![]() |
[QUOTE=Люляша;2652755]Печенка... мммм... Как я хочу печеночных оладьев! Но у меня нет мясорубки... зато есть измельчитель, может им можно заменить мясорубку. У меня прям слюнки потекли, завтра пойду в магазин за печенкой! :)))[/QUOTE]
я тоже когда Б была безумно хотела печенку:girl_haha: , мяса и все такого, думала мальчишка будет! Оказалось девочка:girl_in_love: |
[B]Люляша[/B]) я как раз допекла оладьи и блинчинки для печеночного тортика)жаль ты далеко, а то б позвала на ужин
но чтоб еще раз!? никогда))) [B]Надя,[/B] очень понравилось! жалею что на Варекай в прошлом году не попала...это чудо!!! с мужем остались в восторге) еще у меня головная боль - как встречать новый год? кто уже думал и что придумал? мы вдвоем с мужем будем встречать а что придумать и не знаю((( |
я вот завтра побегу на узи...конечно немного опоздала - но все равно гляну есть ли киста...завтра 14 ДЦ. И думаю даже если ее нет начать пить дюфастон? хотя думаю она есть.... в общем - запуталась слегка. Хотела на месте сделать узи - а там город маленький, запись километровая...так и осталась неудел. А сегодня вон целый день то с мясом, то с печенкой сражаюсь. Чувствую себя победительницей кухни)))
|
[QUOTE=Chery;2652129]Девочки, большое спасибо за поддержку и повышение моей самооценки,спасибо за компломенты,я всегда стеснялась себя))))) извините что не отвечала все это время, уезжала сначала за сыном в школу, потом его домой, а сама на собрание, потом за мужем, а вот сейчас спать пора а я только освободилась(((((((, спокойной ночи и спасибо еще раз, теперь не буду себя стесняться)))[/QUOTE]
:girl_haha: точно с ума сошла, фигура всем врагам на зависть, я еще не рожала, а талию уже теряю:-D С добрым утром, козочки:girl_in_love: |
Всем доброе утро!
|
[B]Яринка,[/B][COLOR="Red"][B][I]пятницааааааа!!![/I][/B][/COLOR]
Натсроение улучшается... |
[QUOTE=AmaranthA;2653697][B]Яринка,[/B][COLOR="Red"][B][I]пятницааааааа!!![/I][/B][/COLOR]
Натсроение улучшается...[/QUOTE] О ! Точно! Я и забыла:girl_haha: |
Завтра если не просплю, пойду ногти делать :)))
|
всем доброе утро! так вкусно про оладьи написали. аж слюнки потекли.
|
у нас морозно, а снега почему-то нет!
|
Доброе утро [URL=http://smajliki.ru/smilie-751016967.html][IMG]http://s10.rimg.info/9444603ac9a68205f401f0ccdb936297.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Nadya I;2651807]как дела невеста? как пуз?[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: так быстро время летит,недавно вы меня поздравляли с 4ой неделькой,а щас уже почти 7:girl_in_love: вы когда начнете планировать?%-0 |
[QUOTE=ночка;2653875]у нас морозно, а снега почему-то нет![/QUOTE]
Всем привет!!! А я сегодня утром вышла на улицу по работе, и домой не хотелось идти :girl_in_love: так тепло. солнце греет, птички поют, такое ощущение что весна :))) :))) :))) |
Девочки, всем приветик:girl_in_love:
|
:)доброе утро девочки!
девочки у меня проблема я похудела на 1,5 кг за неделю! прям не знаю как так вышло правда я и есть меньше стала после того как матка на желудок давит! |
[QUOTE=karavashka;2654393]:)доброе утро девочки!
девочки у меня проблема я похудела на 1,5 кг за неделю! прям не знаю как так вышло правда я и есть меньше стала после того как матка на желудок давит![/QUOTE] Наташ, а я читала, что это нормально. Что перед самыми родами женщины даже худеют.%-0 |
[QUOTE=Яринка;2654512]Наташ, а я читала, что это нормально. Что перед самыми родами женщины даже худеют.%-0[/QUOTE]
так какие еще такие самые роды!!!!! мне еще рано!!!!! мне еще недели 2 как минимум врач сказала продержаться!!!:-D |
[QUOTE=karavashka;2654534]так какие еще такие самые роды!!!!! мне еще рано!!!!! мне еще недели 2 как минимум врач сказала продержаться!!!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Я понимаю. Но видимо ребеночку твоему лучше знать, когда появиться:) |
приветики!!!!!!!!!
|
Приветик всем!!!
[QUOTE=karavashka;2654534]так какие еще такие самые роды!!!!! мне еще рано!!!!! мне еще недели 2 как минимум врач сказала продержаться!!!:-D[/QUOTE] а что у тебя такого что только 2 недели??? это уж совсем рано,ты на узи когда была последний раз?даже и не думай так рано вылупиться, не нужны тебе эти проблемы, это около месяца по больницам потом придется лежать, ненадо, тебе лучше дома, а малышу в пузе))) |
[QUOTE=Яринка;2654512]Наташ, а я читала, что это нормально. Что перед самыми родами женщины даже худеют.%-0[/QUOTE]
да, но это нормально после 37 недель, организм воды лишние сбрасывает, у нее нет еще ничего лишнего, маленький срок слишком |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |