![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2189742]Я имела ввиду покрыть сами вырезки из журнала, что бы пыль не садилась и дольше прослужило, лаком для живописных работ например (по дереву наверное не подойдет);)
Невеста, торт прелесть![/QUOTE] :))) а! ты про это! да, надо бы! я тоже об этом думала. вот мы дети, дорвались, поребячились! но прикольно - сидишь в туалете, втыкаешь:-D муж прикалывается: теперь гости в туалете надолго застревать будут:-D |
Привеееееет)))) Невеста, классный торт! Мы только что с дачи вернулись, все красим мажем и пилим детскую площадку)))
|
[QUOTE=Chery;2189833]Привеееееет)))) Невеста, классный торт! Мы только что с дачи вернулись, все красим мажем и пилим детскую площадку)))[/QUOTE]
привет! какие вы молодцы! синдром осеннего гнездования проявляется у многих!!:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2189852]привет! какие вы молодцы! синдром осеннего гнездования проявляется у многих!!:)))[/QUOTE]
да нет,мы ее еще в июле затеяли, просто проект уж больно грандиозный затеяли)))в 2 этажа |
[QUOTE=Chery;2189860]да нет,мы ее еще в июле затеяли, просто проект уж больно грандиозный затеяли)))в 2 этажа[/QUOTE]
Настоящий детский рай!:))) У меня кошка заболела, кажется чет с печенью, на дачу не вырвалась из-за того,что завтра к втеринару:-E В наушниках Memory из мюзикла Кошки, рекомендую ударить по старине, оч. оптимистичный трек! |
[QUOTE=Ольга Журка;2189825]:))) а! ты про это! да, надо бы! я тоже об этом думала.
вот мы дети, дорвались, поребячились! но прикольно - сидишь в туалете, втыкаешь:-D муж прикалывается: теперь гости в туалете надолго застревать будут:-D[/QUOTE] Вот возьму и займусь плагиатом! На даче масса места для туалетного творчества и есть "крестьянка" 70-х:connie_1: .мона идею?????пометку на авторские права сделаю:girl_in_love: |
мы спать, всем пока!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;2189922]Вот возьму и займусь плагиатом! На даче масса места для туалетного творчества и есть "крестьянка" 70-х:connie_1: .мона идею?????пометку на авторские права сделаю:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) да запросто! главное, картинки позитивные выбирать! еще у нас немножко ленина и хрущева, но это так, чисто поржать и висят они не на почетных местах. единственно что над туалетной бумагой статья "Над живым источником":girl_haha: - там фотки (с короткими подписями) читателей библиотеки, втыкающих в книжку с надписью "ЛЕНИН".:-D и под вырезки лучше что-то наклеить. мы купили обои подешевле. газета, думаю, со временем начнет просвечиваться. вот. chery, спокойной ночи! |
[QUOTE=Ольга Журка;2190282]:))) да запросто! главное, картинки позитивные выбирать! еще у нас немножко ленина и хрущева, но это так, чисто поржать и висят они не на почетных местах. единственно что над туалетной бумагой статья "Над живым источником":girl_haha: - там фотки (с короткими подписями) читателей библиотеки, втыкающих в книжку с надписью "ЛЕНИН".:-D
и под вырезки лучше что-то наклеить. мы купили обои подешевле. газета, думаю, со временем начнет просвечиваться. вот. chery, спокойной ночи![/QUOTE] На сле.выходных надеюсь приступить! :girl_haha: Замечательных выходных вам, самые лучшие на свете:girl_pinkglassesf: |
спасибочки!! а мы завтра едем на источник св. Николая чудотворца! бум окунаться! ух, будет страшно и холодно!:)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;2190354]спасибочки!! а мы завтра едем на источник св. Николая чудотворца! бум окунаться! ух, будет страшно и холодно!:)))[/QUOTE]
Только не застудись! Обнимаю! Доброй ночи :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2190375]Только не застудись!
Обнимаю! Доброй ночи :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! постараюсь! :-! |
Всем доброго утра и дня, приятных выходных, мы сейчас дождемся папу и опять на дачу строить детскую площадку поедем)))))) до вечера дорогульки!!!
|
доброе утро всем! сколько ж вы тут наботалииииии))) успела только туалет глянуть в картинках и историю про таможню прочитать! Если б с нами так случилось - мы б тоже до конца разбирались - козлы, слов нет!
А у нас холодно - жуть...проснулась от того что замерзла:-E а еще мне составила знакомая психоматрицу по дате рождения- оййййй а там все про меня! я даже испугалась - она рассказывает - а все правда! а потом на мужа составили:))) ну мы прям хорошая пара))) правда оба "несемейные"- я стремлюсь к идеальной семье и другая мне не нужна, ну а он просто все семейное воспринимает как "так надо". Ну, собственно говоря, так оно и есть) Вот...еще сдала теорию в ГИБДД)))уррррра) во вторник планирую на вождение идти сдавать... |
С первым днем цикла меня. Всем доброе утро девочки.
|
Доброе утро девочки!!!М все нет.не знаю что и думать уже.:(
что у вас новенького?:) |
[QUOTE=Nadya I;2190906]С первым днем цикла меня. Всем доброе утро девочки.[/QUOTE]
не расстраивайся!в следующем цикле все получится!!!:girl_in_love: будем вместе стараться!!!:puz: :puz: :puz: |
Всем привет! Вот, в понедельник на работу, последние деньки отпуска. На работу совсем не хочется, но и дома скучно, когда муж работает.
[B]Невеста[/B], торт очень понравился! А у нас сегодня в подъезде опять свадьба, только что жених с невестой укатили в ЗАГС. По поводу наряда жениха, то мой туфли всего два раза надел. А вот костюм иногда одевает, например, когда в театр идем, или на домашние празднества, иногда без пиджака, только рубашки меняет для разнообразия. Если, конечно, он у тебя будет не во фраке, тогда костюм еще пригодится. [B]Chery[/B], тебе тоже приятных выходных! [B]Nadya I[/B], осенью обязательно запузячишься :puz: Ой, девочки, а нас и правда так много стало, кто решил осенью беременеть. Так здорово! Пусть для нас осень будет удачной и мы будем все счастливые пузяшки. |
[QUOTE=Колокольчик;2191174]
[B]Невеста[/B], торт очень понравился! А у нас сегодня в подъезде опять свадьба, только что жених с невестой укатили в ЗАГС. По поводу наряда жениха, то мой туфли всего два раза надел. А вот костюм иногда одевает, например, когда в театр идем, или на домашние празднества, иногда без пиджака, только рубашки меняет для разнообразия. Если, конечно, он у тебя будет не во фраке, тогда костюм еще пригодится. [/QUOTE] он не любит костюмы,ходит в рваных джинсах и клетчатых рубашках,как подросток:-D |
а у моего страсть к кроссовкам, уже прям коллекция, не успевает сносить. У него этих кроссовок больше чем у меня вместе взятой обуви :)
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |