![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;1710857]спасибо;)
[B] Хочу ребёнка[/B], у нас с тобой срок нога в ногу, когда была на УЗИ, один в один показало,а когда приехала к подруге она сказала- ждать тебе весы:([/QUOTE] всмысле точно так же как по М или на неделю больше как мне ставят??? я уже поняла что никаким концом октября тут и не пахнет...а начало ,максимум середина:girl_haha: хотьбы не подгодать 15го свекрови "любимой" на день рождения:-/ |
[QUOTE=FoX;1710858]А ты скорпиона хочешь? :-!
Ну это еще вилами по воде, что не доносишь, можешь очень даже доносить и переносить :girl_haha:[/QUOTE] да скорпиошку хочу:girl_haha: да с девочками редко перенашивают..тем более срок опережает уже%-0 |
[QUOTE=Janeair;1710863]А чем вам весы не нравяться?[/QUOTE]
мне мого чем..особенно весы мужчины..женщины ещё не так страшно))) |
[QUOTE=FoX;1710883]Да это сколько людей столько мнений :)
Я вообще деву хотела, не успели :-E[/QUOTE] а я вообще очень льва хотела..%-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;1710926]ой, а мне на самом деле всё равно, это мне дали наказ- ЧТОБЫ РОДИЛА 26.10.10,как раз на ДР нашего папы:preg: :girl_haha:, а ПДР поставили на 25 :)[/QUOTE]
А мне ставят 11.10.10, а я хочу 10.10.10 родить...классная дата :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1710959]мне мого чем..особенно весы мужчины..женщины ещё не так страшно)))[/QUOTE]
Это тоже все очень индивидуально. У меня есть знакомые мужчины-весы, очень достойные люди. :) |
[QUOTE=eugenia85;1710939]я наобарот нехочу дотянуть до скорпиона. хочу штоб малыш выл весами;)[/QUOTE]
да у меня брат мужа и свекровь весы я их терпеть не могу и они очень похожи по характеру...не хочу чтоб малыш был на них похож:-E |
[QUOTE=FoX;1710970]Это тоже все очень индивидуально. У меня есть знакомые мужчины-весы, очень достойные люди. :)[/QUOTE]
единственные норм.весы это мой бывший..человек суперский но бабник...40 лет а всё угомониться никак не может...как подросток:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1710963]А мне ставят 11.10.10, а я хочу 10.10.10 родить...классная дата :)[/QUOTE]
у меня на 20.10.2010 планируется. а кто знает может и на 10 попаду у меня сынуля тоже на 10 дней раньше родился чем было запланированно;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1710947]всмысле точно так же как по М или на неделю больше как мне ставят??? я уже поняла что никаким концом октября тут и не пахнет...а начало ,максимум середина:girl_haha: хотьбы не подгодать 15го свекрови "любимой" на день рождения:-/[/QUOTE]
точно так же по М!А то, что расхождение по УЗИ +- неделя в ту или другую сторону это нормально,так Г говорила! Ты права, по поводу начала или середины.Моя подружка, которая только родила мне сказала-дорогая, пусть тебе ставят ПДР 25-го, но пойти рожать ты уже будешь готова в любой день, начиная с 8-го, такие дела! |
[QUOTE=eugenia85;1710985]у меня на 20.10.2010 планируется. а кто знает может и на 10 попаду у меня сынуля тоже на 10 дней раньше родился чем было запланированно;)[/QUOTE]
говорят, что мальчики быстрее рождаются, а девочки до последнего сидят или же пересиживают;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1710971]да у меня брат мужа и свекровь весы я их терпеть не могу и они очень похожи по характеру...не хочу чтоб малыш был на них похож:-E[/QUOTE]
о как я тебя понемаю:-D :-D :-D :-D :-D просто у меня дед скарпион а сестрёнка весы. И по сравнению я хочу лутше весов;) скарпион он тихий, и жалит когда не ожидаеш...%-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;1710989]точно так же по М!А то, что расхождение по УЗИ +- неделя в ту или другую сторону это нормально,так Г говорила!
Ты права, по поводу начала или середины.Моя подружка, которая только родила мне сказала-дорогая, пусть тебе ставят ПДР 25-го, но пойти рожать ты уже будешь готова в любой день, начиная с 8-го, такие дела![/QUOTE] да...всё может быть:puz: |
[QUOTE=FoX;1710970]Это тоже все очень индивидуально. У меня есть знакомые мужчины-весы, очень достойные люди. :)[/QUOTE]
это наверное всё же не от гороскопа,астрологии зависит ,а от самого человека, ужасно много знакомых мужчин весов и что???Все говорили весы мужчина-это просто подарок(в хорошем смысле) 1-ый муж был весы, великолепным оказался, что теперь мне ещё о нём 15 лет помнить...плакать аж хочется |
[QUOTE=Svetli4ok;1710997]говорят, что мальчики быстрее рождаются, а девочки до последнего сидят или же пересиживают;)[/QUOTE]
а я слышала всё наоборот..и все кого знаю пацанов перенашивают..:girl_haha: у меня вот однокласснице поставили пдр 20го апреля до сих пор парнишку не родила:girl_haha: . |
[QUOTE=Svetli4ok;1710997]говорят, что мальчики быстрее рождаются, а девочки до последнего сидят или же пересиживают;)[/QUOTE]
ага это я уже тоже слышала, но так как мы ещё не знаем кто у нас будет. Будем надеятся на лутшее:) |
[QUOTE=eugenia85;1711013]о как я тебя понемаю:-D :-D :-D :-D :-D
просто у меня дед скарпион а сестрёнка весы. И по сравнению я хочу лутше весов;) скарпион он тихий, и жалит когда не ожидаеш...%-0[/QUOTE] да скорпион тоже не подарок..в идеале льва хочу.. но тут уж если выбирать из двух то по мне лучше скорпион:girl_haha: |
[QUOTE=eugenia85;1711033]ага это я уже тоже слышала, но так как мы ещё не знаем кто у нас будет. Будем надеятся на лутшее:)[/QUOTE]
:))) |
Я с дочкой переходила немного.
Скорпионы не такие уж плохие дети, играет роль и воспитание. Как жаль, что раньше у нас не было фотоаппарата, только пара фоток где я :preg:. Мне кажется что сейчас у меня живот немного больше, чтем был в предыдущую Б на этом сроке, а сравнить никак. Ну да ладно, потерпим до конца июля. Заметила за собой страшную вещь! Конкретно хочу сына. В разговоре о ребёнке непроизвольно говорю то он, то она...в общем ожидание на кого-то конкретного не настроено, но в голове хочу сына, причём довольно-таки основательно. Надо будет морально подготовиться к походу на второе УЗИ, чтобы ни грамма не расстроиться, а то как-то не правильно получится. |
[QUOTE=Катерина К.;1711246]Я с дочкой переходила немного.
Скорпионы не такие уж плохие дети, играет роль и воспитание. Как жаль, что раньше у нас не было фотоаппарата, только пара фоток где я :preg:. Мне кажется что сейчас у меня живот немного больше, чтем был в предыдущую Б на этом сроке, а сравнить никак. Ну да ладно, потерпим до конца июля. Заметила за собой страшную вещь! Конкретно хочу сына. В разговоре о ребёнке непроизвольно говорю то он, то она...в общем ожидание на кого-то конкретного не настроено, но в голове хочу сына, причём довольно-таки основательно. Надо будет морально подготовиться к походу на второе УЗИ, чтобы ни грамма не расстроиться, а то как-то не правильно получится.[/QUOTE] а я наоборот на девочку надеюсь, хотя до беременности хотела ещё одного мальчика:preg: |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |