![]() |
А я решила такую брать [url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/inglesina/koljaska-transformer-inglesina-magnum-na-284[/url] Цвет правда совсем другой и дешевле уже нашла:)
Хорошая, но я ее живьем еще ни где не видела:) Везде только Виттория представлена. А где ты дешевле нашла? |
Всем приветик, а мы уже купили GEOBY 05c-703 цвет оливково-бежевый:)))
|
А моему мужу понравилась эта!
[url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=235[/url] |
А я пока остановилась на INGLESINA VITTORIA (Фреска наверное даже лучше) или PEG PEREGO CULLA. Правда в живую пока ничего не смотрела, возможно в выходные гляну, и мое мнение поменяется, и захочу что-нибудь другое.
|
[QUOTE=Зюзичек;1537344]Marine, Aimy, Juliasha, девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Еленушка;1537993] Хорошая, но я ее живьем еще ни где не видела:) Везде только Виттория представлена. А где ты дешевле нашла?[/QUOTE]
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_biscotto.php[/url] В живую ее найти трудно, видела в магазине "дети" на пражской и в аэробусе на 3 этаже! Причем в аэробусе видела именно в этом цвете, нам с мужем понравилась!!! |
[QUOTE=Aimy;1538683][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_biscotto.php[/url]
В живую ее найти трудно, видела в магазине "дети" на пражской и в аэробусе на 3 этаже! Причем в аэробусе видела именно в этом цвете, нам с мужем понравилась!!![/QUOTE] Симпатишная расцветка, я такую даже не видела, а мне все в бежевеньком и в коричневом цвете нравится. |
[QUOTE=Еленушка;1538838]Симпатишная расцветка, я такую даже не видела, а мне все в бежевеньком и в коричневом цвете нравится.[/QUOTE]
Она вживую не такая яркая, на картинке даже пестрит, а там как раз бежевенькая, немаркая! Короче, я давно по ней вздыхаю... мнение пока не меняю, ничего интереснее для себя не увидела:) |
[QUOTE=Aimy;1538927]Она вживую не такая яркая, на картинке даже пестрит, а там как раз бежевенькая, немаркая! Короче, я давно по ней вздыхаю... мнение пока не меняю, ничего интереснее для себя не увидела:)[/QUOTE]
а я такую лапочку нашла... а она маленькой оказалась... всего 69 см:-/ |
[QUOTE=Belka2010;1538943]а я такую лапочку нашла... а она маленькой оказалась... всего 69 см:-/[/QUOTE]
Эта тоже не очень большая! Меня сначала смутило, что у нее ширина маленькая, но когда при мне в нее взрослый мужик сел, меня это перестало смущать:-D Ты же в люльку только мес до 5 будешь сажать, потом все равно в прогулку... У нас племяша сейчас в год и 4 месяца в прогулке спит:) |
Приветик,мои хорошие!!!С недельками у кого сегодня!!!
У нас все хорошо,вчера нам узи сделали-нам только будет 29 неделек,а выглядим мы на 31:)растем ТТТ.Серцебиение ясное:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1539140]Приветик,мои хорошие!!!С недельками у кого сегодня!!!
У нас все хорошо,вчера нам узи сделали-нам только будет 29 неделек,а выглядим мы на 31:)растем ТТТ.Серцебиение ясное:)[/QUOTE] Привет!!!! Здорово:))) Вас уже выписали???? |
Съездила к Г. За 3 недели набрали 2 кг.
В общей сложности набрали 12 кг. :) Померила пуз - 29 см., как в аптеке ;) |
[QUOTE=Maryana;1539192]Съездила к Г. За 3 недели набрали 2 кг.
В общей сложности набрали 12 кг. :) Померила пуз - 29 см., как в аптеке ;)[/QUOTE] Шустрики вы))) к врачу уже сгоняли))) А я даже и не знаю какой у меня пуз:-[ ] мне Г не озвучивает нашу динамику роста. Надо будет спросить. |
Мне тоже не озвучивает. Но расцениваю, что раз молчит - то все в норме ;)
|
[QUOTE=Еленушка;1539219]Шустрики вы))) к врачу уже сгоняли))) А я даже и не знаю какой у меня пуз:-[ ] мне Г не озвучивает нашу динамику роста. Надо будет спросить.[/QUOTE]
Дома сама измерь, я мерила. :) |
[QUOTE=Maryana;1539245]Дома сама измерь, я мерила. :)[/QUOTE]
окружность надо мерять или от лобка по прямой? |
[QUOTE=Кис-кис;1539286]окружность надо мерять или от лобка по прямой?[/QUOTE]
от лобка вверх, руками сначала пощупай где матка, и измерь |
[QUOTE=Еленушка;1539178]Привет!!!! Здорово:))) Вас уже выписали????[/QUOTE]
Приветик!!!Неа,нам еще 7 дней:)но на дневном стационаре,это не так страшно:)после обеда уже дома Девулечки,кому не озвучивают размеры животика не растраивайтесь,мне в жк намерили окружность живота-90,высота дна матки-29,а в роддоме окружность-96,высота дна матки 30:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1539338]Приветик!!!Неа,нам еще 7 дней:)но на дневном стационаре,это не так страшно:)после обеда уже дома
Девулечки,кому не озвучивают размеры животика не растраивайтесь,мне в жк намерили окружность живота-90,высота дна матки-29,а в роддоме окружность-96,высота дна матки 30:)[/QUOTE] Вот замерщики:girl_haha: У них в ЖК наверное сантиметр поизносился)))) ну или РД подрастянулся))) Как кстати твой гемоглобин? Приходит в норму? |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |