![]() |
Девочки не пугайте меня. Я до ужаса боюсь скорую, ведь они точно в роддом отпрат, а там на кресле посмотрят и точно рожу, очень часто после осмотра рожать начинают! У меня опять еще маленький кусочек слизи вышел и позавчера было.
У меня уже уже истерика и плачу от страха и смеюсь от ваших шуток, |
[b]astra[/b], поздравляю,что все хорошо)))
|
[b]Иришка 87[/b], я даде не знаю что это такое, мой всегда был тихим а сейсас вообше партизанище
|
[b]Julia Fro[/b], ну если начнется,то по-любому родишь и без осмотра...Значит сама сбивай хотя бы давление....
|
[b]astra[/b], классно, свобода попугаю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], да да да звони своей спрашивай что пить, а мне после осмотра не больно было |
[b]Иришка 87[/b], у меня она мамзель с характером...еще срок маленький срок был,она уже свое фи показывала....Ну у меня шило в одном месте,у нее видимо тоже...Я пока сижу ноги на стенку закидываю,или по турецки,но только не как надо...Так что не удивительно в кого она
|
[b]Иришка 87[/b], :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мойивсегда говорит слава богу сын пошел в меня уравноаешенный, не в тебя истеричка |
[b]katena[/b], стрелец и уравновешенный?????;)Чего-то не верится...
|
[b]Иришка 87[/b], дааа он работает над собой и своими эмоциями
|
Доброе утро, девочки.
Неделек с недельками :) [B]katena[/B] тебе удалось поспать? |
[b]Asteriya[/b], доброе;), да вырубало с перерывами, в 7 в любом случае подъем, сейсас все спят а я опять на страже:-D
|
Юля, как ты ? получше самочувствие???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Зыкочка[/B] прошли надеюсь сопели??? Я називин детский капаю, когда доча сопли дарит, ты чем лечишся? Сына пошел на поправку? Не болейте!!! |
Доброе утро!!!
[b]katena[/b], как я тебя понимаю,у меня в палате ТАКОЙ трактор это ужасссс... храпит так что я в ту ночь не выдержала и прям ночь закричаа чтоб она перевернулась.Все не высыпаются.А она спит на спине и без подушки.Я ей говорю типа нельзя на спине спать,и подушку повыше,а она как кукуня смотрит на меня и глазами хлопает,а ей 39лет.Сегодня она на ночь уходила и мы спали.Надеюсь и сегодня она домой ночевать пойдёт. Я сейчас после обхода домой победу мыться,до вечера..уурррааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], не родишь,не переживай.Пусть посмотрят и подлечат.Давление можно и не чувствовать,но оно очень плохо ребёнку т.к. перекрывается подача кислорода и . |
[B]Сибирская[/B], привет, хорошие новости, домой это замечательно, пусть и не на долго, но все равно большая радость! :)
Ничего себе вам девочки, соседки по палате спать не дают %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне посылочка от сестры с Иркутска пришла :))) Во вторник заберем на почте, там малышовые вещички :girl_in_love: Я сейчас перестирала свое и сына в роддом маленько, завтра выглажу и соберу пакеты, половину правда надо докупить, но хоть мне спокойнее будет, что хоть часть готова :) В понедельник звоню в ФСС, жалуюсь на то что декретные задержали, меня напарница еще одбодрила, говорит нефиг их жалеть, и точно, не факт что и в зп мне выплатят все... А мне вдруг надо будет в 37 недель на дородовое ложится, а это именно в день зп.. и где на что.. Непонятно... пока силы сейчас есть у меня буду выбивать свои декретные всеми способами.... |
[b]Asteriya[/b], я только гриппфероном из лекарств польуюсь, а и лизобакт рассасываю..Сеня спала более менее, нос не сильно забивает, вставала просто смаркалась почаще, сейчас встала опять потекло(((( Степа все температурит, вчера была еще и сбивали, атак надеюсь получше ему, спать по крайней мере стал лучше))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], может действительно с декретными лучше под страховаться и разузнать все в ФСс, а то и вправду получиться что перед самыми рода придется еще носиться))) |
[B]Зыкочка[/B], выздоравливайте скорее
Дауш... Придется посуетится, не ожидала я что такая засада у меня будет с декретными |
[QUOTE=Иришка 87;6886247][b]astra[/b], поздравляю,что все хорошо)))[/QUOTE]
[QUOTE=katena;6886255][b]astra[/b], классно, свобода попугаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], да да да звони своей спрашивай что пить, а мне после осмотра не больно было[/QUOTE] Спасибо,девочки. Иришка, а ты чего красивую фотографию сменила?!?!)))))) [QUOTE=katena;6886274][b]Иришка 87[/b], :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мойивсегда говорит слава богу сын пошел в меня уравноаешенный, не в тебя истеричка[/QUOTE] ))))))))) мой первый сынок в животике был просто ангелочек, спокойный, а родился))))))дал жару, но зато после года и по сей день опять Ангелочек послушный!!!!! ТТТ!!!!!! |
[quote="Сибирская;6886483"]ТАКОЙ трактор это ужасссс... храпит так что я в ту ночь не выдержала и прям ночь закричаа чтоб она перевернулась.Все не высыпаются.А она спит на спине и без подушки.Я ей говорю типа нельзя на спине спать,и подушку повыше,а она как кукуня смотрит на меня и глазами хлопает,а ей 39лет.Сегодня она на ночь уходила и мы спали.Надеюсь и сегодня она домой ночевать пойдёт.
Я сейчас после обхода домой победу мыться,до вечера..уурррааа[/quote] Катя насмешила!!! Сама не люблю когда кто то храпит дажу чуток, не то что бы трактор... Мужа всегда дергаю даже если чуток посапывает)):-D А мы вчера испытали новую духовку на кухне второй раз)Готовили пиццу....блииииин объедение)))Я ем пока можно а то потом хрен мне шо дадут...я знаю свою маму и мужа, буду хором орать это тебе нельзя это нельзя ешь вот это а не то!!!:-E Короче по ресторанам я теперь тточно ходить не буду ...так как домашняя пицца в разы дешевле:) |
[QUOTE=Малютка2015;6886576]Катя насмешила!!!
Сама не люблю когда кто то храпит дажу чуток, не то что бы трактор... Мужа всегда дергаю даже если чуток посапывает)):-D А мы вчера испытали новую духовку на кухне второй раз)Готовили пиццу....блииииин объедение)))Я ем пока можно а то потом хрен мне шо дадут...я знаю свою маму и мужа, буду хором орать это тебе нельзя это нельзя ешь вот это а не то!!!:-E Короче по ресторанам я теперь тточно ходить не буду ...так как домашняя пицца в разы дешевле:)[/QUOTE] И вкуснее))))) |
[b]Сибирская[/b], ага такой же трактор и спит всегда, утром днем и ночью...сейчас беруши привезли я прям эту коробочку расцеловала, а она ест и спит встанет колбасы натрескается чаю напьется с печеньем и храпеть ложится, ей тоже 34 или 36
[b]Зыкочка[/b], тут девочка говорит насморк лечила есентуки 17 волшебное средство, просто носик промывать, проходит очень быстро [b]Asteriya[/b], а потом и детских столько же ждать??? Мне через 2-3 перечислили Юля, вот именно давление можем даже не ощушать а оно будет 200, подумай о ляли!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], да чаще всего так и бывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], а я ей тоже утром , как спалось, она да так....я чуть не сматегнулась, говорю храпела как пол роты солдат, она так удивилась)) мне муж говорит я по тихоньку похрапываю.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас выписная комната на против, малышей проносят, с девочкой бегали смотреть как папа сыночка забирал, вынесли кулечек а он на телефон фоткает, малыш молчит, а мы плачем за углом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооооо ещё и пукает:-D |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |