![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1480269]да уж... а я так готовить люблю..... :( я буду скоро ... слоном.... или бегимотиком.... :([/QUOTE]А я готовить не люблю,но приходится.Хотя,иногда на меня вдохновение находит.А потом свуоим же я готовлю,только теперь,когда ужин готовлю,я его не пробую.Вчера вот картошку не досолила.НО ничего,это даже полезно.А потом до 15,то есть можно все,что захочешь.Я позавчера борщ сварила,завтра обязательно поем в обед с салом.А еще что-то захотелось ОЛивье и Мимозу,тоже планирую завтра приготовить.Надо есть маленькими порциями и на ночь не наедаться и все ОК будет.А то мы с мужем раньше могли и в час ночи умять тарелку бутеров или еще чего.
|
[QUOTE=Ромаshka;1480296]Да, очень хорошо! и можно Мазью Доктор МОМ!!! Вещь отличная на эвкалиптовом масле - это детская мазь я ей все время пользуюсь - и височки.. когда голова болит (как звездочка действует) и грудь мажу.. чтобы от простуды и кашля![/QUOTE]
кстати,а ещё можно эвкалиптовым маслом смазывать,тоже очень хорошо получается:) |
[QUOTE=Ромаshka;1480296]Да, очень хорошо! и можно Мазью Доктор МОМ!!! Вещь отличная на эвкалиптовом масле - это детская мазь я ей все время пользуюсь - и височки.. когда голова болит (как звездочка действует) и грудь мажу.. чтобы от простуды и кашля![/QUOTE]
Ага.Классная вещь!Я тоже от головной боли ей мажусь.А еще ножки и грудь со спинкой при простуде. |
[QUOTE=Ромаshka;1480287]огурчики мона, только потом обопьешься... :girl_haha: много на ночь не кушай... :girl_haha: потом нагрузка будет на почечки.. жидкость излишнюю... выводить... Все солененькое ...вообще рекомендуется кушать до 17-00 .. вроде... как... %-0[/QUOTE]
Ромаш,голова моя это понимает,но вот желудок и глаза неть,руки так и тянуться к банке с огурцами,а в ней ещё и помидорки вкусные,пора завязывать,а то действительно,обопьюсь,ои описаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Бабочка;1480306]вот,вот ,маринованные,хрустящие!!!:girl_in_love: Я тоже днем хожу спокойная,кушать даже не тянет,но вот как вечер,так начинается,обжорство за весь день,видимо организм боиться голодным на ночь остаться:girl_haha:[/QUOTE]
Возможно!:-D :-D :-D Запасливый он однако. |
[QUOTE=Бабочка;1480323]Ромаш,голова моя это понимает,но вот желудок и глаза неть,руки так и тянуться к банке с огурцами,а в ней ещё и помидорки вкусные,пора завязывать,а то действительно,обопьюсь,ои описаюсь:girl_haha:[/QUOTE]ооо!Помидорки!С картофельным пюре.Все,мы идем к вам!:-D :-D
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ОЙ.. РАЗДРАЗНИЛИ..ВЫ МЕНЯ СВОИМИ ОГУРЧИКАМИ... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Добрый вечер ,девочки:)
А я вот счас с горя, что тест / полосу показал, поехала сделала шоколадное обёртование рук и массаж:-D праздник устроила, руки теперь как у младенца-какая же клёвая штука это:))) и муж счас с подарком с работы едет-сказал я обалдею,что он купил:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алинчик;1480307]У меня свекровь только им всегда пользуется вместо спреев.[/QUOTE]
у меня нос прямо сразу пробивается... и ночью хоть дышит... |
А мне то как хреново.А тут еще муж наворачивает эту самую картошечку пюре с печенкой.Так хоть вешайся.Правда,посмотрю на свой сухарик черного хлеба и уже вроде и ест не хочется.
|
[QUOTE=Лисёнок;1480309]А я готовить не люблю,но приходится.Хотя,иногда на меня вдохновение находит.А потом свуоим же я готовлю,только теперь,когда ужин готовлю,я его не пробую.Вчера вот картошку не досолила.НО ничего,это даже полезно.А потом до 15,то есть можно все,что захочешь.Я позавчера борщ сварила,завтра обязательно поем в обед с салом.А еще что-то захотелось ОЛивье и Мимозу,тоже планирую завтра приготовить.Надо есть маленькими порциями и на ночь не наедаться и все ОК будет.А то мы с мужем раньше могли и в час ночи умять тарелку бутеров или еще чего.[/QUOTE]
а я бы только готовила... и готовила.... :girl_pinkglassesf: а вот убираться... не люблю.... :( но приходится..... :( |
[QUOTE=goldy88;1480340]Добрый вечер ,девочки:)
А я вот счас с горя, что тест / полосу показал, поехала сделала шоколадное обёртование рук и массаж:-D праздник устроила, руки теперь как у младенца-какая же клёвая штука это:))) и муж счас с подарком с работы едет-сказал я обалдею,что он купил:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Ну не томи,что подарит? ПРиветик! |
[QUOTE=Ромаshka;1480347]а я бы только готовила... и готовила.... :girl_pinkglassesf: а вот убираться... не люблю.... :( но приходится..... :([/QUOTE]
Ну если выбирать между готовкой и уборкой,то выбираю готовку.Ее хоть видно.А уборку с дочей нет.Только все уберешь,разложишь и через 5 минут -опять как Мамай прошел. А так выбираю стирку-ее машинка делает.;) |
[QUOTE=Лисёнок;1480325]Возможно!:-D :-D :-D Запасливый он однако.[/QUOTE]
:-D :-D :-D ,оооочень запасливый |
[QUOTE=Лисёнок;1480350]Ну не томи,что подарит?
ПРиветик![/QUOTE] понятия не имею:-D не говорит! эх,везёт вам,еду обсуждаете! А моя свекровь постует счас и ест чечевицу и траву какую то только:girl_haha: а мы с мужем вкусное любим,поэтому если хочу покушать приходится самой готовить и пришлось полюбить:))) |
[QUOTE=Лисёнок;1480336]ооо!Помидорки!С картофельным пюре.Все,мы идем к вам!:-D :-D[/QUOTE]
ммм,а вот пюрешки нет,но я бы не отказалась... |
А сама что не готовишь?
А я вот чечевицу и не пробовала ни разу.И как на вкус? |
[QUOTE=goldy88;1480340]Добрый вечер ,девочки:)
А я вот счас с горя, что тест / полосу показал, поехала сделала шоколадное обёртование рук и массаж:-D праздник устроила, руки теперь как у младенца-какая же клёвая штука это:))) и муж счас с подарком с работы едет-сказал я обалдею,что он купил:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Молодец,и муж умничка,обязательно отпишись,когда приедет!!! |
[QUOTE=Бабочка;1480372]ммм,а вот пюрешки нет,но я бы не отказалась...[/QUOTE]Я свою принесу.Она только с огня.Тепленькая.Вкусненькая.Вон муж сидит нахваливает и доча от него не отстает.
Вот только в этом году у нас домашних огурчиков с помидорками нет.НЕ закрыла я в этом году.А у папы со свекровью просить как-то стыдно.А они не предлагают.Жмоты.:-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;1480373]А сама что не готовишь?
А я вот чечевицу и не пробовала ни разу.И как на вкус?[/QUOTE] :girl_haha: нее,я имела ввиду приходиться на двоих готовить мне и пришлось полюбить это дело,потому что больше некому:-D чечевица не знаю,но представляю,что бяка,как и всё прочее чем она питается:connie_1: |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |