![]()  | 

Всем спасибо.  
	Я палаты делала, фрукты перемыла, все приготовила, что бы приехать на дачу и все готово :-) Девочки когда вы находите время читать а?  | 

Приветкии:) 

Да Оль, парфюмер тоже классный и тоже лучше фильма! 
	[QUOTE=катринчик;6586928]Всем спасибо. Я палаты делала, фрукты перемыла, все приготовила, что бы приехать на дачу и все готово :-) Девочки когда вы находите время читать а?[/QUOTE] Катюш, только после того как сын засыпает. вчера еще и закрыли 3 банки помидор. И почитала немного, мне уже нравится:)  | 

Привет! 
	 | 

[QUOTE=ninelka;6587070]Привет![/QUOTE] 
	приветик:) Что делаете?Как у вас погодка? Если б у нас планы не изменились, мы бы как раз сегодня поехали бы в Кабардику на 3 дня. А я так поняла что у вас там дожди идут? Ролашку так тяжело стало в кровать затянуть, чтоб спать лечь! У него сразу находятся 500 желаний и дел  | 

привет девулечки!!  
	Дашуля, тебя с мужем с годовщиной свадьбы! ) пусть все наладится и заискрится новым счастьем!!! :)  | 

[b]__olka__[/b], о, вот, что я прочитаю дальше- Парфюмера! 
	А Сумерки да, книга поинтереснее будет, мне фильм только последнии части понравился, а первые чтот не очень, ну и гл актёр меня беееесит! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], как отметили? Я читаю, когда Катерина спать укладывается, на ночь она может и час укладываться, чтоб самой не заснуть быстрей неё, читаю! И в обед пока она спит читаю, если встаю и лежит одна, то сразу просыпается! И вообще, с детства люблю читать, поэтому стараюсь выделить время, с планшетом стало проще, поставила ночной режим и читаю, никому не мешаю! [b]Moreno[/b], погодка супер, тепло, но не жарища! Вчера дождик прошёл, но после него не холодно совсем, так что погода хорошая, думаю тепло на море! О, у меня вчера Катюха часа полтора сигала, пока на ночь не уснула, ппц, спать хочет и никак, на руки беру выворачивается, не нравится уже когда качают! Мы на улке тусили, а сейчас девусек свекровь забрала, хотела опять одну Дашу взять, я сказала только двоих, по одному не дам! :-Р Тогда двоих забрала! А я готовить пойду! :girl_sigh: [b]LEVушка[/b], привет! Как делишки ваши? Как здоровье?  | 

[QUOTE=LEVушка;6587130]привет девулечки!!  
	Дашуля, тебя с мужем с годовщиной свадьбы! ) пусть все наладится и заискрится новым счастьем!!! :)[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катринчик, мужа с Юбилеем!:) Да, сейчас дорого дни рождения отмечать! Стол накрыть, выпивку организовать стоит недешево...:girl_sigh:  | 

Всем привет!  
	Дашулю и Мишу с годовщиной :girl_in_love: Мой один раз только поздравлял с годовщиной когда Вике было 2 недельки, и то я ему смс написала любовную, а потом он после работы с букетом пришел :) Никогда не забуду))) потому что это было первый и последний раз.... наверно... Ой, как же хочется находить время на чтение, я скачала на тел 50 оттенков серого, читаю когда Вику укладываю, меня хватает не на долго, я больше люблю все равно книжный вариант, даже на планшете как то не могу привыкнуть читать, хотя в принципе удобно %-0 О, да Дашуль, отмечать сейчас праздники ооочень дорого %-0 мы ипотеку экстренно решили брать, нужно было расчитаться за кредит на машину чтоб на муже ничего не весело, дак пришлось почти всю зп отдать и забыть про базу которую уже оплатила :( хорошо хоть деньги вернули без проблем. Но отмечать все равно буду, все таки юбилей :girl_haha: 25 баба ягодка опять))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, забыла сказать к нам даже мед сестра приходила домой вчера посмотреть на малышку после прививки, меня это очень удивило и порадовало :girl_pinkglassesf: приятно что им не все равно на моего ребенка :)  | 

Всем приветик, тихуши:))) Кто чем занят? 
	У меня появились проблемы с укладыванием ребенка. Соску мы уже давно забыли, но теперь же ты попробуй его заставить принять горизонтальное положение!!!! На дневной сон так я уже из себя выхожу, у него гиперактивность просыпается перед сном!  | 

Приветик! 
	Да вас тут прям не перечитать:-) Мы вернулись домой. Сутки в Твери потусили-да заодно дорогу на 2 дня растянули-так легче. Приехали, поспали,искупались, треть дома выкрасили-неожиданно сами для себя:-) . А потом пришла мама и начала причитать, что краской пахнет- пришлось девок собрать и в город везти. Вот лежим, мороженку едим, в инете тусим-красотааааааа!!! И как бы хорошо в гостях не было, но как же клёво дома!!! Я прям соскучилась:-)  | 

Девочки привет! 
	А вот и мы:) Долго я тут писать собиралась, пока прочитаю, уже поздно комментить) Дениса с полторашечкой!! молодец мальчик! столько всего умеет! Яночка с годовщиной! а вы подарки дарите на годовщину друг другу? Даша, с годовщиной вас! Вспомнил или все еще не помнит, что дату пропустил? Я кстати даты все эти не помню, первые два года, мне подруга напоминала, когда поздравляла нас годовщиной)) а когда начали встречаться, такой даты у нас даже и нет, как-то даже думали, может самим дату придумать, но так и не придумали:) Аня, хорошего вам отдыха! как меня скандинавия привлекает!) Инна, с переездом вас и с договорчиком! в каком районе взяли квартиру? ну теперь с вами мы точно встретимся как-нибудь! может следующим летом поедем в россию Всех с прививочками, мы давно уже все поставили., а вот ревакцинации у нас нет. Начиталась вас и так арбуза захотелось! Алиса заболела. весь день стонала, температура до конца не падала, так что спали весь день и я вместе с ней, так как она спала чутко и только с кем-нибудь Говорить она не оч хочет, мало слов говорит. прям не заставишь повторить. животных тоже не хочет повторять, только теперь корову изображает, а так ей нравится тыкать в животных и чтобы мы мычали, гавкали, мяукали т.п.:) а она хохочет:) [url]http://poteska.tumblr.com/post/91983609499[/url] кратко про барселону. что-то все фотки никак не могу собраться выложить в сеть. Я как обычно , вся в фотосессиях и в обработке)) пора завязывать или деньги брать. хочу разобрать все, что кому-то должна и наконец-то сесть правила дорожного движения учить:) Оль, тебе конвертик дошел уже от меня?  | 

Привет красотки! 
	Лилюш, сегодня вот получила! Супер-супер подарочек! А открыточка- Лера в восторге-она так всю эту тематику любит:-) Спасибо, дорогуля!!!!  | 

Привет болтухи! :-D 
	[b]Лакрима[/b], с возвращением! :))) Как родственница? Пока в инете тусишь могла бы нам и фоток хоть чуть скинуть! :-Р Когда с Ирусиком встречаетесь? А то уже лето скоро кончится! ;) [b]Moreno[/b], у нас та же фигня со сном, на дневной ещё более менее нормально укладывается, а на ночь капец просто, то игрухи тащит в кровать поиграть срочно надо, то побегать, то на горшке в памперсе посидеть! :-D [b]poteska[/b], Алисе выздоравливать! :girl_pinkglassesf: Поездка у вас просто суперская получилась, фоточки классные! [b]Besenok[/b], как жалко, что так с турбазой получилось! :girl_sigh: Ну ничего, ты у нас девушка компанейская, всё равно обязательно хорошо отметишь! :))) Офигеть конечно, что муж не поздравляет с Годовщинами свадьбы! Мой тоже нифигась не помнит, я ему напоминаю, так что хотя бы цветочки притаскивает! :girl_haha: [b]Тюменочка[/b], ну как, помирились с мужанькой? ;)  | 

Всем приветик. Спасибо за поздравления! Отметили хорошо, были у друзей на даче. Муж в отпуске последнюю неделю. Все дела, дела :-) 
	 | 

А я чёт ленивцем стала, так всё лееень! Вроде и на улке не так жарко, вот и гуляем целыми днями! 
	Вчера мужа к пиву склонила, потом еле дождалась пока Катерина заснёт, чуть раньше неё не вырубилась! Старею видать, после пивасика сразу спать тянет! :girl_haha: Сегодня проснулись рано, я в 7.30 встала Дашу в сад собирать и Катя за мной встала, больше спать не легла, ходила ныла и зевала! :girl_prepare_fish: До 12 мы с ней высидели, а потом спать завалились, правда только 1.30 поспали, надеюсь на ночь рано уложится! :girl_sigh: Вчера к родителям не ходили, мама простыла, не пошли заразу цеплять, так что я без выходного! :girl_sigh: В воскресенье сестра приезжает с племяшами на 2 недельки, в отпуск, так буду у родителей пропадать, общаться! :))) Ну всё, не знаю чего любителям почитать :girl_haha: ещё рассказать, так что выползайте и тоже рассказывайте чем занимаетесь! :girl_sigh:  | 

[I][B]Лилечка[/B][/I] фото как всегда просто блеск. Вы молодцы, столько путешествуете :-):-):-):-) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Нина[/B] и такой лентяй  | 

Всё забываю спросить, Катюш, Иннусь, как прививочки у деток, не болят? 
	 | 

Всем привет! 
	[quote="ninelka;6588676"]Тюменочка, ну как, помирились с мужанькой?[/quote] Нин, мы не ссорились! Просто... как-то... не то все стало!%-0 Лиля, молодцы, что находите время на отдых! :))) Я б тоже с удовольствием съездила куда-нибудь!:girl_sigh:  | 

мы тоже дома выхи провели, вчера вообще спали. алиса 5 или 6 раз спала днем, последний в 7 вечера был и это уже был ночной сон, потом в 12 прискакала к нам и вместе с нами легла через пол часика и до 8 утра. сегодня уже тоже 2 раза или 3 даже поспала. хочу на улицу вывести, пусть в коляске поспит или просто воздухом подышет, как раз дышать есть чем 
	спасибо! мне очень приятно! я даже не смотрела фотки с барселоны, там столько надо удалить и все лень:)  | 

Как здорово)) что хоть комментить особо нечего))) 
	Спасибо дорогуши , что сберегали мое время:) Всем привет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Нинок, я смотрю ты теперь кубанская казачка)) ДАШ, вас с Мишей с годовщиной)) помню , как вы готовились к свадьбе!)) И я еще пузырем тоже с дачи тебя поздравляла:) Любви вам и гармонии))) И давай уже улыбнись :-Р  | 
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |