Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

катринчик 20.01.2012 10:59

[QUOTE=irinatr;4525177]и у меня нет слов!!!Да я с ней и не общаюсь:)
Ты еще свалку в квартире какую они устроили не видела!Хотя я тоже не видела.[/QUOTE]

да уж. А она там всегда будет жить? Это ее квартира?

kislinochka 20.01.2012 11:08

[QUOTE=катринчик;4521382]А какай у тебя собачка?

Приветик Иришка. Как Вика? Чем занимается? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня йорк
[QUOTE=irinatr;4525043]Уложились.
Так вот,про сестру.
Родила она 19 октября. Мужик ее ни на рождение ребенка ни на ДР(у нее в ноябре было) ничего ей даже не поларил. Да и ладно с подарком, мама его ей 1000 руб на ребенка подарила, а он ее себе забрал,сказал,что тебе дома все равно деньги не нужны! Живут тоже весело. Он до 16 спит,потом куда-то уходит,типа работать,денег при этом не приносить,а только у мужа ее мамы занимает,уже тыщ 20 должен. За квартиру никто не платит, потому что некому. Тут сестра у него денег на продукты просила, еле еле с руганью дал ей 500 руб. Тетя моя говорит уже ей,пошли его,нафига он тебе??На что сестра ответила,что не хочет быть матерью одиночкой,интересно, а кем она сейсас себя считает:-[ ]
Про ребенка, кормит она его смесью.т.к. чтобы грудью кормить надо было напрячься,она не захотела, ума ейне хватило,точнее она самой умной себя считает, ну ей виднее,ее ребенок.Смесь,как и все остальное,покупает ей мама ее. Причем они выпендрились ее,денег нет, а они самую дорогую смесь купили.Им бесплатно 6 банок выписывали,но они не поехали за ней,лень было!!А теперь поняли,что платно-это накладно, и вчера буквально мама рассказала,что сестра в больнице требовала бесплатную смесь. Кое-как дали направление,посмотрим,выкупят,или опять лень будет:girl_haha: Вот такая там семейка!
А про мужика ее мама с тетей уже думают,может он играет,раз уже столько денег занял и не думает отдавать...но это только предположение.[/QUOTE]

Оболдеть:(

катринчик 20.01.2012 11:09

[QUOTE=kislinochka;4525240]У меня йорк

Оболдеть:([/QUOTE]

приветик. Как ты себя чувствуешь?????

kislinochka 20.01.2012 11:11

[QUOTE=катринчик;4525247]приветик. Как ты себя чувствуешь?????[/QUOTE]

Привет, чувствую себя тупой курицей:-D , я ведь вчера так и не доперла, как шить по выкройке, которую выбрала:-D

катринчик 20.01.2012 11:12

[QUOTE=kislinochka;4525257]Привет, чувствую себя тупой курицей:-D , я ведь вчера так и не доперла, как шить по выкройке, которую выбрала:-D[/QUOTE]

ой да ладно тебе...это все :puz: мешает думать оч ем то другом кроме пуза :-D :-D :-D :-D :-D

kislinochka 20.01.2012 11:14

[QUOTE=катринчик;4525262]ой да ладно тебе...это все :puz: мешает думать оч ем то другом кроме пуза :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну да, многие говорят. что у беременных мозги отекают, вот это наверное про меня:-D . Я сегодня на уздг и еще на работу надо съездить, узнать что там с моими декретными:-[ ]

катринчик 20.01.2012 11:15

[QUOTE=kislinochka;4525277]Ну да, многие говорят. что у беременных мозги отекают, вот это наверное про меня:-D . Я сегодня на уздг и еще на работу надо съездить, узнать что там с моими декретными:-[ ][/QUOTE]

сколько делл у вас :))) :))) :))) :)))

катринчик 20.01.2012 11:16

[B]kislinochka[/B] зай можно попросить у тебя чих???? А то ты у нас одна осталась с ПУЗОМ )))))))пока еще есть время у тебя

kislinochka 20.01.2012 11:19

[QUOTE=катринчик;4525291][B]kislinochka[/B] зай можно попросить у тебя чих???? А то ты у нас одна осталась с ПУЗОМ )))))))пока еще есть время у тебя[/QUOTE]

Для этих дел у меня всегда есть время:girl_pinkglassesf: . ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя ну очень заразно, скорейшего тебе пуза:preg: :puz: , только токс смотри не подхвати от меня))))):-D

катринчик 20.01.2012 11:23

[QUOTE=kislinochka;4525312]Для этих дел у меня всегда есть время:girl_pinkglassesf: . ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя ну очень заразно, скорейшего тебе пуза:preg: :puz: , только токс смотри не подхвати от меня))))):-D[/QUOTE]

спасибо милая моя :puz: вся обмазалась :puz: :puz: :puz: да БОГ. Как же я хочу и так боюсь, что не получиться. Я становлюсь параноиком (((((((((((((((((

Чихкошка 20.01.2012 11:28

[QUOTE=катринчик;4525193]да уж. А она там всегда будет жить? Это ее квартира?[/QUOTE]
не ее квартира, а моей мамы и ее мамы, хотели ее продавать, но че-то тишина пока:( маме конечно тяжело продавать будет, ведь это хоть какая-то память о ее родителях....но я так не хочу,чтоб дуре этой она вся досталась:hysteric: она тут маме свойкак-то сказала.что квартира,в которой ее мама живет на 2/3 ее,теперь тетя боится, что ее в любой момент дочь наулицу выгнать может, а онаможет...
[QUOTE=kislinochka;4525240]У меня йорк

Оболдеть:([/QUOTE]
Привет:girl_in_love:
да,бывает и такое!
[QUOTE=kislinochka;4525277]Ну да, многие говорят. что у беременных мозги отекают, вот это наверное про меня:-D . Я сегодня на уздг и еще на работу надо съездить, узнать что там с моими декретными:-[ ][/QUOTE]

у меня мой беременный мозг вообще не работал:-D

катринчик 20.01.2012 11:32

[QUOTE=irinatr;4525356]не ее квартира, а моей мамы и ее мамы, хотели ее продавать, но че-то тишина пока:( маме конечно тяжело продавать будет, ведь это хоть какая-то память о ее родителях....но я так не хочу,чтоб дуре этой она вся досталась:hysteric: она тут маме свойкак-то сказала.что квартира,в которой ее мама живет на 2/3 ее,теперь тетя боится, что ее в любой момент дочь наулицу выгнать может, а онаможет...

да,бывает и такое!

у меня мой беременный мозг вообще не работал:-D[/QUOTE]

Ой я вообще в шоке конечно. Дура она как не понимает, что ближе мамы нет никого.....Как так можно жить?

kislinochka 20.01.2012 11:32

[QUOTE=катринчик;4525335]спасибо милая моя :puz: вся обмазалась :puz: :puz: :puz: да БОГ. Как же я хочу и так боюсь, что не получиться. Я становлюсь параноиком ((((((((((((((((([/QUOTE]
Все обязательно получится!:girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;4525356]не ее квартира, а моей мамы и ее мамы, хотели ее продавать, но че-то тишина пока:( маме конечно тяжело продавать будет, ведь это хоть какая-то память о ее родителях....но я так не хочу,чтоб дуре этой она вся досталась:hysteric: она тут маме свойкак-то сказала.что квартира,в которой ее мама живет на 2/3 ее,теперь тетя боится, что ее в любой момент дочь наулицу выгнать может, а онаможет...

да,бывает и такое!

у меня мой беременный мозг вообще не работал:-D[/QUOTE]

Приветик и пока, я побежала в роддом на уздг)

Чихкошка 20.01.2012 11:39

[QUOTE=катринчик;4525379]Ой я вообще в шоке конечно. Дура она как не понимает, что ближе мамы нет никого.....Как так можно жить?[/QUOTE]
есть вот такие люди и к сожалению в нашей семье,мне бы в голову даже не пришло такое маме сказать!
Она на нашу бабулю,в чей квартире сейчас и живет, ой как орала, правоту свою доказывала, телефоны об стену кидала,для пущей убедительности,характер показывала.Моя мама ее сейчас жалеет,что мужик ее придурок.А я говорю,раз она такая крутая была,пусть на него теперь так орет,телефоны кидает, раз крутая такая, че щас-то притихла:-! [QUOTE=kislinochka;4525382]Все обязательно получится!:girl_in_love:

Приветик и пока, я побежала в роддом на уздг)[/QUOTE]

хорошего похода:girl_in_love:

катринчик 20.01.2012 12:26

[QUOTE=irinatr;4525417]есть вот такие люди и к сожалению в нашей семье,мне бы в голову даже не пришло такое маме сказать!
Она на нашу бабулю,в чей квартире сейчас и живет, ой как орала, правоту свою доказывала, телефоны об стену кидала,для пущей убедительности,характер показывала.Моя мама ее сейчас жалеет,что мужик ее придурок.А я говорю,раз она такая крутая была,пусть на него теперь так орет,телефоны кидает, раз крутая такая, че щас-то притихла:-!

хорошего похода:girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж. Бог ей судья конечно, все вернется ей, это закон жизни. Теперь она сама мать.

Чихкошка 20.01.2012 12:28

[QUOTE=катринчик;4525690]Да уж. Бог ей судья конечно, все вернется ей, это закон жизни. Теперь она сама мать.[/QUOTE]

Я тоже так думала.Раньше злилась, теперь спокойнее,хотя бешусь время от времени все равно:girl_haha:

катринчик 20.01.2012 12:31

[QUOTE=irinatr;4525708]Я тоже так думала.Раньше злилась, теперь спокойнее,хотя бешусь время от времени все равно:girl_haha:[/QUOTE]

да уж...тут нужна серьезная терапия....она живет и не париться :-D :-D :-D :-D :-D

Чихкошка 20.01.2012 12:46

[QUOTE=катринчик;4525727]да уж...тут нужна серьезная терапия....она живет и не париться :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

У нее вобще жизнь удалась:)
А мы тут ипотека, халтуры и т.п. крутишься вертишься, как дурак:hysteric:

катринчик 20.01.2012 12:47

[QUOTE=irinatr;4525806]У нее вобще жизнь удалась:)
А мы тут ипотека, халтуры и т.п. крутишься вертишься, как дурак:hysteric:[/QUOTE]

Ага вот дуры и вправду :-D :-D :-D :-D :-D а я то еще с дури то ребенка хочу :-D :-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2012 16:42

Привет всем.Я смотрю тут страсти.....Вопрос жилья....Ирина а ты хочешь чтоб тебе квартира досталась?Бог с ней,срач там,не срач,платят,не платят,таким тоже надо жить где то,тем более дите.А вы более успешные если можно так сказать,сами пробьетесь:)

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.