![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4863714]а куда деваться:girl_haha:
мась,не плакай:( у меня тож была 3 дня, я уж и забыла-как это- переживать получилось или нет[/QUOTE] да это точно....ладно переживем)) |
но я всетаки надеюсь что еще не все потеряно))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;4863714]а куда деваться:girl_haha:
мась,не плакай:( у меня тож была 3 дня, я уж и забыла-как это- переживать получилось или нет[/QUOTE] да организм сам выберет потом самую самую яйцеклеточку - не переживай :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4863717]в чем чем???:-D[/QUOTE] в планировании ))) у меня тоже болезнь шлепальщика по клаве :girl_haha: а ты думала ты одна такая уалшебная? :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4863745]да организм сам выберет потом самую самую яйцеклеточку - не переживай :girl_in_love:
в планировании ))) у меня тоже болезнь шлепальщика по клаве :girl_haha: а ты думала ты одна такая уалшебная? :girl_haha:[/QUOTE] даааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
ладно пойду вышивать что ли а то неудобно сидеть.... О_О
|
[QUOTE=сЫч;4863745]да организм сам выберет потом самую самую яйцеклеточку - не переживай :girl_in_love:
в планировании ))) у меня тоже болезнь шлепальщика по клаве :girl_haha: а ты думала ты одна такая уалшебная? :girl_haha:[/QUOTE] надеюсь до пенсии выберет:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4863761]ладно пойду вышивать что ли а то неудобно сидеть.... О_О[/QUOTE]
давай а что вышиваем???:) :) :) :) :) |
Девочки, всем доброго вечера! Как дела?
|
[QUOTE=Yulia87;4863659]тест предательски показывает /:( :( :( :( из за этого и грусть[/QUOTE]
Юля, не грусти! Надо держать нос по ветру, не сдавайся, не у всех сразу тест показывает 2 полоски.:girl_in_love: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4863849]Юля, не грусти! Надо держать нос по ветру, не сдавайся, не у всех сразу тест показывает 2 полоски.:girl_in_love:[/QUOTE]
да я вот и надеюсь что он все таки мне покажет // может еще просто маленький срок:) :) :) |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4863832]Девочки, всем доброго вечера! Как дела?[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Yulia87;4863869]да я вот и надеюсь что он все таки мне покажет // может еще просто маленький срок:) :) :)[/QUOTE]
Да да да, главное верить в чудо!!!! |
девули всем добрый вечер!!!!
|
[QUOTE=Margo123;4864183]девули всем добрый вечер!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4863884]Да да да, главное верить в чудо!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4864233]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как дела зайка, опять мы вдвоем тут:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4864242]как дела зайка, опять мы вдвоем тут:girl_haha:[/QUOTE]
А вот и не угадала:girl_haha: Всем приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4864254]А вот и не угадала:girl_haha:
Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветики Аленка:girl_in_love: как ты,клинику кстати выбрали уже? |
[QUOTE=Margo123;4864263]приветики Аленка:girl_in_love: как ты,клинику кстати выбрали уже?[/QUOTE]
Я то выбрала, выбрала ту, в которой обследование проходила, но доктор меня чуть ли не метлой сегодня гнала, когда услышала, что я готова к ЭКО:girl_haha: Она говорит, что с нашими результатами анализов надо самим заБ:))) И что все у нас получится:girl_in_love: Как у тебя делишки? |
Всем приветик!
|
Девули, всем приветик! Что настроения сегодня нет.
|
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |