![]() |
[b]RedFox[/b], а мы без сна,точнее вовка спать а мы ехать....потмоу что хз как его развлекать днем то....
а что в питере у тебя?))) |
Лен, она словами говорила отдельными, мама, папа, дай и короткие предложения, типа "где папа?". А тут словарный запас увеличился, теперь в машине кричит, "моле, папа, стой, иду буль-буль". Начала слова из 3-4х слогов говорить.
Сегодня вода на море теплая была, она из воды не хотела выходить, ладно бы сама играла, на руках у меня сидит и надо с ней плавать)) У тебя Вовка вобще молчит что ли? Меня невролог спросила про 50 слов, причём гав, мяу тоже считаются. В дорогу у нас были книжки, планшет, баранки. Плюс у меня их двое и иногда они сами себя развлекали А с гаишниками, главное у нас точно не было встречки, а нарушение разметки по своей полосе это фигня, на таком не заработаешь) Рита, будете гулять по площадкам,ну и в парках побегать можно. Ты туристом едешь или в гости?) |
[b]zhuzhik[/b], ну мама папа дай,вава (собака) такое я не считаю разговором....вообщем долго мне ждать еще((
Лида,где фотки с выписки?я же жду и помню)) |
Всем привет! Как говорится, "пишу вам из горящего танка")))
Все в кратце: Выписка у нас была писец просто, без бутылки не расскажешь. В общем перед нашим выходом из рд Зоя упала и разбила колени и локти до кровищи, перед этим она ныла и капризничала, после паления у нее была просто истерика, все мои на психе, Зоя в слезах-соплях, фотки будут просто замечательные. По дороге домой Зоя истерила вообще капец, потом отрубилась. Завтра муж выходит на работу, я остаюсь одна!!! Кстати, что можно успокоительного при гв? Только чтоб без сонного эффекта, спать и так хочется)) У Вовы колики, у Зои истерики. Зоя сначала обрадовалась ляле, но когда поняла, что к чему, стала его игнорить, даже не заставить ее просто посмотреть на него. Если я ей что-то говорю, а у меня он на руках, она даже не сиотрит в мою сторону. Короче, весело Дописываю под дикий ор |
Зато дома)) В принципе от Зо другого не ожидала)) а то что при выписке так,ну так так упасть сильно конечно и так не в духе девушка была))попривыкнет,не переживай,сложно ей тоже,все поменялось без ее ведома и участия
|
Дома-то дома, но в рд я так кайфовала одна с Вовкой, можно было без зазрения совести с ним миловаться-целоваться, спи да ешь да сиську подавай)) осталось пару месяцев до садика потерпеть, лишь бы только много не болела она и Вовку поменьше заражала!
|
[b]Aisha[/b], не ссы ты раньше времени!фоткиииииииииииии!!!А зо днем спит?
|
Лена, ну разговором конечно простые слова не назовёшь и чисто дети говорить в лучшем случае лет с 3х начинают, а до этого только мамы их и понимают.
У моей глаголы появились и много слов начала повторять за нами. Так что жди, в 2,5 Вовку как прорвет, устанешь ему на вопросы отвечать)) Лида, держись. Что-то колики рано начались, они вроде с месяца, не? Может голодный? Спит хорошо? Скоро режим наладите и нормально все будет, а Зо и не вспомнит, что одна была когда-то) |
[quote="zhuzhik;7387541"]Рита, будете гулять по площадкам,ну и в парках побегать можно. Ты туристом едешь или в гости?)[/quote]
[quote="Фифачка;7387418"]а что в питере у тебя?)))[/quote] В Питере мама и бабушка и сестра. Площадки это обычно, хочется хороших впечатлений ему дать, новых. Лида, держись. Первые дни дома и с одним было не так просто, а с двумя. Зоя привыкнет к брату и все будет лучше. |
[b]RedFox[/b], в питере много красивого,а галвное в питере есть Зо и Лида!!!!
|
[b]Aisha[/b], Лид, дыши ровно...успокоительных..если на гв..то почти нет..всё с молоком передаётся.
С Зо -терпи. Пусть сама привыкнет. Но она должна чувствовать, что также для тебя в приоритете. Я рассказывала, когда Леху на одной коленке кормила, а Тасю на другой держала. Про психи, просто не обращай внимания. А папа, после работы, должен быть с Зо. А так, все стандартно. Пусть помогает тебе во всём. Она должна гордиться, что старшая сестра))) |
[b]Фифачка[/b], фотки попозже будут, тк на свое сы не фоткались ввиду Зоиных оров, там полроддома прибежало посмотреть, что случилось!!!
Галя, ну не то чтобы прям колики у него, но какать и пукать он прка только учится, получается пока не очень, вот и плачет. У Зои колики беспросветные начались в 1,5 недели и ближе к году только прошли окончательно А так, кстати, да, Вова постоянно голодный))) молока у меня дофига, ест он в 2-3 захода обе сиськи))) я уже замечаю, как он начал округляться)))) мы из рд выписались практически с тем же весом, что и родились, в 20 гр разница)))) Проблема еще, что мне пока на улицу с ними 2-мя не выйти, тк бегать еще не могу, а Зоя тот еще спринтер. Да т если упадет в истерике посреди проезжей части, мне ее не поднять будет. Поэтому 2 дня дома сидим, пока папа работант, 2 гуляем, когда у папы выходные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Рита, а тебя какие именно развлечения интересуют? В зоопарк не советую идти, он в питере беспонтовый, маленький, бетонный, зверей особо нет. В океанариум можно сходить, там и акулы есть) можно на диво-остров съездить, карусели там всякие, развлечения, красиво))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лежала кормила Вову,Зоя со всей дури запустила в него пластмассовой коробкой от докторского набора,прямо в голову! Я от неожиданности и злости ей же в Зою обратно и запустила! В общем, ревели все, а я до сих пор не могу успокоиться, обидно за малыша |
Я в беременность и пока кормила валерьянку пила чтобы не поубивать кого.
Зоопарк Питерский нафиг нафиг, я сама ещё помню какой он ужасный был. Я ж там рыдать буду. Океанариум меня заинтересовал. Ещё блин сестра меня напугала, что мол одной в метро с коляской это убиться можно %-0 Лида, держись. Зо ревнует наверное. Может пока кормишь как то и ее приобщить, книжку почитать или что-то такое что ей нравится. |
[b]RedFox[/b], а вы с коляской еще чтоли? а почему валерьянку пила? я вообще не пойму почему все ее пьют
Лида,зо не специально я думаю..просто так вышло что попала,ты уж сильно не переживай.....попривыкнется еще...держись мать!!!мы с тобой! |
[b]RedFox[/b], в метро я одна с тростью ездила, нормально) но не надейся, что где-то будут пандусы)) точнее, они есть, но такие, что ничего по ним не поднимешь))
|
лида где ленейка?))
пысы и фотки))) |
Я пробовала и книжку ей читать и обниматься, она вообще отказывается. Говорю ей "ну я же тебя люблю, иди ко мне" и тд и тп, она говорит "а я тебя не люблю". Даже нсли ударится, не хочет, чтобы жалела.
И кинула она специально точно, тк это все прямо на моих глазах прлисходило, я и говорю, что я просто офигела, не одидала от нее такого. Хотя в общем замашки драться у нее присутствуют и в саду, и дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], мне как-то не до линеек)) а про фотки я ж написала - позже будут, вроде через неделю) С 4-ого захода уложила Зою спать, Вовка тоже пока спит, тишина |
ну я все ранво жду не могу))) а Зо она такая и была боевая это точно))))
|
Кстати, наша медсестра нам сказала, что Владимир сейчас чуть ли не самое популярное имя) типа сейчас все называют Вова, Коля, Миша и тп. А мы-то думали, что хоть немного соригинальничали))) ну ладно, зато нам нравится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], после ее броска, у меня, видимо, такое страшное лицо сделалось, что она за день ни одной истерики еще не закатила)) но еще не вечер. А с учетом того, что она просится на улицу, а мы не пойдем, это точно случится)) |
Лид, а площадки у вас У дома хорошей нет, безопасной?чтобы выпустить её в песочницу или там побегать, а самой на лавочке посидеть? Пусть с коляской поможет. У нас на коляску с погодками подножку ставили под ручку, один лежит, другой стоит. Видела такие?
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |