![]() |
[QUOTE=mimi;1677568]Это не вы маленькие, это узистка не опытная:) Нам вот в 14 недель уже определили, и в 18 ещё раз подтвердили:)[/QUOTE]
да,я тоже задумалсь об узистке:-/ |
А некоторые вообще всю беременность не знают кто у них будет:) У нас соседка два раза на узи была и оба раза малыш прятал свои достоинства:-D Ей скоро рожать, а они не знают кто там:)
|
[QUOTE=mimi;1677611]А некоторые вообще всю беременность не знают кто у них будет:) У нас соседка два раза на узи была и оба раза малыш прятал свои достоинства:-D Ей скоро рожать, а они не знают кто там:)[/QUOTE]
ну 2 раза это мало,я за 18 недель уже 3 раза делала и пока пол не узнаю не останавлюсь,пойду еще в 22 недельки попробую платно сделать,а то мне уже хочется обращаться к малышу по имени |
А нас только на 24 недельке отправляют на узи. Уже жду не дождусь.Хотя почему то думаю, что девчушка у нас будет.
|
А узи часто не вредно для малыша?
|
[QUOTE=svetlanavik;1677634]ну 2 раза это мало,я за 18 недель уже 3 раза делала и пока пол не узнаю не останавлюсь,пойду еще в 22 недельки попробую платно сделать,а то мне уже хочется обращаться к малышу по имени[/QUOTE]
Светик, не торопсь!:)Я узнала только в 28 недель.:) |
ну я думаю конечно же все должно быть в меру,но раза 2 точно еще сделаю УЗИ
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1677686]Светик, не торопсь!:)Я узнала только в 28 недель.:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо обрадовала,я тут надеюсь на скорейшее выяснение"кто в домике живет?",а тут я могу еще столько же прождать......,хотя всё,что не делается,всё к лучшему,может так надо,что я пока не знаю,у меня прсто два фронта:вся родня утверждает,что мальчик,все остальные,что девочка(судят по питанию,что я мясо не очень ем) |
Вот что нашла про узи.
Когда нужно пройти УЗИ? Когда нужно впервые посетить кабинет УЗИ при беременности? Лучше сделать это в сроке до 15 недель. Именно в этом сроке можно: Подтвердить наличие беременности; Уточнить расположение плодного яйца (в полости матки или внематочно); Точно определить срок беременности. Именно на ранних сроках возможно уточнение гестационного возраста плода с точностью до 2 - 3 дней. В дальнейшем эти границы будут шире; Выявить многоплодную беременность; Исключить т.н. ложную беременность при наличии образований в малом тазу. Следующее УЗ-исследование при беременности, как правило, назначают в сроке 18 - 22 недели беременности. Это оптимальный период для: диагностики врожденных уродств плода. Их важно выявить именно сейчас, когда еще возможно прерывание беременности; определения месторасположения плаценты и выявления ее предлежания. Следующее “плановое” УЗИ при беременности чаще всего рекомендуют в сроке 32 - 34 недель. При исследовании в этом сроке возможно: установить наличие синдрома задержки развития плода; выявить некоторые виды патологии плода, которые не могли быть выявлены на более ранних сроках; выявить предлежание плаценты и определить положение плода; определить количество околоплодных вод, что имеет важное значение для диагностики некоторых видов страдания плода; |
У меня было 2 узи.Еще на след. недели будет, и я надеюсь потом только в 30 недель будет.:)
|
а зачем на след неделе?не рано?
|
Девочки привет.
Я вся в делах, по этому и не появлялась :) Надеюсь у вас всё ОК |
Мамочкам сентябрят легких родов, здоровых деток! Мы ждем 11 сентября!
|
[QUOTE=Инга;1677771]а зачем на след неделе?не рано?[/QUOTE]
Будет 2е плановое в 18 недель. Я делава в 4 нед, в 15 и в 18 буду.А потом надеюсь около 30. |
Лорик, привет!
|
у меня в 3-4 потом в 15 было теперь в 23 планирую
|
Приветик, Малявка!
|
[QUOTE=Лорик;1677793]Мамочкам сентябрят легких родов, здоровых деток! Мы ждем 11 сентября![/QUOTE]
Добро пожаловать! Как тебя зовут? Создавай себе линеечку и вливайся в наши стройные ряды! :girl_haha: |
Меня врач записала, чтоб я в майские празднико отдахнула.:)
Меня Надя зовут.:) |
Лорик, привет, нас много и мы дружные, присоединяйся. Линеечку можно сделать и на этом сайте или взять с других, для этого надо кликнуть на любую линеечку, она выведет тебя на сайт.
На первой странице есть список сентябрят, а на 813 странице - обновленный список, можешь посмотреть, познакомиться. Ждем твое имя и включим тебя в этот список. добро пожаловать |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |