![]() |
[QUOTE=Tinka;1957232]да довел меня сегодня так..что все терпенье лопнуло у меня....достал говорить что это его то его....сегодня уже машина оказалась только его и ему решатьк акую наклейку лепить на нее...его ответ на мое предложенеи что мне ненравиться этот рисунок..я же не на тебя клею а на мою машину...чуть не прибила...реально после этого слов найти не могу...[/QUOTE]
Что это на него нашло??? Мы с мужем живем в моей квартире, но никогда я не говорила, что она моя... Наша, наш дом!!! также и с машиной - наша, хоть и на меня оформлена!!! |
[QUOTE=Tinka;1957232]да довел меня сегодня так..что все терпенье лопнуло у меня....достал говорить что это его то его....сегодня уже машина оказалась только его и ему решатьк акую наклейку лепить на нее...его ответ на мое предложенеи что мне ненравиться этот рисунок..я же не на тебя клею а на мою машину...чуть не прибила...реально после этого слов найти не могу...[/QUOTE]
Даже не знаю,что сказать...Может подождать чуток,посмотреть как дальше будет??Чем обрубать все концы??? |
[QUOTE=Машутка;1957248]Что это на него нашло??? Мы с мужем живем в моей квартире, но никогда я не говорила, что она моя... Наша, наш дом!!! также и с машиной - наша, хоть и на меня оформлена!!![/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;1957250]Даже не знаю,что сказать...Может подождать чуток,посмотреть как дальше будет??Чем обрубать все концы???[/QUOTE] да эгоист потому что...девченки вот правда не могу я больше...сил нет..... |
приветик мои дорогие))):girl_in_love:
Кристи, ну что опять за необдуманные и поспешные решения??? он если често ничего такого не сказал по сути, ты просто остро регируешь:)) |
[QUOTE=Tinka;1957256]да эгоист потому что...девченки вот правда не могу я больше...сил нет.....[/QUOTE]
Да, тяжелый случай!!!:-/ |
[QUOTE=Kroxa;1957260]приветик мои дорогие))):girl_in_love:
:))[/QUOTE] Приветик!!! |
Кристи, ну что опять за необдуманные и поспешные решения??? он если често ничего такого не сказал по сути, ты просто остро регируешь:))[/QUOTE] Приветик!Как ты? |
[QUOTE=Дэлия;1957284]Приветик!Как ты?[/QUOTE]
хорошо))) почувствовала наконец что такое полноценные нормальные месячные за несколько лет:)))) |
Ладненько, с вами хорошо, но я за работу...
|
Кристи, ну что опять за необдуманные и поспешные решения??? он если често ничего такого не сказал по сути, ты просто остро регируешь:))[/QUOTE] зай просто после этих слов я даже не хочу ему в кредиет на машину помагать платить..а то потмо скажет моя машина... |
[QUOTE=Kroxa;1957293]хорошо))) почувствовала наконец что такое полноценные нормальные месячные за несколько лет:))))[/QUOTE]
Здорово, поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Машутка;1957299]Здорово, поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
ага поздравляю))) мне до лапоры они больше нравились)) а теперь и болючие и обильные:-E |
[QUOTE=Tinka;1957297]зай просто после этих слов я даже не хочу ему в кредиет на машину помагать платить..а то потмо скажет моя машина...[/QUOTE]
согласна...незя так говорить раз вы вместе живете((а вы покупали машину вместе?? в складчину? |
[QUOTE=Tinka;1957297]зай просто после этих слов я даже не хочу ему в кредиет на машину помагать платить..а то потмо скажет моя машина...[/QUOTE]
приветик, снова ругаетесь:( мне казалось, что после оф.брака все совместное и ни о никакой дележке речи идти не может, что это муж такое выдает??...или ты так эмоционально все воспринимаешь!!:-[ ] |
[QUOTE=Kroxa;1957315]согласна...незя так говорить раз вы вместе живете((а вы покупали машину вместе?? в складчину?[/QUOTE]
машина пока его старая..но он хочет новую и боиться..я говорю мы же вместе я помагу с кредитом..з/п у меня хорошая....а теперь я ваще не хочу помагать....да ничего не хочу..адеж свадьбы уже..... [QUOTE=Alenka_23;1957326]приветик, снова ругаетесь:( мне казалось, что после оф.брака все совместное и ни о никакой дележке речи идти не может, что это муж такое выдает??...или ты так эмоционально все воспринимаешь!!:-[ ][/QUOTE] зай мы еще не расписаны..только хотим... |
[QUOTE=Alenka_23;1957326]приветик, снова ругаетесь:( мне казалось, что после оф.брака все совместное и ни о никакой дележке речи идти не может, что это муж такое выдает??...или ты так эмоционально все воспринимаешь!!:-[ ][/QUOTE]
мы не ругаемся....он думает чот все хорошо!!!!это мои мысли и переживания..... |
Кристин, мой тоже часто говорит что это ЕГО машина! и что с этого? мне она нафиг не нужна, покупали его родители...для моего машина как дитё, вот он так и выражает свои эмоции! а ну ка перестань себя накручивать! ты там не Б случаем? я всё так стала воспринимать, когда Б стала...странно...и в квартире я его живу, тоже иногда проскакивает...моя квартира и т.д., я стараюсь на это внимания не обращать, ну любят они своё Я впихнуть, показать какие они умные, красивые и что у них есть))) ну и пусть ходит и гордится, зато он счастлив, как говорится дурак мыслью богатеет)))))))
|
[QUOTE=Tinka;1957337]мы не ругаемся....он думает чот все хорошо!!!!это мои мысли и переживания.....[/QUOTE]
Да...как же трудно...:( :( :( |
[COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ[/COLOR]
|
[QUOTE=caprizolka;1957355][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ[/COLOR][/QUOTE]
Приветик дорогая!Как ты? |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |