![]() |
[QUOTE=Salamandra;2014964]а тебе самой как кажется? понравилась ты ему?[/QUOTE]
Ну я думаю, что он бы наверно не поцеловал бы меня все же!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2014970]Ну я думаю, что он бы наверно не поцеловал бы меня все же!!!![/QUOTE]
Думаю, что все хорошо :) ты мне еще скажи - а он тебе понравился? :) |
[QUOTE=Salamandra;2014975]Думаю, что все хорошо :)
ты мне еще скажи - а он тебе понравился? :)[/QUOTE] честно - ОООЧЕЕЕНЬ!!!!! ОН вел себя как мужчина...особенно в салонах...сам все спрашивал, узнавал...задавал умные вопросы!!!! было приятно!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2014983]честно - ОООЧЕЕЕНЬ!!!!! ОН вел себя как мужчина...особенно в салонах...сам все спрашивал, узнавал...задавал умные вопросы!!!! было приятно!!![/QUOTE]
молодцы :) а в кафе заходили? :) |
[QUOTE=Salamandra;2014992]молодцы :) а в кафе заходили? :)[/QUOTE]
неее..мы в такую жару колесили по пустому городу....с музоном на всю катушку!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2015003]неее..мы в такую жару колесили по пустому городу....с музоном на всю катушку!!![/QUOTE]
:) молодцы! я думаю, что все будет хорошо :) |
[QUOTE=Salamandra;2015008]:) молодцы! я думаю, что все будет хорошо :)[/QUOTE]
при чес он включал такие песенки, которые мне нра!! я ему как-то давно говорила по аське :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Масик, я спать!!! завтра уже улетаю!!! целую дорогая!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;2015011]Масик, я спать!!! завтра уже улетаю!!! целую дорогая!![/QUOTE]
спокойной ночи, дорогая!!! Удачного полета тебе :) |
Приветики я наконец сегодня буду совсем дома в своей постельке ато все у родственников по дороге останавливались. Ура! Аленка рада за тебя!!! Новые отношения это так клево первый поцелуй когда захватывает дух и шекочет везеде)))
|
Приветик! а я вчера на свадьбе была)) было все супер! сегодня в баньку пойду, муж топит)
|
Привет любимки!!! Как дела??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2016793]Привет любимки!!! Как дела??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привтик заечка! Мои дела на беби плане)):) |
[QUOTE=Колибри;2015779]Приветик! а я вчера на свадьбе была)) было все супер! сегодня в баньку пойду, муж топит)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;2016793]Привет любимки!!! Как дела??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;2016797]привтик заечка! Мои дела на беби плане)):)[/QUOTE] Привет, красотульки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2016797]привтик заечка! Мои дела на беби плане)):)[/QUOTE]
Ого-го!!! :))) :))) :))) Держу @@@@@@@@@@!!! :girl_pinkglassesf: Попахивает :puz: !!! :girl_pinkglassesf: АААААПЧХИИИИИ на тебя заюш!!! :puz: |
[QUOTE=Salamandra;2016805]Привет, красотульки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет любимка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2016807]Ого-го!!! :))) :))) :))) Держу @@@@@@@@@@!!! :girl_pinkglassesf:
Попахивает :puz: !!! :girl_pinkglassesf: АААААПЧХИИИИИ на тебя заюш!!! :puz:[/QUOTE] спасибо. Надеюсь очень. Думала О не будет вроде была соски побаливают и все. С этой дорогой ничего не поняла:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2016805]Привет, красотульки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) привет. молодцы что встратились и погуляли вместе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2016815]Привет любимка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! Жара такая на улице, что я только способна на то, что второй день дрыхну под кондером дома )))))))) Как ты с пузиком? [QUOTE=Nadya I;2016816]спасибо. Надеюсь очень. Думала О не будет вроде была соски побаливают и все. С этой дорогой ничего не поняла:girl_haha:[/QUOTE] Надюшенька, оооочень-ооооочень желаю тебе удачи в этом цикле!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2016816]спасибо. Надеюсь очень. Думала О не будет вроде была соски побаливают и все. С этой дорогой ничего не поняла:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |