![]() |
Анюсик, я тута)))
|
Девчушки, можно к вам)))
|
[QUOTE=Анюсик;3657164]Девчушки, можно к вам)))[/QUOTE]
можно!:) :) :) я тут одна похоже осталась:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3657163]Анюсик, я тута)))[/QUOTE]
не правильно написала...Анюта, я тута:-D |
так я на пять минуток до душа и вернусь
Анют, а ты лапару че делала? по каким показаниям? расскажи как все прошло? че нашли на ней? |
[QUOTE=Анюсик;3657166]не правильно написала...Анюта, я тута:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
вот, Лен, пошла я на лапару, а мне моя врач сразу и на гистеру дала направление...у меня тока с яичников убрали капсулы, остальное, слава Богу, в норме :)
|
а пошла я вот почему....ходила я к врачу, которая мне на ГСГ рассмотрела ОБЕ трубы непроходимы, сказала, что у меня "детская матка":-E , короче весь букет мне насобирала, причем назначила процедуры 1200 одна, типа трубы "прочищать", я думаю, чего-то странно, как их можно прочистить...вообщем, она деньги вытягивает с народа и я нашла другого врача, та меня сразу на лапару и гисетру...когда сделали мне операцию, врач пришел ко мне потом и говорит: у тебя такие трубы хорошие, матка хороших размеров, давай теперь все у тебя получится, я тебе убрал все с яичников лишнее, теперь подальше от врачей, поближе к оплодотвроителю:-D
|
[QUOTE=Анюсик;3657185]а пошла я вот почему....ходила я к врачу, которая мне на ГСГ рассмотрела ОБЕ трубы непроходимы, сказала, что у меня "детская матка":-E , короче весь букет мне насобирала, причем назначила процедуры 1200 одна, типа трубы "прочищать", я думаю, чего-то странно, как их можно прочистить...вообщем, она деньги вытягивает с народа и я нашла другого врача, та меня сразу на лапару и гисетру...когда сделали мне операцию, врач пришел ко мне потом и говорит: у тебя такие трубы хорошие, матка хороших размеров, давай теперь все у тебя получится, я тебе убрал все с яичников лишнее, теперь подальше от врачей, поближе к оплодотвроителю:-D[/QUOTE]
поликистоз значит был? я правильно поняла,раз капсулы рассекали?%-0 я вот хочу на диагностическую лапару попасть |
[QUOTE=Алёнушк@;3657207]поликистоз значит был? я правильно поняла,раз капсулы рассекали?%-0
я вот хочу на диагностическую лапару попасть[/QUOTE] ага, капсулы...а диагностическая лапара это что? я на диагностической и была вроде%-0 |
[QUOTE=Анюсик;3657212]ага, капсулы...а диагностическая лапара это что? я на диагностической и была вроде%-0[/QUOTE]
ну если есть показания к ней, например известно что спайки убрать надо или вот как у тебя капсулы надсечь- то это лечебная, чтоль так называется. а если при непонятной причине бесплодия надо поискать причину то диагностическая. на лечебной что то " лечат", а на диагностической могут заглянуть и если все в порядке то ничего не делать( хотя сомневаюсь что так бывает, что ничего не находят) |
[QUOTE=Алёнушк@;3657258]ну если есть показания к ней, например известно что спайки убрать надо или вот как у тебя капсулы надсечь- то это лечебная, чтоль так называется. а если при непонятной причине бесплодия надо поискать причину то диагностическая. на лечебной что то " лечат", а на диагностической могут заглянуть и если все в порядке то ничего не делать( хотя сомневаюсь что так бывает, что ничего не находят)[/QUOTE]
я думаю, если на диагностической что-то найдут, то полечат тоже%-0 я чо-то сегодня туплю:-D говорю сегодня своей директрисе: я туплю...она мне: тупишь, причем по-конски:-D :-D :-D |
ЗДРЯММММММММ;)
|
[QUOTE=Маринулик;3657318]ЗДРЯММММММММ;)[/QUOTE]
привет :) я Аня:) |
[QUOTE=Анюсик;3657327]привет :) я Аня:)[/QUOTE]
приветик Анютка!!!Я Маринка....очень приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3657341]приветик Анютка!!!Я Маринка....очень приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и мне приятно...чего-то я в болталках никак не уживусь, везде свои "коллективы":girl_haha: |
Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;3657353]и мне приятно...чего-то я в болталках никак не уживусь, везде свои "коллективы":girl_haha:[/QUOTE]
Лапусь, мы тебя с большушим удовольствием примим..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .только народу маловато здесь стало последнее время!!!!%-0 |
[QUOTE=Котёночек;3657359]Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
еще одна Анютка пришла!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котёночек;3657359]Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет :) |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |