![]() |
Всем привет!
[b]Совунья[/b], Наташа, с хорошими результатами тебя!!! Девочки, не вешать нос! Мы завтра начнём кексы печь. Муж сегодня порывался, но мне не до этого было, дела, дела и ещё раз дела). А пока сегодня креветками разгружались)). Сынуля стал характер показывать, игрушки выкидывал из стульчика)). |
[QUOTE=Curly Straight;7617204]Наташа, эндометриоз -- это разрастание эндометрия И на другие части репродуктивной системы, и не только, наверное. А эндометрит -- это воспаление слизистой оболочки матки.[/QUOTE]
Тьфу ты, спасибо, Даша, хоть что-то сходится теперь в голове моей. Ну, раз почистили, значит и эндометриоза нет. Да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], спасибо, Катя) |
[b]Совунья[/b],с хорошими результатами
[B] С добрым утром![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], хорошего обстрела) |
Всем привет у нас зубы прут, капризы страшные сутками на мне, характер показывает, тут вообще не до кексов так что капец
|
[URL=http://forumsmile.ru/pic41545.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/c/b/ccbdba02a609a3494cc420836dfaef80.gif[/IMG][/URL]
30.11.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (4 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (11ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (19 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(19 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (25 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (30ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (32ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (35ДЦ)(Овуляция:9.11.17 )(23ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
Привет девочки)))
всем желаю скорейшего запузячивания)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7617254]Всем привет у нас зубы прут, капризы страшные сутками на мне, характер показывает, тут вообще не до кексов так что капец[/QUOTE] ничего скоро зубки подуспокояться и все успеете)) |
всем привет, меня 1 дц
|
[b]Марьюшка[/b], как твое самочувствие?
|
Всем привет, мои М где то загуляли, сбой опять какой то. Тестик отрицательный.
|
Наташа,я поняла что у тебя гиперплазия это как бы клеток больше чем положено,есть эндометрит(воспаление слизистой матки и был все таки полип)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7617204]Наташа, эндометриоз -- это разрастание эндометрия И на другие части репродуктивной системы, и не только, наверное. А эндометрит -- это воспаление слизистой оболочки матки.[/QUOTE] [QUOTE=Совунья;7617243]Тьфу ты, спасибо, Даша, хоть что-то сходится теперь в голове моей. Ну, раз почистили, значит и эндометриоза нет. Да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], спасибо, Катя)[/QUOTE] эндометриоз,это совершенно другое заболевание и лечится гораздо дольше чем эндометрит,хотя он тоже противный,если тебе сделали чистку это не значит что все прошло,назначат противо- воспалительную терапию и потом нужно понаблюдать как будет все |
[b]Solnyshko[/b],
[quote="Solnyshko;7617305"]Марьюшка, как твое самочувствие?[/quote] темп 39, осталась дома, кашель кошмар, сопли ручьем, начала пить тамифлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] лежу в кровати укутанная потряхивает |
[QUOTE=Марьюшка;7617316][b]Solnyshko[/b],
темп 39, осталась дома, кашель кошмар, сопли ручьем, начала пить тамифлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] лежу в кровати укутанная потряхивает[/QUOTE] давай лечись.! |
[b]Марьюшка[/b], поправляйся!
|
Спасибо девочки не знаю что с темпиратурлй делать, 39 сбиваю до 37 а через пол часа опять 39, сейчас муж домой приедит попросила купить водки, что б компресы делать а то столько таблеток за день сьела, а на еду смотреть не могу, тошнит, всера поела овсяной каши, так желудок болел схватками, вирусняк какойто, думала скорую вызывать потом выпила ранитидин вроде легче стало
|
[b]Марьюшка[/b], то, что хоть так сбивается, то уже хорошо...если можешь потерпеть 39, я бы не сбивала, чтоб организм сам эти вирусы поборол...
|
[b]Curly Straight[/b], да страшно когда 39, боюсь что выше поднимется у меня однажды 41 было я ног не чувствовала, муж приехал наложил мне компресы температура упала сейчас 37 прям селовеком себя чувствую, завтра на работу не пойду, позвонил директор, сказал что я нужна живая и здоровая и до понедельника на работу не появлятся, так приятно
|
Привет всем. Мне ник поменяли.
[b]Марьюшка[/b], выздоравливай. Видать вирус. [b]Мартовская[/b], с зубками вас! |
Всем доброй ночи!
[b]Solnyshko[/b], [b]Tatka[/b], спасибо, девочки! [b]Марьюшка[/b], выздоравливай!!! [b]Tatka[/b], с новым ником!!!) [b]Аля 86@[/b], спасибо!!! Будем стараться!!!)) [b]Фисташка[/b], Надя, держитесь! У нас тоже продолжаются капризы, все в кроватке норовит на живот лечь после еды и не спать. Режим сбился, засыпает в 22-23. У нас странно зубы растут)), вылез передний верхний слева и второй от него слева)), так бывает? У нас похолодало, а я не утеплилась. Надо пуховик покупать, все мало стало. Варежки для гуляния, всегда без них ходила, ботинки тёплые достать надо. [b]Весения[/b], может позже тест покажет, держим @@@! |
[QUOTE=Мартовская;7617430]Всем доброй ночи!
[b]Solnyshko[/b], [b]Tatka[/b], спасибо, девочки! [b]Марьюшка[/b], выздоравливай!!! [b]Tatka[/b], с новым ником!!!) [b]Аля 86@[/b], спасибо!!! Будем стараться!!!)) [b]Фисташка[/b], Надя, держитесь! У нас тоже продолжаются капризы, все в кроватке норовит на живот лечь после еды и не спать. Режим сбился, засыпает в 22-23. У нас странно зубы растут)), вылез передний верхний слева и второй от него слева)), так бывает? У нас похолодало, а я не утеплилась. Надо пуховик покупать, все мало стало. Варежки для гуляния, всегда без них ходила, ботинки тёплые достать надо. [b]Весения[/b], может позже тест покажет, держим @@@![/QUOTE] Держимся я просто ещё стараюсь ни на грамм не отступить от режима, да и малляры самые тяжёлые зубки+ он видимо собирается переходить на один сон дневной так что все в кучку. Зубки ваши имеют право лезть как хотят а не как по книжке, им виднее:girl_haha: |
[b]Фисташка[/b], с зубками вас. Пусть все скорее наладиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic50273.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/9/a/c9a9f84c8ba57af24b97ac5a63fad910.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |