Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 05.07.2011 12:15

[QUOTE=Иринка241;3716740]а про что? :girl_pinkglassesf: у тебя гормоны и ты начинаешь компосировать его мозг.а он не может взять и просто стать идеальным.таким как ты хочешь.так не бывает...[/QUOTE]

просто ты развила тему про курение... а я хочу понять какого фига мне врать (если врет?!) если я изначально и не была против курения, повторяюсь инициатором бросить был 100% ОН.

Tory 05.07.2011 12:15

[QUOTE=Иринка241;3716696]если у него не было с собой сигарет и не было запаха,не значит,что он не курил.или ты ему скрытую камеру на одежду пришила?%-0 я сама с 12 лет курила.при условии,что в моей семье не курил НИКТО,я на столько умело перебивала запахи,что довольно долгое время никто ни о чём не догадывался...мой тоже сигареты прятал в подъезде :-D ,я один раз нашла его заначку,вытащила,а потом в глазок наблюдала,как он ищет :-D :-D :-D .дет.сад,ей Богу...
[/QUOTE]
И я не святоша))) Мы отошли от темы Аниной, но...и я покуривала и папа у меня тоже не курит и вобще по моей линии мало кто курит %-0 Но по сей день никто не спалил меня....А может кто и догадывался, но чесно не признался :) А когда заБ так сразу и перестала и не тянуло, то есть не было такой зависимомти как у мужа %-0
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716717]очень хорошо травки типа валерианы помогают. А на самом деле - это просто твои нервы так о себе знать дают :([/QUOTE]

Думаешь? И вправду я очень нервная((( Могу даже от мелочи расплакатся.

Tory 05.07.2011 12:17

[QUOTE=Annushka 84;3716753]просто ты развила тему про курение... а я хочу понять какого фига мне врать (если врет?!) если я изначально и не была против курения, повторяюсь инициатором бросить был 100% ОН.[/QUOTE]

Зайка, а может он просто не хочет тебя растраивать и при этом упасть у тебя в глазах, но не знает что так делает только хуже :-[ ] Мужики все такие - это не враньё для них, а скрывание правды :girl_haha:

Annushka 84 05.07.2011 12:19

[QUOTE=Tory;3716766]Зайка, а может он просто не хочет тебя растраивать и при этом упасть у тебя в глазах, но не знает что так делает только хуже :-[ ] Мужики все такие - это не враньё для них, а скрывание правды :girl_haha:[/QUOTE]

Может....но таким образом я ему ни в чем не верю.....:( и не смогу:(

Annushka 84 05.07.2011 12:19

[QUOTE=Tory;3716757]И я не святоша))) Мы отошли от темы Аниной, но...и я покуривала и папа у меня тоже не курит и вобще по моей линии мало кто курит %-0 Но по сей день никто не спалил меня....А может кто и догадывался, но чесно не признался :) А когда заБ так сразу и перестала и не тянуло, то есть не было такой зависимомти как у мужа %-0

Думаешь? И вправду я очень нервная((( Могу даже от мелочи расплакатся.[/QUOTE]

Желудок от нервов на раз-два болеть начинает! так что Спокойствие!:girl_in_love: ну и конечно питание не раздражающее

Солнце~В~Кедах 05.07.2011 12:26

[QUOTE=Иринка241;3716740]а про что? :girl_pinkglassesf: у тебя гормоны и ты начинаешь компосировать его мозг.а он не может взять и просто стать идеальным.таким как ты хочешь.так не бывает...[/QUOTE]

Я согласна с тобой, Ириш, людей (а уж мужей тем более) идеальных не бывает :)
А я вот как подумаю, что мой мог вдруг стать бы идеальным... Нееее.... я не согласна на такое :)))

Иринка241 05.07.2011 12:28

[QUOTE=Annushka 84;3716753]просто ты развила тему про курение... а я хочу понять какого фига мне врать (если врет?!) если я изначально и не была против курения, повторяюсь инициатором бросить был 100% ОН.[/QUOTE]
я не развила тему про курение,я написала как было у меня на примере курения.я была в такой ситуации как ты сейчас.мне тоже тогда казалось,что он просто заврался и постоянно врал.а он и вправду честно пытался сдержать слово и бросить курить,но у него не получилось и поэтому начал врать.поверь,это пройдёт и спустя некоторое времяты поймёшь о чём я.;)
[QUOTE=Tory;3716757]И я не святоша))) Мы отошли от темы Аниной, но...и я покуривала и папа у меня тоже не курит и вобще по моей линии мало кто курит %-0 Но по сей день никто не спалил меня....А может кто и догадывался, но чесно не признался :) А когда заБ так сразу и перестала и не тянуло, то есть не было такой зависимомти как у мужа %-0

Думаешь? И вправду я очень нервная((( Могу даже от мелочи расплакатся.[/QUOTE]
ты не нервная это гормоны.большинство Б такие же сантиментальные.я тоже иной раз увижу что-нибудь,аж ком в горле,плакать охота...
[QUOTE=Tory;3716766]Зайка, а может он просто не хочет тебя растраивать и при этом упасть у тебя в глазах, но не знает что так делает только хуже :-[ ] Мужики все такие - это не враньё для них, а скрывание правды :girl_haha:[/QUOTE]
вот я примерно о том же...:)
[QUOTE=Annushka 84;3716777]Желудок от нервов на раз-два болеть начинает! так что Спокойствие!:girl_in_love: ну и конечно питание не раздражающее[/QUOTE]
может такое быть вполне.у меня тоже бывает болит.да ещё боли странно локализованы от желудка по рёбрам к пояснице :-! это наверняка нервное.есть среди нас медики? как нервы проходят в области желудка?

Tory 05.07.2011 12:30

[QUOTE=Annushka 84;3716771]Может....но таким образом я ему ни в чем не верю.....:( и не смогу:([/QUOTE]
Анют, да ну ему флаг в одно место! Попробуй включить свою волну, займи себя чем нибудь без его участия и когда почувствует себя обделённым вниманием его это заденет. Мой например места не находит когда вроде всё хорошо, а вроде что то не так :girl_haha: Не знаю доступно ли сказонула, но что то типа того))))
[QUOTE=Annushka 84;3716777]Желудок от нервов на раз-два болеть начинает! так что Спокойствие!:girl_in_love: ну и конечно питание не раздражающее[/QUOTE]

%-0 %-0 Что то нужно делать, а то потом ещё и изжога может подключится и будет полный аут((((

Annushka 84 05.07.2011 12:33

[QUOTE=Tory;3716820]Анют, да ну ему флаг в одно место! Попробуй включить свою волну, займи себя чем нибудь без его участия и когда почувствует себя обделённым вниманием его это заденет. Мой например места не находит когда вроде всё хорошо, а вроде что то не так :girl_haha: Не знаю доступно ли сказонула, но что то типа того))))

%-0 %-0 Что то нужно делать, а то потом ещё и изжога может подключится и будет полный аут(((([/QUOTE]

Доступно) сама иногда практиковала) Бедняга, я не медик, не знаю отчего это, но пусть оно быстрее проходит уже!:( некогда нам болеть, надо пузиками наслаждаться!;)

Annushka 84 05.07.2011 12:35

[QUOTE=Иринка241;3716814]я не развила тему про курение,я написала как было у меня на примере курения.я была в такой ситуации как ты сейчас.мне тоже тогда казалось,что он просто заврался и постоянно врал.а он и вправду честно пытался сдержать слово и бросить курить,но у него не получилось и поэтому начал врать.поверь,это пройдёт и спустя некоторое времяты поймёшь о чём я.;)

ты не нервная это гормоны.большинство Б такие же сантиментальные.я тоже иной раз увижу что-нибудь,аж ком в горле,плакать охота...

вот я примерно о том же...:)

может такое быть вполне.у меня тоже бывает болит.да ещё боли странно локализованы от желудка по рёбрам к пояснице :-! это наверняка нервное.есть среди нас медики? как нервы проходят в области желудка?[/QUOTE]

Не знаю я,что будт дальше и что я пойму.....просто опять же не в курении дело, бывает у него такое - чтобы плохое мне не говорить - врать:( и курение тут не при чем, а вчера просто была уже последняя капля!

Tory 05.07.2011 12:36

[QUOTE=Иринка241;3716814]ты не нервная это гормоны.большинство Б такие же сантиментальные.я тоже иной раз увижу что-нибудь,аж ком в горле,плакать охота...
[/QUOTE]

Значит у меня постоянные проблемы с гормонами, т.к. это и помимо Б такое случается %-0 У меня сердце как у воробья - постоянно даже птичку жалко.....на меня покричи так я сразу в слёзы :)

Tory 05.07.2011 12:37

[QUOTE=Annushka 84;3716832]Доступно) сама иногда практиковала) Бедняга, я не медик, не знаю отчего это, но пусть оно быстрее проходит уже!:( некогда нам болеть, надо пузиками наслаждаться!;)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 05.07.2011 12:39

[QUOTE=Annushka 84;3716841]Не знаю я,что будт дальше и что я пойму.....просто опять же не в курении дело, бывает у него такое - чтобы плохое мне не говорить - врать:( и курение тут не при чем, а вчера просто была уже последняя капля![/QUOTE]

бывает.главное,что это закончится.:) и ты сама будешь думать,ну как так...терпения тебе и удачи!мы же как обычно,не ищем лёгких путей.сами себе создаём проблемы,а потом мужественно их преодолеваем.:connie_1:

Annushka 84 05.07.2011 12:40

[QUOTE=Tory;3716850]Значит у меня постоянные проблемы с гормонами, т.к. это и помимо Б такое случается %-0 У меня сердце как у воробья - постоянно даже птичку жалко.....на меня покричи так я сразу в слёзы :)[/QUOTE]

Эх, я почти такая же....наплакаться могу из-за всего подряд!:)

Иринка241 05.07.2011 12:40

[QUOTE=Tory;3716850]Значит у меня постоянные проблемы с гормонами, т.к. это и помимо Б такое случается %-0 У меня сердце как у воробья - постоянно даже птичку жалко.....на меня покричи так я сразу в слёзы :)[/QUOTE]

и я такая же...%-0

Annushka 84 05.07.2011 12:41

[QUOTE=Иринка241;3716870]бывает.главное,что это закончится.:) и ты сама будешь думать,ну как так...терпения тебе и удачи!мы же как обычно,не ищем лёгких путей.сами себе создаём проблемы,а потом мужественно их преодолеваем.:connie_1:[/QUOTE]

Ето я согласна - все усложняем!:girl_haha:

Annushka 84 05.07.2011 12:42

[QUOTE=Иринка241;3716878]и я такая же...%-0[/QUOTE]

:-D :-D собрались истерички:-D

Annushka 84 05.07.2011 12:47

Кстати сегодня в ЖК 6 девушек было с моим сроком на АФП сдавали, так вот у меня самый маленький животик....

Иринка241 05.07.2011 12:49

[QUOTE=Annushka 84;3716892]:-D :-D собрались истерички:-D[/QUOTE]

не говори...я тут вообще в воскресенье бушевала.обвинила мужа,что у меня из-за него молоко пропало,Ксю из-за этого питается (дословно) порошковым говном вместо грудного молока и если ещё он доведёт до выкидыша,я его убью.орала я при чём при открытых окнах и во всю глотку.представляю,что подумали соседи...:-D так что я истероид ещё тот...:girl_haha:

Tory 05.07.2011 12:50

[QUOTE=Annushka 84;3716907]Кстати сегодня в ЖК 6 девушек было с моим сроком на АФП сдавали, так вот у меня самый маленький животик....[/QUOTE]

Не бери в голову ;) Ты их ещё свободно обогнать можешь :girl_haha: Оно ж как - нету-нету, а потом бац :preg:

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.