![]() |
[QUOTE=CSvetic;3899197][url=http://gifr.ru/show/bbefa55b51][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/b/e/bbefa55b51.gif[/img][/url]
[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VIPPY;3899164]Доброе утречка! Ходил сегодня в ЖК прибавила 2,5 кг пока отдыхали на ол инклюзиве))) так сегодня заставили подписывать бумажки об отказе от госпитализации из-за жуткой прибавки. на узи брюшной полости направили с пометкой - сильная прибавка в весе...
я и не думала, что все так плохо(((((([/QUOTE] ну просто они не знают что ты на ол инклюзив была)))) соответственно у них свои предположения, но вообще для малышни плохо резкие прибавки, давай теперь снизь темпы))) |
А я вчера пока суп варила еще одну пинеточку связала, правда пока они все равно у меня все в голубых тонах... :-)))
Муж у меня такой смешной стал, теперь когда обнимает, то ручки кладет на животик и ждет, что его пнут... :-))) Мимо проходит и пузик гладит. так приятно... :-))) |
за 2 недели.... до этого не прибавила за всю беременность ни грамма. а тут на тебе
|
[QUOTE=CSvetic;3899197][QUOTE=VIPPY;3899259]за 2 недели.... до этого не прибавила за всю беременность ни грамма. а тут на тебе[/QUOTE]
Я когда с юга приехала, то тоже за 4 недели хорошо прибавила и меня не ругали... Тут за 3 недели у меня прибавка 2 кг была - тоже ничего не сказали... А сейчас я вообще постоянно ем, просто обжорка какая-то, что будет 8 сентября на приеме??? Наверное, по попе получу!!!:-D |
я просто так удивлена была, что не просто отругали. а отказ от госпитализации дали писать
|
Доброго всем дня!
[COLOR="Blue"][B]Машуня, с неделькой![/B][/COLOR]:girl_in_love: Вот я клуха невнимательная, сегодня в 5 утра проснулась из-за того, что нога за что-то цепляется в районе щиколотки, когда ею по дивану двигаю. Оказалось у меня там иголка вышивальная воткнута, только ушко торчало, и ногу порезала и перепугалась так, что заснуть потом не могла. |
[QUOTE=Kaitlin;3899354]Доброго всем дня!
[COLOR="Blue"][B]Машуня, с неделькой![/B][/COLOR]:girl_in_love: Вот я клуха невнимательная, сегодня в 5 утра проснулась из-за того, что нога за что-то цепляется в районе щиколотки, когда ею по дивану двигаю. Оказалось у меня там иголка вышивальная воткнута, только ушко торчало, и ногу порезала и перепугалась так, что заснуть потом не могла.[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: Ну ты даешь!!! Аккуратнее... Очень сильно поранилась??? |
[QUOTE=Машутка;3899357]Спасибо большое!!!:girl_in_love:
Ну ты даешь!!! Аккуратнее... Очень сильно поранилась???[/QUOTE] Нет, заживет:) Просто сквозь сон не поняла, что происходит. Несколько раз ногой проводила. |
[QUOTE=tonyademe;3899106]а мы сегодня полночи не спали...у Тимофея температура была всю ночь,не сбивалась никак.свечка в попу только снизила.клыки прорезаются.... [/QUOTE]
Бедненький мальчик :( У нас зубья, ТТТ, незаметно прошли. Пусть скорее все проходит :girl_in_love: [QUOTE=VIPPY;3899164]Доброе утречка! Ходил сегодня в ЖК прибавила 2,5 кг пока отдыхали на ол инклюзиве))) так сегодня заставили подписывать бумажки об отказе от госпитализации из-за жуткой прибавки. на узи брюшной полости направили с пометкой - сильная прибавка в весе... я и не думала, что все так плохо(((((([/QUOTE] Да ладно тебе переживать, врачи любят все усугубить. Мне вобщем-то в прошлый раз сказали только "ай-ай-ай, 2 килограмма за 2 недели" и всё. Отказ я писала из-за тонуса. [QUOTE=Kaitlin;3899354]Доброго всем дня! [COLOR="Blue"][B]Машуня, с неделькой![/B][/COLOR]:girl_in_love: Вот я клуха невнимательная, сегодня в 5 утра проснулась из-за того, что нога за что-то цепляется в районе щиколотки, когда ею по дивану двигаю. Оказалось у меня там иголка вышивальная воткнута, только ушко торчало, и ногу порезала и перепугалась так, что заснуть потом не могла.[/QUOTE] Ай, ну ты забывалка! Я всё ныкаю, без этого не усну, меня козя моя приучила всё убирать, т.к. встаёт раньше всех и бегом по дому шарить :girl_haha: Девы, я опять пирожки пеку :girl_haha: |
[QUOTE=VIPPY;3899164]Доброе утречка! Ходил сегодня в ЖК прибавила 2,5 кг пока отдыхали на ол инклюзиве))) так сегодня заставили подписывать бумажки об отказе от госпитализации из-за жуткой прибавки. на узи брюшной полости направили с пометкой - сильная прибавка в весе...
я и не думала, что все так плохо(((((([/QUOTE] резковато,конечно,но если это общая прибавка за всю Б,то норма.главное,чтобы это не отёки были.они,кстати,поэтому и госпитализацию предложили. [QUOTE=Kaitlin;3899354]Доброго всем дня! [COLOR="Blue"][B]Машуня, с неделькой![/B][/COLOR]:girl_in_love: Вот я клуха невнимательная, сегодня в 5 утра проснулась из-за того, что нога за что-то цепляется в районе щиколотки, когда ею по дивану двигаю. Оказалось у меня там иголка вышивальная воткнута, только ушко торчало, и ногу порезала и перепугалась так, что заснуть потом не могла.[/QUOTE] ну,ты даёшь!рукодельница!привыкай давай уже всё колющее-режущее повыше убирать и понадёжнее;) [QUOTE=Еленк@;3899551]Бедненький мальчик :( У нас зубья, ТТТ, незаметно прошли. Пусть скорее все проходит :girl_in_love: Да ладно тебе переживать, врачи любят все усугубить. Мне вобщем-то в прошлый раз сказали только "ай-ай-ай, 2 килограмма за 2 недели" и всё. Отказ я писала из-за тонуса. Ай, ну ты забывалка! Я всё ныкаю, без этого не усну, меня козя моя приучила всё убирать, т.к. встаёт раньше всех и бегом по дому шарить :girl_haha: Девы, я опять пирожки пеку :girl_haha:[/QUOTE] так у нас тоже все зубья нормально вылезали...а тут решил устроить нам веселуху,мы ж ехать собрались завтра на море,надо усложнить момент,у нас поездки без этого не обходятся:-! |
Девули всем привет!!!!
у нас всё ок) читать,вас честно не успеваю:) с недельками у кого они!!!! девочки,кто нибудь уже рассекретился?узнали пол? Тонь,как на узи сходила:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3899805]Девули всем привет!!!!
у нас всё ок) читать,вас честно не успеваю:) с недельками у кого они!!!! девочки,кто нибудь уже рассекретился?узнали пол? Тонь,как на узи сходила:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ты уж забегай хоть иногда:) я так и не сходила на узи,в нашем городе узи не доступно:) где-нибудь в отпуске сделаем,завтра хотим ехать на юг. |
[QUOTE=tonyademe;3899896]приветик:girl_in_love: ты уж забегай хоть иногда:) я так и не сходила на узи,в нашем городе узи не доступно:) где-нибудь в отпуске сделаем,завтра хотим ехать на юг.[/QUOTE]
постараюсь:girl_in_love: какой у вас секретик секретный:) ух ты:)эт вы всей семьёй с детворой едете? |
[QUOTE=Ми_Леди;3899915]постараюсь:girl_in_love:
какой у вас секретик секретный:) ух ты:)эт вы всей семьёй с детворой едете?[/QUOTE] я уже и не надеюсь,что попаду ещё когда-нибудь на узи:girl_haha: да,мы всей семьёй едем.куда ж мы без них:) |
я тут сумку собираю:-! надеюсь одежду для всех в одну впихнуть:) хорошо,когда муж большой,но когда доходит до сбора сумок,это просто беда:girl_haha: надо же ещё и тёплую одежду всем взять,головоломка у меня сегодня:girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;3900324]я тут сумку собираю:-! надеюсь одежду для всех в одну впихнуть:) хорошо,когда муж большой,но когда доходит до сбора сумок,это просто беда:girl_haha: надо же ещё и тёплую одежду всем взять,головоломка у меня сегодня:girl_haha:[/QUOTE]
А я беру всего 2 комплекта одежды доче и 2 себе на холод и тепло. Щас вот гладить собираюсь. |
эх завидую вам девочки:)мне моря ещё долго не увидеть наверно:)
|
Привет девочки!
[COLOR="Magenta"][B]Манюня с неделькой[/B][/COLOR][B][COLOR="DarkOrchid"] И всех с недельками![/COLOR][/B] Как самочувствие, чет у всех настроение чемоданное я смотрю.... Катюня не появлялась? как там она? |
Не Златик, не появлялась. Ты как? Как доча?
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |