Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Котенааааа 19.01.2011 22:30

[QUOTE=Lisa28;2993934]Ага. Девочки из Посиделок не переживайте мы у Вас не надолго.[/QUOTE]
лично я не переживаю

Котенааааа 19.01.2011 22:31

[B]Лисенок[/B] может опрос убрать?

Лисёнок 19.01.2011 22:38

Пробовала ,не убирается.:)
Да ладно,вам немного осталось и новая тема будет.
Кстати,если не нравится название,я же просила писать ваши предложения.Тишина.
Вот честное слово.если бы в новой теме общались бы только новые люди,я бы ее оставила.Как новичков 2010.Ни в Посиделках,ни в Беседе,ни в других болталках раздела они не общаются.Пусть себе тихонько общаются.Меня возмутило бегство из одного "домика" в другое.
Это счас кто-то еще отделится из планюшек и беременюшек и половина еще и туда переселится.
Правда,не понимаю,если вы друг друга знаете еще по общей планирующей болталке,то что теперь бегать из темы в тему.

Котенааааа 19.01.2011 22:41

[QUOTE=Лисёнок;2994032]Пробовала ,не убирается.:)
Вот честное слово.если бы в новой теме общались бы только новые люди,я бы ее оставила.Как новичков 2010.Ни в Посиделках,ни в Беседе,ни в других болталках раздела они не общаются.Пусть себе тихонько общаются.Меня возмутило бегство из одного "домика" в другое.
Это счас кто-то еще отделится из планюшек и беременюшек и половина еще и туда переселится.
Правда,не понимаю,если вы друг друга знаете еще по общей планирующей болталке,то что теперь бегать из темы в тему.[/QUOTE]

меня лично пригласили туда
я видила сама что не хотела там быть
мне лично вс равно я и тут и в планюшках
скоро эта болталка закончится и откроем новую иначе назавем и в табличку девочек внесм
че они так переживают я не знаю
вот только боюсь как бы наши девочки не перестали сюда заходить

Lisa28 19.01.2011 22:45

[QUOTE=Лисёнок;2994032]Пробовала ,не убирается.:)
Правда,не понимаю,если вы друг друга знаете еще по общей планирующей болталке,то что теперь бегать из темы в тему.[/QUOTE]

Лисёнок. девочки которые к нам приходили в болталочку с нами тоже общаются но у них в болталочке 2009 уже свои првила и своё общение и постепенно они бы там и остались, а к нам в новую болталочку пришли только те люди которые больше ни где не сидят. А девочки из 09 в гости бы к нам заглядывали:) . Может тогда нам открыть посиделки 2010 и там будут постоянно общаться только те кто не общается ни в посиделках ни в беседках.... Лисёнок это возможно?

Lisa28 19.01.2011 22:47

[QUOTE=Котенааааа;2994053]меня лично пригласили туда
я видила сама что не хотела там быть
мне лично вс равно я и тут и в планюшках
скоро эта болталка закончится и откроем новую иначе назавем и в табличку девочек внесм
че они так переживают я не знаю
вот только боюсь как бы наши девочки не перестали сюда заходить[/QUOTE]

Как показал опрос большинство против . Вот и получится что мы снова потеряемся:(

Cler 19.01.2011 22:48

чет я никак не скумекаю... объединение для экономии или как? мне лично все равно, лишь бы девчата не разбежались...:)

Котенааааа 19.01.2011 22:48

Я прошу вас не начинайте тут все снова здорова)))
на это есть личка без обид только))))
тут всегда тихо спокойно без нервов

Котенааааа 19.01.2011 22:49

[QUOTE=Cler;2994117]чет я никак не скумекаю... объединение для экономии или как? мне лично все равно, лишь бы девчата не разбежались...:)[/QUOTE]

%-0

Аленушка как ты???
завтра последний рабочий денек?

Лисёнок 19.01.2011 22:50

А вы сами в это верите?
Я вот согласна с Катей,почему-то многие из посиделок с радостью перешли в ваш домик свиданий.Та же снусмумрик.вы ее не пустите к себе,или Надя,или Веснушка, или Колибри,или Гаечка?
Или они будут общаться ТОЛЬКО в вашей теме?
Тогда я закрою Посиделки,как уже изжившую себя тему.
Я же говорю,народ то общается один и тот же и там и там.И тему болталок одинаковые.

Лисёнок 19.01.2011 22:51

[QUOTE=Cler;2994117]чет я никак не скумекаю... объединение для экономии или как? мне лично все равно, лишь бы девчата не разбежались...:)[/QUOTE]Объединение для того,чтобы всех не отправили по разным разделам.А здесь не сделали одну ОДНУ общую болталку.

Cler 19.01.2011 22:52

[QUOTE=Лисёнок;2994128]А вы сами в это верите?
Я вот согласна с Катей,почему-то многие из посиделок с радостью перешли в ваш домик свиданий.Та же снусмумрик.вы ее не пустите к себе,или Надя,или Веснушка, или Колибри,или Гаечка?
Я же говорю,народ то общается один и тот же и там и там.И тему болталок одинаковые.[/QUOTE]

ну раньше была одна болталка.... во времена моей молодости..:girl_haha:
а что значит "не пустите"?%-0

Котенааааа 19.01.2011 22:52

Я же говорю,народ то общается один и тот же и там и там.И тему болталок одинаковые.[/QUOTE]

ой ой ой не надо нас закрывать:(
мы тут любим друг друга сильно сильно:girl_in_love:
мы мало места занимаем, тихо сидим%-0

Ксенька 19.01.2011 22:54

[QUOTE=Котенааааа;2994053]
вот только боюсь как бы наши девочки не перестали сюда заходить[/QUOTE]
это из за нас то они перестанут заходить?
вот поэтому то мы и были против объединения
потому как нас особо то тут и не ждут
:( как я поняла

Лисёнок 19.01.2011 22:55

[QUOTE=Cler;2994146]ну раньше была одна болталка.... во времена моей молодости..:girl_haha:
а что значит "не пустите"?%-0[/QUOTE][QUOTE] Может тогда нам открыть посиделки 2010 и [B]там будут постоянно общаться только те кто не общается ни в посиделках ни в беседках.[/B]... Лисёнок это возможно?[/QUOTE]

Не в обиду будет сказано,Веснушке.Но она свои сообщения дублирeт во многих темах.Одинаковые сообщения в нескольких темах.Вот и получается,что одна тема,с такими же участниками,с такой же тематикой будет чистой воды флудильня.

Лисёнок 19.01.2011 22:55

[QUOTE=Ксенька;2994167]это из за нас то они перестанут заходить?
вот поэтому то мы и были против объединения[/QUOTE]А чем вы им помешаете,если они сами к вам с радостью заходили.

Котенааааа 19.01.2011 22:56

Блинаааааааааааааа началосьььььььььь
щас доноемся и всех объеденят нафиг

Lisa28 19.01.2011 22:56

Просто домик только открыли и девочки не все успели зайти. А зашли те кто были на пузяке в тот момент и так получилось что именно с посиделок. А так я всё поняла. Что сделано то сделано и ничего не изменить:)

Лисёнок 19.01.2011 22:56

У меня еще одно предложение последнее.
Закрыть эти 2 темы и создать одну новую.
Все,больше предложений нет.

Cler 19.01.2011 22:56

[QUOTE=Лисёнок;2994168]Не в обиду будет сказано,Веснушке.Но она свои сообщения дублирeт во многих темах.Одинаковые сообщения в нескольких темах.Вот и получается,что одна тема,с такими же участниками,с такой же тематикой будет чистой воды флудильня.[/QUOTE]

ааааа.... туго до меня доходит....%-0
ну может просто разъяснительную,антифлудильную беседу провести?%-0 со всеми?

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.