![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4894488]да ну обычный город))))из за гор красиво)а так маленький он...
а я хочу до безумия арбуз сахарный))))[/QUOTE] горы вообще офигенно) а у нас и посмотреть не на что) |
[QUOTE=доктор Варя;4894514]горы вообще офигенно) а у нас и посмотреть не на что)[/QUOTE]
да горы клево..:girl_in_love: у нас еще горнолыжный курорт есть но я там не была... |
вот в поселке видно горы..только фото плохое[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1204/a7/8b49317b396f.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! Наташу Штучку с неделькой!:girl_in_love:
А мы вчера вечером в гостях были, шашлык жарили, мммм, налопалась:girl_in_love: На весы терь не пойду:girl_haha: |
Пузики, привет:)
Неделек поздравляю! Я вот тоже что т соня, тока проснулась)) вчера вечером ездили на дачу и что т видимо растрясло что ли, низ живота как то тянуть-болеть стал. Параверинку вставила и спать легла, думала пройдет к утру... Но чет все равно как то побаливает:( с утра еще одну вставила, счас поем и ношпу выпью... Все наши планы тазом накрылись, буду лежать целый день. Эх... |
[QUOTE=Yanik;4894832]Пузики, привет:)
Неделек поздравляю! Я вот тоже что т соня, тока проснулась)) вчера вечером ездили на дачу и что т видимо растрясло что ли, низ живота как то тянуть-болеть стал. Параверинку вставила и спать легла, думала пройдет к утру... Но чет все равно как то побаливает:( с утра еще одну вставила, счас поем и ношпу выпью... Все наши планы тазом накрылись, буду лежать целый день. Эх...[/QUOTE] Ян, ну ты аккуратней, береги себя! Лучше полежать конечно, если тянет! |
[QUOTE=Traumlady;4894848]Ян, ну ты аккуратней, береги себя!
Лучше полежать конечно, если тянет![/QUOTE] Да мне тут еще вспомнилось, как мурз рассказывала, что у девочки срок 28 марта был, а родила она 13 января что ли. Что т я впечатлилась видимо)))) не хочу рожать пока)))) |
[QUOTE=Yanik;4894857]Да мне тут еще вспомнилось, как мурз рассказывала, что у девочки срок 28 марта был, а родила она 13 января что ли. Что т я впечатлилась видимо)))) не хочу рожать пока))))[/QUOTE]
Ну хорош тебе:) Просто нужно полежать и отдохнуть:) |
Да вот уж, лежу... А на улице +24! Мужа мне балкон открыл, а там птички поют:))) собирались на дачу на шашлыки... Надеюсь хоть завтра поедем. В общем почти лето :))) кстати, майские девочки уже рожать начали!! Как же быстро все!!
|
У меня что–то так живот стал увеличиваться так быстро:-!
Просто что–то очень быстро, не по дням, а по часам:) Меня это как–то смущает, что же будет дальше:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4894955]Да вот уж, лежу... А на улице +24! Мужа мне балкон открыл, а там птички поют:))) собирались на дачу на шашлыки... Надеюсь хоть завтра поедем. В общем почти лето :))) кстати, майские девочки уже рожать начали!! Как же быстро все!![/QUOTE]
У нас +18, пасмурновато, но теплоо:girl_in_love: У меня муж уехал с утра по делам, я валяюсь дома тоже. Ща приедет, мож куда съездим погулять. Да, я майчат тоже читала) Страшнооо:girl_prepare_fish: |
ой, это самый волнительный период, когда чуть ли не каждый день девочки отписываются о родах) так приятно читать)
я иногда в нашу августовскую заглядываю почитать последние странички. как все волновались, уезжая в РД...ох... |
[QUOTE=доктор Варя;4894993]ой, это самый волнительный период, когда чуть ли не каждый день девочки отписываются о родах) так приятно читать)
я иногда в нашу августовскую заглядываю почитать последние странички. как все волновались, уезжая в РД...ох...[/QUOTE] Ой да... Вчера девочка мне все в подробностях рассказывала, как все у нее было. Но она быстро, в 23:00 схватки начались, а родила в 2:40. Ой, так мне что–то уже страшно... |
[QUOTE=Traumlady;4895002]Ой да...
Вчера девочка мне все в подробностях рассказывала, как все у нее было. Но она быстро, в 23:00 схватки начались, а родила в 2:40. Ой, так мне что–то уже страшно...[/QUOTE] :girl_haha: не боись. все норм будет) |
[QUOTE=Traumlady;4895002]Ой да...
Вчера девочка мне все в подробностях рассказывала, как все у нее было. Но она быстро, в 23:00 схватки начались, а родила в 2:40. Ой, так мне что–то уже страшно...[/QUOTE] Ну быстро-эт не всегда хорошо. Я вот боюсь, что могу быстро родить... Как до РД успеть доехать? Да и когда быстро рожают больше шанс плрваться сильно. |
и порваться и травму ребенку нанести риск. так что лучше помучаться)))) я почти 12 часов рожала. а потужной период всего 15 минут был))
|
[QUOTE=Yanik;4894955]Да вот уж, лежу... А на улице +24! Мужа мне балкон открыл, а там птички поют:))) собирались на дачу на шашлыки... Надеюсь хоть завтра поедем. В общем почти лето :))) кстати, майские девочки уже рожать начали!! Как же быстро все!![/QUOTE]
завидую вам)))у нас ливни блин....солнышка хочу))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4895074]завидую вам)))у нас ливни блин....солнышка хочу)))[/QUOTE]
У нас ливней в принципе не было как таковых:) тока мерзкая пасмурная погода... А сейчас красотааа:))) |
[QUOTE=Yanik;4895085]У нас ливней в принципе не было как таковых:) тока мерзкая пасмурная погода... А сейчас красотааа:)))[/QUOTE]
прикольно....:girl_in_love: вчера у двух одногруппниц свадьбы были..а за окном дожди...хоть бы в мае уже было солнышко)) |
А я бы хотела,в этот раз быстро родить.В прошлый раз воды отошли ночью,схваток как таковых не было.В 9-10 утра поставили капельницу и все началось.Родила в 15 50.
Вот бы часа за 3 хоть родить%-0 |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |