![]() |
[QUOTE=Mashik;2351207]Все я побежала в кроватку отдыхать..А то муж уже тревогу бьёт:girl_haha: Сладких снов Вам с масиком..)):girl_in_love:[/QUOTE]
Давай,спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2351203]Видела ссылку я кинула...[/QUOTE]
АГА...КРАСОТА:girl_in_love: Я честно никогда не знала..что есть такие наборы для ковриков...:) Можно купить будет какой нибудь набор с детской тематикой...думаю что красиво получится!!Теперь задача...найти...где купить...%-0 |
Доброе утро, девочки! Как настроение?
|
[QUOTE=Nataliya Z;2351926]Доброе утро, девочки! Как настроение?[/QUOTE]
Приветик!!!! У нас сегодня первый снег выпал:snow: :snow: :snow: Как у тебя дела? |
[QUOTE=Дэлия;2350871]
4. Сделать УЗИ почек-не сделала.[/QUOTE] мне назначили в 3 триместре делать. А какой смысл сейчас узи почек делать? у тебя плохие анализы были в прошл раз? я вчера сдала анализ скрининговый...дауны и все такое :-D |
Девчонки доброе утречко))
|
Девчата,всем приветик!
|
[QUOTE=andreeva;2352056]мне назначили в 3 триместре делать. А какой смысл сейчас узи почек делать? у тебя плохие анализы были в прошл раз?
я вчера сдала анализ скрининговый...дауны и все такое :-D[/QUOTE] Очень большой смысл!У меня хронический пиелонефрит,и УЗИ надо делать сейчас,чтобы в 3ем триместре было с чем сравнивать и видеть какие произошли изменения!Мне так все 3 беременности делают :) |
:girl_in_love: Привеееет!!!!
|
Привет пузатики!!!
как ваши дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2353191]Очень большой смысл!У меня хронический пиелонефрит,и УЗИ надо делать сейчас,чтобы в 3ем триместре было с чем сравнивать и видеть какие произошли изменения!Мне так все 3 беременности делают :)[/QUOTE]
как самочувствие солнышко? |
[QUOTE=НатаФФка;2353251]Привет пузатики!!!
как ваши дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Отлично!!! Сижу на работе...записи нет, глушняк... такое редко очень бывает. Вот скучаю |
как ваши дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Хорошо!А ты как? |
как ваши дела?:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;2353258]как самочувствие солнышко?[/QUOTE] Вчера было не очень...:( Сегодня лучше :) :) :) |
[QUOTE=andreeva;2353261]Отлично!!! Сижу на работе...записи нет, глушняк... такое редко очень бывает. Вот скучаю[/QUOTE]
я тоже на работе....а так не хотца....домой бы....:) [QUOTE=Дэлия;2353277]Вчера было не очень...:( Сегодня лучше :) :) :)[/QUOTE] ну хорошо, что седня лучше....я у меня опять правый висок заболел как и в воскресенье:( видимо все это поганая погода....устаканится и я себя хорошо чувствую....а вот седня опять перепад и я уже с утра чувствовала что будет мне хреновенько....:( |
[QUOTE=НатаФФка;2353313]я тоже на работе....а так не хотца....домой бы....:)
ну хорошо, что седня лучше....я у меня опять правый висок заболел как и в воскресенье:( видимо все это поганая погода....устаканится и я себя хорошо чувствую....а вот седня опять перепад и я уже с утра чувствовала что будет мне хреновенько....:([/QUOTE] Плохо дело... А я заметила у меня голова болит,если я не выспалась... |
[QUOTE=НатаФФка;2353313]я тоже на работе....а так не хотца....домой бы....:) [/QUOTE]
я даже думала и не ехать на работу ) Но сегодня сложные клиенты у парикмахеров- нужен переводчик...и вобще ))) А так хочется уже забить на работу. 40 минут трясусь в метро |
[QUOTE=Дэлия;2353331]Плохо дело...
А я заметила у меня голова болит,если я не выспалась...[/QUOTE] ну я в принципе высыпаюсь...сплю теперь как сурок....в 10 ложусь и в 6 встаю....но по крайней мере пока 3 дня шел дождь я себя великолепно чувствовала....а щас....эх.... вот сидю и думаю....в столе лежит селедка под шубой....вчера купила в магазе....как думаешь стоит мне ее скушать или все таки нет????вроде и хочется и колется.....в принципе я в этом магазине частенько салатики покупаю...ни разу ТТТ бееее у меня не было....:girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;2353363]я даже думала и не ехать на работу ) Но сегодня сложные клиенты у парикмахеров- нужен переводчик...и вобще ))) А так хочется уже забить на работу. 40 минут трясусь в метро[/QUOTE]
мдя....хорошо когда можешь поехать а можешь не поехать на работу....а мне так низя.....хочу не хочу а должна:girl_haha: |
Девочки, всем большой привет!
а я к вам с вопросом: кто-нибудь делает зарядочку для беременных? |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |