![]() |
[QUOTE=Yulix;2198366]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, мась, это самое главное!!! :girl_in_love: Лечитесь дорогуль и выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love:
Катюш, наверное, через 10 дней... %-0 Привет мась!!! :) Хорошо всё... ;) А вы как с лялей??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так то себя чувствую хорошо. Немного голова кружиться иногда. И покалывает и потягивает иногда то в Я то низ живота...а пару раз в пупок отдовало.....Завтра к Г пойду. |
[QUOTE=К@тюfк@;2198343]
Хотя конечно с мужем вдвоем приятно болеть))))) ВОт самое важное!!! Обожаю такие разговоры! Согласна! На душе становится спокойно[/QUOTE] болеть всегдя не приятно...хочу чая..а муж лежит ели ели, принести не может, приходиться самой...хотя сама тоже без сил и тоже болею. Как то так%-0 я тоже люблю такие разговоры, но к сожалению они бывают только раз в полгода, чаще мужа не вывести на такой разговор, он или переведет тему или еще что%-0 |
[QUOTE=катринчик;2198418]Так то себя чувствую хорошо. Немного голова кружиться иногда. И покалывает и потягивает иногда то в Я то низ живота...а пару раз в пупок отдовало.....Завтра к Г пойду.[/QUOTE]
У меня тоже в первый триместр так было... а потом прошло!!! ;) :girl_in_love: |
Привет всем!Как ваши дела? Какие новости???
|
[QUOTE=Yulix;2198445]У меня тоже в первый триместр так было... а потом прошло!!! ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Правда? А я вот сижу и переживаю может что то не так.....:girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198449]Привет всем!Как ваши дела? Какие новости???[/QUOTE]
Привет. У нас все хорошо в пятницу сдала ХГЧ 7 144, завтра к Г пойду. |
[QUOTE=катринчик;2198355]Вы молодцы. Я за вас очень рада от всей души. А мой тоже пярямо заботиться обо мне и вообще он после похорон папы меня жалеет и тем более Б....так приятно.....[/QUOTE]
спасибо дорогая:girl_in_love: это же прекрасно когда муж заботиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulix;2198366]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, мась, это самое главное!!! :girl_in_love: Лечитесь дорогуль и выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо солнышко:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198449]Привет всем!Как ваши дела? Какие новости???[/QUOTE] приветик:))) |
[QUOTE=катринчик;2198468]Правда? А я вот сижу и переживаю может что то не так.....:girl_haha:[/QUOTE]
Всё у тебя там хорошо!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;2198482]Всё у тебя там хорошо!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]
ты меня успокоила немного. Завтра что Г скажет. Я так хочу услышать слова что все хорошо, Б маточная.... |
девочки, всем привет! скажите, что есть специальные презервативы для вагинального узи?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2198539]девочки, всем привет! скажите, что есть специальные презервативы для вагинального узи?[/QUOTE]
привет! нет, обычные одевают на датчик, а что? тебе сказали специальные купить?:-! |
[QUOTE=катринчик;2198488]ты меня успокоила немного. Завтра что Г скажет. Я так хочу услышать слова что все хорошо, Б маточная....[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@ за тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не волнуйся!!! ;) ;) ;) [QUOTE=ЮJIИЯ;2198539]девочки, всем привет! скажите, что есть специальные презервативы для вагинального узи?[/QUOTE] Привет!!! :) :) :) Есть конечно, продаются в аптеке... я в своё время на них аптеке такую прибыль сделала, когда на УЗИ за цикл по 2-3 раза ходила... У нас они стоят в пределах 5 рублей!!! :) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2198539]девочки, всем привет! скажите, что есть специальные презервативы для вагинального узи?[/QUOTE]
есть;) |
[QUOTE=Yulix;2198563]Держу @@@@@@@@@@@@ за тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не волнуйся!!! ;) ;) ;)
Привет!!! :) :) :) Есть конечно, продаются в аптеке... я в своё время на них аптеке такую прибыль сделала, когда на УЗИ за цикл по 2-3 раза ходила... У нас они стоят в пределах 5 рублей!!! :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а я думала что нет таких%-0 ,че и правда есть специальные? |
[url]http://medams.ru/prezervativy_dlya_uzi[/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;2198560]привет! нет, обычные одевают на датчик, а что? тебе сказали специальные купить?:-![/QUOTE]
ага [QUOTE=Yulix;2198563] Привет!!! :) :) :) Есть конечно, продаются в аптеке... я в своё время на них аптеке такую прибыль сделала, когда на УЗИ за цикл по 2-3 раза ходила... У нас они стоят в пределах 5 рублей!!! :)[/QUOTE] оказывается точно есть такие. просто я давно ходила на узи, тогда обычный приносила, а сейчас сказали специальный купить. а чем они отличаются хоть? |
[QUOTE=Yulix;2198582][url]http://medams.ru/prezervativy_dlya_uzi[/url][/QUOTE]
:girl_haha: во я темнотища:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2198488]ты меня успокоила немного. Завтра что Г скажет. Я так хочу услышать слова что все хорошо, Б маточная....[/QUOTE]
А ты ещё сомневаешься? У тебя ХГЧ высокое как не для маточной))))так что расслабся, всё у тебя хорошо!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2198578]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а я думала что нет таких%-0 ,че и правда есть специальные?[/QUOTE]
:) :) :) Прогресс не стоит на месте!!! :) [QUOTE=ЮJIИЯ;2198596] оказывается точно есть такие. просто я давно ходила на узи, тогда обычный приносила, а сейчас сказали специальный купить. а чем они отличаются хоть?[/QUOTE] Я тебе ссылку дала... ;) |
[QUOTE=Yulix;2198563]Держу @@@@@@@@@@@@ за тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не волнуйся!!! ;) ;) ;)
Привет!!! :) :) :) Есть конечно, продаются в аптеке... я в своё время на них аптеке такую прибыль сделала, когда на УЗИ за цикл по 2-3 раза ходила... У нас они стоят в пределах 5 рублей!!! :)[/QUOTE] Спасибо милая. :girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2198605]А ты ещё сомневаешься? У тебя ХГЧ высокое как не для маточной))))так что расслабся, всё у тебя хорошо!!![/QUOTE] Спасибо. Просто очень переживаю. Мне Бог дал чудо в момент такого горя наверное как утешение, он же не может его у меня забрать... |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |