![]() |
[QUOTE=Chiffa;4029291]Аха, универсальный:) Давно уже хотела и вот наконец-то свершилось - купила:Laie_78:[/QUOTE]
я себе кстати тоже такой купила)) |
[QUOTE=Марусевич;4029294]я себе кстати тоже такой купила))[/QUOTE]
И как тебе? Нравится? |
[QUOTE=Chiffa;4029333]И как тебе? Нравится?[/QUOTE]
да,очень))Оссобено мне кажется будет удобно потом малыша кормить |
[QUOTE=-Marinka-;4028966]я думала у меня у одной так и хотела спросить нормально ли это вообще?)))когда как буд там она как собачка после воды отряхивается:-D больше незнаю с чем это сравнить:girl_haha: быстро,быстро так она это делает%-0[/QUOTE]
Вот и меня этот вопрос мучил, не первый раз он так делает, вот я и решила спросить, оказывается не одиноки мы:))) :))) :))) Значит все ок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне тоже интересно что там они делают в этот момент:-! :girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4029264]Приветик девулечки! неделек с недельками!!!! Многих с тридцатником! Только экватору радовались!!!!! Мы сегодня у свекрови были весь день, ДР мужани отмечали! объелииись! ужас как!!! И у нас так бывает, а ещё когда он крутится, такое чувство распирания, иногда не очень приятненько.... [/QUOTE] Ага, есть такое, ну растут наши крошки, это же классно!:))) :))) :))) ку кусь всем еще раз:) Мы валялись, пазлик пособирали, а щас наелись как тузики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и снова к вам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4029396]Вот и меня этот вопрос мучил, не первый раз он так делает, вот я и решила спросить, оказывается не одиноки мы:))) :))) :))) Значит все ок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне тоже интересно что там они делают в этот момент:-! :girl_haha:
Ага, есть такое, ну растут наши крошки, это же классно!:))) :))) :))) ку кусь всем еще раз:) Мы валялись, пазлик пособирали, а щас наелись как тузики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и снова к вам!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже щас покушали) |
[QUOTE=Марусевич;4029552]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже щас покушали)[/QUOTE]
а потом откуда такая прибавка:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но не поесть мы не могли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4029577]а потом откуда такая прибавка:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но не поесть мы не могли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага)) но мы пока за 2 недели ничего не прибавили,а аоборот тоько 200 гр потеряли |
[QUOTE=Марусевич;4029606]ага))
но мы пока за 2 недели ничего не прибавили,а аоборот тоько 200 гр потеряли[/QUOTE] ну и молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4029619]ну и молодцы:girl_in_love:[/QUOTE]
ая вот сижу и думаю,малыш то мой не голодает там.. |
[QUOTE=Марусевич;4029629]ая вот сижу и думаю,малыш то мой не голодает там..[/QUOTE]
Прям, он свое возьмет и не спросит:-Р :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4029711]Прям, он свое возьмет и не спросит:-Р :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ладненька мы пошли шпать) |
ОГО!!!!!!!! вот это воскресенье!!!!!!!!!!! Воскресных пузиков с недельками!!!!! ездили седня на оптовый рынок, нашли наши присмотренные коляску и кроватку, ток на 3 тыс и то и то дешевле!!!! и диванчик выбрали! скорее бы мужаня приехал и всё эт купить уже!!!!!!!
|
Всем приветик))Неделек с недельками!!КАк вы,как ваши пузики?
|
Приветик, красотулины! Как вы???
У нас тут смотрю воскресная тишина))) А у нас новостей полно) Сходили на УЗИ! Все хорошо у нас на недельку срок опережаем, по всем параметрам, кроме длины ножек) По длине срок в срок))) Так что будем карапузики)))) Весим уже 1700 г. Я аж абалдела)))) А потом купили сыне коляску очень красивишную [url]http://sonyababy.ru/content/wiejar-kolyaska-nicolla[/url] цвет №16 коричневый с бежевым и меховой конверт в комплекте. Он нам вроде как и не нужен, но решили, что в хозяйстве все пригодится)))) и носочки такие сладенькие сегодня купила пух+шерсть сама такие хочу))))) |
приветик девочки!неделек с неделькой!!!
|
[QUOTE=-Marinka-;4031593]приветик девочки!неделек с неделькой!!![/QUOTE]
приветик, старшенькие)))) Как вы? |
[QUOTE=natallial;4031602]приветик, старшенькие)))) Как вы?[/QUOTE]
всё хорошо;) с покупочкой вас:girl_pinkglassesf: вы как?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4031626]всё хорошо;) с покупочкой вас:girl_pinkglassesf: вы как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо) тоже не плохо, вроде выздоравливаю. Сейчас собаку к ветеринару поведу, у нее аллергия, что-то никак не лечится((( та что придется на противную улицу вылазить...и живот чешется сил нет) |
приветик,тут кто есть?))
|
[QUOTE=natallial;4031567]Приветик, красотулины! Как вы???
У нас тут смотрю воскресная тишина))) А у нас новостей полно) Сходили на УЗИ! Все хорошо у нас на недельку срок опережаем, по всем параметрам, кроме длины ножек) По длине срок в срок))) Так что будем карапузики)))) Весим уже 1700 г. Я аж абалдела)))) А потом купили сыне коляску очень красивишную [url]http://sonyababy.ru/content/wiejar-kolyaska-nicolla[/url] цвет №16 коричневый с бежевым и меховой конверт в комплекте. Он нам вроде как и не нужен, но решили, что в хозяйстве все пригодится)))) и носочки такие сладенькие сегодня купила пух+шерсть сама такие хочу)))))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи и покупочками![URL=http://smajliki.ru/smilie-1252135431.html][IMG]http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG][/URL] Вы уже такие большие! Мы сегодня тоже на узи были!:Laie_78: У нас, Слава Богу, все хорошо, растем и развиваемся! :Laie_78: Еще раз подтвердили мальчика![URL=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL] У нас точно будет сынок! Весит наш малыш уже 1448 (± 200 гр.), врач сказала что будет стройняшкой как папа! Все узи сынок что-то чмокал губками, открывал глазки и просто спал ! :girl_in_love: Увы, не обошлось без ложки дегтя (правда, чайной)… :( У нашего сыночка однократное обвитие пуповинкой, не тугое…:( Расстроилась я из-за этого.... |
привет,пузики.неделек с недельками!что новенького?
с покупочками!!!:girl_in_love: эх,я б тоже чего-нить прикупила,да пока не надо ничего,и так складировать негде...:girl_haha: |
Всем приветики, мои хорошки!
|
[QUOTE=Иринка241;4033542]привет,пузики.неделек с недельками!что новенького?
с покупочками!!!:girl_in_love: эх,я б тоже чего-нить прикупила,да пока не надо ничего,и так складировать негде...:girl_haha:[/QUOTE] приветик всем! Ир, купи памперсы :-D |
Девочки, кто-то еще работает у нас?
|
Эх.... (((( никто со мной что-то не говорит((((
|
[QUOTE=svetochka;4033728]приветик всем!
Ир, купи памперсы :-D[/QUOTE] блин,у меня и так 2 пачки лежат здоровые (по 86штук) 4 и 6 размер.Ксене и Никите.куплю попозже,ближе к род.дому,когда чемодан собирать буду... [QUOTE=Annushka 84;4033781]Девочки, кто-то еще работает у нас?[/QUOTE] привет.100 лет тебя не видела.ты не заходила?или я не заходила?:girl_haha: :connie_1: а работать - я работаю...целый день,аки пчёлка...:-D :-D :-D [QUOTE=Annushka 84;4033843]Эх.... (((( никто со мной что-то не говорит(((([/QUOTE] я говорю,ты тут ещё? девочки,я сдуваюсь...:girl_pinkglassesf: :hysteric: одела сегодня куртку,она обычно на мне еле-еле застёгивается (на пузе конкретно),а тут легко застегулась,ещё и на попу одёрнулась :girl_pinkglassesf: и штаны утянуть в пузе пришлось.я-то думала,что,чем срок больше,тем пузо больше и резинку на Б штанах ослабляют,а у меня что-то наоборот...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: а ещё уже второй день дискотека в животе... что это значит?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4033874]блин,у меня и так 2 пачки лежат здоровые (по 86штук) 4 и 6 размер.Ксене и Никите.куплю попозже,ближе к род.дому,когда чемодан собирать буду...
привет.100 лет тебя не видела.ты не заходила?или я не заходила?:girl_haha: :connie_1: а работать - я работаю...целый день,аки пчёлка...:-D :-D :-D я говорю,ты тут ещё? девочки,я сдуваюсь...:girl_pinkglassesf: :hysteric: одела сегодня куртку,она обычно на мне еле-еле застёгивается (на пузе конкретно),а тут легко застегулась,ещё и на попу одёрнулась :girl_pinkglassesf: и штаны утянуть в пузе пришлось.я-то думала,что,чем срок больше,тем пузо больше и резинку на Б штанах ослабляют,а у меня что-то наоборот...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: а ещё уже второй день дискотека в животе... что это значит?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Уря!!!:))) Меня заметили!:))) Я неделю не была - дома не было инета, в субботу поздоровалась со всеми - меня не заметили:girl_haha: ты да, ты не то что работаешь, я даже не знаю как это назвать:) просто я вот теперь себя считаю официально в декрете:girl_haha: хоть и дадут его тока в среду - зато уже 30 неделек :puz: седня сдала кровь на вич и прочее, в пятницу на мазки, а еще надо к педиатру, а так не хочется в детскую пол-ку идти..... я тоже еще ничегошеньки не купила, жду узи, сделаю не этой или след неделе, подтвердят дочу и тогда бум закупаться))) |
[QUOTE=Иринка241;4033874]блин,у меня и так 2 пачки лежат здоровые (по 86штук) 4 и 6 размер.Ксене и Никите.куплю попозже,ближе к род.дому,когда чемодан собирать буду...
привет.100 лет тебя не видела.ты не заходила?или я не заходила?:girl_haha: :connie_1: а работать - я работаю...целый день,аки пчёлка...:-D :-D :-D я говорю,ты тут ещё? девочки,я сдуваюсь...:girl_pinkglassesf: :hysteric: одела сегодня куртку,она обычно на мне еле-еле застёгивается (на пузе конкретно),а тут легко застегулась,ещё и на попу одёрнулась :girl_pinkglassesf: и штаны утянуть в пузе пришлось.я-то думала,что,чем срок больше,тем пузо больше и резинку на Б штанах ослабляют,а у меня что-то наоборот...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: а ещё уже второй день дискотека в животе... что это значит?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я вот кстати наоборот пальтишко прям в притык, еще немного и нижняя пуговка не застегнется - хоть и клешеное, вот че на зиму брать не знаю, жалко беременную куртку брать на месяц или меньше....у нас тоже дискотеки))) папе на радость, перекатывается там так, я сама угораю лежу))) а если куда-нить в бок начинает лезть, аж неприятно... |
[QUOTE=Annushka 84;4033888]Уря!!!:))) Меня заметили!:))) Я неделю не была - дома не было инета, в субботу поздоровалась со всеми - меня не заметили:girl_haha: ты да, ты не то что работаешь, я даже не знаю как это назвать:) просто я вот теперь себя считаю официально в декрете:girl_haha: хоть и дадут его тока в среду - зато уже 30 неделек :puz: седня сдала кровь на вич и прочее, в пятницу на мазки, а еще надо к педиатру, а так не хочется в детскую пол-ку идти.....
я тоже еще ничегошеньки не купила, жду узи, сделаю не этой или след неделе, подтвердят дочу и тогда бум закупаться)))[/QUOTE] ой мне вот тоже 14 октября к врачу.сказали дадут направление на повторные анализы...бе...прям у меня за полгода и ВИЧ и сифилис вместе гонореей появились...%-0 :hysteric: и наверное мазок тоже возьмут...ой,аж передёрнуло.ненавижу,когда там копошаться,после этого у меня выделения непонятные дня 2 идут...радует,что это в последний раз...по крайней мере за эту Б...:-D :-D :-D ну и талон на УЗИ дадут.думаю в 20х числах на УЗИ... а ещё мы свекрови сказали про :preg: %-0 ... |
[QUOTE=Иринка241;4033918]ой мне вот тоже 14 октября к врачу.сказали дадут направление на повторные анализы...бе...прям у меня за полгода и ВИЧ и сифилис вместе гонореей появились...%-0 :hysteric: и наверное мазок тоже возьмут...ой,аж передёрнуло.ненавижу,когда там копошаться,после этого у меня выделения непонятные дня 2 идут...радует,что это в последний раз...по крайней мере за эту Б...:-D :-D :-D ну и талон на УЗИ дадут.думаю в 20х числах на УЗИ...
а ещё мы свекрови сказали про :preg: %-0 ...[/QUOTE] И как отреагировала? пора бы, скоро уже рожать :) а мне смешнее - уже 5 раз берут на сифилис и вич - каждый раз как на сохранение клали брали и здесь уже второй....ну спорить бестолку, нужно им после 30 недель - пусть получают, крови не жалко, а вот болевой порог опустился жуть, и из пальчика брали меня аж передернуло и сегодня из вены тоже.... |
Девочки всем приветик!! Неделек с недельками!!!
Как у вас делишки? уже все отдыхают??? давно не заходила, пытаюсь собрать все "хвосты в квартире" и Аня болела. Хочется ей внимания побольше уделить, а то потом не до этого будет |
[QUOTE=natashechka;4033950]Девочки всем приветик!! Неделек с недельками!!!
Как у вас делишки? уже все отдыхают??? давно не заходила, пытаюсь собрать все "хвосты в квартире" и Аня болела. Хочется ей внимания побольше уделить, а то потом не до этого будет[/QUOTE] Приветик!:) Как сейчас здоровье Ани - выздоровели? Как пузик? |
[QUOTE=Annushka 84;4033943][B]И как отреагировала?[/B] пора бы, скоро уже рожать :) а мне смешнее - уже 5 раз берут на сифилис и вич - каждый раз как на сохранение клали брали и здесь уже второй....ну спорить бестолку, нужно им после 30 недель - пусть получают, крови не жалко, а вот болевой порог опустился жуть, и из пальчика брали меня аж передернуло и сегодня из вены тоже....[/QUOTE]
:-E :-E :-E без комментариев.она на аборт начала отправлять (думала срок маленький)...ну в общем,ничего хорошего...%-0 [QUOTE=natashechka;4033950]Девочки всем приветик!! Неделек с недельками!!! Как у вас делишки? уже все отдыхают??? давно не заходила, пытаюсь собрать все "хвосты в квартире" и Аня болела. [B]Хочется ей внимания побольше уделить, а то потом не до этого будет[/B][/QUOTE] привет.не,так нельзя.вот как раз ПОТОМ и надо будет всё свободное и несвободное время ей посвещать...а принцип "сейчас за дальнейшее" не сработает...:( |
датка у Ани сегодня интересная...с единичками Вас!
|
[QUOTE=Иринка241;4033972]:-E :-E :-E без комментариев.она на аборт начала отправлять (думала срок маленький)...ну в общем,ничего хорошего...%-0
привет.не,так нельзя.вот как раз ПОТОМ и надо будет всё свободное и несвободное время ей посвещать...а принцип "сейчас за дальнейшее" не сработает...:([/QUOTE] Да уж..... вот тут как ни крути, а рожать или нет ваше с мужем дело, ей бы просто порадоваться раз вы решили.....:( |
[QUOTE=Annushka 84;4033985]Да уж..... вот тут как ни крути, а рожать или нет ваше с мужем дело, ей бы просто порадоваться раз вы решили.....:([/QUOTE]
да ладно.я в теме погодок написала...я не злопамятная- память плохая,я зло записываю...:-D :-D :-D да и Бог им всем судья...мы люди не гордые...;) |
[QUOTE=Иринка241;4033977]датка у Ани сегодня интересная...с единичками Вас![/QUOTE]
Ага!:) Присоединяюсь! ;) |
[QUOTE=Иринка241;4033996]да ладно.я в теме погодок написала...я не злопамятная- память плохая,я зло записываю...:-D :-D :-D да и Бог им всем судья...мы люди не гордые...;)[/QUOTE]
СОгласна!:) |
[QUOTE=Annushka 84;4033968]Приветик!:) Как сейчас здоровье Ани - выздоровели? Как пузик?[/QUOTE]
спасибо)) получше, кашель уже не такой страшный [QUOTE=Иринка241;4033972]:-E :-E :-E без комментариев.она на аборт начала отправлять (думала срок маленький)...ну в общем,ничего хорошего...%-0 привет.не,так нельзя.вот как раз ПОТОМ и надо будет всё свободное и несвободное время ей посвещать...а принцип "сейчас за дальнейшее" не сработает...:([/QUOTE] вот с..ка!!!! ей то какое дело!!!! Это вам решать:-E ой особенно я думаю несвободное(((((((((((( прорвемся [QUOTE=Иринка241;4033977]датка у Ани сегодня интересная...с единичками Вас![/QUOTE] я даже не заметила) спасибо!! |
приветик хорошие! Я теперь в декрете официально. В жк со всеми бумажками разобрались. Теперь только больничный закрыть у терапевта, а завтра на работу зарабатывать себе на роды) лениво конечно, но самочувствие позволяет и напрягаться я особо не собираюсь. У нас тоже однократное обвитие. Но я не думаю, что это повод для расстройства. Это особо то не диагноз. Может это еще потому что на прошлом узи двухкратное было, что печально и я восприняла однократное как радость.
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |