Вот послезавтра мои родители приедут нам помочь с ремонтом,юра уже пивом и таранкой закупился. у меня муж к моим родителям ездиет с хорошим настроение всегда,а когда к его приезжаем,он там вечно как пареный лук,не улыбается даже![/QUOTE] У меня все один в один:) так родители мужа начали ревновать и еще настраивать его против моих родителей:-E в общем..слава богу мы от них далеко живем:))) | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1679988]55!!! всё!!!старость у нее!!! другие женщины тока жить начинают,а она хоронит себя уже![/QUOTE] мдя... моей маме 50 - но она еще и гвозди сама прибивает и дрелью может поработать:-D | 
| 
 [QUOTE=Violochka;1679995]мдя... моей маме 50 - но она еще и гвозди сама прибивает и дрелью может поработать:-D[/QUOTE] у меня маме 45,но она еще на заводе работает ночные смены и по дому пашет как лошадь!!! а эта по-моему тока за курами смотреть может! | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1679982]ну и там конечно без "кадров" не обходится...но мне кажется,что я никогда в жизни не видела свекровь нормальную!!![/QUOTE] Я видела...у моей младшей сестры - просто золото, я ей прям завидую по хорошему:) Её нужно в красную книгу свекрови занести - уникальный экземпляр:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1680002]у меня маме 45,но она еще на заводе работает ночные смены и по дому пашет как лошадь!!! а эта по-моему тока за курами смотреть может![/QUOTE] моя тоже работает еще... тоже на заводе:) и всегда успевает еще мужа своего выпечкой побаловать;) и с внуком посидеть (сыном брата) в свои два выходные дня на неделе%-0 | 
| 
 Девченки всем доброго утра!!!  Смотрю вы тут свекровей хаете.... Моя тоже не сахар, радуюсь, что живем отдельно и звонит она нам редко, только когда её отвезти куда-то нужно... Тут на пасху ездили на кладбище, так она мне фруктов дало со словами кормить её внука... 1 банан, 1 грейпфрут и 1 грушу... Ну я то съем, внука её покормлю, а сыну её фруктов не надо что ли....? Странно как-то. Моя мама если что-то привозит то килограммами | 
| 
 [QUOTE=Дасёнка;1680021]Девченки всем доброго утра!!!  Смотрю вы тут свекровей хаете.... Моя тоже не сахар, радуюсь, что живем отдельно и звонит она нам редко, только когда её отвезти куда-то нужно... Тут на пасху ездили на кладбище, так она мне фруктов дало со словами кормить её внука... 1 банан, 1 грейпфрут и 1 грушу... Ну я то съем, внука её покормлю, а сыну её фруктов не надо что ли....? Странно как-то. Моя мама если что-то привозит то килограммами[/QUOTE] Даша, привет:))) че серьезно:) по одному фруктику:-D ко мне подруги-то приходят килограммами приносят:-! | 
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |