Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 21.09.2014 09:21

Да, кстати, я тоже на это очень обратила внимание.

Lili4ka 21.09.2014 09:29

[b]Bublik1908[/b], ну да вроде так, я просто фотку удалила уже где-то выкладывала. Ну там мне кажется только один тольще его и дороже называется по другому и стоит 4 что ль, другие проще.

Bublik1908 21.09.2014 09:51

Нашла твою фотку матраса, сохранила себе в телефон на всякий случай. Поедем покупать))))

Lili4ka 21.09.2014 09:53

[b]Bublik1908[/b], ну давайте. Катюш посмотри пжл по чем там литл стар ажурные слипы и слип-платье на выписку, я их там видела только не помню сколько стоит...

Мамалянка 21.09.2014 10:46

Привет, девочки! Лиля, спасибо за поздравление! Мы вчера переехали, дел полно так что писать некогда. Завтра едем в роддом на госпитализацию, держите за меня кулачки чтоб положили ))) Куда Ирина пропала?

kristya 21.09.2014 12:07

Наташа, с неделькой!
Как настрой? Уже хочешь родить поскорее?

Lili4ka 21.09.2014 12:23

[b]Наталянка[/b], будем держать, Наташ!
У нас много потеряшек, Вика тоже пропала. Девочки, вы хоть отпишитесь что да как у вас там?

kristya 21.09.2014 12:28

Смотрю многие читают, но не пишут. Надо утреннюю перекличку уже вводить!

Лиль, ты Тане не писала больше?

Lili4ka 21.09.2014 12:31

[b]kristya[/b], нет больше не писала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчсс написала.

kristya 21.09.2014 12:38

Потом скажешь как она...

дома дел столько, у меня гнездование в самом разгаре, а без помощи мужа ничего не могу делать. Он занят эти дни и говорит мне чтоб я лежала и отдыхала, а мне скучно! Что бы такое сделать :-D?

rinka-simple 21.09.2014 15:01

приветики!
Кто-нибудь у нас уже распечатался?

Неделек с недельками!!!

А я все в делах)
2 дня отшивала КПБ. В общем-то вышло Милане 2 комплекта(за 800 р оба получилось по цене ткани), ляльке сшила 2 простыни и 2 пододеяльничка, нам сшила 3 КПБ, но у нас большие, тк 2 больших одеяла - общая сумма получилась4500 за 3 комплекта, сатин оооочень приятный! спала сегодня - одно удовольствие!
Еще разгребаю завалы. мужуля сделал полочки в шкафу из фанеры, да и так - осеннее отыскала, все разложила, шмотье перестирываю - реально уже крыша едет, когда ж оно закончится - еще с отпуска не все перестирала. карниз муж повесил вчера у нас в спальне, нацепила пока старую занавеску, чтоб хоть не стремно было голышом из душа приходить в комнату)
повесили сушилку для одежды на балконе - из-за того что зашивали его, пришлось снять... в общем, стирка-глажка без конца!!!
Мужуля еще лесенку отшкурил и лаком покрыл(2й раз), так приятно стало по ней ходить - прям гладкая-гладкая) кайфушки)

Пузяка у меня чет иногда так прихватывает - что прям думаю - ну все, скоро поеду. А потом перестает))) Засада! вчера гладила и надеялась, что в ночь отправимся, а все затихло) В общем, думаю что недельку еще точно ходить...

Ну все, пойду я окна мыть, красоту наводить) Вроде нашу комнату немного разгребла, детскую тоже условно разгребла, пора все мыть-чистить... с/у так и не сдвинулся у меня с мертвой точки :( наверное буду ванну смотреть небольшую в нишу. слив в пол наш сантехник тупо забыл сделать! И чтоб его сделать надо нафиг там весь пол снимать,а мне уже этого не хочется...

kristya 21.09.2014 15:04

Ирин, а мы думали ты уже уехала в роддом :-D.
Танюша родила своих мальчишек!

rinka-simple 21.09.2014 15:21

[QUOTE=Наталянка;6668880]Привет, девочки! Лиля, спасибо за поздравление! Мы вчера переехали, дел полно так что писать некогда. Завтра едем в роддом на госпитализацию, держите за меня кулачки чтоб положили ))) Куда Ирина пропала?[/QUOTE]

если я - то гнездуюсь, задолбалась ужо:-D:-D:-D:-D

Муж даже близко не подходит со своими делами - я то шью целый день, то глажу стою 3 часа, то из шкафа одна попа торчит:girl_haha::girl_haha: в общем - я потеряна для общества:girl_haha::girl_haha:

если что - Лиле смсну! ща как раз вобью ее номер в тлф.
Да и на форуме, думаю, отпишусь) Но пока планирую до 25го не расставаться с пузиком.
А 27-28 у нас в поселке собрание - вообще тоже хотелось бы послушать, че нам опять захотят втюхать) В общем, некогда мне рожать! НЕКОГДА:girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

УРААААААА!!!
Танечкиным мальчуганам крепкого здоровья, вкусного молочка, а Танюшке терпения огромного, спокойных ночек и помощи ото всех-всех-всех!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Бублик, ты личку видела? :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.pravmir.ru/sobornaya-molitva-protiv-rossiyskogo-roddoma/[/url]

подружка скинула почитать)
делюсь)

И еще- КАК ЭТОТ ТАНЦЕ ТУМБЫ, БЛИН, ТАНЦУЕТСЯ?! куда двигать бедрами-то?
Чет я вообще пониманию, что не имею представления о родах вообще. тогда, помнится, и дышала в родах, разбиралась в этом как-то, прям вся такая готовая была ,а сейчас - роды - для меня некое недоумение - "КАК ЭТО?!" а что, еще и дышать надо?! Как будто это не со мной произойдет.В общем, я на грани психбольницы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

а еще забыла пожаловаться - у меня дочь так шевелится иногда, что я как струны выпрямляю ноги с воплем.... ТАК БОЛЬНО!!! как будто она там за нерв дергает, который на уровне лобка на сгибе ноги... просто помираю:(
И надо было - пошли с мужем в кафе, он ушел с дочей в туалет, а меня этой хренью накрыло! Как я там на диванчике извивалась, думая - только б не орать! Просто капец.... С Миланкой такого не было и близко!

Lili4ka 21.09.2014 15:24

Танюшка пишет вроде завтра должны выписать. сегодня за ночь удалось всего 1,5 часапоспать... бедняжка.

rinka-simple 21.09.2014 15:35

Лиль, Танюша вообще молодчина!!! Я - честно - мечтала раньше, чтоб была двойня... НО сейчас думаю, что это сумасшедшая нагрузка, и Танечке конечно - терпения и сил! Один уснул - второй проснулся... дурдом :)

kristya 21.09.2014 15:51

Лиля, так она одна лежит? Выписывают так быстро? Ну значит все хорошо и с Таней и с детками, а дома конечно намного легче и быстрее расходится.

Lili4ka 21.09.2014 16:13

Танюшка пишет: Держусь,один чуть меньше 3,а второй чуть меньше 2600,завтра точно напишу,сегодня взвешивали,схуднули на 200гр,совсем малипуськи,49 и 48 см,деток от дали на 2 день после КС,это жесть просто,но нечего справимся!

kristya 21.09.2014 16:22

А на УЗИ Тане ставили за 3 кг каждому, но в принципе все равно не маленькие малыши! В 38 недель и двойня, мне кажется вес абсолютно приличный.

Ирин, прочитала статью, очень интересно!

rinka-simple 21.09.2014 17:03

Кристин, вот я и говорю, что УЗИ показывает ОЧЕНЬ УСЛОВНЫЙ вес.
Еще ж у некоторых "кость тяжелая" и прочие особенности, поэтому переживать, что поставили мало/много - наверное не стоит...

нашла я ванну как нам надо. завтра муж поедет посмотрит. Не буду заморачиваться со сливом в пол, если подойдет!

kristya 21.09.2014 17:38

Интересно, а у меня какой малыш :) толкается прилично так!
Как же и хочется и страшно приблизиться уже к родам!

Я на будущее не ванну хочу, а кабину душевую, мы все равно не сидим в ванной, а по субботам у нас банька обычно.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.