![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3857736]ААа ясно, но тогда удачи им провести время.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Просто я первый раз ее отпускаю ,прямо не привычно%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3857746]Спасибо:girl_in_love:
Просто я первый раз ее отпускаю ,прямо не привычно%-0[/QUOTE] Конечно тяжело. всегда на твоих глазах была. Я тоже когда моя мама уезжала в деревню и забирала Кристинку ей тоже тогда было 3 годика, на три недели и так не превычно, всегда рядом. а тут .....да еще на расстояние. |
[QUOTE=***Ксюша***;3857757]Конечно тяжело. всегда на твоих глаза была.
Я тоже когда моя мама уезжала в деревню и забрала Кристинку ей тоже тогда было 3 годика, на три недели и так не превычно, всегда рядом. а тут .....да еще на расстояние.[/QUOTE] Да-да,все именно так:) Но можно найти и положительные моменты,буду с двумя детьми,по магазинам пошатаюсь,давно не ходила никуда:) |
[QUOTE=Дэлия;3857764]Да-да,все именно так:)
Но можно найти и положительные моменты,буду с двумя детьми,по магазинам пошатаюсь,давно не ходила никуда:)[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Дэлия;3857742]Анжел понимаешь,дело не в том,что мама не справится...она справится...я же в роддоме была долго,она с ними жила...
Просто тут такое дело,у мамы отпуск,ей хочется именно отдохнуть:) Одной лететь ей скучно,вот и попросила у меня дочь... А мой мальчик испортит ей весь отдых,это однозначно:-! Он такой трудный по характеру... А дочка спокойная,послушная,но болтушка,не соскучишься:girl_haha: с ней отдыхать одно удовольствие:)[/QUOTE] а сыночек не обижается????? здорово,тоже хочу такую дочу,болтливую и вообще я люблю деток зорных но в меру:) |
сходила я в душик,теперь надо ложиться,завтра еще голову намыть с утра и поедим пол8 а то 2 анализа надо сдать,спокойной ночи мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3857802]а сыночек не обижается?????
здорово,тоже хочу такую дочу,болтливую и вообще я люблю деток зорных но в меру:)[/QUOTE] Ну сначала он расстроился,НО я ему обещала поездку в Мегу и аттракционы,а еще что куплю Молнию Маккуин,за него он на все согласится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3857812]сходила я в душик,теперь надо ложиться,завтра еще голову намыть с утра и поедим пол8 а то 2 анализа надо сдать,спокойной ночи мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3857812]сходила я в душик,теперь надо ложиться,завтра еще голову намыть с утра и поедим пол8 а то 2 анализа надо сдать,спокойной ночи мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Споки ночи, и удачи тебе!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;3857820]Ну сначала он расстроился,НО я ему обещала поездку в Мегу и аттракционы,а еще что куплю Молнию Маккуин,за него он на все согласится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну и отлично.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3857833]Споки ночи, и удачи тебе!:girl_in_love:
Ну и отлично.:)))[/QUOTE] Ксюш,ты сейчас тоже пойдешь да... |
Спасибо Дэлия:) Не написала бы я даже и не узнала....Классно...я кстати часто вспоминала,про болталку,когда только пришла и первые месяцы,что так классно было,так душевно,сейчас заглядываю в план.болталку всё не так:)
|
[QUOTE=Дэлия;3857820]Ну сначала он расстроился,НО я ему обещала поездку в Мегу и аттракционы,а еще что куплю Молнию Маккуин,за него он на все согласится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда все хорошо,подкупила сыночка:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;3857833]Споки ночи, и удачи тебе!:girl_in_love: Ну и отлично.:)))[/QUOTE] пока,мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Так стр.уже много,а почему я раньше не знала%-0
|
[QUOTE=Дэлия;3857844]Ксюш,ты сейчас тоже пойдешь да...[/QUOTE]
Еще есть время!;) |
[QUOTE=Демьянка;3857851]Спасибо Дэлия:) Не написала бы я даже и не узнала....Классно...я кстати часто вспоминала,про болталку,когда только пришла и первые месяцы,что так классно было,так душевно,сейчас заглядываю в план.болталку всё не так:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Я давно тебе написать пытаюсь,но ты же ящиком не пользуешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Рассказывай как у вас дела,жизнь,можно фото в студию:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3857851]Спасибо Дэлия:) Не написала бы я даже и не узнала....Классно...я кстати часто вспоминала,про болталку,когда только пришла и первые месяцы,что так классно было,так душевно,сейчас заглядываю в план.болталку всё не так:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3857852]ну тогда все хорошо,подкупила сыночка:girl_haha: пока,мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Бай бай:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3857872]Так стр.уже много,а почему я раньше не знала%-0[/QUOTE]
А вот не знаю,где ты шаталась:-D :-D :-D |
Ксю,тебя тоже рада видеть.да я почтой не пользуюсь,как тогда заполнилась,так я больше и не проверяла её.Мы хорошо растём,доча просто противоположность сыночка,мисс спокойствие,за всё время пару раз животом мучались от этого и орали,а так лежит улыбается,разговор первая заводит(болтушка такая),на руках не укачиваю,покормлю,положу в кроватку и она сама засыпает,Сейчас я вся в готовку ударилась,вот сегодня супчик из рыбки красной сделала,мясо по французски с пюре,тефтели запекла в томатном соусе и торт сделала....интересно надолго меня хватит......после родов 4 лишних кило осталось,пытаюсь сбросить,4 уже сбросила,молоко закончилось,кормлю смесью.........я в основном в Детках МАЯ сижу:)
|
Ксю,Дэлия про себя расскажите,как вы?
|
[QUOTE=Демьянка;3857918]Ксю,тебя тоже рада видеть.да я почтой не пользуюсь,как тогда заполнилась,так я больше и не проверяла её.Мы хорошо растём,доча просто противоположность сыночка,мисс спокойствие,за всё время пару раз животом мучались от этого и орали,а так лежит улыбается,разговор первая заводит(болтушка такая),на руках не укачиваю,покормлю,положу в кроватку и она сама засыпает,Сейчас я вся в готовку ударилась,вот сегодня супчик из рыбки красной сделала,мясо по французски с пюре,тефтели запекла в томатном соусе и торт сделала....интересно надолго меня хватит......после родов 4 лишних кило осталось,пытаюсь сбросить,4 уже сбросила,молоко закончилось,кормлю смесью.........я в основном в Детках МАЯ сижу:)[/QUOTE]
Ну вы молодцы:))) :))) :))) У нас все хорошо,растем уже большие:) Сейчас фото покажу:) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |