![]() |
понятно.когда на колорирование?
я вчера педикюрчик сделала, хоть ноги аккуратные стали, лето ж)) пришла моя красава со школы. И МЫ ОТЛИЧНИКИ!!! ЮХУУУУУУУУУУУУ |
[QUOTE=MENAMI;6520798]понятно.когда на колорирование?
я вчера педикюрчик сделала, хоть ноги аккуратные стали, лето ж)) пришла моя красава со школы. И МЫ ОТЛИЧНИКИ!!! ЮХУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE] Поздравляю с отличником!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУ!!!!!!!!! В парикмахерскую еще не определилась. Дима ж дома пока. Еще договорилась мама, что мне спираль поставят золотую!!! ЮХУУУ!!! А маникюр педикюр я тоже сделала. Теперь хожу с бирюзовыми ногтями и коралловыми цветочками )))) |
Туууусяяяяя!!!! Поздравляю!!!!
|
Ухт еее бабуля прям жжет и даже собралась быстро, желаю ей в том же духе продолжать:)))
Олесь, фото в студию красотени своей)))))?? С марафетом:))) Ура!!!! Молодец Аня:)))Нат с педикюром, я вот уже 3 неделя пошла поддерживаю в тонусе его))))) прям мммм красивенько еще лак красный:))) шеллак сняла, пусть отдохнут ногти)) Ой девы, хочу поделиться ( правда сама боюсь мечтать еще) мне муж вчера сказал выбирать место для отдыха))) в конце июня поедем вроде как))) правда пока в Турцию, но для меня это большая радость, тк еще нигде не была:))) вот ищу сижу))) прям как ребенок улыбка не сходит) |
спасибо,девули! сама прям рада очень
Лесь,а у меня зеленый с кораловым Тоня,не боишься с таким его пристрастием подальше от дома ехать? |
[QUOTE=MENAMI;6520839]спасибо,девули! сама прям рада очень
[B]Лесь,а у меня зеленый с кораловым[/B] Тоня,не боишься с таким его пристрастием подальше от дома ехать?[/QUOTE] :-D:-D:-D мля ну мы точно близнецы :-D |
[quote="Olesja-ja;6520810"]Еще договорилась мама, что мне спираль поставят золотую!!! ЮХУУУ!!![/quote]
ого...это сколько она стоит? [quote="Olesja-ja;6520851"]мля ну мы точно близнецы[/quote] не говори [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера на педикюре была, там хозяйка армянка. болтали. говорит,вот была в прошлом году в ереване,в кафе,а там официант-ГЕЙ!!!я говорю,это как? от армян за километр тестостероном пахнет...говорит,вот дожили,смешанные браки делают свое дело. много приезжих армян,с азербайджана,с сирии,а там и гены уже другие,и воспитание совсем не то. |
[QUOTE=MENAMI;6520853]ого...это сколько она стоит?
не говори [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера на педикюре была, там хозяйка армянка. болтали. говорит,вот была в прошлом году в ереване,в кафе,а там [B]официант-ГЕЙ[/B]!!!я говорю,это как? от армян за километр тестостероном пахнет...говорит,вот дожили,смешанные браки делают свое дело. много приезжих армян,с азербайджана,с сирии,а там и гены уже другие,и воспитание совсем не то.[/QUOTE] Наташ, так в Ереване геи хотели сделать митинг, шествие, ну как в Москве... Я как узнала была в шоке!!!!!! Армяне, которые точно все в тестостероне и геи!!!!!!!! Ну их конечно нормальные армяне разогнали сразу ))))))))))))))) Спираль называется золотая... хз золото там или нет... но сказала моя Г., что очень хорошая на сегодняшний день. Стоит чуть меньше 4 000 руб. Попробую еще спираль..... вдруг подойдет...я на это очень надеюсь, т.к. и в Ереване мне советовали только спираль |
[quote="MENAMI;6520798"]я вчера педикюрчик сделала[/quote]
ммм... молодец :))) [quote="MENAMI;6520798"]И МЫ ОТЛИЧНИКИ!!! ЮХУУУУУУУУУУУУ[/quote] круто :girl_in_love: [quote="Olesja-ja;6520810"]мне спираль поставят золотую!!![/quote] :connie_1: о, как :girl_drink3: [quote="Olesja-ja;6520810"]А маникюр педикюр я тоже сделала.[/quote] девы, покажите :girl_in_love: [quote="romawka;6520830"]мне муж вчера сказал выбирать место для отдыха))) в конце июня поедем вроде как)))[/quote] аааа.... класс :))):))):))) [quote="MENAMI;6520839"]а у меня зеленый с кораловым[/quote] %-0 покажииииите :-D [quote="Olesja-ja;6520859"]т.к. и в Ереване мне советовали только спираль[/quote] ну так :connie_1: раз там сплошняком тестостерон, без спирали то никак :-D:-D:-D |
Ирина,с возвращением с дачи. как там? много надо было убирать? в выходные едите вместе уже туда?
|
[quote="MENAMI;6521057"]в выходные едите вместе уже туда?[/quote]
ага, планируем на выхи уже с детьми ;):connie_1: [quote="MENAMI;6521057"]много надо было убирать?[/quote] гораздо больше, чем я успела сделать.... :-D не, если б не бухала, больше б успела :girl_haha: ладно.... в процессе разберемся ;) |
))))
Не, ну без детей на даче и я б бухнула))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У моих бронхит. Предложили больницу, я отказалась. Сад дали только Саше и не у дома. Буду разбираться. Если не дадут, то в школу не иду и все. |
[QUOTE=Иринушка;6521073]ага, планируем на выхи уже с детьми ;):connie_1:
гораздо больше, чем я успела сделать.... :-D [B]не, если б не бухала, больше б успела [/B]:girl_haha: ладно.... в процессе разберемся ;)[/QUOTE] та шо там еще делать, как не бухать ))))) :-D [QUOTE=MENAMI;6521095])))) [B]Не, ну без детей на даче и я б бухнула[/B]))) .[/QUOTE] такая ж фигня :-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6521095])))) У моих бронхит. Предложили больницу, я отказалась. [B]Сад дали только Саше и не у дома[/B]. Буду разбираться. Если не дадут, то в школу не иду и все.[/QUOTE] а чё так? А обещали обоим? Конечно разберись... чё за фигня :girl_pinkglassesf: Лечите бронхит. Колоть надо? Я сходила к ЛОРу со своим горлом. Не помню говорила или нет... или я уже не говорю про свои глюки со здоровьем :-D Короче уже почти месяц мне трудно дышать. Прям к обеду начинает накрывать, как будто горло опухло изнутри или кто-то за горло держит рукой... жить прям мешает уже... Горло не болит причём и утром встаю нормально всё, а к обеду начинается и отпускает только перед сном... как удушье какое-то. Я с перепуга думала на щитовидку . Короче оказалось у меня там и воспаление и аллергия, короче отёк... и может еще инфекция (мазок взяли). Прописали всякие полоскания, через 5 дней если не полегчает на прием опять... Вот вам и глюк... а мама меня уже к психиатру хотела, говорит, что у меня все от нервов и я накручиваю много :girl_sigh: Не, ну от психиатра я то не откажусь :-D |
[quote="MENAMI;6521095"]У моих бронхит. Предложили больницу, я отказалась.[/quote]
ого..... :( [quote="MENAMI;6521095"]Сад дали только Саше и не у дома. Буду разбираться.[/quote] конечно разберись.... пусть из школы посодействуют :connie_1: [quote="MENAMI;6521095"]Если не дадут, то в школу не иду и все.[/quote] %-0 [quote="Olesja-ja;6521110"]та шо там еще делать, как не бухать )))))[/quote] ну да.... :-D назюзюкалася я шампусиком :girl_dance::girl_in_love: [quote="Olesja-ja;6521110"]у меня там и воспаление и аллергия, короче отёк...[/quote] %-0 ни хрена себе.... :girl_prepare_fish: [quote="Olesja-ja;6521110"]Не, ну от психиатра я то не откажусь[/quote] и я... ;) |
[B]Иринушка[/B], как твоя щитовидка????? Полегчало тебе?
Скажи, как ты узнала, что ее надо удалять? Она тебе мешала? Это я про себя думаю ))) Надо или не надо мне УЗИ делать :girl_sigh: |
[quote="Olesja-ja;6521110"]а чё так? А обещали обоим? Конечно разберись... чё за фигня
Лечите бронхит. Колоть надо? Я сходила к ЛОРу со своим горлом. Не помню говорила или нет... или я уже не говорю про свои глюки со здоровьем Короче уже почти месяц мне трудно дышать. Прям к обеду начинает накрывать, как будто горло опухло изнутри или кто-то за горло держит рукой... жить прям мешает уже... Горло не болит причём и утром встаю нормально всё, а к обеду начинается и отпускает только перед сном... как удушье какое-то. Я с перепуга думала на щитовидку . Короче оказалось у меня там и воспаление и аллергия, короче отёк... и может еще инфекция (мазок взяли). Прописали всякие полоскания, через 5 дней если не полегчает на прием опять... Вот вам и глюк... а мама меня уже к психиатру хотела, говорит, что у меня все от нервов и я накручиваю много Не, ну от психиатра я то не откажусь[/quote] гнилушечка ты наша))) ну, бывает. чего только не узнаешь о себе. мне тоже к лору надо, у меня ж так и беспокоит оно, но никак не дойду.я еще не прикрепилась даже [quote="Иринушка;6521127"]конечно разберись.... пусть из школы посодействуют[/quote] детям в сиропе антибиотик. колоть я не могу.хотя и курсы медсестер в универе были. из школы посодействуют, думаю. но надо звонить.сегодня некогда ей видно, не берет трубку. а завтра ждут меня на последний звонок в начальную школу, что класс принять. нахер спрашивается мне идти,Если я еще не трудоустроена...мда...вот и хочу сегодня дозвониться до директора. сходить не могу,Аня в школе часов до 5 будет резвиться |
[quote="Olesja-ja;6521133"]Иринушка, как твоя щитовидка????? Полегчало тебе?[/quote]
пока так себе.... по самочувствию ещё не до конца, голос не восстановился.... :( [quote="Olesja-ja;6521133"]Это я про себя думаю ))) Надо или не надо мне УЗИ делать[/quote] при осмотре врач скажет.... ;) [quote="MENAMI;6521134"]нахер спрашивается мне идти,Если я еще не трудоустроена...мда...вот и хочу сегодня дозвониться до директора.[/quote] принимай класс, тогда стопудово помогут :) |
Нет не боюсь Наташ))) это что же никуда не нздить )?
Олесь, лечись давай, не запускай:))) Ирин с вылозкой вас! Я вчера тоже ходила со знакомой, пиво немного попили))))) Ох жду тоже узи свое, что то стремно, но думаю все чисто там, потом эрозию удалять и спираль. Олесь, а ты какие то специальные анализы сдавала, подходит тебе спираль или нет?? Натуль, ну что такое с малышами(((( скорее выздороветь вам!!!! |
сейчас говорила с директрисой, мол сможете помочь, там же льгота еще для педагогов...она такая:ой,вы меня расстроили, говорили,что с садом все улажено (хотя я прямо говорила,что со слов роно,саше сад дадут 100%,а Леше должно место быть ,но будет известно 26 мая).как же так,я на вас рассчитывала...говорит,что навпядли получится помочь. я морду кирпичом,ну,типа значит никак...
записала данные Леши и распрощались. ну,я еще годик дома посижу,не страшно,я вообще спокойна как удав в этом плане. |
Ваще млин, им теперь париться надо, у них преподавателя нет)))
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |