Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 29.11.2010 10:47

[QUOTE=WhiteKis;2716340]Матрешечко привет! Как дела?[/QUOTE]
Привет! Сходила к врачу, анализы все хорошие, 6го декабря УЗИ, 7го КТГ.

Аманда 29.11.2010 10:55

Всем привет девченки.
Мы утром сходили отнесли анализы свои в ЖК, теперь 1 декабря на прием нам. Пришли и завалились спать и только проснулись:preg:
Девочки у нас прям настоящая зима началась, я себе все личико отморозила пока шла в ЖК, такой дубак.

@SVETIK@ 29.11.2010 11:04

[QUOTE=Матрёшко;2716593]Привет! Сходила к врачу, анализы все хорошие, 6го декабря УЗИ, 7го КТГ.[/QUOTE]
Молодцы! А у нас узи 3декабря, а ктг 8 декабря)

[QUOTE=Аманда;2716637]Всем привет девченки.
Мы утром сходили отнесли анализы свои в ЖК, теперь 1 декабря на прием нам. Пришли и завалились спать и только проснулись:preg:
Девочки у нас прям настоящая зима началась, я себе все личико отморозила пока шла в ЖК, такой дубак.[/QUOTE]
Привет! мне слава богу только 10 на приём- меня Г гоняет 1 раз в 11 дней)И у нас зима настоящая):)

@SVETIK@ 29.11.2010 11:05

Девочки у нас зима блин наступила - минус 16 градусов-жуть- я все щёки обморозила пока сейчас до магазина добежала(а они бяки с 12 работают) придётся ещё раз идти- одно утешает- по снежку)))))

Матрёшко 29.11.2010 11:06

Девчонки, смотрите как выписываться надо [url]http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU[/url]

Аманда 29.11.2010 11:07

[QUOTE=Матрёшко;2716715]Девчонки, смотрите как выписываться надо [url]http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU[/url][/QUOTE]

Я прослезилась :preg:

@SVETIK@ 29.11.2010 11:14

[QUOTE=Матрёшко;2716715]Девчонки, смотрите как выписываться надо [url]http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU[/url][/QUOTE]

ну вот и у меня слёзы)))))):cray: :cray: :cray:

Калинка-Малинка 29.11.2010 11:30

Всем приветик!!!! Мы наконец-то в ЖК сходили, сдали кучу анализов, мазок взяли на кресле с зеркалом, но так аккуратно, я ничего не почувствовала. ОЖ у нас 88 см. Сказали, что малыш головой вниз лежит. Вес чуть больше нормы, но не ругались. 6 декабря на прием, скажут когда УЗИ. Правда пока до дома ехала, чуть не описалась))))

@SVETIK@ 29.11.2010 11:38

[QUOTE=Калинка-Малинка;2716914]Всем приветик!!!! Мы наконец-то в ЖК сходили, сдали кучу анализов, мазок взяли на кресле с зеркалом, но так аккуратно, я ничего не почувствовала. ОЖ у нас 88 см. Сказали, что малыш головой вниз лежит. Вес чуть больше нормы, но не ругались. 6 декабря на прием, скажут когда УЗИ. Правда пока до дома ехала, чуть не описалась))))[/QUOTE]

Привет!) А мне мазок она на кушетке- с краю пальцем взяла...и объём животика у нас 87 был)
Да а вот насчёт описалась- это постоянно меня мучает- только и думаешь как бы успеть доехать:-D

Калинка-Малинка 29.11.2010 12:06

[QUOTE=Светлана С;2716984]Привет!) А мне мазок она на кушетке- с краю пальцем взяла...и объём животика у нас 87 был)
Да а вот насчёт описалась- это постоянно меня мучает- только и думаешь как бы успеть доехать:-D[/QUOTE]

Ой, не говори:girl_haha: Сейчас в магазин еще сходила, у нас тоже морозец, но легкий. Правда, к концу недели обещают похолодание

Firewolf 29.11.2010 12:26

Привет, девочки. А я сейчас написала мужу инструкцию по пользованию квартирой в отсутствие жены. Заканчиваю тут уборку-готовку и вечером еду к бабушке. Она на другом конце города живет, рядом с моей ЖК. Ночую у нее, а с утра ложусь в роддом. Если будут новости - напишу Матрешке, а она вам. Пока ничего не знаю. Ни на сколько ложусь, ни что со мной там делать будут...
Первый раз ложилась на сохранение в июне - так муж с котами за две недели всю квартиру загадили. Я пришла и чуть не умерла на пороге. Еще две недели потом порядок наводила. Следующие мои отлежки в больницах были короче, а один раз вообще удалось договориться, чтоб меня на ночь домой отпускали. Так что разрушений было меньше или я их вовремя устраняла. А теперь точно лежать безвылазно и скорее всего долго. Второго такого разгрома я не переживу. Мне ходить-то с таким пузом тяжело, не то что с тряпкой в труднодоступные места лазить. Поэтому заранее написала пошаговую инструкцию для всего :) Так прикольно оказалось. Вроде ничего у нас необычного в квартире нет, все как у всех. Но у меня муж даже ложку себе достать не может, всегда забывает где у нас приборы лежат, а искать начинает с самых странных мест. Я уж молчу про салфетки. И с машинкой стиральной обращаться не умеет. Тогда, в июне, звонил мне в больницу и спрашивал что делать, если чистые носки почему-то кончились. Услышав про постирать - пришел в ужас, сгреб все грязное белье и пошел в гости к сестре. Пришлось в этот раз написать последовательность работы с машинкой. :)

..Katushka.. 29.11.2010 12:39

[QUOTE=Firewolf;2717478]Привет, девочки. А я сейчас написала мужу инструкцию по пользованию квартирой в отсутствие жены. Заканчиваю тут уборку-готовку и вечером еду к бабушке. Она на другом конце города живет, рядом с моей ЖК. Ночую у нее, а с утра ложусь в роддом. Если будут новости - напишу Матрешке, а она вам. Пока ничего не знаю. Ни на сколько ложусь, ни что со мной там делать будут...
Первый раз ложилась на сохранение в июне - так муж с котами за две недели всю квартиру загадили. Я пришла и чуть не умерла на пороге. Еще две недели потом порядок наводила. Следующие мои отлежки в больницах были короче, а один раз вообще удалось договориться, чтоб меня на ночь домой отпускали. Так что разрушений было меньше или я их вовремя устраняла. А теперь точно лежать безвылазно и скорее всего долго. Второго такого разгрома я не переживу. Мне ходить-то с таким пузом тяжело, не то что с тряпкой в труднодоступные места лазить. Поэтому заранее написала пошаговую инструкцию для всего :) Так прикольно оказалось. Вроде ничего у нас необычного в квартире нет, все как у всех. Но у меня муж даже ложку себе достать не может, всегда забывает где у нас приборы лежат, а искать начинает с самых странных мест. Я уж молчу про салфетки. И с машинкой стиральной обращаться не умеет. Тогда, в июне, звонил мне в больницу и спрашивал что делать, если чистые носки почему-то кончились. Услышав про постирать - пришел в ужас, сгреб все грязное белье и пошел в гости к сестре. Пришлось в этот раз написать последовательность работы с машинкой. :)[/QUOTE]

Ха-Ха-ха-ха!!!!!!!! Очень понравилась фраза про то, что если чистые носки почему-то кончились :-D :-D :-D Прямо напоминает какие-то анекдоты про мужчин!!! :)))
Удачно тебе отлежать в роддоме и вернуться в чистую квратиру!!!!

Firewolf 29.11.2010 12:46

[QUOTE=..Katushka..;2717588]Ха-Ха-ха-ха!!!!!!!! Очень понравилась фраза про то, что если чистые носки почему-то кончились :-D :-D :-D Прямо напоминает какие-то анекдоты про мужчин!!! :)))
Удачно тебе отлежать в роддоме и вернуться в чистую квратиру!!!![/QUOTE]

Спасибо :) Чистая квартира мне конечно не светит, но я надеюсь, что последствия холостяцкой жизни можно будет устранить за день-два.
А что до мужа - так он у меня просто ходячий анекдот. Я иногда поражаюсь - их этому что, с детства учат? "Зая, а у нас есть дрель?" Это я должна знать есть ли у нас дрель? Чья это игрушка в конце-то концов? Но я знаю, есть... тогда другой вопрос: "А ты не знаешь куда я ее положил?" Положил он, ага, если даже не в курсе есть ли она вообще. Знаю... Поигрался и бросил посреди коридора...полгода назад... через неделю мне надоело об нее запинаться и повторять, чтоб убрал. Сама убрала.
Три часа ночи, встает, идет на кухню воды попить. Возвращается. Я открываю один глаз и спрашиваю почему свет не выключил. Он тут же сориентировался - "Ну ты же не спишь, я подумал вдруг ты тоже туда пойдешь!"
У нас что ни ситуация - то шоу. :-D

Калинка-Малинка 29.11.2010 12:50

[QUOTE=Firewolf;2717478]Привет, девочки. А я сейчас написала мужу инструкцию по пользованию квартирой в отсутствие жены. Заканчиваю тут уборку-готовку и вечером еду к бабушке. Она на другом конце города живет, рядом с моей ЖК. Ночую у нее, а с утра ложусь в роддом. Если будут новости - напишу Матрешке, а она вам. Пока ничего не знаю. Ни на сколько ложусь, ни что со мной там делать будут...
. :)[/QUOTE]

Давай, Тиночка, мы за тебя кулочки держим. Лежите, отдыхайте, пусть малыш не торопится. А муж я думаю справится. Пиши!!!

..Katushka.. 29.11.2010 12:50

[QUOTE=Firewolf;2717646]Спасибо :) Чистая квартира мне конечно не светит, но я надеюсь, что последствия холостяцкой жизни можно будет устранить за день-два.
А что до мужа - так он у меня просто ходячий анекдот. Я иногда поражаюсь - их этому что, с детства учат? "Зая, а у нас есть дрель?" Это я должна знать есть ли у нас дрель? Чья это игрушка в конце-то концов? Но я знаю, есть... тогда другой вопрос: "А ты не знаешь куда я ее положил?" Положил он, ага, если даже не в курсе есть ли она вообще. Знаю... Поигрался и бросил посреди коридора...полгода назад... через неделю мне надоело об нее запинаться и повторять, чтоб убрал. Сама убрала.
Три часа ночи, встает, идет на кухню воды попить. Возвращается. Я открываю один глаз и спрашиваю почему свет не выключил. Он тут же сориентировался - "Ну ты же не спишь, я подумал вдруг ты тоже туда пойдешь!"
У нас что ни ситуация - то шоу. :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Зато вам не скучно вместе!!! Главное, уметь смотреть на все это с юмором!!!

Натали 777 29.11.2010 12:53

Привет, пузики! Хорошего всем дня.
Сидим с дитенком на работе, раздала всем заданий, а самой чего то не работается:-/
Вчера купили коляску и, как всегда, не смогла пройти мимо детской одежды:) , как остановиться???

Натали 777 29.11.2010 12:53

Первый раз ложилась на сохранение в июне - так муж с котами за две недели всю квартиру загадили. Я пришла и чуть не умерла на пороге. Еще две недели потом порядок наводила. Следующие мои отлежки в больницах были короче, а один раз вообще удалось договориться, чтоб меня на ночь домой отпускали. Так что разрушений было меньше или я их вовремя устраняла. А теперь точно лежать безвылазно и скорее всего долго. Второго такого разгрома я не переживу. Мне ходить-то с таким пузом тяжело, не то что с тряпкой в труднодоступные места лазить. Поэтому заранее написала пошаговую инструкцию для всего :) Так прикольно оказалось. Вроде ничего у нас необычного в квартире нет, все как у всех. Но у меня муж даже ложку себе достать не может, всегда забывает где у нас приборы лежат, а искать начинает с самых странных мест. Я уж молчу про салфетки. И с машинкой стиральной обращаться не умеет. Тогда, в июне, звонил мне в больницу и спрашивал что делать, если чистые носки почему-то кончились. Услышав про постирать - пришел в ужас, сгреб все грязное белье и пошел в гости к сестре. Пришлось в этот раз написать последовательность работы с машинкой. :)[/QUOTE]
Не переживай, все будет хорошо, родитесь здоровенькими и крепенькими

Firewolf 29.11.2010 12:58

Спасибо за добрые слова, девочки. Я уже особо не переживаю. Это сначала шок был, когда врач посмотрела на результаты узи и допплера и сказала - в стационар без разговоров. До этого всегда предлагала и я отказывалась, а тут в ультимативном порядке. А сейчас несколько дней прошло, я успокоилась, настроилась. Нормально все. Мы с малышкой уже столько критических ситуаций пережили - нас уже топором не прикончишь, так что все будет хорошо.

Firewolf 29.11.2010 13:05

[QUOTE=..Katushka..;2717686]:-D :-D :-D :-D Зато вам не скучно вместе!!! Главное, уметь смотреть на все это с юмором!!![/QUOTE]

Не скучно - это точно. Он надо мной постоянно ржет, что я хренов мутант. Все тетки как тетки косметикой интересуются, а я программами для монтажа видео. Нормальные тетки с упоением маникюр по два часа делают, а я опытным путем проверяю какая отвертка удобнее. Ну и т.д. Мне надо было мальчиком родиться. Я не знаю что такое пилатес, но что такое пассатижи узнала уже в пять лет. Я прям даже не знаю как буду воспитывать свою дочь. Ее наверно будут подруги и бабушки просвещать. Я в семье одна такая "неправильная" к счастью. По хозяйству-то умею все, и женскую и мужскую работу. А вот спроси меня о моде, диете, салонах красоты - тут я полный ноль.

Матрёшко 29.11.2010 13:06

[/QUOTE]
Пусть тебе там будет хорошо и комфортно!!!
[QUOTE=Натали 777;2717706] Вчера купили коляску и, как всегда, не смогла пройти мимо детской одежды:) , как остановиться???[/QUOTE]

:girl_haha: А зачем останавливаться?

Натали 777 29.11.2010 13:08

:girl_haha: А зачем останавливаться?[/QUOTE]
Не успеем боюсь всего этого надеть, будем каждый день по несколько раз наряды менять:)

Матрёшко 29.11.2010 13:21

[QUOTE=Firewolf;2717801] А вот спроси меня о моде, диете, салонах красоты - тут я полный ноль.[/QUOTE]

Доча потом тебя будет информировать, если такая надобность появится:girl_haha:

WhiteKis 29.11.2010 13:21

Ого, мы отвлеклись на кухню, вас туточки уже стооолько.

Ой а нам тоже надо было сегодня анализ везти. А вечером я обнаружила что баночки у меня закончились. :-D :-D Пошла в аптеке сейчас купила специальную, завтра повезу. :)

[QUOTE=Светлана С;2716346]меня мама7-ми месячную родила 2800кг, а сестру 8-ми месячную 2780кг-тоже были бы не маленькими)[/QUOTE]

Ого-го, крепышечки!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;2716593]Привет! Сходила к врачу, анализы все хорошие, 6го декабря УЗИ, 7го КТГ.[/QUOTE]

Отлично! Поздравляю с хорошими анализами!!!!

[QUOTE=Аманда;2716637]Всем привет девченки.
Девочки у нас прям настоящая зима началась, я себе все личико отморозила пока шла в ЖК, такой дубак.[/QUOTE]

Привет!!!
Ой, да, по новостям даже показали - вся страна мерзнет, а в Краснодарском крае....:-D :-D :-D У моей ляли сейчас физкультура, я с балкона выглянула - на улице бегают. В одних спортивных костюмах.

[QUOTE=Натали 777;2717706]Привет, пузики! Хорошего всем дня.
Сидим с дитенком на работе, раздала всем заданий, а самой чего то не работается:-/
Вчера купили коляску и, как всегда, не смогла пройти мимо детской одежды:) , как остановиться???[/QUOTE]

Привет!!! С неделечкой!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Блин, а я и покупать не успеваю..... свекровь на выходных еще пакет нам передала со словами "ну, что ЕЩЕ надо??????" ниче уже почти блин не надо.....

[QUOTE=Firewolf;2717748]Спасибо за добрые слова, девочки. Я уже особо не переживаю. Это сначала шок был, когда врач посмотрела на результаты узи и допплера и сказала - в стационар без разговоров. До этого всегда предлагала и я отказывалась, а тут в ультимативном порядке. А сейчас несколько дней прошло, я успокоилась, настроилась. Нормально все. Мы с малышкой уже столько критических ситуаций пережили -[COLOR="Red"] нас уже топором не прикончишь[/COLOR], так что все будет хорошо.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Давай, Тина, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец.
Ну и нас не забывай, мы ж будем переживать за вас!!!!!!!!!!!

Матрёшко 29.11.2010 13:22

[QUOTE=Натали 777;2717820]Не успеем боюсь всего этого надеть, будем каждый день по несколько раз наряды менять:)[/QUOTE]

А ты бери каждый раз на размер больше:) будет запас до ВУЗа:-D

WhiteKis 29.11.2010 13:22

[QUOTE=Натали 777;2717820]Не успеем боюсь всего этого надеть, будем каждый день по несколько раз наряды менять:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я боюсь, это мягко сказано..... пока к горшку не приучитесь.

Натали 777 29.11.2010 13:25

[QUOTE=Матрёшко;2717947]А ты бери каждый раз на размер больше:) будет запас до ВУЗа:-D[/QUOTE]
:)

Матрёшко 29.11.2010 13:27

[QUOTE=WhiteKis;2717939]
Ой а нам тоже надо было сегодня анализ везти. А вечером я обнаружила что баночки у меня закончились. :-D :-D Пошла в аптеке сейчас купила специальную, завтра повезу. :)

Привет!!! С неделечкой!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Блин, а я и покупать не успеваю..... свекровь на выходных еще пакет нам передала со словами "ну, что ЕЩЕ надо??????" ниче уже почти блин не надо.....

[/QUOTE]

А я как-то за неимением баночки взяла обычную маленькую, никто вроде не расстроился:girl_haha:
Мне тётя тоже таскает вещички, трусы в рюшечку, сарафанчики, юбочки! Носить не переносить!

..Katushka.. 29.11.2010 13:34

[QUOTE=Firewolf;2717801]Не скучно - это точно. Он надо мной постоянно ржет, что я хренов мутант. Все тетки как тетки косметикой интересуются, а я программами для монтажа видео. Нормальные тетки с упоением маникюр по два часа делают, а я опытным путем проверяю какая отвертка удобнее. Ну и т.д. Мне надо было мальчиком родиться. Я не знаю что такое пилатес, но что такое пассатижи узнала уже в пять лет. Я прям даже не знаю как буду воспитывать свою дочь. Ее наверно будут подруги и бабушки просвещать. Я в семье одна такая "неправильная" к счастью. По хозяйству-то умею все, и женскую и мужскую работу. А вот спроси меня о моде, диете, салонах красоты - тут я полный ноль.[/QUOTE]

Вот классно! Ты такая самостоятельная, вот бы мне так! А я до сих пор не знаю, что означает это загадочное слово пассатижи :-[ ] А на монтаже видео вообще можно зарабатывать, в отличии от моды, косметики и тп :)

Надюся 29.11.2010 13:35

Всем приветик! Спала ужасно сегодня, радует, что уже не долго осталось!

Калинка-Малинка 29.11.2010 13:46

[QUOTE=WhiteKis;2717939]Ого, мы отвлеклись на кухню, вас туточки уже стооолько.

[/QUOTE]
В аптеке баночки продают? Я даже не знала:girl_haha:

[QUOTE=Надюся;2718061]Всем приветик! Спала ужасно сегодня, радует, что уже не долго осталось![/QUOTE]

Привет!!! А днем поспать не получается?

Калинка-Малинка 29.11.2010 13:50

[QUOTE=WhiteKis;2717949]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я боюсь, это мягко сказано..... пока к горшку не приучитесь.[/QUOTE]

Это точно:))) Только так штаны отлетать будут, если, конечно, постоянно подгузниками не пользоваться

Надюся 29.11.2010 14:31

[QUOTE=Калинка-Малинка;2718161]В аптеке баночки продают? Я даже не знала:girl_haha:

Привет!!! А днем поспать не получается?[/QUOTE]

Привет! Днем тоже не могу уснуть, бессонница одолевает, а если и усну на часок, так потом пол ночи не сплю, уже все бока отлежала и попа болит сидеть, ужас:-E

Калинка-Малинка 29.11.2010 14:50

[QUOTE=Надюся;2718621]Привет! Днем тоже не могу уснуть, бессонница одолевает, а если и усну на часок, так потом пол ночи не сплю, уже все бока отлежала и попа болит сидеть, ужас:-E[/QUOTE]

Бедненькая!!! Попробуй молочко перед сном, вроде успокаивает и от бессоницы помогает

Калинка-Малинка 29.11.2010 14:50

[QUOTE=Надюся;2718621]Привет! Днем тоже не могу уснуть, бессонница одолевает, а если и усну на часок, так потом пол ночи не сплю, уже все бока отлежала и попа болит сидеть, ужас:-E[/QUOTE]

Кстати, с неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Британи 29.11.2010 15:01

ой, я рыдала, такая чуствительная стала:-[ ]

у меня с мужем такая же история:-D я летом в другом городе месяц была, он целое состояние спустил на звонки, спрашивал как сварить пельмени, где лежит кастрюля, как включить стиралку и тп:-E
Приехала - бардачину неделю разгребала. Зато он так счастлив был, понял что я не просто так дома сижу:-D :-D :-D

Матрёшко 29.11.2010 15:22

[QUOTE=Надюся;2718061]Всем приветик! Спала ужасно сегодня, радует, что уже не долго осталось![/QUOTE]С неделькой тебя!!!! Абалдеть, уже 35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!Совсем маленько осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Британи;2718894]
Зато он так счастлив был, понял что я не просто так дома сижу:-D :-D :-D[/QUOTE]
Точно! Знает теперь, что порядок это труд!

Британи 29.11.2010 15:44

ой, я завтра на узи, жду-недождусь)))) только холодрыга пугает, мне в ЖК далеко ехать....

@SVETIK@ 29.11.2010 15:53

[QUOTE=Британи;2719376]ой, я завтра на узи, жду-недождусь)))) только холодрыга пугает, мне в ЖК далеко ехать....[/QUOTE]

Классно завтра уже узи)!) а ты такси возьми

WhiteKis 29.11.2010 15:58

[QUOTE=Матрёшко;2717987]А я как-то за неимением баночки взяла обычную маленькую, никто вроде не расстроился:girl_haha:
Мне тётя тоже таскает вещички, трусы в рюшечку, сарафанчики, юбочки! Носить не переносить![/QUOTE]

Я пока на раюоту Б ходила, покупала себе для перекусов детское питание (гадость редкостная кстати), вот от него баночки и оставляла специально, в них и носила. Но вот они закончились.

[QUOTE=Надюся;2718061]Всем приветик! Спала ужасно сегодня, радует, что уже не долго осталось![/QUOTE]

Привет! С юбилейной тебя неделькой!! :flower: :flower: :flower:

WhiteKis 29.11.2010 15:59

[QUOTE=Британи;2719376]ой, я завтра на узи, жду-недождусь)))) только холодрыга пугает, мне в ЖК далеко ехать....[/QUOTE]

Ой, мне тоже, вечером правда .... пупсиков увидиммммм!!!!!!!!!!!

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.