![]() |
Приветик всем! так эти морозы достали. минус тридцать на дворе, зато солнце.))) Сходила сегодня на КГТ, вроде нормально. только малыш как назло вообще почти не шевелился на КГТ, я с этой кнопкой лежу прошу его пинутся- не хочет. видно в этом кабинете было холодно, тут еще с открытым пузом. Зато как домой пришли и поели- начал плясать!
Угадайте чем вчера занималась - пыталась завести машину, просили всех ее прикурить и т.д.ничего не получилось, стоит мертвая( когда я мужу об этом рассказала он даже не побеспокоился, что я час на морозе с отверткой в руках....сказал на фига тебе машина сиди дома...а я фруктов хочу, магазины далеко, сам он их забывает покупать каждый день в течение недели((( |
У меня подруга тоже вчера с машиной промучилась, вычитала в нете. что надо перед запуском дальний свет включить на 1 минуту... не помогло((
|
[QUOTE=Katarina111;1124417]У меня подруга тоже вчера с машиной промучилась, вычитала в нете. что надо перед запуском дальний свет включить на 1 минуту... не помогло(([/QUOTE]
у меня такое было! новая машина не завелась от мороза -15!!!!:-E пришлось на метро на работу ехать, а я в гостях была! вечером опять к ним за машиной и на эвакуатор до дома! дома она ночку постояла во дворе а утром как нивчем не бывало завелась! :-! правда там что то надо было сделать какойто пустяк , но я со своей берем.памятью уж и не вспомню! хотя это было в прошлом году. :-D а и на эту тему вспомлила историю про мужа: мы были на даче, он с утра на работу-а машина не заводиться! (морозов вообще небыло! ) в итоге он позвонил на раб. сказал что его сегодня не будет, а если очень нужен приезжайте за ним! потом приехал мужа отец и машину за 10 секунд завел!!!!! оказываеться мой дорогой просто коробку автомат забыл переключить на паркинг!!!:-D :-D :-D (сразу заглушил как во двор заехал) прям как я когда глушу машину во время берем-ти когда менты останавливают (достаю ключ что б открыть бардачек с документами) :-D :-D :-D |
Вот и мы проснулись ... после дневного сна ..:)))
Ольгунчик так самое интересное что отзывы плохие как о 4 так о 25 так и 7, но так как я в 7-ке лежала в свое время , то + еще и педиатры отличные (за себя я категорически не беспокоюсь я ж не на курорт еду и не отдыхать а работать , а работать мона и в шахте :)))) то ооочень хотЦа туды , потому как если чегонить с масей случится врачам понасрать, а мне потом всю жизнь жить ... вот !!!!!! а во вторых как я уже ранее писала что моя Г-иня вааще странная ... назначает припараты которые категорически в 3-ем триместре неззззя, а ей пофиг ей меня сдать в срок в роддом и усе , а тама хоть трава не расти .....:( |
[QUOTE=Нюсёнок;1124499]Вот и мы проснулись ... после дневного сна ..:)))
Ольгунчик так самое интересное что отзывы плохие как о 4 так о 25 так и 7, но так как я в 7-ке лежала в свое время , то + еще и педиатры отличные (за себя я категорически не беспокоюсь я ж не на курорт еду и не отдыхать а работать , а работать мона и в шахте :)))) то ооочень хотЦа туды , потому как если чегонить с масей случится врачам понасрать, а мне потом всю жизнь жить ... вот !!!!!! а во вторых как я уже ранее писала что моя Г-иня вааще странная ... назначает припараты которые категорически в 3-ем триместре неззззя, а ей пофиг ей меня сдать в срок в роддом и усе , а тама хоть трава не расти .....:([/QUOTE] [B]а я вообще перестала принемать какие либо препараты! [/B]уже рожать скоро, а они то курантил, то актовегин, то гинепрал! и все врачи разное о других лекарствах говорят! (одна пей актовегин- другая "ты что от него ребенок большой будет, нам его как с тобой рожать?" в итоге я пошла на ктг -там сказали все ОК и я решила ничего не пить! из-за этих лекарств и витамином мы перехаживаем свои сроки! а я не хочу! мне сказали что у меня матка уже готовиться, шейка по чуть-чуть открывается так зачем все это приостанавливать???!!! пусть со своими мнениями разберуться! а та врач которой я доверяю -сказала тож ничего не пить! малышу и плацента 3степени зрелости не помеха хорошо себя чувствовать! тьфутьфу так что зачем??? (мои врачи : 1-в ЖК, 2-платный все берем. вела меня паралельно с ЖК т.к. я их ненавижу. 3- врач с РД с которой буду рожать) [B]ооо кстате у меня что то затишье! [/B]ложных схваток нет%-0 т.е. у меня ни то что их нет у меня вообще ничего нет! раньше у меня с 31недели побел жудко крестец я аж ходить не могла (а если куда шла храмала) врачи сказали с родами только пройдет, потом мышцы в низу живота тянули а ща нет! менялось настроение - а ща хожу довольная даже пес когда что то натворит уже не раздрожает! и т.д. [B]клево я аж бегаю можно сказать![/B] забываю что беременна! только вот день с ночью маленько перепутала. :-) иль это затишье перед бурей??? |
А что за врач с роддома а?
|
девченки, кому интересно посмотреть видео уроки по всем трем периодам родов. я нашла офигенную ссылку. там учавствуют 2 девушки, ничего страшного не показывают, все очень эстетично.....и ооооочень интересно! я лично ревла на 2ом периоде когда малыш появляется. и комментирует специалист, всеочень доступно! вобщем кто хочет смотрите! [url]http://skillopedia.ru/category.php?id=197[/url]
|
Да уж видео потрясающее и главное все доступно и понятно и совсем не страшно. я тоже смотрела и слезами обливалась.
|
[QUOTE=Нюсёнок;1124620]А что за врач с роддома а?[/QUOTE]
просто когда я последний раз лежала там на сохранении , меня положили в родблок на капельницу и на против меня девочка рожала. так это врач принемала у нее роды и мне понравилась "как врач ведет себя в работе" а то болтать можно с разными врачами. т.к. я два раза уже лежала в 7-ке из-за этого хочу там рожать. очень мне там нравиться. да и врачей почти всех знаю уже :))) и они меня! (после моего фиолетового носа) :-D |
[QUOTE=Наиля;1124400]Приветик всем! так эти морозы достали. минус тридцать на дворе, зато солнце.))) Сходила сегодня на КГТ, вроде нормально. только малыш как назло вообще почти не шевелился на КГТ, я с этой кнопкой лежу прошу его пинутся- не хочет. видно в этом кабинете было холодно, тут еще с открытым пузом. Зато как домой пришли и поели- начал плясать!
Угадайте чем вчера занималась - пыталась завести машину, просили всех ее прикурить и т.д.ничего не получилось, стоит мертвая( когда я мужу об этом рассказала он даже не побеспокоился, что я час на морозе с отверткой в руках....сказал на фига тебе машина сиди дома...а я фруктов хочу, магазины далеко, сам он их забывает покупать каждый день в течение недели((([/QUOTE] У меня было так же с КТГ, а на втором врач зяла в прямом смысле слова расшевелила ее или по другому растрясла мой живот..зато разбудила ее)) QUOTE=Мария Янкина;1124678]девченки, кому интересно посмотреть видео уроки по всем трем периодам родов. я нашла офигенную ссылку. там учавствуют 2 девушки, ничего страшного не показывают, все очень эстетично.....и ооооочень интересно! я лично ревла на 2ом периоде когда малыш появляется. и комментирует специалист, всеочень доступно! вобщем кто хочет смотрите! [url]http://skillopedia.ru/category.php?id=197[/url][/QUOTE] Спасибо обязательно посмотрим) |
[QUOTE=танюшка80;1124830]Да уж видео потрясающее и главное все доступно и понятно и совсем не страшно. я тоже смотрела и слезами обливалась.[/QUOTE]
И мне тож понравилось,всплакнула даже,хотя на меня это непохоже.Кстати не так страшно стало рожать.перетерпим ради малышиков:girl_in_love: |
чето у меня правда последние плохо рузит. видно скорость плохая
|
Вложений: 1
[QUOTE=Мария Янкина;1124678]девченки, кому интересно посмотреть видео уроки по всем трем периодам родов. я нашла офигенную ссылку. там учавствуют 2 девушки, ничего страшного не показывают, все очень эстетично.....и ооооочень интересно! я лично ревла на 2ом периоде когда малыш появляется. и комментирует специалист, всеочень доступно! вобщем кто хочет смотрите! [url]http://skillopedia.ru/category.php?id=197[/url][/QUOTE]
а я про кормление и приданое посмотрела! схватки , потуги , и 3перод я из курсов знаю. вот это мы сегодня! первый раз тут пуз свой показываю:))) |
Ой девочки мне тока что привезли заказ из интернет магазина, я там одноразовые газоотводные трубочки заказала, так как сравнила с тем что Феде в попу тыкали аж страшно стало:girl_impossible: как будто мы там шлангом ковырялись (хотя это специальная детская резиновая трубочка), Так что Васи бояться нечего:-D :-D :-D
|
[QUOTE=jadvijka;1125249]а я про кормление и приданое посмотрела! схватки , потуги , и 3перод я из курсов знаю.
вот это мы сегодня! первый раз тут пуз свой показываю:)))[/QUOTE] Ядвижка клевая такая,небольшой.пуз у тебя не высоко,это так надо? У меня тоже такой же,тока побольше.просто у некоторых девочек прям под грудью. |
[QUOTE=Варвара;1125256]Ой девочки мне тока что привезли заказ из интернет магазина, я там одноразовые газоотводные трубочки заказала, так как сравнила с тем что Феде в попу тыкали аж страшно стало:girl_impossible: как будто мы там шлангом ковырялись (хотя это специальная детская резиновая трубочка), Так что Васи бояться нечего:-D :-D :-D[/QUOTE]
четт не поняла они больше или меньше нааборот :-/ |
Ядвижка и почем если не секрет ... стоють нынче врачи ...:)
я тоже туда собралась ехать ... вот глядишь вместе и бум рожать :))) |
[QUOTE=Нюсёнок;1125290]четт не поняла они больше или меньше нааборот :-/[/QUOTE]
маленькие маленькие и кончиком закругленным и насечками до 5 см. [url]http://www.babypages.ru/8157/[/url] наверху одноразовые, а дальше обычные (по фото не очень видно разницы, но по размерам становиться понятно 6 и 17:-! ) |
[QUOTE=Мария Янкина;1124678]девченки, кому интересно посмотреть видео уроки по всем трем периодам родов. я нашла офигенную ссылку. там учавствуют 2 девушки, ничего страшного не показывают, все очень эстетично.....и ооооочень интересно! я лично ревла на 2ом периоде когда малыш появляется. и комментирует специалист, всеочень доступно! вобщем кто хочет смотрите! [url]http://skillopedia.ru/category.php?id=197[/url][/QUOTE]
Очень хорошее видео!!!!!:) :) :) Спасибо обльшое:girl_in_love: Я аж расплакалась:) |
[QUOTE=Asya;1125288]Ядвижка клевая такая,небольшой.пуз у тебя не высоко,это так надо? У меня тоже такой же,тока побольше.просто у некоторых девочек прям под грудью.[/QUOTE]
не наверное не надо. у меня с начало декабря 2-3 раза опускался! правильно примерно за месяц у первородящий он опускаеться (хотя может и за 2недели , за 2дня до родов опустится!) это не страшно это физиология тела такая! ведь нам все равно скоро рожать! :puz: |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |