![]() |
[QUOTE=Katarinka;1655234]У меня с первой беременностью было раннее старение плаценты, теперь я боюсь повторения. Не хочется сыночка мучить. По этому все-таки я поеду.[/QUOTE]
ну если это действительно угрожает малышу,то надо ехать.просто в роддоме лежала девочка 41 неделя у нее была.ей тоже поставили раннее старение плаценты,но сделали осмотр вод,они оказались чистыми,и доплер показал,что малыш совершенно хорошо себя чувствует,поэтому ее не торопились стимулировать! и она лежала и плакала каждый день,ждала родов!зачем это надо?! |
Не думаю, что будут долго держать. Вообще странно, что ее не готовили к родам. Обычно сразу по поступлении начинают подготовку к родам и стимулируют... Им не выгодно , что место долго занято...
|
[QUOTE=Farfalla;1654795]Девочки,я родила сыночка сегодня в 19.05,рост 52,вес 3700,по Апгар 8-9 баллов.Теперь я мама!Подробности потом-прихожу в себя.Всем удачи и сил![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-636751431.html][IMG]http://s8.rimg.info/1f31c70cf6b9cecb36d4fc71356753d6.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/SIZE][/COLOR] По Апгар баллы высокие, значит все хорошо! Ура!!! |
[QUOTE=-Рада-;1655089]Девочки доброе утро!!!! Знаю, еще спите сладко :) У меня отошли воды в 6.50 , сейчас вызываю скорую и еду в роддом !!!!!!!!!!!!! Напишу только по возвращению. Всем счастливо, успехов !!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-827354151.html][IMG]http://s13.rimg.info/982e4b5fdba14d2bcddd3f31bbe255c3.gif[/IMG][/URL] Удачи вам!!! Держим кулачки@@@@@@@@ |
Девочки всем доброе утро!!!! Столько радостных событий у нас! Викульке сегодня тоже удачи!!!! И Юлечки что то нет со вчерашнего утра:-[ ] и в аське ее тоже нет.
|
Может не проснулась, а может тоже по скорой поехала в роддом...
|
[QUOTE=Диналя;1655330]Девочки всем доброе утро!!!! Столько радостных событий у нас! Викульке сегодня тоже удачи!!!! И Юлечки что то нет со вчерашнего утра:-[ ] и в аське ее тоже нет.[/QUOTE]
Она выходила вечером, писала, что устала и без сил, тем более на яблоках... |
Да, она после капельницы как-то неважно себя чувствовала. Еще по больницам находилась и старшенькая дочка не давала отдохнуть...
|
Пойду куплю носочк и для роддома и сдам анализы, а то закончат прием...
|
[QUOTE=Юла2;1655351]Она выходила вечером, писала, что устала и без сил, тем более на яблоках...[/QUOTE]
Я вчера тоже на разгрузке сидела. Скинула лишнее набранное и еще минус 200 гр. Врач похвалила. Анализы ттт все хорошие и мазок в т.ч. После врача зашла к маме и налопалась там от души и чаю напилась:-D |
[QUOTE=Диналя;1655373]Я вчера тоже на разгрузке сидела. Скинула лишнее набранное и еще минус 200 гр. Врач похвалила. Анализы ттт все хорошие и мазок в т.ч. После врача зашла к маме и налопалась там от души и чаю напилась:-D[/QUOTE]
а я пока в больнице лежала,сбросила 1500гр.((( |
[QUOTE=Mashulya;1655375]а я пока в больнице лежала,сбросила 1500гр.((([/QUOTE]
если бы я сбросила 1500, то у меня был бы довольный смайлик:) |
[QUOTE=Диналя;1655373]Я вчера тоже на разгрузке сидела. Скинула лишнее набранное и еще минус 200 гр. Врач похвалила. Анализы ттт все хорошие и мазок в т.ч. После врача зашла к маме и налопалась там от души и чаю напилась:-D[/QUOTE]
:) И правильно. Я тоже вчера после взвешивания поела как следует и чай с печеньем попила, вот счастье....:) |
[QUOTE=solne4naya;1655382]если бы я сбросила 1500, то у меня был бы довольный смайлик:)[/QUOTE]
Ну да, разве это плохо? |
Доброе утро!
[QUOTE=Викулька109;1654687]добро пожаловать в наши ряды мучающихся трениками :))) какие ощущения?[/QUOTE] Как будто ножом острым тыкают в промежность:-E и муж... может скорую вызовем?:-E |
[QUOTE=-Рада-;1654710]Ну вот девочки, стемнело ..... треники начались . У вас тоже по ночам треники? у меня почему - то только в темное время суток. В кровать даже ложится не хочется. Буду сегодня до последнего по квартире ползать)))[/QUOTE]
ага, я тоже вампир:-D |
[QUOTE=Юленок;1654744]Мама сегодня рассказала, у ее знакомый дочка родила вот недавно. Ну у нее ночью схватки начались,будет мужа-просыпайся дорогой,нужно в больницу ехать,схватки у меня.
Добрый,заботливый муж ей отвечает-ой,ты что до утра потерпеть не может.Понимаю ты рожаешь но я спать хочу. Она опять-поехали скорей схватки каждые 5 мин уже. Он-сквозь сон-до утра дотерпишь. Короче поехала она рожать со своей мамой(они живут вместе).Утром мама домой возращается, зять ее спрашивает-где Лена? Мама отвечает-как где в больнице родила она. [COLOR="DimGray"]А почему мне не кто не сказал??!![/COLOR][/QUOTE] я такая же когда сплю:-D [QUOTE=Farfalla;1654795]Девочки,я родила сыночка сегодня в 19.05,рост 52,вес 3700,по Апгар 8-9 баллов.Теперь я мама!Подробности потом-прихожу в себя.Всем удачи и сил![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Glare;1654855]Хм, ну если не справляется то да. А если все хорошо и у тебя и у малыша, то до 41 недели уж точно можно доходить![/QUOTE] еще бы узнать справляется или нет?%-0 |
[QUOTE=-Рада-;1655089]Девочки доброе утро!!!! Знаю, еще спите сладко :) У меня отошли воды в 6.50 , сейчас вызываю скорую и еду в роддом !!!!!!!!!!!!! Напишу только по возвращению. Всем счастливо, успехов !!!![/QUOTE]
УРААААААААААААА! Естесственный процесс!:))) :))) :))) [QUOTE=Mashulya;1655142]ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!неделечек поздравляю!!!!!! дома так хорошо мне спалось!!!никогда не думала,что буду так наслаждаться валянием в кровати)))))эту ночь пережили без треников,надеюсь еще недельку походить!надо все дела доделать!!)))а вобще конечно готова в любой момент!!))) мне посоветовали побольше ходить,так как головка у моей малышки низко и если я буду побольше ходить,то шейка потихоньку будет открываться и готовиться к родам))))так что буду гулять))))[/QUOTE] Я тоже буду сегодня гулять!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я сегодня хорошо спала, треники не очень мучили и малышка в затишье была. Зато счас в бок пинается.
Пойду сегодня к Г спрошу как малышка, и есть ли возможность что я рожу скоро. |
лекгих родов! |
[B][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро!!! [/COLOR][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=-Рада-;1655089]Девочки доброе утро!!!! Знаю, еще спите сладко :) У меня отошли воды в 6.50 , сейчас вызываю скорую и еду в роддом !!!!!!!!!!!!! Напишу только по возвращению. Всем счастливо, успехов !!!![/QUOTE] Держим кулачки @@@@@@ [QUOTE=Freya;1655105]Всем доброе утро! ;) Ну вот остался денек мне,если сегодня не разрожусь опять в больницу,а так неохота.....:-/ Надо сегодня мужатерапию сделать,может поможет:girl_haha: Хотя я уже сомневаюсь,что когда нибудь выйду из беременного состояния:Laie_7:[/QUOTE] Терпи, чуть чуть осталось! Потом будешь вспоминать это состояние и жалеть что все так быстро закончилось :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;1655553]Доброе утро! Как будто ножом острым тыкают в промежность:-E и муж... может скорую вызовем?:-E[/QUOTE] У меня муж все время, на любое мое недомогание, задает вопрос "Может скорую?!" Меня это ужасно бесит :-E :-E :-E [QUOTE=Аномалия;1655580]еще бы узнать справляется или нет?%-0[/QUOTE] Ну это врач должна знать. Есть же УЗИ, КТГ %-0 |
[QUOTE=Glare;1655625][B][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро!!! [/COLOR][/B]:girl_in_love:
У меня муж все время, на любое мое недомогание, задает вопрос "Может скорую?!" Меня это ужасно бесит :-E :-E :-E Ну это врач должна знать. Есть же УЗИ, КТГ %-0[/QUOTE] КТГ у нас 10/10 вчера:))) узи до этого тоже все прекрасные были:))) А мужа я вчера хотела прибить... или просто потыкать острым ножом в пах, чтобы понял какого мне...:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1655641]КТГ у нас 10/10 вчера:))) узи до этого тоже все прекрасные были:)))
А мужа я вчера хотела прибить... или просто потыкать острым ножом в пах, чтобы понял какого мне...:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот, значит все отлично!!! :))) А мужчинам не понять что мы чувствуем, вот и начинают чушь всякую нести, хотя и из добрых побуждений :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1655625][B][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро!!! [/COLOR][/B]:girl_in_love:
У меня муж все время, на любое мое недомогание, задает вопрос "Может скорую?!" Меня это ужасно бесит :-E :-E :-E %-0[/QUOTE] Меня муж всю беременность доставал фразой "Катьк, да ты беременная!!" - никак не мог поверить, после трехлтних неудач, а теперь первый вопрос, "ты не рожаешь?" Особенно если я ему звоню... Теперь только отправляю ему сообщения. |
[QUOTE=Katarinka;1655678]Меня муж всю беременность доставал фразой "Катьк, да ты беременная!!" - никак не мог поверить, после трехлтних неудач, а теперь первый вопрос, "ты не рожаешь?" Особенно если я ему звоню... Теперь только отправляю ему сообщения.[/QUOTE]
Смешные они :-D |
Викулька 109 пишет: Привет.незнаю говорила вам юля(Глер) или нет-в 3.50 у меня отошли воды.сейчас сделали эпидуралку.
|
Сходила в поликлинику сдать анализы. Хорошо, кровь из пальца не надо было сдавать. Там человек 100 сидит!!!!!! Я такого еще не видела. Наверное сразу несколько организаций проходит дивпансеризацию... Купила носки. Потихоньку затариваюсь к роддому. Кто сколько ночнушек берет?
|
[QUOTE=Аномалия;1655696]Викулька 109 пишет: Привет.незнаю говорила вам юля(Глер) или нет-в 3.50 у меня отошли воды.сейчас сделали эпидуралку.[/QUOTE]
Неа, смс она мне не присылала :-/ Сейчас в аську зайду. Ааааа! Все таки учпела сама начать рожать! :))) Будем держать за нее кулачки @@@@@ |
[QUOTE=Katarinka;1655699]Сходила в поликлинику сдать анализы. Хорошо, кровь из пальца не надо было сдавать. Там человек 100 сидит!!!!!! Я такого еще не видела. Наверное сразу несколько организаций проходит дивпансеризацию... Купила носки. Потихоньку затариваюсь к роддому. Кто сколько ночнушек берет?[/QUOTE]
Я в роддом не одной! Только халатик на замке за 200 руб. А дома у меня две красивые ночнушки для кормления... легкие, летние, невесомые:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1655715]Неа, смс она мне не присылала :-/ Сейчас в аську зайду. Ааааа! Все таки учпела сама начать рожать! :))) Будем держать за нее кулачки @@@@@[/QUOTE]
Передаю как радистка Кэт ситуацию с места боя::girl_haha: Спасибо.схватки без вод очень больные.я еле дождалась определенного раскрытия. |
[QUOTE=Katarinka;1655699]Сходила в поликлинику сдать анализы. Хорошо, кровь из пальца не надо было сдавать. Там человек 100 сидит!!!!!! Я такого еще не видела. Наверное сразу несколько организаций проходит дивпансеризацию... Купила носки. Потихоньку затариваюсь к роддому. Кто сколько ночнушек берет?[/QUOTE]
Я еще не покупала ничего. У нас все дают и ночнушку и халат, но я хочу спортивный костюм какой нибудь купить! |
Я тоже думала о спортивном костюме, но в послеродовой он точно не пригодиться, больно будет ходить. В в патологии он бы хорошо пошел. Особенно красивые сейчас костюмчики из вельвета... Только какой размер брать? чтобы на пузо влезло? 54??
|
[QUOTE=Glare;1651632]Ну этот период надо просто перетерпеть видимо :) Скоро ползать начнет :girl_in_love:
Мы сегодня первый раз здесь ночевали: так непривычно %-0 Ну буду осваиваться потихоньку. Мы еще вещи не все перевезли, придется не раз наверное на старую квартиру съездить. Территориально мы теперь на Бауманской! У меня папа маму заставил в 40 лет покреститься! Крестными были соседи по даче :-D [/QUOTE] ооо ну ползать то еще не скоро начнет,хотя я очень этого уже жду,а мой муж уже хочет чтоб она поскорей бегать начала:girl_haha: прикольно,на Бауманской,если бы я жила на Арбате,то были бы почти соседками:girl_haha: осваивайся,мне кстати,район там нравится;) |
[QUOTE=Аномалия;1655724]Передаю как радистка Кэт ситуацию с места боя::girl_haha:
Спасибо.схватки без вод очень больные.я еле дождалась определенного раскрытия.[/QUOTE] У нее уже потуги что-ли? Раз раскрытие уже большое? Значит в родовую можно брать с собой телефон? Это хорошо. Сейчас пойду погуляю по Есененскому бульвару с подружкой, тяжело конечно будет, так как у нас все скамейки в районе покрасили;) Потом приду дальше копаться... |
Ура, Ура! Держим за Вику кулачки! @@@@@@@@@@@!!!!
|
[QUOTE=Katarinka;1655745]Я тоже думала о спортивном костюме, но в послеродовой он точно не пригодиться, больно будет ходить. В в патологии он бы хорошо пошел. Особенно красивые сейчас костюмчики из вельвета... Только какой размер брать? чтобы на пузо влезло? 54??[/QUOTE]
ой мне и 56 в притык:-D зачем покупать? там же выдают!;) |
[QUOTE=Katarinka;1655771]У нее уже потуги что-ли? Раз раскрытие уже большое? Значит в родовую можно брать с собой телефон? Это хорошо.
Сейчас пойду погуляю по Есененскому бульвару с подружкой, тяжело конечно будет, так как у нас все скамейки в районе покрасили;) Потом приду дальше копаться...[/QUOTE] В родовую можно брать с собой тапочки! (на ногах), телефон и воду. Этот минимум везде:girl_haha: Неа, 5 см раскрытие... еще не потуги. |
[QUOTE=Katarinka;1655745]Я тоже думала о спортивном костюме, но в послеродовой он точно не пригодиться, больно будет ходить. В в патологии он бы хорошо пошел. Особенно красивые сейчас костюмчики из вельвета... Только какой размер брать? чтобы на пузо влезло? 54??[/QUOTE]
Ой, это мерить надо! В беременных магазинах много таких :) |
[QUOTE=Фанаточка;1655749]ооо ну ползать то еще не скоро начнет,хотя я очень этого уже жду,а мой муж уже хочет чтоб она поскорей бегать начала:girl_haha:
прикольно,на Бауманской,если бы я жила на Арбате,то были бы почти соседками:girl_haha: осваивайся,мне кстати,район там нравится;)[/QUOTE] А мой уже спрашивает когда малышка говорить начнет! Блин, она еще не родилась, а ему уже не терпится с ней поболтать :girl_haha: А Арбат здесь рядом?? Я вообще этот район не знаю... |
[QUOTE=Малинко;1652056]Всем привет! С недельками тех кто ещё не родил!
Девочки обращаюсь к тем кто уже родил. Я реально на нервах, может кто поможет и знает ответ. Кормлю грудью, дитя сосет титю по часу, иногда больше, кормлю через накладки-сейчас пока раз на раз берёт сосок. А потом мне кажется он сосок в качестве соски использует, стала нервная-может кто знает как избавиться от этого?[/QUOTE] привет!! а нервная стала из-за чего,что малыш использует как соску сосок??? я думаю,что ты не права,ведь когда малыш наедается он автоматически выплевывает сиську,может тебе просто так кажется |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |