Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Татьяночка87 11.08.2011 20:01

[QUOTE=MiFFka;3823442]Нюсь, иди ужин готовь... А то мужики твои голодные будут )))
ааа.... Мы не можем имя выбрать детю.... Что ж такое то (((([/QUOTE]

мы под отечество подбирали, чтоб звучало более менее, и посмотрели какие имена по святкам на мой ПДР. ты не смотрела какие имена на твой ПДР?

*Умка* 11.08.2011 20:01

Татьн? Нюсь? Зачем вам березка???

Ларо4ка-Лапо4ка 11.08.2011 20:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823438]Да я вот всё думаю как ЭТО осуществить!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ммм, не советовала бы) Я ж говорю-мантры хватит:girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;3823442]Нюсь, иди ужин готовь... А то мужики твои голодные будут )))
А какие имена вам больше всех нравятся?
Вот увидишь малыша, и сразу решишь как его звать будут:girl_in_love:
[QUOTE=Татьяночка87;3823448]давай уж хотя бы березку сделаем:girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, я уже за вас волнуюсь что-то:girl_haha:

Hygge 11.08.2011 20:03

Всё ухожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да уж имя выбрать это вам не хухры мухры. Вот если б у нас сынок был-я не представляю как называть его. У нас с мужем кардинально разные мнения.:) А у вас Ляна в чём загвозка? Мнения расходятся или вообще ничего на ум не приходит?

*Умка* 11.08.2011 20:03

Танюш смарела... Но мне не очень нравится звучание.... Есть варианты, но они дальше или раньше пдр стоят.... Но опять таки значение имени не оч нравятся... В общем мы нинаем )))

Hygge 11.08.2011 20:04

У нас будет Ефимова Антонина Андреевна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 11.08.2011 20:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823467]У нас будет Ефимова Антонина Андреевна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Красиво, Анют, звучит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Татьяночка87 11.08.2011 20:06

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823435]Стояяять!:old: Вы посидите исчо немножко:)))

Вот именно:-D

Вот верное решение)[/QUOTE]

что то Светика не видно, ты не знаешь где она? она писала что собирается в РД как там у неё интересно

Татьяночка87 11.08.2011 20:08

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823467]У нас будет Ефимова Антонина Андреевна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: красиво!
а у нас Смирнов Дмитрий Артемьевич (или Артёмович%-0 )

Ларо4ка-Лапо4ка 11.08.2011 20:08

[QUOTE=Татьяночка87;3823475]что то Светика не видно, ты не знаешь где она? она писала что собирается в РД как там у неё интересно[/QUOTE]
Нет, не знаю:-/ Я ей смс хотела отправить сегодня, но у меня не отправляются%-0 Да всё хорошо у них должно быть:)

*Умка* 11.08.2011 20:09

Ларочка ты за девчонок не волнуйся ) они нормальные )) просто Б на них так влияет )))
именя то вроде есть те которые нравятся, но не можем определится... Мужу нравится Иван, но мне кажется слабым звучанием с отчеством Михайлович, плюс у меня папу так звать, плюс в рейтинге имен сейчас это имя на втором месте... А я так не хочу....
Дальше мне нравится имя Виктор.. И в созвучии с отчеством звучит.. Но чет почитала про значение, пишут что склонен к алкоголизму :-D
потом нравится имя Герман... Но оно достаточно сложное по звучанию само по себе... И плюс в сокращенной форме не оч нравится мужу...
И нравится имя Игорь... Но ет так... Самый крайни вариант....
Нюсь, красивое имя у вас складировалось ))))

Татьяночка87 11.08.2011 20:10

[QUOTE=MiFFka;3823453]Татьн? Нюсь? Зачем вам березка???[/QUOTE]

Это мы так с Анюткой за Ларочку переживаем:girl_in_love:

*Умка* 11.08.2011 20:12

Татьян, а я уж перепугалась ) думала чей то вас березкой встать тянет, думаю какая поза для чего полезного )))))

Татьяночка87 11.08.2011 20:13

[QUOTE=MiFFka;3823488]Татьян, а я уж перепугалась ) думала чей то вас березкой встать тянет, думаю какая поза для чего полезного )))))[/QUOTE]
я в январе через день в такой позе стояла:-D она только для этого и полезна:-D

Лилия81 11.08.2011 20:13

[QUOTE=MiFFka;3823442]

Лян, у нас такая же проблема. :)
Когда только заБ., единогласно с мужем решили, что если будет мальчик, то Ванечка.
А вот с именем для девочки загвоздка вышла - то, что нравится мне, не нравится мужу и наоборот. :) Так до сих пор и думаем как доченьку назвать...

*Умка* 11.08.2011 20:13

Татьян, а мине она не помогала )))

*Умка* 11.08.2011 20:15

Лилия, а мы для девчонки имя сразу придумали... Машуней назвать хотели ) а у нас пацаненок )) вот и сидим думаем )))))

Ларо4ка-Лапо4ка 11.08.2011 20:17

[QUOTE=MiFFka;3823482]Ларочка ты за девчонок не волнуйся ) они нормальные )) просто Б на них так влияет )))
именя то вроде есть те которые нравятся, но не можем определится... Мужу нравится Иван, но мне кажется слабым звучанием с отчеством Михайлович, плюс у меня папу так звать, плюс в рейтинге имен сейчас это имя на втором месте... А я так не хочу....
Дальше мне нравится имя Виктор.. И в созвучии с отчеством звучит.. Но чет почитала про значение, пишут что склонен к алкоголизму :-D
потом нравится имя Герман... Но оно достаточно сложное по звучанию само по себе... И плюс в сокращенной форме не оч нравится мужу...
И нравится имя Игорь... Но ет так... Самый крайни вариант....
Нюсь, красивое имя у вас складировалось ))))[/QUOTE]
Та я знаю)))) Я такая же сейчас, как что себе удумаю в голове...)
Мне кажется Игорь Михайлович из всех предложенных красивей звучит:) А Константин Михайлович не нравится?)
А у нас будут Лазарев Даниил Сергеевич и Екатерина Сергеевна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя для дочечки мы ещё до конца не определились:-/ Нам ещё имя Варвара нравится:girl_pinkglassesf:И Валерия ещё)

Татьяночка87 11.08.2011 20:18

[QUOTE=MiFFka;3823500]Лилия, а мы для девчонки имя сразу придумали... Машуней назвать хотели ) а у нас пацаненок )) вот и сидим думаем )))))[/QUOTE]

некоторые говорят, что когда родится ребеночек, то сразу имя подбирается и другое уже не подходит;) может посмотришь на него и сразу имя придумается

Ларо4ка-Лапо4ка 11.08.2011 20:19

[QUOTE=Татьяночка87;3823508]некоторые говорят, что когда родится ребеночек, то сразу имя подбирается и другое уже не подходит;) может посмотришь на него и сразу имя придумается[/QUOTE]
Согласна:)))

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.